Hatchet Опубликовано 22.04.2010 14:58 ... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_< Обратной дороги просто нет! Вообще! В принципе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.04.2010 15:02 Кто-нибудь,впишите Ферстаппена в "черный список"...'то о безымянным напарнике?Его не было в Феррари.. <_< Баррикелла,чтоб его <_< в его стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.04.2010 15:05 'то о безымянным напарнике?Его не было в Феррари.. <_< Баррикелла,чтоб его <_< в его стилеЖаль,что я переживал,когда этот пакостник горел в 95-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.04.2010 15:07 прочел Ферстаппена"Главной неудачей первых гонок стало выступление Михаэля Шумахера. Я с трудом в это верю, но Михаэль пока стабильно уступает напарнику в квалификации. Очень возможно, что дело в трёхлетнем перерыве, но мы увидели, что Михаэль – не небожитель, а обычный человек из плоти и крови, и он не может творить чудеса."Это лишний раз доказывает,что Михаэль для них всех непостижим.....вот скоро он вновь побеждать начнетони его тогда за Бога посчитают,что там небожитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 15:13 'то о безымянным напарнике?Его не было в Феррари.. <_< Баррикелла,чтоб его <_< в его стилея тоже так думаю...ибо больше некому <_<Обратной дороги просто нет! Вообще! В принципе!выход есть всегда!а вот с достойным уходом...увы...никак! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.04.2010 15:17 а вот с достойным уходом...увы...никак! :mellow:Rossa, торжественно поклянись, что после победы Михаэля в ГП 100 раз признаешься ему в любви письменно на этой ветке!Это достойный уход? <_< после101 победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.04.2010 15:24 пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_<Это еще почему?Михаэлю не нужно никому ничего доказывать, почти все рекорды в Ф1 за ним.Он может вообще гоняться в свое удовольствие- приезжать хоть 10 хоть 15, все лучше чем торчать просто так в боксах команды выполняя роль ходячей рекламы.Главную задачу он выполнил, а именно помог превратить Brawn GP, который наверняка бы загнулся если не в 2010, так в 2011, превратить разом в топ-команду с легендарным именем и обеспеченным финансированием.Михаэль в Мерседесе временно, до прихода Феттеля.Думаю Росс Браун заранее знал что в 2010 команда не сможет бороться за чемпионский титул, поэтому Михаэль был им необходим, чтобы обеспечить будущее команды.Естественно они не будут делать из Росберга "Вторикелло" потому что Нико - будущее команды, но при этом постараются сделать все чтобы Михаэль победил! - это выгодно всем! Но если в Испании серьезное обновление опять окажется небольшим изменением которое можно заметить если рассматривать болид под лупой (как "серьезное обновление" в Бахрейне), то придется ждать Михаэлю 2011г((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 15:26 пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_<Т.е. ты печешься о стоимости бренда "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты болеешь за бизнес-проект "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты считаешь бизнес-план данного проекта плохим? Проект будет нерентабельным? В чем смысл? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой_поезд Опубликовано 22.04.2010 15:45 я тоже так думаю...ибо больше некому <_<выход есть всегда!а вот с достойным уходом...увы...никак! :mellow:А что, Шумахер уже собрался уходить? Быстро его списываете... А зря, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2010 15:47 Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне.А есть разница между поведением машины на свежем и на убитом комплекте ? За этим следил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 15:57 Т.е. ты печешься о стоимости бренда "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты болеешь за бизнес-проект "Михаэль Шумахер"? Т.е. ты считаешь бизнес-план данного проекта плохим? Проект будет нерентабельным? В чем смысл? :blink:твои выводы абсолютно безосновательныи к твоему сведению, помимо "стоимости бренда" есть ещё и репутация, а также и ЧЕЛОВЕК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2010 15:58 а там же про Феррари речь... кто кроме Ирвайна, Баррика или Массы?...никто..там речь не о Феррари, а о Мадонне ди Кампильяа фестивать этот устраивает совсем не Феррари, а Мальборо еще с 1990-го, когда Феррари там и близко не былотак что, надо просто посмотреть, какие еще команды спонсировал мерседес с 1990-го, и кто из бывших напарников Михаэля мог оказаться в Мадоннекстати, там вполне мог быть и итальянец Патрезе - тоже бывший напарник Шумион ведь, как покинул Ф1, то в обозреватели подался А в третьих, когда был Эдя, они на лыжи вроде еще не ездили.здрасте! :D они на лыжах ездили еще до прихода ЭдиС самого начала, а именно с известия о возвращении, говорилось неоднократно мною, redmostico, tornau -, что результаты будут во второй половине Сезона.я такого не говориля говорил, что результаты будут рано или поздно - но будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 15:59 Rossa, торжественно поклянись, что после победы Михаэля в ГП 100 раз признаешься ему в любви письменно на этой ветке!Это достойный уход? <_< после101 победы?на кой??? :blink: для меня он и так номер один и без всяких клятв! Неофитам то откуда знать, зато старожилы это прекрасно знают. Так что мне лично никому ничего о моем отношении к Шуми доказывать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 16:00 там речь не о Феррари, а о Мадонне ди Кампильяа фестивать этот устраивает совсем не Феррари, а Мальборо еще с 1990-го, когда Феррари там и близко не былотак что, надо просто посмотреть, какие еще команды спонсировал мерседес с 1990-го, и кто из бывших напарников Михаэля мог оказаться в Мадоннекстати, там вполне мог быть и итальянец Патрезе - тоже бывший напарник Шумион ведь, как покинул Ф1, то в обозреватели подалсяА МиШа там катался не с 1990, а с 1996го! Соответственно, кто там с ним мог кататься, кроме его красных напарников?...ах-да...есть ещё Дукатисты...но там напарников у него явно не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2010 16:08 А МиШа там катался не с 1990, а с 1996го! Соответственно, кто там с ним мог кататься, кроме его красных напарников?ну, в том же 1996-м там с ним, кроме красных напарников, катались еще и пилоты мерса, чиьм спонсором были Мальбороно я еще раз говорю, что в Мадонне присутствуют не только пилоты, но и куча гостей, журналистов и т.д.поэтому мог быть Патрезехотя, конечно, скорее, это кто-то из напарников по Феррарино Фелипе сразу вычеркиваем, а ни в Барика, ни в Эдди чЁ-то я не верю :mellow: как раз по той причине, что они оба не раз высказывались открыто против Михаэлятак зачем сейчас им инкогнитичать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 16:15 выход есть всегда!а вот с достойным уходом...увы...никак! :mellow:После того что было??? Теперь ни за что нельзя уходить! И Шуми ни за что на это не пойдет! (Тем более, сумма отступных неимоверно велика!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 16:17 ну, в том же 1996-м там с ним, кроме красных напарников, катались еще и пилоты мерса, чиьм спонсором были Мальбороно я еще раз говорю, что в Мадонне присутствуют не только пилоты, но и куча гостей, журналистов и т.д.поэтому мог быть Патрезехотя, конечно, скорее, это кто-то из напарников по Феррарино Фелипе сразу вычеркиваем, а ни в Барика, ни в Эдди чЁ-то я не верю :mellow: как раз по той причине, что они оба не раз высказывались открыто против Михаэлятак зачем сейчас им инкогнитичать?не знаю, не знаю...но думается мне, что всё же Баррик...А Маки с нами там разве не в разные дни были???Ну...разве только Брандл...но и то...в 1996 даже его там быть УЖЕ не моглоПосле того что было??? Теперь ни за что нельзя уходить! И Шуми ни за что на это не пойдет! (Тем более, сумма отступных неимоверно велика!)об чём и речь...придётся отпахать три года и уйти не солоно хлебавши, оплеванным со всех сторон... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 16:17 хотя, конечно, скорее, это кто-то из напарников по ФеррариА Сало?... Хотя вряд ли, он помнится хорошо к Шуми относился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 16:20 А Сало?... Хотя вряд ли, он помнится хорошо к Шуми относился...Нееее...Сало и напарником даже не быля склоняюсь к тому, что это Баррик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 22.04.2010 16:22 А есть разница между поведением машины на свежем и на убитом комплекте ? За этим следил ?Заметно даже на свежем комплекте, у Миши машина гораздо хуже держала трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 16:28 Нееее...Сало и напарником даже не былОн был больше чем напарником - заместителем!=)Барик? нет, он и так все может сказать, его никто не ограничивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2010 16:32 А Маки с нами там разве не в разные дни были???Ну...разве только Брандл...но и то...вместе они были: Эдди, Култ, Мика... а Шуми на один день позже явился - его встречали, как короляи тусили они все вчетверомтам еще Култ с присущим ему чувством юмора отжог, обнимаясь с Шуми, мол "зря я не согласился стать напарником Шуми в Феррари, потому что в маках та жа байда - Мика уже сейчас первый пилот, судя по атмосфере в команде; но Шуми хотя бы двукратный и побед у него выше крыши, а Мика еще даже не побеждал" (у самого Дэвида уже была одна победа на тот момент)разве только Брандл...но и то...в 1996 даже его там быть УЖЕ не моглода фиг знает, кто там мог быть, а кто не мог - там гостей, как грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2010 16:36 Барик? нет, он и так все может сказать, его никто не ограничивает.а что, кого-то кто-то ограничивает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.04.2010 16:41 да фиг знает, кто там мог быть, а кто не мог - там гостей, как грязи Но,напарник "побеждал" Шумахера, это сужает круг подозреваемых <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 16:46 а что, кого-то кто-то ограничивает? :blink:Пока был в Феррари ограничивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах