Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ок, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил?

тупо сравни с временем 2-ой практики - и получишь свои 3 десятки

Поделиться этим сообщением

между Шумахером и Росбергом около 10 кг разницы

это зимой было

сейчас, вроде, всего 6 кг осталось и Шуми планирует скинуть еще 2 кг

видишь - мотивации у Шуми вааааще нет никакой :lol:

замученные новинки откинули Нико

Это не делает чести Нико, как пилоту. Когда развитие болида отбрасывает назад.

Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций,

Т.е. если Миша позади Нико - это нормально, а стОило немцу ВСЕГО РАЗ проехать быстрее и начинаются обвинения в зажимании?

Извини, объективности в подобной логике нет ни грамма.

А вот это мы и увидим по поздже!!! :D

Если!!! увидим... в чем лично ОЧЕНЬ начинаю сомневатся, но пусть так оно и будет... но пока картина обратная и отрицать это просто бесполезно...

Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?

И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подход

Не читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..

С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :)

О слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели...

5 десяток не за 3 недели, скажем, ибо разработка элементов не от гонки к гонке идет.

но это реально - в прошлом году Феррари отыграли даже больше к Барсе. Но и отставание было больше.

Не читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..

С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :)

;) спасибо, улыбнул

ты почаще пиши, настроение поднимает =)

О слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели...

я даже не знаю, что ответить.......

то есть расширение диапазона настроек - это неверный путь?

тогда надо Роса гнать из команды, а то вдруг еще что придумает, а Росберг машину настроить не сможет

Ок, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил?

ну, дык, потому что он лох, старпёр и вообще уже "не тот"

Доказательства те что он говорит обновы хорошо работают но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!!

То есть до этого у него "своих дел" не было?? :blink:

Или он сейчас "настраивает машину" от безысходности, а раньше считал, что она и так должна сама ехать??

дубль два:

машина стала быстрее, все новинки пошли ей на пользу - это признаЮт оба пилота

диапазон настроек стал шире, что есть гуд - это признаЮт оба пилота

поэтому ответ на вопрос "что делать?" звучит так: учиться искать правильные настройки!

ты еще учти, что Барса - это такая трасса, где есть и быстрые повороты, и медленные повороты, и короткие прямые, и некороткие прямые...

поэтому в настройках ооочень важен компромиссный баланс

а его найти не так-то просто - уметь надо!

Стоп!!! Это в чем доказательства прибавки скорости машины, что Red Bull'ы и Маки далеко впереди... и + рядом Феррари и Рено?...

Но ты же не хочешь сказать что 6 и 8 в квале это отличный результат и повод для оптимизма? В чем прибавка-то? У Нико до сегодняшнего дня была лучшая средняя стартовая и самое плохое квалификационное 6? Ты в чем меня вообще пытаешься убедить?

А настройки Нико и сам блестяще нашел, не сразу, да но проследи как разрыв сокращался с 7 десяток до 1... Но просто я говорю я тоже чужую собаку, даже хорошо обученную, палку сразу приносить не заставишь...

а мерседес не остался по скорости где был, во всяком случае в ситуации с Нико - он провалился. Но Масса тоже провалился и что?

А Шумахер подтянулся, не вижу. что тут плохого для команды?

Кстати, если Нико такой суперкрутой пилот - у него завтра полно шансов это доказать и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней. Вперед, Нико, GO, GO!!

ну, дык, потому что он лох, старпёр и вообще уже "не тот"

:lol:

Ну поработал Миша лучше Нико в Барселоне. Зачем из этого раздувать далеко идущие надуманные выводы?

ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Пока их нет - диалог с тобой бессмысленен.

ЖДУ ОТВЕТА

блин, ну если диалог с ним бессмысленен, то на фига ты вообще на его посты отвечаешь?

или кактус слишком вкусный?

извини, просто не выдержал - заманали вы уже ветку в дурдом превращать

Чуствую завтра будет шоу. В перерыве даже самые ленивые "аналитики" отметились дружным "фи" по поводу перспектив Шумахера, так что по всем законам жанра завтра должен быть как минимум подиум

ба!... что я вижу? :blink:

ты теперь тоже Шуми поддерживаешь, что ли? :)

вот уж от кого не ожидал :D

Стоп!!! Это в чем доказательства прибавки скорости машины, что Red Bull'ы и Маки далеко впереди... и + рядом Феррари и Рено?...

Т.е. ты считаешь, что конкуренты на месте стоят и не развиваются? А может с той машиной они были бы во 2 десятке?

Браун: То, что машина больше устраивает одного гонщика, чем другого – это нормальная ситуация.

Во жгёт.. :lol:

Почему-то этим "одним гонщиком" может быть только МШ.. :)

Но ты же не хочешь сказать что 6 и 8 в квале это отличный результат и повод для оптимизма? В чем прибавка-то? У Нико до сегодняшнего дня была лучшая средняя стартовая и самое плохое квалификационное 6? Ты в чем меня вообще пытаешься убедить?

А настройки Нико и сам блестяще нашел, не сразу, да но проследи как разрыв сокращался с 7 десяток до 1... Но просто я говорю я тоже чужую собаку, даже хорошо обученную, палку сразу приносить не заставишь...

так если не брать Быков, то от 3 места Хэма Шумми отстал всего на 4 десятых - это прям провал?

Ну каждый сделает выводы из своей строчки...

А вот теперь объясни по твоему первое второе исключает... одно как следствие второго, все логично... Я тоже не смогу "настроить трактор"...

ну ты и не тракторист (я надеюсь :D ), а вот если тракторист не может... то...

и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней.

Ну да. Счет по обгонам у Нико пока отрицательный. Появился шанс попрактиковаться.

Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...

Я сегодня, в сто первый раз прошу привести ссылку на то что Росберга машина устраивала и он не ждал с нетерпением новинок и что требования к машине у них с Шумахером разные.

Почему-то этим "одним гонщиком" может быть только МШ.. :)

Патамушто гладиолус! Причем семикратовый.

Надо инициативу проявлять. Миша проявил, в отличие от Нико, который похоже был доволен тем фактом, что на ведре оказался быстрее Миши.

То есть до этого у него "своих дел" не было?? :blink:

Или он сейчас "настраивает машину" от безысходности, а раньше считал, что она и так должна сама ехать??

Просто сейчас есть что настраивать и есть с чем работать а раньше он сам говорил что это не то с чем он мог бы работать!!

Это не делает чести Нико, как пилоту. Когда развитие болида отбрасывает назад.

Т.е. если Миша позади Нико - это нормально, а стОило немцу ВСЕГО РАЗ проехать быстрее и начинаются обвинения в зажимании?

Извини, объективности в подобной логике нет ни грамма.

Я тебе про одно, а ты мне по проверенной схеме... хоть бы в смысл вчитывался что ли... растолковываю, идея удовлетворить потребности Шуми в реконструкции болида, сказалась на выступлении Нико, в негативную сторону, при этом прибавки в результате не получил ни один, ни второй... а Нико еще и проиграл от этого... и вполне логично, что это возмущает меня... потому как получается не напарнику, но при этом не себе, и не команде тоже...

Короче я устала, вас много и меня не слышат, я одна, ушла... отдохнуть и подумать... ;) Прощевайте, до завтра! Удачи Вам и нам...

а мерседес не остался по скорости где был, во всяком случае в ситуации с Нико - он провалился. Но Масса тоже провалился и что?

А Шумахер подтянулся, не вижу. что тут плохого для команды?

Лучше скажи, что ты видишь тут хорошего.. :lol:

Кстати, если Нико такой суперкрутой пилот - у него завтра полно шансов это доказать и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней. Вперед, Нико, GO, GO!!

Он уже это вполне доказал.. Пересмотри первые 4 ГП.. ;)

Хотя, даже если он завтра в гонке и обойдёт МШ, (и тебе взгрустнётся), ты же всё равно не признаешь, что он "такой суперкрутой пилот" в сравнении с VI&& Верно, не признаешь.. ;) Но всё равно о чём-то пытаешься спорить.. :)

но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!!

блин, ну при чем тут "своих дел полно"? :D

Миша и раньше не настраивал Нико машину - он настраивал её себе

но настройки обоих пилотов мерса находятся в открытом доступе

поэтому Нико просто брал настройки Миши - и они Росбергу больше подходили, чем свои собственные, поэтому он использовал настройки Миши

а теперь Мишины настройки не подходят Нико, потому что Миша получил возможность настраивать машину более чутко к своему пилотажу

Нико по-прежнему имеет возможность ездить на Мишиных настройках - но теперь они даже хуже (для Нико), чем плохие настройки самого Нико

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...