Rossa Опубликовано 28.04.2010 09:41 Если ты посмотришь - я в декабре еще на этом форуме не была зарегистрирована. А если ты имеешь в виду вообще - то это вполне понятно, так как люди находились в радостной эйфории. Думаю, то же будет с болельщиками любого другого гонщика-чемпиона, который ушел, а потом вернется. Вот и все.конечно же вообще, форум то апчественныйЧто касается общего взгляда на жизнь - то ты, похоже, пессимистка. У меня просто другое отношение к жизни. Я верю, что всем воздастся по справедливости и все, что не делается, к лучшему.я не пессимистка, я реалистка...а реальность такова, что не позволяет ПОКА говорить иного об этой ситуации с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 09:42 кого-то волнует судьба легенды, а кого-то сам Шуми, живой и настоящийвот только не надо на redmoscito - она тут вкалывает, больше чем кто бы то ни былоуспокойся... речь идёт обо всех, а не об одном человеке...персональных претензий у меня к тем, с кем я здесь общаюсь, в принципе нет и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 09:46 как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;)вот-вот...он не орет на каждом углу, что завтра он всех порвёт...он такой же реалист, как и я... и УЖЕ не смотрит на ситуацию через розовые очки как вы...вовремя спустился с небес на землю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 09:48 А эта ветка пилота М. Шумахера. А не ваша личнаяВообще это ветка пилота М. Шумахера. А не моя личная, так давайте болеть за М. Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.04.2010 10:21 вот-вот...он не орет на каждом углу, что завтра он всех порвёт...он такой же реалист, как и я... и УЖЕ не смотрит на ситуацию через розовые очки как вы...вовремя спустился с небес на землю...Ну во первых я не ору. Во вторых Шумахер не смотрел на ситуацию через розовые очки это Ваши бредни.В третьих я не понял, Шумахер по Вашему сдался, что ли? Помоему это Вы сдались от избытка эгоизма.Что Шумахер не должен был снова начать выступать спустя 3 года только потому что Вам этого не хотелось?Да он Вас даже не знает а Вы тут с ума сходите по поводу его смелого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 10:25 вот-вот...он не орет на каждом углу, что завтра он всех порвёт...он такой же реалист, как и я... и УЖЕ не смотрит на ситуацию через розовые очки как вы...вовремя спустился с небес на землю...Я непойму тебе стыдно что ли что ты болеешь за Шума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 10:41 О, вот это настоящий болельшик, ага. :Dв этом сезоне настоящий болельщик носит считает Росберга быстрее, а возвращение ошибкойдо ретроградов медленно доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 28.04.2010 10:49 Он не из тех людей, кто впадает в панику, если дела идут не слишком хорошо. Он будет анализировать произошедшее и реагировать на это - хотя, конечно, шанхайская гонка стала для него разочарованием. Но мы уже приходим к пониманию причин случившегося и делаем выводы. Нам нужно быть уверенными в том, что на следующей гонке в Барселоне мы сделаем все правильно и выступим лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.04.2010 10:57 Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.Сейчас проблемы с шеей не пройдут, наоборот усугубят, в случае ухода Шума! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.04.2010 11:05 ...и при этом фанатично молились богу Шуми :lol:Не надо свои проблемы перекладывать на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 28.04.2010 11:06 Тупизм в теме полный.Шумахер проиграв в 41 год свою репутацию не ухудшит, лучше беспокойтесь за молодых если он у них выйграет.Да за них то как раз, смысла беспокоиться нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 11:16 успокойся... речь идёт обо всех, а не об одном человеке...персональных претензий у меня к тем, с кем я здесь общаюсь, в принципе нет и быть не может.а не надо сразу обо всехвсе - разныеа засунув всех несогласных под одни розовые очки, ты борешься с явлением, которого не существует на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 11:23 а не надо сразу обо всехвсе - разныеа засунув всех несогласных под одни розовые очки, ты борешься с явлением, которого не существует на самом делея с кем-то борюсь?...а зачем мне с кем-то бороться? :blink: или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink: м-да...без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 11:28 или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink:вот некоторые дают такую характеристику ;) И вместо того, чтоб как истинные болелы своего пилота, верить, переживать ты только и делаешь что бегаешь по темам и ищешь варианты пнуть неугодных пилотов и при этом не окраситься в серый цвет.я впрочем с ним не согласен. это называетсявысказывание на общественном форуме своей точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.04.2010 11:30 у вас комплекс неполноценности я смотрю развился...хм...дожили.Это Вы к кому обратились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 11:32 Весело наблюдать споры о Шумахере между Шумофилами и Россой, мог бы кто-нибудь представить :rofl:ты не понялу нас тут генерируется коллективный Вилли Вебер, потому как после отставки последнего больше никто не печется об брэнде "МШ", а Миша настолько увлечен новой игрушкой и новыми друзьями, что непростительно забил на главное - на собственную легендарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.04.2010 11:39 напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...Предложим я не орал. Жду середины сезона. Тогда можно будет выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 11:49 я с кем-то борюсь?...а зачем мне с кем-то бороться? :blink: или высказывание на общественном форуме своей точки зрения уже борьба с кем-то? :blink:снять розовые очки можно только в борьбе :)окейно, продолжаем высказывать свои точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 12:01 снять розовые очки можно только в борьбе :)не мне тебе объяснять, что заставить снять гламурные и весьма удобные очки невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 12:04 не мне тебе объяснять, что заставить снять гламурные и весьма удобные очки невозможно!Наш то пенсионер пальзы еще не страхует :D Есть погламурней пилоты нежели Шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 28.04.2010 12:27 Вообще это ветка боллеов МиШУ, ...Вообще-то, это "ветка" Шуми. А все "ветки" на этом форуме общедоступны и предназначены для культурного общения всех желающих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2010 12:31 поналетало тут всяких . :D Миша имеет право - еще раз: имеет право доездить сезон до конца. Пусть и в качестве всего лишь живой легенды.Не поедит быстро в ближайшее время - он снимет с меня груз переживания за результат, я буду просто получать удовольствие от его выступлений.у Мосса кста. титула нет :o Нашелся провидец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 12:34 у Мосса кста. титула нет :o Нашелся провидец :lol:А ты, видать, двукратный - не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2010 12:38 А ты, видать, двукратный - не меньше.откуда знаешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 12:40 у Мосса кста. титула нет :o Нашелся провидец :lol:как-то и без тебя отлично справились с этим вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах