АСП Опубликовано 07.04.2010 17:23 Жизнь всегда выставляет счет за то, что ты еще не заплатил. А про Алонсо - мне кажется, "своё" он уже давно получил, как и Уэббер.Мало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:23 Это не Алонсо неприятный тип:) Непонятно зачем нужно было вырывать из книги именно этот кусок? Чтобы сложилось мнение что Аллен негативно относится к Шуму, мол а я вам что говорил????? :scenic: Получается вся книга в таком ключе написана...Да нет там никакого негатива. Ну описал он дрожащие руки Михаэля со слов Уэббера и т.д. В этом плане лучше всего подходят слова Берни: "Ну хорошо, он смухлевал, это уже ясно. Но был пойман и наказан. Это уже в прошлом. Давайте двигаться вперед. Кроме того, интересно было бы посмотреть, как Михаэль на это ответит. Вот это будет настоящим испытанием. И я думаю, ответит он достойно. Последите за ним: вот теперь вы увидите его настоящий характер." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:27 Да нет там никакого негатива. Ну описал он дрожащие руки Михаэля со слов Уэббера и т.д. В этом плане лучше всего подходят слова Берни: "Ну хорошо, он смухлевал, это уже ясно. Но был пойман и наказан. Это уже в прошлом. Давайте двигаться вперед. Кроме того, интересно было бы посмотреть, как Михаэль на это ответит. Вот это будет настоящим испытанием. И я думаю, ответит он достойно. Последите за ним: вот теперь вы увидите его настоящий характер."Ты будешь смеяться, но мне до сих пор ясно , что Шум не мухлевал, а в остальном слова Берни подтвердились ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:27 Мало :lol:Тебе что, скальп нужен? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:30 Ты будешь смеяться, но мне до сих пор ясно , что Шум не мухлевал, а в остальном слова Берни подтвердились ...Я смеяться не буду, поскольку считаю, что все это было средним между мухлежом и ошибкой. Вот это самое фиговое. Была бы ошибка в чистом виде, или был бы мухлеж в чистом виде - все было бы как по маслу и поул был бы и вероятно победа, 6-я в Монако. А получилось ни рыба, ни мяса, вроде ошибка, а вроде и обман - ну биться надо было в стену с надписью Мартини, биться, чтобы комар носа не подточил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 07.04.2010 17:31 Более в целом за других гонщиков, но Шуми как бы вне категорий, поэтому я только за, если он будет выигрывать.Даже если Шуми в 2006 и специально развернул машину, по мне такое достаточно открытое действие лучше, чем проворачивать подставные аварии и сотрудничать всячески с фиа из-за того, что в новой команде в попу не дули, а после этого выходить чистым из воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:33 Тебе что, скальп нужен? :blink: :blink:Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:35 Я смеяться не буду, поскольку считаю, что все это было средним между мухлежом и ошибкой. Вот это самое фиговое. Была бы ошибка в чистом виде, или был бы мухлеж в чистом виде - все было бы как по маслу и поул был бы и вероятно победа, 6-я в Монако. А получилось ни рыба, ни мяса, вроде ошибка, а вроде и обман - ну биться надо было в стену с надписью Мартини, биться, чтобы комар носа не подточилНадо, не надо, исхожу из того, что ошибся, но при этом сохранил машину, ювелир и мАладец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:36 Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагамМне это напомнило сержанта Хьюго Стиглица :D или Донни Доновица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 17:37 Тебе что, скальп нужен? :blink: :blink:Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагамблин, ну что вы такое говорите...при всей моей "великой любви" к Фонцу, все-таки, есть такие вещи, о которых даже думать нельзя (в т.ч. и в шутку)мысль материальна, поэтому зачем брать такой грех на душу и желать кому-то такие страшные вещи, да еще и в таком опасном спортекак жить-то потом будете, если не дай бог, что-то случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:40 Надо, не надо, исхожу из того, что ошибся, но при этом сохранил машину, ювелир и мАладец :DВ том-то и дело, что ошибся в начале, а потом сработал инстинкт, что нужно сохранить болид и начались эти судорожные движения рулем, которые сочли за мухлеж. Дал повод думать о мухлеже, вот и наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:42 Мне это напомнило сержанта Хьюго Стиглица :D или Донни ДоновицаРади Бога, хоть майор Пэйн :D , тока горшком не называй, и в печь не ставь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:42 Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагамблин, ну что вы такое говорите...при всей моей "великой любви" к Фонцу, все-таки, есть такие вещи, о которых даже думать нельзя (в т.ч. и в шутку)мысль материальна, поэтому зачем брать такой грех на душу и желать кому-то такие страшные вещи, да еще и в таком опасном спортекак жить-то потом будете, если не дай бог, что-то случится?Я-то Фернандо за всё простил, и простил давно, и теперь спокойно живу, добавив к своему музыкальному запасу для напевания испанский гимн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:44 Да :angry: Ну кровожадный я, и беспощадный к врагамблин, ну что вы такое говорите...при всей моей "великой любви" к Фонцу, все-таки, есть такие вещи, о которых даже думать нельзя (в т.ч. и в шутку)мысль материальна, поэтому зачем брать такой грех на душу и желать кому-то такие страшные вещи, да еще и в таком опасном спортекак жить-то потом будете, если не дай бог, что-то случится?Да хорошо буду жить, не я ж руку приложил, а из огромного количества материальных мыслей, вес моей не заставит меня мучится угрызениями совести :D да и к тому же не смерти я желаю Фонцу, простых, банальных неудач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:49 Я-то Фернандо за всё простил, и простил давно, и теперь спокойно живу, добавив к своему музыкальному запасу для напевания испанский гимн :)Поздравляю, но не разделяю с тобой твое чуйство, нечистоплотный Фонц никогда не получит от меня респект и уважуху :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:53 Да хорошо буду жить, не я ж руку приложил, а из огромного количества материальных мыслей, вес моей не заставит меня мучится угрызениями совести :D да и к тому же не смерти я желаю Фонцу, простых, банальных неудач...После взорванного мотора в Монце-2006 я его как раз и простил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 17:55 После взорванного мотора в Монце-2006 я его как раз и простил :blush:Уважаю твое решение, но не разделяю... А после Сингапура 08 еще больше утвердился в своем мнении насчет Фонца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2010 17:55 Поздравляю, но не разделяю с тобой твое чуйство, нечистоплотный Фонц никогда не получит от меня респект и уважуху :lol:Ты в детстве конфеты из буфета не тырил? Или в песочнице, когда играл, не разбивал лопаткой замок соседа потому что он у него получился лучше? :D Уже с тех лет мы нечистоплотны, с этим смириться нужно. Девственно чистых человеков в природе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.04.2010 17:56 После взорванного мотора в Монце-2006 я его как раз и простил :blush:Аминь.Ноесть ещё такие, как мы с АСП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.04.2010 17:57 Почему я болею за Михаеля Шумахера?!.......Это Вы очень хорошо написали, спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.04.2010 18:02 Это Вы очень хорошо написали, спасибо...А новостей с немецких фронтов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 18:02 Ты в детстве конфеты из буфета не тырил? Или в песочнице, когда играл, не разбивал лопаткой замок соседа потому что он у него получился лучше? :D Уже с тех лет мы нечистоплотны, с этим смириться нужно. Девственно чистых человеков в природе нет.Но не участвовал в сговоре по обстряпыванию инциндента, с огромной вероянтостью могущего привести к смерти человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.04.2010 18:06 Приуныли немецкие бульварные СМИ, да и не только бульварные...Вот такие вот заголовки: "Шуми хуже, чем в своем дебютном сезоне", "Мне жаль, Шуми! Но в этом году тебе не выиграть ни одной гонки", "Где же Шумахер?", "Будущее за Феттелем и Росбергом. Шумахер - прошлое"... Ну и все в таком духе.Конечно, не все так пишут, но многие.Наверное, расстроилась бы, если бы не помнила 99 и 2000 года. К сожалению, в 96 немецкую прессу активно не читала, а вот в 99 и 2000 довелось много читать. Поэтому помню, как были встречены очередная неудача (да травма в придачу) в 99 и летний период в 2000, когда опять, казалось, чемпионство к Мике от Михаэля уплывало... Эх и досталось же ему тогда от журналистов, и от родных в том числе...Так что Шуми все это не в первой :lol: Выдержит - он сильный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 07.04.2010 18:07 Всем единомышленникам привет! :P А я вот не колебалась ни разу, почти уже прочитала книгу "Шумахер". И в оригинале ее чуть раньше читала. Так что есть с чем перевод сравнить.Первая глава ввела всех в заблуждение, на самом деле автор на стороне Шуми, он же близко общался и с Россом, и с Михаэлем, и с Сабиной.Дальше в книге он много моментов спорных выделяет, а потом приводит интересные цитаты заинтересованных лиц. Но, по сути, дает возможность самим решать, на чьей стороне быть и кому верить.Но Аллен никак не агитатор "за Алонсо" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.04.2010 18:14 Всем единомышленникам привет! :P А я вот не колебалась ни разу, почти уже прочитала книгу "Шумахер". И в оригинале ее чуть раньше читала. Так что есть с чем перевод сравнить.Первая глава ввела всех в заблуждение, на самом деле автор на стороне Шуми, он же близко общался и с Россом, и с Михаэлем, и с Сабиной.Дальше в книге он много моментов спорных выделяет, а потом приводит интересные цитаты заинтересованных лиц. Но, по сути, дает возможность самим решать, на чьей стороне быть и кому верить.Но Аллен никак не агитатор "за Алонсо" =)Поздравляю с вступлением в наши ряды ;) Надеюсь, найду время на прочитку книги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах