Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всё покажет квала и гона.... Хотя и так понятно, что всё таки Михаэлю новая тачка подходит больше....
У Ника старое шассссси. У МШ шасси еще старее, с тестов, новое шасси будет пожу.

Поделиться этим сообщением

Настройками могло быть вызвано.

Поменяли приоритеты по секторам.

Это ИМХО как версия

возможно,

у него лучший 3 сектор был,кроме ред буллов конечно

Вот тут все официальные таблицы времен, секторов и скоростей: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ges/timing.aspx

тут только лучшие, а нам интересно на последнем круге какой он показал :(

Я тут математикой увлекся: если посчитать абсолютно лучшие сектора Шумми по квалификации то его общее время выходит 1.21.236, а реальный круг был 1.21.294. так что немного он потерял

Други,кто-нить выкладывал таблицу по лучшим временам уик-энда?Тута читал,что Шуми мог быть третьим в квале,повтори он свой лучший вчерашний круг...видно настройки изменил на гоночные...

1 Vettel 1:19.965 2я практика

2 Webber 1:19.995 квалификация

3 Schumacher 1:20.757 2я практика

4 Alonso 1:20.819 2я практика

5 Hamilton 1:20.829 квалификация

6 Button 1:20.991 квалификация

7 Kubica 1:21.202 2я практика

8 Rosberg 1:21.271 2я практика

9 Massa 1:21.302 2я практика

Интересно, почему только у троих улучшение в квалификации получилось? Может, сделали на нее ставку, а остальные на гонку?

Я тут математикой увлекся: если посчитать абсолютно лучшие сектора Шумми по квалификации то его общее время выходит 1.21.236, а реальный круг был 1.21.294. так что немного он потерял

значит я ошибся,что первый сектор 22.5 был,хотя следил только за его временем

но что потерял на 1 секторе и комментаторы говорили,даже нико летел,но за 2 и 3 отыграл

значит я ошибся,что первый сектор 22.5 был,хотя следил только за его временем

но что потерял на 1 секторе и комментаторы говорили,даже нико летел,но за 2 и 3 отыграл

у Шумахера лучший первый сектор в квалификации 22.790

и на последнем своем лучшем круге первый сектор был хуже этого

А насчет зажимов Нико-поленйший БРЕД!

В руководстве Брауна по-вашему дурачки сидят?Которые из любви к Мише готовы дущить быстрого пилота, как следствие ухудшать результаты команды терять спонсоров, авторитет, деньги и тд и тп? Прям смешно! :D

Ну Чапай сам и сдал, о чем дальше спорить (с главной):

Браун: То, что машина больше устраивает одного гонщика, чем другого – это нормальная ситуация. В Испании Михаэль впервые опередил Нико, ведь до этого все было наоборот. В ходе сезона нас еще ждут гонки, когда машина будет полностью соответствовать запросам одного из напарников, тогда как второй будет не столь доволен.

FIA оштрафовала команду "Феррари" на $ 20 000 за то, что они в неподходящий момент выпустили Фернандо Алонсо из боксов, из-за чего тот едва не столкнулся с Нико Росбергом во время квалификации в Барселоне. Напомним, что Росбергу пришлось уворачиваться от машины Алонсо, из-за чего он едва не задел стену, и немец расценил этот инцидент как "опасный".

Ну Чапай сам и сдал, о чем дальше спорить (с главной):

Браун: То, что машина больше устраивает одного гонщика, чем другого – это нормальная ситуация. В Испании Михаэль впервые опередил Нико, ведь до этого все было наоборот. В ходе сезона нас еще ждут гонки, когда машина будет полностью соответствовать запросам одного из напарников, тогда как второй будет не столь доволен.

Росс Браун: "Пожалуй, я доволен выступлением обоих наших гонщиков. Михаэль вновь добился прогресса, а Нико, к сожалению, не смог оптимально настроить машину, что сказалось на результатах.

тоже с главной ;)

как же я рада результату Шумахера! очень неплохо! Надеюсь, что завтра все будет хорошо!! надоело слушать про то, что партнер по команде выступает лучше... наконец!

удачи тебе завтра, дружище)))

тоже с главной ;)

Ну каждый сделает выводы из своей строчки...

А вот теперь объясни по твоему первое второе исключает... одно как следствие второго, все логично... Я тоже не смогу "настроить трактор"...

Дружище, ну если ты хочешь что-либо кому-либо доказать - надо побегать по сслылкам. На слово не поверю. Но...

Удлиненое шасси не "более подходящее стилю пилотирования Михаэля", а способное быть настроенным под Михаэля по весу - то есть речь шла о балансе. Любой автомобиль может иметь как недостаточную, так и избыточную поворачиваемость - все зависит от развесовки. И если Нико хочет нейтральную поворачиваемость - нужно лишь переместить балласт, благо тепеь настройки идут не в пределе, длина колесной базы позволяет играть весом.

