Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если ты посмотришь - я в декабре еще на этом форуме не была зарегистрирована. А если ты имеешь в виду вообще - то это вполне понятно, так как люди находились в радостной эйфории. Думаю, то же будет с болельщиками любого другого гонщика-чемпиона, который ушел, а потом вернется. Вот и все.

конечно же вообще, форум то апчественный

Что касается общего взгляда на жизнь - то ты, похоже, пессимистка. У меня просто другое отношение к жизни. Я верю, что всем воздастся по справедливости и все, что не делается, к лучшему.

я не пессимистка, я реалистка...а реальность такова, что не позволяет ПОКА говорить иного об этой ситуации с Шуми

Поделиться этим сообщением

кого-то волнует судьба легенды, а кого-то сам Шуми, живой и настоящий

вот только не надо на redmoscito - она тут вкалывает, больше чем кто бы то ни было

успокойся... речь идёт обо всех, а не об одном человеке...персональных претензий у меня к тем, с кем я здесь общаюсь, в принципе нет и быть не может.

как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;)

вот-вот...он не орет на каждом углу, что завтра он всех порвёт...он такой же реалист, как и я... и УЖЕ не смотрит на ситуацию через розовые очки как вы...вовремя спустился с небес на землю...

А эта ветка пилота М. Шумахера. А не ваша личная

Вообще это ветка пилота М. Шумахера. А не моя личная, так давайте болеть за М. Шумахера!

вот-вот...он не орет на каждом углу, что завтра он всех порвёт...он такой же реалист, как и я... и УЖЕ не смотрит на ситуацию через розовые очки как вы...вовремя спустился с небес на землю...

Ну во первых я не ору.

Во вторых Шумахер не смотрел на ситуацию через розовые очки это Ваши бредни.

В третьих я не понял, Шумахер по Вашему сдался, что ли? Помоему это Вы сдались от избытка эгоизма.

Что Шумахер не должен был снова начать выступать спустя 3 года только потому что Вам этого не хотелось?

Да он Вас даже не знает а Вы тут с ума сходите по поводу его смелого решения.

Я непойму тебе стыдно что ли что ты болеешь за Шума?

О, вот это настоящий болельшик, ага. :D

в этом сезоне настоящий болельщик носит считает Росберга быстрее, а возвращение ошибкой

до ретроградов медленно доходит

Он не из тех людей, кто впадает в панику, если дела идут не слишком хорошо. Он будет анализировать произошедшее и реагировать на это - хотя, конечно, шанхайская гонка стала для него разочарованием. Но мы уже приходим к пониманию причин случившегося и делаем выводы. Нам нужно быть уверенными в том, что на следующей гонке в Барселоне мы сделаем все правильно и выступим лучше.

Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.

Сейчас проблемы с шеей не пройдут, наоборот усугубят, в случае ухода Шума! :blink:

...и при этом фанатично молились богу Шуми :lol:

Не надо свои проблемы перекладывать на других.

Тупизм в теме полный.

Шумахер проиграв в 41 год свою репутацию не ухудшит, лучше беспокойтесь за молодых если он у них выйграет.

Да за них то как раз, смысла беспокоиться нет.

успокойся... речь идёт обо всех, а не об одном человеке...персональных претензий у меня к тем, с кем я здесь общаюсь, в принципе нет и быть не может.

а не надо сразу обо всех

все - разные

а засунув всех несогласных под одни розовые очки, ты борешься с явлением, которого не существует на самом деле

а не надо сразу обо всех

все - разные

а засунув всех несогласных под одни розовые очки, ты борешься с явлением, которого не существует на самом деле

я с кем-то борюсь?...а зачем мне с кем-то бороться? :blink: или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink:

м-да...без комментариев.

или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink:

вот некоторые дают такую характеристику ;)

И вместо того, чтоб как истинные болелы своего пилота, верить, переживать ты только и делаешь что бегаешь по темам и ищешь варианты пнуть неугодных пилотов и при этом не окраситься в серый цвет.

я впрочем с ним не согласен. это называется

высказывание на общественном форуме своей точки зрения

у вас комплекс неполноценности я смотрю развился...хм...дожили.

Это Вы к кому обратились?

Весело наблюдать споры о Шумахере между Шумофилами и Россой, мог бы кто-нибудь представить :rofl:

ты не понял

у нас тут генерируется коллективный Вилли Вебер, потому как после отставки последнего больше никто не печется об брэнде "МШ", а Миша настолько увлечен новой игрушкой и новыми друзьями, что непростительно забил на главное - на собственную легендарность

напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...

Предложим я не орал. Жду середины сезона. Тогда можно будет выводы. 

я с кем-то борюсь?...а зачем мне с кем-то бороться? :blink: или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink:

снять розовые очки можно только в борьбе :)

окейно, продолжаем высказывать свои точки зрения

снять розовые очки можно только в борьбе :)

не мне тебе объяснять, что заставить снять гламурные и весьма удобные очки невозможно!

не мне тебе объяснять, что заставить снять гламурные и весьма удобные очки невозможно!

Наш то пенсионер пальзы еще не страхует :D Есть погламурней пилоты нежели Шум.

Вообще это ветка боллеов МиШУ, ...

Вообще-то, это "ветка" Шуми. А все "ветки" на этом форуме общедоступны и предназначены для культурного общения всех желающих. :)

поналетало тут всяких . :D

Миша имеет право - еще раз: имеет право доездить сезон до конца. Пусть и в качестве всего лишь живой легенды.

Не поедит быстро в ближайшее время - он снимет с меня груз переживания за результат, я буду просто получать удовольствие от его выступлений.

у Мосса кста. титула нет :o Нашелся провидец :lol:

А ты, видать, двукратный - не меньше.

А ты, видать, двукратный - не меньше.

откуда знаешь? :P

как-то и без тебя отлично справились с этим вопросом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...