Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Жизнь всегда выставляет счет за то, что ты еще не заплатил.

А про Алонсо - мне кажется, "своё" он уже давно получил, как и Уэббер.

Мало :lol:

Поделиться этим сообщением

Это не Алонсо неприятный тип:) Непонятно зачем нужно было вырывать из книги именно этот кусок? Чтобы сложилось мнение что Аллен негативно относится к Шуму, мол а я вам что говорил????? :scenic: Получается вся книга в таком ключе написана...

Да нет там никакого негатива. Ну описал он дрожащие руки Михаэля со слов Уэббера и т.д. В этом плане лучше всего подходят слова Берни: "Ну хорошо, он смухлевал, это уже ясно. Но был пойман и наказан. Это уже в прошлом. Давайте двигаться вперед. Кроме того, интересно было бы посмотреть, как Михаэль на это ответит. Вот это будет настоящим испытанием. И я думаю, ответит он достойно. Последите за ним: вот теперь вы увидите его настоящий характер."

Да нет там никакого негатива. Ну описал он дрожащие руки Михаэля со слов Уэббера и т.д. В этом плане лучше всего подходят слова Берни: "Ну хорошо, он смухлевал, это уже ясно. Но был пойман и наказан. Это уже в прошлом. Давайте двигаться вперед. Кроме того, интересно было бы посмотреть, как Михаэль на это ответит. Вот это будет настоящим испытанием. И я думаю, ответит он достойно. Последите за ним: вот теперь вы увидите его настоящий характер."

Ты будешь смеяться, но мне до сих пор ясно , что Шум не мухлевал, а в остальном слова Берни подтвердились ...

Мало :lol:

Тебе что, скальп нужен? :blink: :blink:

Ты будешь смеяться, но мне до сих пор ясно , что Шум не мухлевал, а в остальном слова Берни подтвердились ...

Я смеяться не буду, поскольку считаю, что все это было средним между мухлежом и ошибкой. Вот это самое фиговое. Была бы ошибка в чистом виде, или был бы мухлеж в чистом виде - все было бы как по маслу и поул был бы и вероятно победа, 6-я в Монако. А получилось ни рыба, ни мяса, вроде ошибка, а вроде и обман - ну биться надо было в стену с надписью Мартини, биться, чтобы комар носа не подточил

Более в целом за других гонщиков, но Шуми как бы вне категорий, поэтому я только за, если он будет выигрывать.

Даже если Шуми в 2006 и специально развернул машину, по мне такое достаточно открытое действие лучше, чем проворачивать подставные аварии и сотрудничать всячески с фиа из-за того, что в новой команде в попу не дули, а после этого выходить чистым из воды.

Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагам

Я смеяться не буду, поскольку считаю, что все это было средним между мухлежом и ошибкой. Вот это самое фиговое. Была бы ошибка в чистом виде, или был бы мухлеж в чистом виде - все было бы как по маслу и поул был бы и вероятно победа, 6-я в Монако. А получилось ни рыба, ни мяса, вроде ошибка, а вроде и обман - ну биться надо было в стену с надписью Мартини, биться, чтобы комар носа не подточил

Надо, не надо, исхожу из того, что ошибся, но при этом сохранил машину, ювелир и мАладец :D

Мне это напомнило сержанта Хьюго Стиглица :D или Донни Доновица

блин, ну что вы такое говорите...

при всей моей "великой любви" к Фонцу, все-таки, есть такие вещи, о которых даже думать нельзя (в т.ч. и в шутку)

мысль материальна, поэтому зачем брать такой грех на душу и желать кому-то такие страшные вещи, да еще и в таком опасном спорте

как жить-то потом будете, если не дай бог, что-то случится?

Надо, не надо, исхожу из того, что ошибся, но при этом сохранил машину, ювелир и мАладец :D

В том-то и дело, что ошибся в начале, а потом сработал инстинкт, что нужно сохранить болид и начались эти судорожные движения рулем, которые сочли за мухлеж. Дал повод думать о мухлеже, вот и наказали.

Мне это напомнило сержанта Хьюго Стиглица :D или Донни Доновица

Ради Бога, хоть майор Пэйн :D , тока горшком не называй, и в печь не ставь...

при всей моей "великой любви" к Фонцу, все-таки, есть такие вещи, о которых даже думать нельзя (в т.ч. и в шутку)

мысль материальна, поэтому зачем брать такой грех на душу и желать кому-то такие страшные вещи, да еще и в таком опасном спорте

Я-то Фернандо за всё простил, и простил давно, и теперь спокойно живу, добавив к своему музыкальному запасу для напевания испанский гимн :)

Да хорошо буду жить, не я ж руку приложил, а из огромного количества материальных мыслей, вес моей не заставит меня мучится угрызениями совести :D да и к тому же не смерти я желаю Фонцу, простых, банальных неудач...

Я-то Фернандо за всё простил, и простил давно, и теперь спокойно живу, добавив к своему музыкальному запасу для напевания испанский гимн :)

Поздравляю, но не разделяю с тобой твое чуйство, нечистоплотный Фонц никогда не получит от меня респект и уважуху :lol:

Да хорошо буду жить, не я ж руку приложил, а из огромного количества материальных мыслей, вес моей не заставит меня мучится угрызениями совести :D да и к тому же не смерти я желаю Фонцу, простых, банальных неудач...

После взорванного мотора в Монце-2006 я его как раз и простил :blush:

Уважаю твое решение, но не разделяю... А после Сингапура 08 еще больше утвердился в своем мнении насчет Фонца...

Поздравляю, но не разделяю с тобой твое чуйство, нечистоплотный Фонц никогда не получит от меня респект и уважуху :lol:

Ты в детстве конфеты из буфета не тырил? Или в песочнице, когда играл, не разбивал лопаткой замок соседа потому что он у него получился лучше? :D Уже с тех лет мы нечистоплотны, с этим смириться нужно. Девственно чистых человеков в природе нет.

Аминь.

Ноесть ещё такие, как мы с АСП :lol:

Почему я болею за Михаеля Шумахера?!.......

Это Вы очень хорошо написали, спасибо...

Это Вы очень хорошо написали, спасибо...

А новостей с немецких фронтов нет?

Ты в детстве конфеты из буфета не тырил? Или в песочнице, когда играл, не разбивал лопаткой замок соседа потому что он у него получился лучше? :D Уже с тех лет мы нечистоплотны, с этим смириться нужно. Девственно чистых человеков в природе нет.

Но не участвовал в сговоре по обстряпыванию инциндента, с огромной вероянтостью могущего привести к смерти человека...

Приуныли немецкие бульварные СМИ, да и не только бульварные...

Вот такие вот заголовки: "Шуми хуже, чем в своем дебютном сезоне", "Мне жаль, Шуми! Но в этом году тебе не выиграть ни одной гонки", "Где же Шумахер?", "Будущее за Феттелем и Росбергом. Шумахер - прошлое"... Ну и все в таком духе.

Конечно, не все так пишут, но многие.

Наверное, расстроилась бы, если бы не помнила 99 и 2000 года. К сожалению, в 96 немецкую прессу активно не читала, а вот в 99 и 2000 довелось много читать. Поэтому помню, как были встречены очередная неудача (да травма в придачу) в 99 и летний период в 2000, когда опять, казалось, чемпионство к Мике от Михаэля уплывало... Эх и досталось же ему тогда от журналистов, и от родных в том числе...

Так что Шуми все это не в первой :lol:

Выдержит - он сильный!

Всем единомышленникам привет! :P

А я вот не колебалась ни разу, почти уже прочитала книгу "Шумахер". И в оригинале ее чуть раньше читала. Так что есть с чем перевод сравнить.

Первая глава ввела всех в заблуждение, на самом деле автор на стороне Шуми, он же близко общался и с Россом, и с Михаэлем, и с Сабиной.

Дальше в книге он много моментов спорных выделяет, а потом приводит интересные цитаты заинтересованных лиц.

Но, по сути, дает возможность самим решать, на чьей стороне быть и кому верить.

Но Аллен никак не агитатор "за Алонсо" =)

Всем единомышленникам привет! :P

А я вот не колебалась ни разу, почти уже прочитала книгу "Шумахер". И в оригинале ее чуть раньше читала. Так что есть с чем перевод сравнить.

Первая глава ввела всех в заблуждение, на самом деле автор на стороне Шуми, он же близко общался и с Россом, и с Михаэлем, и с Сабиной.

Дальше в книге он много моментов спорных выделяет, а потом приводит интересные цитаты заинтересованных лиц.

Но, по сути, дает возможность самим решать, на чьей стороне быть и кому верить.

Но Аллен никак не агитатор "за Алонсо" =)

Поздравляю с вступлением в наши ряды ;) Надеюсь, найду время на прочитку книги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...