Шумахеру лишь дали минимальную возможность найти балланс. До этого он был лишен такой привелегии чисто физически (как Кубица был лишен возможности ездить с КЕРС в прошлом году). Так при чем здесь гнобление?

Результат Нико говорит лишь о плохо проделанной им работе, что тоже бывает - не каждый день Пасха.

Просто сама ситуация забавна и отбивает всякое желание вести дальнейшую дискуссию. Месяц твердили "вот получит МШ новое шасси, подходящее под его стиль пилотирования - он всем покажет", получил его и слышится: "какое шасси? нет у нас никакого шасси, ни кому из пилотов оно больше не подходит" :o

Кубица был на 10 кг тяжелее Ника, а у Росберга и Шумахера габариты практически идентичные. А если еще учитывать, что минимальный вес увеличился на 15 кг, а КЕРС ставить уже не надо, и болид разрабатывался под Баттона, который тяжелее и Нико, и Михаэля... У Шумахера проблем с настройкой машины было не больше, чем у Нико, но первого не устроила развесовка и Браун бросился увеличивать колесную базу в ущерб Нико.

Сам же теперь и подтвердил, что слил Росберга. Браун видимо скорее бизнесмен, чем руководитель. Спонсорских деньжат с лидерства Михаэля в команде получит, из-за плохих результатов вынудит Мерседес уйти и опять выкупит за копейки <_<

Просто сама ситуация забавна и отбивает всякое желание вести дальнейшую дискуссию. Месяц твердили "вот получит МШ новое шасси, подходящее под его стиль пилотирования - он всем покажет", получил его и слышится: "какое шасси? нет у нас никакого шасси, ни кому из пилотов оно больше не подходит" :o

Кубица был на 10 кг тяжелее Ника, а у Росберга и Шумахера габариты практически идентичные. А если еще учитывать, что минимальный вес увеличился на 15 кг, а КЕРС ставить уже не надо, и болид разрабатывался под Баттона, который тяжелее и Нико, и Михаэля... У Шумахера проблем с настройкой машины было не больше, чем у Нико, но первого не устроила развесовка и Браун бросился увеличивать колесную базу в ущерб Нико.

Сам же теперь и подтвердил, что слил Росберга. Браун видимо скорее бизнесмен, чем руководитель. Спонсорских деньжат с лидерства Михаэля в команде получит, из-за плохих результатов вынудит Мерседес уйти и опять выкупит за копейки <_<

Все логично. Возможно истина где-то недалеко и плавает...

Ребят, скажите, а по вашим ощущениям, у Шуми прогресс заметный в Барсе, или не очень? Только объективно.

Сам же теперь и подтвердил, что слил Росберга

Слушайте, стОило Нико первый раз за четыре гонки слегка проиграть немцу в квалификации и уже начинается нытье про "слив и зажим".

Ну право-дело, как дети малые! Понабрали в авиацию...

Ребят, скажите, а по вашим ощущениям, у Шуми прогресс заметный в Барсе, или не очень? Только объективно.

По сравнению с Шанхае конечно большой !!! ;) а вообще многие скажут что прогресс есть даже только за то что это результаты показали и все этого ждали с не терпеньем!!! ;)

А остальные могут конечно судить по своим мнениям!!!! :huh:

Слушайте, стОило Нико первый раз за четыре гонки слегка проиграть немцу в квалификации и уже начинается нытье про "слив и зажим".

Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...

Честно я не за то что МиШу выиграл по позициям у Нико а мне с нетерпеньем хотелось посмотреть Нико в деле вот завтра он будет уже в глубине пелетона а там и посмотрим на что (мальчик) или мужчинка готов и что может показать!!! :D

Ну что, Шуми реально быстрее поехал? Лучше подходит болид?

Если ты утверждаешь, а не ИМХО высказываешь, ТО ДА, обязательно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА если противная сторона просит их предоставить. Надо знать неписанные правила поведения на форуме.

Какие доказательства? Тебе, может, справку предоставить? С подписями и печатями? Повторюсь, никто не будет прямо говорить "мы сливаем одного ради другого". Надо смотреть на результаты, и читать "между строк" в интервью. Выше есть такое интервью.

Ужасно любопытно было бы узнать смысл пантомимы в боксах для взвешивания! Такое впечатление, будтто Росберг жаловался Шумахеру, а тот так смущенно плечами пожимал, мол, ну а я-то чего? Я ничего... Страх как интересно, о чем же была речь?..

надо бы ролик с этим диалогом надыбать

тут до фига "немцеглотов" - можем сообща по губам прочитать их диалог :)

А почему никто не рассматривает версию, что Нико просто с настройками ложанулся, а Михаэль своими не поделился.

поделился!

но теперь Шумины настроуки просто не подходят Нико

раньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Нико

а теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать свои

Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...

Если честно то Мерседесу я думаю на это не то что плевать но они больше озобочены КК а кто впереди кто взади на очки в КК не влияет !!! ;)

поделился!

но теперь Шумины настроуки просто не подходят Нико

раньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Нико

а теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать свои

Вот полностью соглашусь!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...