piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:24 Розберга сразу похвалили а как Миша отбивался так ему не чего не говорили!!!Давай посмотрим правде в глаза, Шуми защищался ровно полкруга, а Нико контраатаку успешную провел. Неправильно как-то видеть во всех и везде подлог и диверсию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.04.2010 08:25 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ решил для себя следующее:1.мне абсолютно все равно, будет Миша опережать Нико или нет2.мне абсолютно все равно, поедет Миша, будет ли он побеждать или вместо него поедет Хайдфельд3.мне абсолютно все равно, кто и что будет говорить про МишуЯ ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:26 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ решил для себя следующее:1.мне абсолютно все равно, будет Миша опережать Нико или нет2.мне абсолютно все равно, поедет Миша, будет ли он побеждать или вместо него поедет Хайдфельд3.мне абсолютно все равно, кто и что будет говорить про МишуЯ ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!ППКС и поцелуй от меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 08:29 Ну хоть после последнего пита темп наладился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:33 Меня поражает пассивность стюартов, столько спорных инцидентов и не одного принятого решения за всю гонку. Мол, мы накажем после гонки <_< Ну, посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 08:33 Про темп я видимо пошутил... снова падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 18.04.2010 08:34 Справедливости ради надо заметить, что Росберг тоже пропустил Макларенов и проигрывает сейчас и Феррари, на лицо, что в дождь мерседес - ведро, вообще не едет, по крайней мере на промежуточной :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 08:34 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ решил для себя следующее:1.мне абсолютно все равно, будет Миша опережать Нико или нет2.мне абсолютно все равно, поедет Миша, будет ли он побеждать или вместо него поедет Хайдфельд3.мне абсолютно все равно, кто и что будет говорить про МишуЯ ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!Полностью согласна! Шумахер в моем сердце форева :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriaXvX Опубликовано 18.04.2010 08:37 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ решил для себя следующее:1.мне абсолютно все равно, будет Миша опережать Нико или нет2.мне абсолютно все равно, поедет Миша, будет ли он побеждать или вместо него поедет Хайдфельд3.мне абсолютно все равно, кто и что будет говорить про МишуЯ ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!Так держать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:39 Справедливости ради надо заметить, что Росберг тоже пропустил Макларенов и проигрывает сейчас и Феррари, на лицо, что в дождь мерседес - ведро, вообще не едет, по крайней мере на промежуточной :(Проблема - нестабильной задок. В поворотах виляет, поэтому нужного ускорения после поворота не получает, особенно это проявляется в дождь ибо сцепление усугубляет эту проблему.Раньше думала, что это только на машине Шумахера, но похоже то же самое и с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:42 Ну если Петров уже обоняет, пошла я пить водку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 18.04.2010 08:42 Кстати, на счет прозвучавшего тут утверждения о зрелости Росберга и "пацанского" решения Шуми про пит-стоп - это называется "риск", Шуми рискнул, не повезло, а Росбергу рисковать небыло смысла, он ехал вверху пелетона и ехал уверенно, просто небыло предпосылок ему останавливаться никто не догонял семимильными, тем более команда подтвердила наверняка.П.С. Хе, вот как написали, аж КАПСОМ, что Петров обогнал Шумахера - это наверное тоже типа регрессия? Все просто, Мерс увы Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 08:44 Кстати, на счет прозвучавшего тут утверждения о зрелости Росберга и "пацанского" решения Шуми про пит-стоп - это называется "риск", Шуми рискнул, не повезло, а Росбергу рисковать небыло смысла, он ехал вверху пелетона и ехал уверенно, просто небыло предпосылок ему останавливаться никто не догонял семимильными, тем более команда подтвердила наверняка.П.С. Хе, вот как написали, аж КАПСОМ, что Петров обогнал Шумахера - это наверное тоже типа регрессия? Все просто, Мерс увы Ведро.А может уже Шумахер не тот? не 25 лет ему уже, и с этим нужно смириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 18.04.2010 08:44 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ решил для себя следующее:1.мне абсолютно все равно, будет Миша опережать Нико или нет2.мне абсолютно все равно, поедет Миша, будет ли он побеждать или вместо него поедет Хайдфельд3.мне абсолютно все равно, кто и что будет говорить про МишуЯ ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!!!!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 08:44 Печальное зрелище. Ну ничего. Радует одно - хуже уже быть не может. Плохие гонки бывают у всех - пусть это будет первая и последняя в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:48 Вот в чем дело, у Петрова лучше всего сохранились интремедия, отсюда и отыгрывает по 2-3 секунды на круге!П.С: а вот и Веббера обогнал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.04.2010 08:51 Заслуженое 10 место, всех с победой! С победой над болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2010 08:52 Не, ну пипец, Шумахера просто деклассировали все. До свидания Михаэль, нечего тебе тут делать, а жаль, я полагал что не все так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 08:52 Заслуженое 10 место, всех с победой! С победой над болидом.Одна надежда на 9 мая :smile3: Вообще уже в Европу пора. Главное, чтобы самолеты летали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 08:52 Заслуженое 10 место, всех с победой! С победой над болидом.Я рада! Через пол часа напишу отчет, извините, что я так беспардонно вторглась в вашу компанию :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 08:53 Фобы ликуют, псевдофаны окрашиваются, лакмусовая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 08:53 Не, ну пипец, Шумахера просто деклассировали все. До свидания Михаэль, нечего тебе тут делать, а жаль, я полагал что не все так плохоУходит нужно было после 2004 года, тогда красиво бы получилось! а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 18.04.2010 08:54 Не, ну пипец, Шумахера просто деклассировали все. До свидания Михаэль, нечего тебе тут делать, а жаль, я полагал что не все так плохо+++Уж лучше бы он остался в памяти непобедимым семикратным, а не деклассированным старичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 08:56 Фобы ликуют, псевдофаны окрашиваются, лакмусовая гонка.Ага, до вторника в эту ветку можно и не заходить - один флуд будет. В очередной раз, кстати, поняла, насколько Шум точен в своих прогнозах на гонку. Он практически никогда не ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 08:56 я просто смеюсь :lol: все эти рассуждения...Петров,Хзмильтон,Росберг....да их есть с кем сравнить,,ЭТАЛОН на трассе, вот когда им будет 41, за спиной жена-2 детей-7 титулов-91 победа, вот будут они рисковать,жать, зажигать..причем на нелучшей, проблемной машине? проснитесь, радуйтесь,что видите Шумахера вновь!Мне так же все равно на каком месте он в гонке, он в ней и все! Просто смешно слушать радость "голоса", вот дождусь нормальной машинки для Шуми, еще больше порадуюсь, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах