Rossa Опубликовано 28.04.2010 06:55 :lol: :D :lol: :D :lol: Я историю Ф1 знаю неплохо. Товарищ Мосс просто завидует. Первые два года слил полностью, не набрав очков, а первая победа была "даренная". "И эти люди запрещают ковыряться в носу" (цитата из одного анекдота)Ты считаешь что твои посты настолько информативны и интересны, что я должен боятся того факта, что ты не будешь со мной общаться?Зёма, внимания не обращай. Это ж НАСТОЯЩИЕ ) , а мы так, примазались к великому)у вас комплекс неполноценности я смотрю развился...хм...дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.04.2010 07:12 Гггг :lol: Мосс фобит, завидует. Ахаха. Чего только не напишут здесь, до чего только форум не доведет. :D Еще бы написали, что Мосс троллит Шумахера и его форумских болел :lol:Человеку уже за 80, ему пофиг уже и на Формулу, и на Шумахера и на его титулы, да и на свою собственную карьеру наверно уже тоже. Его спросили, он ответил - честно, как он думает. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:14 Его спросили, он ответил - честно, как он думает. Не более.80 лет говоришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:15 Хочется посоветовать почитать книжку "Шумахер"....Не первый раз он в такой ситуации.Какую именно книжку? :D Или возможно у вас складывается впечатление, что я плохо знаю карьеру Шумахера и книги о нем? Что ж, спешу вас уверить, что это не так. В такой ситуации он в первый раз. Никогда прежде в Ф-1 он не проигрывал так сильно напарнику по команде прямо с начала сезона. У него случались неудачные выступления, бывали неудачные болиды, но он всегда выглядел быстрым и сильным пилотом. Даже в 96-м он боролся за победы уже с Испании, но там был ужасный болид, который он вытаскивал на подиумы. И именно под дождем он всем показывал класс. А сейчас он смотрится середняком, причем медленным. Поэтому эта ситуация для него нова. Именно поэтому она ударяет так сильно по его репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:18 D Или возможно у вас складывается впечатление, что я плохо знаю карьеру Шумахера и книги о нем?Нет. скорее складывается впечатление что вауукум может и не моральный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.04.2010 07:24 80 лет говоришь? :DА это на завуалированное оскорбление одного из лучших гонщиков в истории Ф-1 тянет... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:27 Нет. скорее складывается впечатление что вауукум может и не моральный :lol:Хорошо пошутил, для 8-го класса общеобразовательной школы. Умиляет ваша вера в Росса Брауна. Россу наплевать на Шумахера, его волнует только его собственный карман. Вас даже не смущает, что тот же Фрай до сих пор в команде. Вы живете в сказках и былой славой и не замечаете, как быстро идет деградация брэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.04.2010 07:29 Именно поэтому она ударяет так сильно по его репутации.Это означает что репутация есть."Бьющие" по ней похвастать тем же не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:29 Ну да))) Он заснуть не может после слов Брандлов, Моссов, Баррикел и иже с ними. А уж когда Кабановский чё нить накатает, так совсем себя не в своей тарелке чувствует))МШ уж тем и отличался, что менее всех парился, кто о нем что подумает.До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:32 Это означает что репутация есть."Бьющие" по ней похвастать тем же не могут.Шумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду. До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек.И это очень печально. Легенда убита. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:36 И это очень печально. Легенда убита. :thumbdown:ну...это ещё слишком такое говорить... :huh: но то, что пятна дёгтя увеличились...тут уж только МиШа может исправить...но недумаю, что ему это удастся в этом году...фактора Шуми ведь даже не видно... :mellow: а он всегда вытаскивал Шуми из сложных ситуаций...Мерсы вообще Шуми превратили в ординарного пилота и неоригинального человека...смотреть тошно, что они с ним сделали! <_< а самое страшное и неприятное то, что Шуми на это слепо согласился... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:37 Ладно, Росса конечно чрезвычайно авторитетный источник, но я позволю себе процитировать другой - AMuS. Согласно данным которого 900 (!!!) в Феррари, ,более чем по 500 в МакЛарен и Ред Булл и 450 в Мерсах.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...al-1795254.htmlFerrari 900 Red Bull 550 McLaren 520 Williams 490 Renault F1 480 Mercedes GP 450 Force India 290 Sauber F1 260 Toro Rosso 257 Lotus F1 225 Virgin Racing 180 HRT F1 нет данныхНаверное ты имела ввиду вдвое БОЛЬШЕ ? :lol:Просто в Феррари 2/3 сотрудников переведены в дочернюю компанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:38 Эти настоящие каждый год меняют картинки и подписи в зависимости от того кто станет чемпионом. Уверен что нынешние "болелы" Баттона на 90% узнали о том что они болелы Батттона только в прошлом году а до этого кто из только за кого не болел.Открой первые страницы темы ДБ, там все как на ладони. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:38 Шумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду. И это очень печально. Легенда убита. :thumbdown:Аналитик? Ну прям как ножом по сердцу :D Выбери себе нового героя - можно Бэтмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.04.2010 07:39 Вы живете в сказках и былой славой и не замечаете, как быстро идет деградация брэнда.Шумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду. И это очень печально. Легенда убита. :thumbdown:Брэнд? Кто?Хайдфельду? Зачем нам вакуум ещё и на трассе? У нас уже на форуме есть! :)Легенду нельзя убить. Сейчас всего лишь идёт процесс воскрешения, но многие в наше время уподобились Фоме неверующему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 07:40 Просто в Феррари 2/3 сотрудников переведены в дочернюю компанию. :)А ты думаешь что остальные команды всех своих сотрудников держат у себя, у них у всех есть дочернии фирмы и на них работают и на Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:40 До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек.Человек всегда был , но всегда не просто а чуть лучше во всем, а то и больше чем другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:41 От кого ты слышал? Можешь ссылочку дать?Это говорили о 25-летнем Шуми?Говорили что он с первой же гонки заставит всех пыль глотать?Так было. Так есть. Так будет.А тебе желаю пересмотреть прессу 96-99 года, т.к. все твои высказывания всего лишь надёрганные цитаты того времени.Напоминать о том как пришлось глотать высказывания обратно в течение 2000-х пожалуй не буду.Так есть? Где? При чем тут 96-99, мы говорим о 2010, я не вижу этого? Я вижу что человеку не хватает тысяч километров тестов, я вижу что человеку не хватает ТК, я вижу что не хватает болида, который заточен под него, волшебство было, когда то, когда он был в равных условиях со всеми, но последние годы избаловали его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 07:42 Странно весь этот пафос и нравоучения читать, как будто у Михаэля не было гонок, в которых он уступал напарникам и гонок, в которых его обгоняли (взять хотя бы Францию 2000 - там Феррари так быстро сожрала шины, что Шуми оказался беззащитен перед пилотами Мака, Култ ещё и фак показал тогда)а насчёт зависимости от трекшена - да, определённые основания для подозрений могут быть, на онборде на выходах из медленных поворотов машина вихляет в разные стороны, у Росберга разгон более плавный и стабильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.04.2010 07:43 Так есть? Где? При чем тут 96-99, мы говорим о 2010, я не вижу этого? Я вижу что человеку не хватает тысяч километров тестов, я вижу что человеку не хватает ТК, я вижу что не хватает болида, который заточен под него, волшебство было, когда то, когда он был в равных условиях со всеми, но последние годы избаловали егоОдно из самых тяжёлых разочарований - несбывшиеся ожидания...Придётся подождать, хотя не все на это способны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:44 Легенду нельзя убить. Сейчас всего лишь идёт процесс воскрешения, но многие в наше время уподобились Фоме неверующему...Не воскрешения а восстановления, набора сил. Я кстати шумофобов понимаю - они спокойно вздохнули 3 года назад и открыли рты, стали больше верить в силы своих пилотов , потому что не с кем было сравнивать , так только между собойчик, а тут никто же не ожидал что он вернется. Вот они время и стараются не терять чтоб пнуть человека который еще не набрал силы. Пусть. Время у них уходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:45 Некоторые будучи 10 лет не центром вселенной а потом получив самовоз сначала это не понимают а потом то ли с привычки то ли с перепуга думают: что я творю, разве так можно? уж лучше тихо поеду в серединки пилотона в оставщихся гонках :DЭто такой способ защиты кивать на Баттона, т.е. ты делаешь мне одолжение упоминая имя этого пилота? Ну так я польщен, ведь я думал что Дженс даже намеков на свое существование не имеет права в этой теме, ведь он кто по сравнению с Великим и Ужасным Шуми, равных которому нет и не будет, а то что он нынче не айс, так он просто фору дает молодых.Мне для боления не нужны титулы и величие, мне нужна симпатия к пилоту как к человеку, так что твои уколы мимо, на свете есть другие вещи, которые меня трогают, но уж никак не уколы оскорбленного болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:46 Странно весь этот пафос и нравоучения читать, как будто у Михаэля не было гонок, в которых он уступал напарникам и гонок, в которых его обгоняли (взять хотя бы Францию 2000 - там Феррари так быстро сожрала шины, что Шуми оказался беззащитен перед пилотами Мака, Култ ещё и фак показал тогда)а когда это он 4 гонки подряд проигрывал напарнику...при том до секунды с круга? :blink: а насчёт зависимости от трекшена - да, определённые основания для подозрений могут быть, на онборде на выходах из медленных поворотов машина вихляет в разные стороны, у Росберга разгон более плавный и стабильныйнапомните. когда он в последний раз гонял без электронных помощников?...это не три года перерыва, а лет 10 если не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.04.2010 07:46 Просто в Феррари 2/3 сотрудников переведены в дочернюю компанию. :)Быкам хуже всех придется. Им некуда сотрудников переписывать, только если на завод по производству газировки :lol:У Ферров и гоночная академия и спорткары, Маки тоже в аутомотив и гоночную академию Папега перепишут, Мерсы тоже на производство могут переписать.А вот быкам реально сокращать придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:47 Это такой способ защиты кивать на Баттона, т.е. ты делаешь мне одолжение упоминая имя этого пилота? Ну так я польщен, ведь я думал что Дженс даже намеков на свое существование не имеет права в этой теме, ведь он кто по сравнению с Великим и Ужасным Шуми, равных которому нет и не будет, а то что он нынче не айс, так он просто фору дает молодых.Мне для боления не нужны титулы и величие, мне нужна симпатия к пилоту как к человеку, так что твои уколы мимо, на свете есть другие вещи, которые меня трогают, но уж никак не уколы оскорбленного болелыоскорбленного?...скорее обиженного <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах