Gaduka Опубликовано 15.04.2010 07:12 А руки как всегда, "на карманАх"... :haha: Спасибо, девочки, за фотки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2010 07:16 Я все ще помню фразу Фернандо: "Я побью рекорд Шумахера". Что-то он политкоррректности набрался. :lol:Наверное скоро скажет что с детства мечтал выступать за легендарные серебристые стрелы с Шумахером в напарниках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.04.2010 07:22 Куртенки в кои-то веки поприличнее выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.04.2010 07:36 Нашёл Махровейшее Шумофобствоhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/58311.html?p=1с меня ещё и комментарии требуют :lol: :lol: :lol:Брехня какая-то. Копипаста с Рейсинга чуть менее, чем полностью. И кстати, мне как-то всю жизнь казалось, что ГП Австрии-01 выиграл Дэвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:45 (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2010 07:48 Да точно прохладно там все так сжались !!! Миша всех на прогулку вытащил (хватит попы греть господа пошли со мной хоть трассу глазами посмотрите а не на мониторах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2010 07:50 legardj: Michael Schumacher says no reason Mercedes can't fight for the titleВот так вот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2010 07:57 Отличные фото, спасибо большое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.04.2010 08:11 Что-то Нико на фотках голову повесил. Да и Шовлин не весел. А Михаэль все мюсли ест :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2010 08:15 Миша за весом следит лишние граммы не нужны 0,1 на круге потеряет(шутка)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2010 08:48 Отличный ответ Миши скептикам:"It is natural to not have the same positive feedback in the media, but I know what I have been doing, I know what has been going on and I have no reason to be disappointed. I still feel very happy and if other people don't like it or not, that is their choice." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 08:53 Отличный ответ Миши скептикам:"It is natural to not have the same positive feedback in the media, but I know what I have been doing, I know what has been going on and I have no reason to be disappointed. I still feel very happy and if other people don't like it or not, that is their choice."Любовь моя, а чегой-то ты уже не первую страницу правила форума нарушаешь? :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2010 08:57 Ок."Я бы хотел передать привет главным скептикам с форума Ф1Ньюс и в особенности моей преданной болельщице под ником Росса. Все будет хорошо !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.04.2010 09:03 Ок."Я бы хотел передать привет главным скептикам с форума Ф1Ньюс и в особенности моей преданной болельщице под ником Росса. Все будет хорошо !"Этапять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:04 Фотки с пресс-конференции (*кликабельно) :) Шуми как всегда гиперэмоционален :D Шумофилы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:06 Ок."Я бы хотел передать привет главным скептикам с форума Ф1Ньюс и в особенности моей преданной болельщице под ником Росса. Все будет хорошо !"Любовь моя, ты переводишь ещё хуже чем на главной! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 15.04.2010 10:19 По ходу в воскресенье в Шанхае ливень :blink:Твои бы слова да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2010 10:40 Миша молодец отшил все домыслы журналистов про то что там они про него думают!!! человек работает и плевал он там на разных (щавок) которые гавкают маленькими статейками в газетенках!!! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2010 10:42 Я все ще помню фразу Фернандо: "Я побью рекорд Шумахера". Что-то он политкоррректности набрался. :lol:ну, дык в Феррах его быстро научили родину Шумахера любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 15.04.2010 10:51 Мишу решили в радикально-фиолетовый перекрасить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 11:02 Прессуха четверга:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 15.04.2010 11:14 тренируют командный дух что ли?прям сложно выбрать, кто из них прекрасней :)Эх, курточку с кепочкой бы себе такую. кто знает где купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2010 11:27 Эх, курточку с кепочкой бы себе такую. кто знает где купить? В Одессе на Привозе были. Зара попроси... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.04.2010 11:36 Прессуха четверга:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdfА то же самое, но по-русски, а? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах