Staying Power Опубликовано 28.04.2010 12:45 как-то и без тебя отлично справились с этим вопросом...тебя мой пост никто комментировать не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2010 12:57 в этом сезоне настоящий болельщик носит считает Росберга быстрее, а возвращение ошибкойдо ретроградов медленно доходитНе надо нам тут про единственную и верную линию партии рассказывать. Это мож в беларусии диктатура и цензура . У нас в России - свобода мнений и вероисповеданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 13:00 Не надо нам тут про единственную и верную линию партии рассказывать. Это мож в беларусии диктатура и цензура . У нас в России - свобода мнений и вероисповеданий.я бы попросила поаккуратнее в выражениях! :angry:тебя мой пост никто комментировать не просил.взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2010 13:02 Пожалуй выскажусь в этой теме. Близнец попал в аховую ситуацию. Правильно пишут, что в 2006-м он уходил легендой. Многие задавались вопросом, а не рано ли он ушел. Теперь вы знаете ответ - нет, в самое правильное время, на пике карьеры. А теперь будет уже совсем не то ощущение... Эх, Шуми, Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2010 13:14 Самое интересное, что пока у Близнеца все идет даже хуже, чем я предполагала. Призрак камбэка Алана Джоунса совсем рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 13:15 Пожалуй выскажусь в этой теме. Близнец попал в аховую ситуацию. Правильно пишут, что в 2006-м он уходил легендой. Многие задавались вопросом, а не рано ли он ушел. Теперь вы знаете ответ - нет, в самое правильное время, на пике карьеры. А теперь будет уже совсем не то ощущение... Эх, Шуми, Шуми... :huh: Самое интересное, что пока у Близнеца все идет даже хуже, чем я предполагала. Призрак камбэка Алана Джоунса совсем рядом.но в отличии от Джонса у Шуми пока есть возможность изменить тенденцию, хотя с каждым ГП шансов и становится меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2010 13:16 Миша имеет право - еще раз: имеет право доездить сезон до конца.Да он еще и обязанность такую имеет :D Шумахеру не стоило ни при каком раскладе возвращаться если бы он ушел в конце 2004, непобежденным. Он предпочел продолжить и был бит, после этого уже неважно как он будет сейчас ездить. Дважды битым уйти или один раз, это не важно. Так что пусть катается даже просто в удовольствие, лично для меня это ничего не меняет. Свой величайший шанс он уже упустил, не уйдя вовремя с "нимбом" над головой. Теперь это просто Шумахер, которого обгоняет даже русский Витя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 13:16 Самое интересное, что пока у Близнеца все идет даже хуже, чем я предполагала. Призрак камбэка Алана Джоунса совсем рядом.Может я и в танке, но чесссно первый раз слышу, чтобы МиШУ называли близнецом, если я прально понял.Ну а выводы по поводу камбека всеже рано делать, дождемся конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.04.2010 13:22 :huh: но в отличии от Джонса у Шуми пока есть возможность изменить тенденцию, хотя с каждым ГП шансов и становится меньше...Каких шансов или ты думаешь 3 лет не хватит?Я вот не понимаю для тебя Шумахер сейчас как Бурде что ли?Что-то ты совсем от своей злобы Шумахера опускаешь до нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2010 13:22 Может я и в танке, но чесссно первый раз слышу, чтобы МиШУ называли близнецом, если я прально понял.Это Лука так любит шутить. То Кими у него близнец, то теперь Шумахер. Смысл его спича был в том,что мол настоящий Шуми гонялся за нас, а в Мерседесе будет ездить его брат-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2010 13:24 но в отличии от Джонса у Шуми пока есть возможность изменить тенденцию, хотя с каждым ГП шансов и становится меньше...Да, поэтому пока и не говорю, что он точное отражение Джоунса. В Барселоне многое должно проясниться. Чтобы сгладить такие неудачные первые гонки, он должен начать творить на трассе чудеса. Даже пара подиумов ситуацию не спасет. Чтобы подтвердить свой статус он должен доминировать к середине сезона. Как минимум над напарником. Но если вспомнить 2006-й, то там Шуми наоборот к концу сезона все преимущество над Фелипе растерял, в некоторых гонках он Фелипе откровенно уступал, а в некоторых Массе приходилось не прессинговать его. Так что Шуми ушел тогда в правильное время. Когда многие думали, что это не тенденция, а просто локальное невезение. И вообще... уходя - уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 13:24 Это Лука так любит шутить. То Кими у него близнец, то теперь Шумахер. Смысл его спича был в том,что мол настоящий Шуми гонялся за нас, а в Мерседесе будет ездить его брат-близнец.А да-да :blush: читал я это интервью. вот тока не сообразил сразу... Спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 13:27 Да, поэтому пока и не говорю, что он точное отражение Джоунса. В Барселоне многое должно проясниться. Чтобы сгладить такие неудачные первые гонки, он должен начать творить на трассе чудеса. Даже пара подиумов ситуацию не спасет. Чтобы подтвердить свой статус он должен доминировать к середине сезона. Как минимум над напарником.ждёмс, но надежд как-то и оптимизма тут уже поубавилось...Но если вспомнить 2006-й, то там Шуми наоборот к концу сезона все преимущество над Фелипе растерял, в некоторых гонках он Фелипе откровенно уступал, а в некоторых Массе приходилось не прессинговать его. Так что Шуми ушел тогда в правильное время. Когда многие думали, что это не тенденция, а просто локальное невезение. И вообще... уходя - уходи.согласна на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.04.2010 13:30 В Барселоне многое должно проясниться. Чтобы сгладить такие неудачные первые гонки, он должен начать творить на трассе чудеса. Даже пара подиумов ситуацию не спасет. Чтобы подтвердить свой статус он должен доминировать к середине сезона. Как минимум над напарником.Ему достаточно сделать последнее, а болид не даст Нико находиться низко. Шуми просто должен регулярно у него выигрывать...хватит уж отставать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 14:02 Да он еще и обязанность такую имеет :D Шумахеру не стоило ни при каком раскладе возвращаться если бы он ушел в конце 2004, непобежденным. Он предпочел продолжить и был бит, после этого уже неважно как он будет сейчас ездить.лучший гонщик сезона был кем-то бит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2010 14:12 Да он еще и обязанность такую имеет :D Шумахеру не стоило ни при каком раскладе возвращаться если бы он ушел в конце 2004, непобежденным. Он предпочел продолжить и был бит, после этого уже неважно как он будет сейчас ездить. Дважды битым уйти или один раз, это не важно. Так что пусть катается даже просто в удовольствие, лично для меня это ничего не меняет. Свой величайший шанс он уже упустил, не уйдя вовремя с "нимбом" над головой. Теперь это просто Шумахер, которого обгоняет даже русский Витя. тебя не ймется?цыплят по осени считаютне в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2010 14:17 Да, поэтому пока и не говорю, что он точное отражение Джоунса. В Барселоне многое должно проясниться. Чтобы сгладить такие неудачные первые гонки, он должен начать творить на трассе чудеса. Даже пара подиумов ситуацию не спасет. Чтобы подтвердить свой статус он должен доминировать к середине сезона. Как минимум над напарником. Но если вспомнить 2006-й, то там Шуми наоборот к концу сезона все преимущество над Фелипе растерял, в некоторых гонках он Фелипе откровенно уступал, а в некоторых Массе приходилось не прессинговать его. Так что Шуми ушел тогда в правильное время. Когда многие думали, что это не тенденция, а просто локальное невезение. И вообще... уходя - уходи.денег тебе Михаэль часом не должен дорогая?? :D никто в этой жизни никому ничего - не должен. уясни, жить проще будет намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 14:27 лучший гонщик сезона был кем-то бит?В 2005 бит Райкиным и Алонсо, в 2006 - Алонсо.Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 14:28 В 2005 бит Райкиным и Алонсо, в 2006 - Алонсо.Не? :lol: :lol: :lol: в 2005ом бит ФИА с дубовыми шинными правилами, в 2006ом ушёл непобежденным! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 14:29 :lol: :lol: :lol: в 2005ом бит ФИА с дубовыми шинными правилами, в 2006ом ушёл непобежденным! B)1) Ага, ну канеешна... ;)2) Итоговая таблица говорит о другом: http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Formula_One_season#Drivers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2010 14:49 в 2006ом ушёл непобежденным! B)Я что-то пропустил? :blush: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 14:50 Я что-то пропустил? :blush: <_<Как всегда проблемы с желаемым и действительным ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 28.04.2010 14:50 :lol: :lol: :lol: в 2005ом бит ФИА с дубовыми шинными правилами, в 2006ом ушёл непобежденным! B)Это параллельная история? Что-то вроде "новой хронологии" Фоменко? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 14:50 Я что-то пропустил? :blush: <_<мастер-класс Шумахера в 2006году :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 14:52 мастер-класс Шумахера в 2006году :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах