Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

так напиши Максиму или Бухарову , будешь внештатным переводчиком ;)

Точно! :lol: Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol:

Поделиться этим сообщением

а зачем смотреть тут?...в сокровищнице можно поискать...

но в принципе, в теме Шуми боянов не бывает по определению ;)

Насколько помню - в сокровищнице этого фильма не было. Я его давно искала. Огромное спасибо - раздающему!!! :thank_you2:

Я могу перевести фильм с немецкого, только не в эти выходные, т.к. я еще интервью его большое старое с английского перевожу, да и много будет новых интересных статей. Но между Австралией и Малайзией заняться этим могу, только я не знаю, как, в какой программе субтитры вставлять? Это кто-то умеет? Я просто в этой теме ноль.

Сейчас тебе в личку напишу.

Он не волшебник!!!

А чего так мало восклицательных знаков?

Кстати, по поводу денег, которых кому-то якобы жалко на взносы в Ассоциацию пилотов :lol:

Шумахер снова самый высокооплачиваемый гонщик пелотона.

В этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса , остальное личные спонсоры.

По информации BILD, всего за 3 года Шуми заработает около 75 миллионов евро. Мерседес официально озвучивает з/п пилота в 7 миллионов евро, дабы не повергнуть в шок сотрудников Мерса, который, как и прочий автопром, находится в кризисе.

Алонсо на втором месте – с 18 миллионами за все. Хэмильтон – 16 миллионов.

Феттель – на шестом месте по заработкам – 12 миллионов.

Почерпнула отсюда: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_493034.html

Сегодня прочитал все за неделю.Новости радуют, очень понравился дельфин и то, что болельщики Шумми не падают духом. А с учетом того, как он умеет делать из.........конфету, я думаю шансы на подиумы, победы, опережение Нико и т.д. есть, и не малые :)

Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol:

Это точно! Иногда ловлю себя на мысли, что даже забываю прочитать заголовки новостей на главной, сразу сюда иду.

Фотки, видео, последние новости... Чего нам, простым фанам Миши, еще желать. :)

Огромный респект всем вам, ребята, кто снабжает данную ветку такой полезной инфой!

Кстати, по поводу денег, которых кому-то якобы жалко на взносы в Ассоциацию пилотов :lol:

В этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса , остальное личные спонсоры.

По информации BILD, всего за 3 года Шуми заработает около 75 миллионов евро. Мерседес официально озвучивает з/п пилота в 7 миллионов евро, дабы не повергнуть в шок сотрудников Мерса, который, как и прочий автопром, находится в кризисе.

уж он то точно свои деньги отработает)))

Бессменный репортер RTL из боксов Формулы Кай Эбель пророчит, что Мерседес в Австралии возьмет первый подиум, но задает вопрос, кто это будет, - Росберг или Шумахер?

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...mp;set_id=39800

На первое место он Себа ставит.

Прямо как будто шаманят они: Росберг тот тоже на этой неделе все про место на подиуме в Австралии говорил, на которое взойдет только один из пилотов Мерса :lol:

Ну для меня Земля не перевернется, если Нико раньше Михаэля на пьедестал взойдет.

только Массу упустили с ЕГО 18 (а может и 20, tornau уточнит полагаю)млн

опубликовали немцы...терь точно в Германии шкандаль будет на фоне в придачу штрафа американцам :lol:

Сейчас тебе в личку напишу.

Если не сложно,отправь мне в личку копию

И все-же хорош выглядит, чертяка :D

159020971.jpg

Фотка кликабельна

только Массу упустили с ЕГО 18 (а может и 20, tornau уточнит полагаю)млн

нет, не упустили

просто Масса же получает деньги так, как с этого года стал получать Шуми - т.е. одна часть идет в качестве зарплаты от команды, а остальная часть проводится через выплаты спонсоров

и если у Шуми эта спонсорская сумма более-менее известна, благодаря Вилли :lol: , то в Феррах её с октября месяца (когда Сантандер стал персональным спонсором Фелипе) никто пока не оглашает, но Фелипе как раз в октябре мельком сказал, что у него очень хорошая зарплата в Феррах

Увидела в ветке Фелипе.

Ну очень милое фото :smile3:

Просто папа с сыном какие-то, или Филипе на Михаэле уже пристроился автограф нарисовать? :)

116231759.jpg

Точно! :lol: Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol:

ну для этого Сокровищьница есть

и там тема про Майкла , выкладывай и там ВСЁ что переводишь сама .

кстати есть ребята которые коллективно переводят книги о Ф-1 , если интересует подскажу . Всю книгу муторно переводить , а частями по главам , народу на пользу

michael%20en%20Ferrari.jpg

...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok:

ну для этого Сокровищьница есть

и там тема про Майкла , выкладывай и там ВСЁ что переводишь сама .

кстати есть ребята которые коллективно переводят книги о Ф-1 , если интересует подскажу . Всю книгу муторно переводить , а частями по главам , народу на пользу

Да, в Сокровищницу все дублирую, по просьбе торнау. Я не профессиональный переводчик, перевожу из любви к предмету переводов :lol:

Ну и потому что на русском, правда, не так много новостей про этот предмет выкладывают, по сравнению с западными сайтами :lol:

Летом будет время - могу присоединиться к кому-нибудь проекту с переводом, если нужна будет еще помощь...

Бессменный репортер RTL из боксов Формулы Кай Эбель пророчит, что Мерседес в Австралии возьмет первый подиум, но задает вопрос, кто это будет, - Росберг или Шумахер?

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...mp;set_id=39800

На первое место он Себа ставит.

Прямо как будто шаманят они: Росберг тот тоже на этой неделе все про место на подиуме в Австралии говорил, на которое взойдет только один из пилотов Мерса :lol:

ну а что им ещё говорить ???

опубликовали немцы...терь точно в Германии шкандаль будет на фоне в придачу штрафа американцам :lol:

почему скандал , ему же не Мерс платить будет большую часть

...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok:

наоборот комфортная поза и чуствует себя как дома .

тебя похоже жаба давит ?? :o

Да, в Сокровищницу все дублирую, по просьбе торнау. Я не профессиональный переводчик, перевожу из любви к предмету переводов :lol:

Ну и потому что на русском, правда, не так много новостей про этот предмет выкладывают, по сравнению с западными сайтами :lol:

Летом будет время - могу присоединиться к кому-нибудь проекту с переводом, если нужна будет еще помощь...

главное с душой переводишь и приятно читать , а этого многим и профи.переводчикам не достаёт .

Феррари чужая для тебя, а для Миши - родная :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...