Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Виталя недавно оговорился, назвав Шуми 8-ми кратным. Пророк? Может уже в этом сезоне?)))

Не плохо бы было, если бы действительно напророчил! :)

Поделиться этим сообщением

Виталя недавно оговорился, назвав Шуми 8-ми кратным. Пророк? Может уже в этом сезоне?)))

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с) :D

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с) :D

:D :D :D

Вот как раз в тему свежие цитаты Брауна...

28 апреля 2010

Руководитель команды Мерседес Росс Браун о большом уважении перед Михаэлем Шумахером, извлеченных уроках и о том, почему огромное количество критики не действует на рекорд-чемпиона.

Звезда Михаэля Шумахера заходит: рекорд-чемпион переживает самый слабый сезон в своей карьере. В команде Мерседес лихорадочно пытаются наконец-то предоставить Щумахеру машину, которая поможет ему использовать свои неоспоримо сильные стороны.

В то же время кажется, что огромное количество критики последних недель не действуют на пилота Мерседес. Руководителя команды Росса Брауна, который знает Шумахера со времен Бенеттон и Феррари, это не удивляет.

«Михаэль решительно настроен добиться успеха», - говорит Браун в интервью британской газете Sun. «Он сам всегда был самым лучшим и строгим критиком для себя, и он не из числа тех, кто начинает паниковать, когда что-то идет не так. Он анализирует произошедшее и обдумывает, что делать дальше».

Поэтому в команде Мерседес вовсе не звучат сигналы тревоги. Однако давление, под которым находится бывшая команда Браун перед ГП Испании, огромно: команда везет в Испанию перестроенную машину, в развитии которой принимал участие сам Шумахер, - общественность требует успеха.

Прошедшее ГП Китая сложилось для Шумахера крайне неудачно: в условиях дождя, которые он любит, он был полностью обставлен конкурентами. «Совершенно ясно, что гонка в Шанхае стала разочарованием», - подтверждает Браун, но видит свет в конце туннеля.

«Медленно, но верно мы начинаем понимать причины этого», - продолжает он. «Мы извлекли из этого уроки и должны обеспечить себе лучшие результаты в Барселоне».

То, что звездных статус Шумахера меркнет, может иметь и положительное влияние, считает Браун: «Самым большим желанием для всех является то, чтобы общаться с ним, с легендой, обычно».

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10042810.html

Мосс однозначно неправ. В нем говорит великобританский дойчефобизм. И вообще онглечане, они немного того в отношении успешных не англичан, ибо считают, что ОНИ - АВТОСПОРТ.

ЗЫ-Михаэлю уж точно всё равно, кто и что думает по поводу его выступлений и перспектив.

Надо же такую чушь написать голимую.

Да у Мосса 4 вице-чемпионства и нет ни одного титула, потому что Мосс был Пилотом и Человеком и не готов был идти к цели по головам, когда Хоторна дисквалифицировали на одной из гонок за нарушение правил, Мосс встал на его защиту и доказал, что наказание было не правомерное, дисквалу сняли и титул достался Хоторну.

Да, Моссу далеко до подвигов Шуми, который готов был угробить себя и соперника, в борьбе за заветное звание.

Да у Мосса 4 вице-чемпионства и нет ни одного титула, потому что Мосс был Пилотом и Человеком и не готов был идти к цели по головам, когда Хоторна дисквалифицировали на одной из гонок за нарушение правил, Мосс встал на его защиту и доказал, что наказание было не правомерное, дисквалу сняли и титул достался Хоторну.

Да, Моссу далеко до подвигов Шуми, который готов был угробить себя и соперника, в борьбе за заветное звание.

Кто на что горазд.. а может дело в размерах кишки?).. в любом случае, новое поколение не способно на что-то подобное..

"Чем дальше тем страннее" © Читать ветку в последнее время все противнее и противнее. Шумофобы как голодные волки набросились на Шуми после 4-х (из 19!!!) этапов. Некоторые шумофилы тоже себя ведут несколько...странно. Ну пусть не все у него пока получается. Пусть даже этот сезон станет аналогом 1996 года, я не расстроюсь и все эти три года буду продолжать болеть за него.

Люди зашли высказать свою точку зрения, нет нужно на них накинуться, атмосферу в теме портят обычно фанатики, ибо фобам нет дела до Шуми и т.д. у них желание поиграть на нервах тех, кто кидаеться на оппонентов на любое, даже безобидное высказывание, в котором не восхваляется кумир.

Меня и то уже в фобы раз 5 записали, а чего я сказал такого обидного, что Шуми нужно приспособиться к совершено другой Ф1, не к той в которой он был асом.

Ответил бы матерно, но забанят. Попробую сформулировать нормальными словами. Мне абсолютно все-равно на каких местах он финиширует, и насколько от напарника отстает. "Коней на переправе не меняют". В 1999 начав болеть за Михаэля теперь предавать человека подарившего столько удовольствия от гонок я не стану, ибо это будет просто свинством, чего некоторым, как я смотрю не понять... <_<

Почему не понять, болелы Феррари за столько лет свыклись что Шуми и Феррари единое целое и попали в очень сложную ситуацию, Шуми соперник, а не союзник.

Как интересно... возвращение ШУМАХЕРА вызвало появление в теме ранее индифферентного к нам Кристмаса...

Всё-таки Легенда есть Легенда :)

З.Ы.Ты так и не смогла его простить, за то, что он ушел из Феррари

Это сложно сделать, болелы Мака не могли простить Кими уход к принципиальному сопернику через 5 лет выступлений за команду, а уж болелам Феррари простить Шуми после 11+3 лет тяжело, а какого будет когда будет борьба в ГП между Шуми и пилотами Феррари в зоне подиума?

Почему не понять, болелы Феррари за столько лет свыклись что Шуми и Феррари единое целое и попали в очень сложную ситуацию, Шуми соперник, а не союзник.

Да уж, теперь придётся перестраиваться и осознавать его уже в составе другой команды

Как интересно... возвращение ШУМАХЕРА вызвало появление в теме ранее индифферентного к нам Кристмаса...

Возвращение Шуми вообще возбудило весь мир автоспорта)).. так что уж говорить о Кристмасе)))..

любовь моя, я имела в виду то, что имела в виду и сказала это словами Доменикали...никак не могу то интервью найти, перерыла весь комп дома...где на вопрос как Феррари переживёт сокращение бюджета, Стефано сказал, что за последние 2-3 года штат Скудерии сократился вдвое, а по части финансов они уже больше года как на хозрасчете...

Может кто быстрее найдёт, вечером ещё раз пороюсь в архивах.

Ещё писали в конце прошлого года, что в Феррари проведено сокращение штата в целом по всей конторе...и там была цифра в 400 на Скудерию...правда, именно на Скудерию,а не GeS

А то, что привёл ты скорее всего цифра в целом по GeS, что куда более вероятно!

Может быть для тебя это будет открытием, но все подразделения GeS так или иначе занимаются формульной программой Феррари.

Вот, почитай для общего развития: http://www.ferrari.com/English/about_ferra...Department.aspx

Давайте определимся с терминологией, коллеги!

Что есть для кого Михаэль Шумахер? :blink:

Я вижу четыре роли:

1. Человек .

2. Человек ездящий в Формуле1- гонщик.

3. Легенда автоспорта.

4. Икона болельщеская.

На данный момент возвращения в автоспорт Михаэль набрал 10 очков по новой системе на уровне Сутиля- это объективно.

Что мы имеем, по-моему мнению по ролям, вышеуказанным для Шумахера, учитывая эти объективные показатели и то, что скрыто за кадром:

1. Как человек он выиграл- он вернулся к любимому делу, получает за это хорошие деньги и эмоции(как положительные, так и отрицательные). Думаю, он самим процессом доволен.

2. Как гонщик- думаю недоволен собой, командой, машиной! :blink: Но это его выбор- он начинает фактически с нуля!

3. Легенда автоспорта- тому званию пока ничего не грозит, и он-Шумахер не вышел ее отстаивать! Вряд ли кто-то сможет за год лишить его семикратности?!

4. Икона болельщеская- вот это пострадало! :blink: Многие и сетуют, когда говорят- подпортил себе репутацию.

Но, думаю, продажи бейсболок и маек по всему миру, которых продано предостаточно, а так же отношение Васи Пупкина на форуме Ф1-ньюс к личности Шумахера не столь важны для Михаэля, как пункт1. Если еще приложиться п.2- успех как гонщика- то вообще хорошо! :D

Так что смешно читать- спасай себя, как икону для нас, мы очень расстроимся- ты плохо вернулся- лучше сидеть в подполье! Сошлись на шею, климакс и прочие неурядицы, только свали- мы будем в тебя по прежнему верить, после этого! :D Абсурд! :D

Неужели бы Вы, кто считат, что Шумахер разрушает свой авторитет, наработанный имидж непобедимого, разрывает болельщицкие сердца, пришел дядя и сказал:"Дружище, поезди в Формуле1. Мы тебе заплатим, ты получишь от этого кайф, да и твои поездки будут оплачены! Ведь ты любишь ездить в Формуле?" :blink:

И вы бы отказались, умея стартануть, проехать, но приехав 10? :blink:

Не путайте свои ожидания от иконы- с его желаниями и возможностями!

Как и некоторые другие знатоки Формулы 1 Дэвид Култхард полагает, что пока еще рано судить о результатах Михаэля Шумахера. Шотландец находит неверным то, что поклонники семикратного чемпиона мира не хотят дать ему время на восстановление формы после трехлетнего перерыва.

«Дайте ему полсезона. Только после этого срока можно будет реально судить об его результативности», - заявил Дэвид Култхард в интервью для колонки немецкой газеты Bild.

«Эта машина была создана под Дженсона Баттона, и вполне очевидно, что она не подходит Михаэлю. Потребуется время, пока команда Mercedes сможет скорректировать прицел таким образом, чтобы эта машина стала подходить его стилю пилотажа», - добавил шотландец.

Култ стал адекватно рассуждать).. что-то раньше я за ним такого не наблюдал)..

Есть Шумафилы, которые не болеют за Шумахера, а позорят его, явно примазавшись к его достижением, ибо сказать что Мосс плут и завидует, человек, который собственноручно отдал титул сопернику разве может завидовать? Против Шуми ничего не имею и желаю ему поскорее оправиться, ибо я в него верю.

Человек, который недавно упал в колодец лифта и был рад, что там оказался он а не кто то из его знакомых может завидовать, человек, который прожил жизнь, у него сейчас другие ценности в жизни, чем вспоминать о гонках и сожалеть то у него нет ни одного титула.

Но это еще не повод отвечать чушью. Тут спорт высших достижений, а не Смольный до 17 года.

Не готов идти к цели по головам в Ф-1 значит вообще не готов идти к цели.

Как и некоторые другие знатоки Формулы 1 Дэвид Култхард полагает, что пока еще рано судить о результатах Михаэля Шумахера. Шотландец находит неверным то, что поклонники семикратного чемпиона мира не хотят дать ему время на восстановление формы после трехлетнего перерыва.

«Дайте ему полсезона. Только после этого срока можно будет реально судить об его результативности», - заявил Дэвид Култхард в интервью для колонки немецкой газеты Bild.

«Эта машина была создана под Дженсона Баттона, и вполне очевидно, что она не подходит Михаэлю. Потребуется время, пока команда Mercedes сможет скорректировать прицел таким образом, чтобы эта машина стала подходить его стилю пилотажа», - добавил шотландец.

Култ стал адекватно рассуждать).. что-то раньше я за ним такого не наблюдал)..

Действительно, очень это странно)))

Но это еще не повод отвечать чушью. Тут спорт высших достижений, а не Смольный до 17 года.

Не готов идти к цели по головам в Ф-1 значит вообще не готов идти к цели.

Что в его словах чушь, то что он не понимает почему вернулся Шуми, он высказал свое мнение, а Вы как всегда кидаетесь на человека только за то что он высказал свое мнение. Мнение Мики мне понравилось, браво, верные слова сказал, а ДС, которого были готовы убить в 1998, тоже сказал правильно, любим тебя, Мосс что он там сказал, не, завидует старик, ой завидует и чушь несет, а мы тут прямо дело говорим, а бывшие пилоты Ф1, смотревшие смерти в глаза чушь несут.

Действительно, очень это странно)))

Это просто спросили Дэвида, комментатора ББС, пусть спросят его, как пилота Ф1. ;)

Это просто спросили Дэвида, комментатора ББС, пусть спросят его, как пилота Ф1. ;)

А у него, что мозги переключаются- сейчас я пилот, сейчас я комментатор? :blink:

Человек хоть раз попавший в аварию и видевший смерть- смотрит на вещи по-другому. Поэтому пилоты, на мой взгляд, объективнее комментаторов и нас зрителей! :blush:

Ты думаешь он что нибудь другое скажет? Прямо противоположное этому?

Что в его словах чушь, то что он не понимает почему вернулся Шуми, он высказал свое мнение, а Вы как всегда кидаетесь на человека только за то что он высказал свое мнение. Мнение Мики мне понравилось, браво, верные слова сказал, а ДС, которого были готовы убить в 1998, тоже сказал правильно, любим тебя, Мосс что он там сказал, не, завидует старик, ой завидует и чушь несет, а мы тут прямо дело говорим, а бывшие пилоты Ф1, смотревшие смерти в глаза чушь несут.
Да никто на него не кидался. Пожурили и забыли. Не стоит из мухи слона делать.

Есть Шумафилы, которые не болеют за Шумахера, а позорят его, явно примазавшись к его достижением, ибо сказать что Мосс плут и завидует

блин, Леша, тут про Мосса высказались всего полтора человека, причем давно уже

а ты всё никак не успокоишься и к чему-то их призываешь :D

Может Мосс и хороший гонщик, но он далёк от современной формулы как Москва до Антарктиды. И как он может чувствовать: стремиться Михаэль к победам или нет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...