Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_<
Обратной дороги просто нет! Вообще! В принципе!

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь,впишите Ферстаппена в "черный список"...

'то о безымянным напарнике?

Его не было в Феррари.. <_<

Баррикелла,чтоб его <_<

в его стиле

Баррикелла,чтоб его <_<

в его стиле

Жаль,что я переживал,когда этот пакостник горел в 95-м...

прочел Ферстаппена

"Главной неудачей первых гонок стало выступление Михаэля Шумахера. Я с трудом в это верю, но Михаэль пока стабильно уступает напарнику в квалификации. Очень возможно, что дело в трёхлетнем перерыве, но мы увидели, что Михаэль – не небожитель, а обычный человек из плоти и крови, и он не может творить чудеса."

Это лишний раз доказывает,что Михаэль для них всех непостижим.....вот скоро он вновь побеждать начнет

они его тогда за Бога посчитают,что там небожитель...

Баррикелла,чтоб его <_<

в его стиле

я тоже так думаю...ибо больше некому <_<

Обратной дороги просто нет! Вообще! В принципе!

выход есть всегда!

а вот с достойным уходом...увы...никак! :mellow:

Rossa, торжественно поклянись, что после победы Михаэля в ГП 100 раз признаешься ему в любви письменно на этой ветке!

Это достойный уход? <_<

после101 победы?

пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_<

Это еще почему?

Михаэлю не нужно никому ничего доказывать, почти все рекорды в Ф1 за ним.

Он может вообще гоняться в свое удовольствие- приезжать хоть 10 хоть 15, все лучше чем торчать просто так в боксах команды выполняя роль ходячей рекламы.

Главную задачу он выполнил, а именно помог превратить Brawn GP, который наверняка бы загнулся если не в 2010, так в 2011, превратить разом в топ-команду с легендарным именем и обеспеченным финансированием.

Михаэль в Мерседесе временно, до прихода Феттеля.

Думаю Росс Браун заранее знал что в 2010 команда не сможет бороться за чемпионский титул, поэтому Михаэль был им необходим, чтобы обеспечить будущее команды.

Естественно они не будут делать из Росберга "Вторикелло" потому что Нико - будущее команды, но при этом постараются сделать все чтобы Михаэль победил! - это выгодно всем!

Но если в Испании серьезное обновление опять окажется небольшим изменением которое можно заметить если рассматривать болид под лупой (как "серьезное обновление" в Бахрейне), то придется ждать Михаэлю 2011г(((

пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_<
Т.е. ты печешься о стоимости бренда "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты болеешь за бизнес-проект "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты считаешь бизнес-план данного проекта плохим? Проект будет нерентабельным? В чем смысл? :blink:

я тоже так думаю...ибо больше некому <_<

выход есть всегда!

А что, Шумахер уже собрался уходить? Быстро его списываете... А зря, по-моему

Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне.

А есть разница между поведением машины на свежем и на убитом комплекте ? За этим следил ?

Т.е. ты печешься о стоимости бренда "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты болеешь за бизнес-проект "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты считаешь бизнес-план данного проекта плохим? Проект будет нерентабельным? В чем смысл? :blink:

твои выводы абсолютно безосновательны

и к твоему сведению, помимо "стоимости бренда" есть ещё и репутация, а также и ЧЕЛОВЕК!

а там же про Феррари речь... кто кроме Ирвайна, Баррика или Массы?...никто..

там речь не о Феррари, а о Мадонне ди Кампилья

а фестивать этот устраивает совсем не Феррари, а Мальборо еще с 1990-го, когда Феррари там и близко не было

так что, надо просто посмотреть, какие еще команды спонсировал мерседес с 1990-го, и кто из бывших напарников Михаэля мог оказаться в Мадонне

кстати, там вполне мог быть и итальянец Патрезе - тоже бывший напарник Шуми

он ведь, как покинул Ф1, то в обозреватели подался

А в третьих, когда был Эдя, они на лыжи вроде еще не ездили.

здрасте! :D

они на лыжах ездили еще до прихода Эди

С самого начала, а именно с известия о возвращении, говорилось неоднократно мною, redmostico, tornau -, что результаты будут во второй половине Сезона.

я такого не говорил

я говорил, что результаты будут рано или поздно - но будут!

Rossa, торжественно поклянись, что после победы Михаэля в ГП 100 раз признаешься ему в любви письменно на этой ветке!

Это достойный уход? <_<

после101 победы?

на кой??? :blink:

для меня он и так номер один и без всяких клятв! Неофитам то откуда знать, зато старожилы это прекрасно знают. Так что мне лично никому ничего о моем отношении к Шуми доказывать не нужно.

там речь не о Феррари, а о Мадонне ди Кампилья

а фестивать этот устраивает совсем не Феррари, а Мальборо еще с 1990-го, когда Феррари там и близко не было

так что, надо просто посмотреть, какие еще команды спонсировал мерседес с 1990-го, и кто из бывших напарников Михаэля мог оказаться в Мадонне

кстати, там вполне мог быть и итальянец Патрезе - тоже бывший напарник Шуми

он ведь, как покинул Ф1, то в обозреватели подался

А МиШа там катался не с 1990, а с 1996го! Соответственно, кто там с ним мог кататься, кроме его красных напарников?...ах-да...есть ещё Дукатисты...но там напарников у него явно не было!

А МиШа там катался не с 1990, а с 1996го! Соответственно, кто там с ним мог кататься, кроме его красных напарников?

ну, в том же 1996-м там с ним, кроме красных напарников, катались еще и пилоты мерса, чиьм спонсором были Мальборо

но я еще раз говорю, что в Мадонне присутствуют не только пилоты, но и куча гостей, журналистов и т.д.

поэтому мог быть Патрезе

хотя, конечно, скорее, это кто-то из напарников по Феррари

но Фелипе сразу вычеркиваем, а ни в Барика, ни в Эдди чЁ-то я не верю :mellow:

как раз по той причине, что они оба не раз высказывались открыто против Михаэля

так зачем сейчас им инкогнитичать?

выход есть всегда!

После того что было??? Теперь ни за что нельзя уходить! И Шуми ни за что на это не пойдет! (Тем более, сумма отступных неимоверно велика!)

ну, в том же 1996-м там с ним, кроме красных напарников, катались еще и пилоты мерса, чиьм спонсором были Мальборо

но я еще раз говорю, что в Мадонне присутствуют не только пилоты, но и куча гостей, журналистов и т.д.

поэтому мог быть Патрезе

но Фелипе сразу вычеркиваем, а ни в Барика, ни в Эдди чЁ-то я не верю :mellow:

как раз по той причине, что они оба не раз высказывались открыто против Михаэля

так зачем сейчас им инкогнитичать?

не знаю, не знаю...но думается мне, что всё же Баррик...

А Маки с нами там разве не в разные дни были???Ну...разве только Брандл...но и то...в 1996 даже его там быть УЖЕ не могло

После того что было??? Теперь ни за что нельзя уходить! И Шуми ни за что на это не пойдет! (Тем более, сумма отступных неимоверно велика!)

об чём и речь...придётся отпахать три года и уйти не солоно хлебавши, оплеванным со всех сторон... :(

А Сало?... Хотя вряд ли, он помнится хорошо к Шуми относился...

А Сало?... Хотя вряд ли, он помнится хорошо к Шуми относился...

Нееее...Сало и напарником даже не был

я склоняюсь к тому, что это Баррик!

А есть разница между поведением машины на свежем и на убитом комплекте ? За этим следил ?

Заметно даже на свежем комплекте, у Миши машина гораздо хуже держала трассу.

Нееее...Сало и напарником даже не был
Он был больше чем напарником - заместителем!=)

Барик? нет, он и так все может сказать, его никто не ограничивает.

А Маки с нами там разве не в разные дни были???Ну...разве только Брандл...но и то...

вместе они были: Эдди, Култ, Мика... а Шуми на один день позже явился - его встречали, как короля

и тусили они все вчетвером

там еще Култ с присущим ему чувством юмора отжог, обнимаясь с Шуми, мол "зря я не согласился стать напарником Шуми в Феррари, потому что в маках та жа байда - Мика уже сейчас первый пилот, судя по атмосфере в команде; но Шуми хотя бы двукратный и побед у него выше крыши, а Мика еще даже не побеждал" (у самого Дэвида уже была одна победа на тот момент)

разве только Брандл...но и то...в 1996 даже его там быть УЖЕ не могло

да фиг знает, кто там мог быть, а кто не мог - там гостей, как грязи

Барик? нет, он и так все может сказать, его никто не ограничивает.

а что, кого-то кто-то ограничивает? :blink:

да фиг знает, кто там мог быть, а кто не мог - там гостей, как грязи

Но,напарник "побеждал" Шумахера, это сужает круг подозреваемых <_<

а что, кого-то кто-то ограничивает? :blink:
Пока был в Феррари ограничивали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...