redmoscito Опубликовано 25.03.2010 19:01 так напиши Максиму или Бухарову , будешь внештатным переводчиком ;)Точно! :lol: Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 19:04 а зачем смотреть тут?...в сокровищнице можно поискать...но в принципе, в теме Шуми боянов не бывает по определению ;)Насколько помню - в сокровищнице этого фильма не было. Я его давно искала. Огромное спасибо - раздающему!!! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 25.03.2010 19:05 Я могу перевести фильм с немецкого, только не в эти выходные, т.к. я еще интервью его большое старое с английского перевожу, да и много будет новых интересных статей. Но между Австралией и Малайзией заняться этим могу, только я не знаю, как, в какой программе субтитры вставлять? Это кто-то умеет? Я просто в этой теме ноль.Сейчас тебе в личку напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.03.2010 19:05 Он не волшебник!!!А чего так мало восклицательных знаков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 19:27 Кстати, по поводу денег, которых кому-то якобы жалко на взносы в Ассоциацию пилотов :lol: Шумахер снова самый высокооплачиваемый гонщик пелотона. В этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса , остальное личные спонсоры.По информации BILD, всего за 3 года Шуми заработает около 75 миллионов евро. Мерседес официально озвучивает з/п пилота в 7 миллионов евро, дабы не повергнуть в шок сотрудников Мерса, который, как и прочий автопром, находится в кризисе.Алонсо на втором месте – с 18 миллионами за все. Хэмильтон – 16 миллионов.Феттель – на шестом месте по заработкам – 12 миллионов.Почерпнула отсюда: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_493034.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2010 19:28 Сегодня прочитал все за неделю.Новости радуют, очень понравился дельфин и то, что болельщики Шумми не падают духом. А с учетом того, как он умеет делать из.........конфету, я думаю шансы на подиумы, победы, опережение Нико и т.д. есть, и не малые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 25.03.2010 19:29 Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol:Это точно! Иногда ловлю себя на мысли, что даже забываю прочитать заголовки новостей на главной, сразу сюда иду. Фотки, видео, последние новости... Чего нам, простым фанам Миши, еще желать. :)Огромный респект всем вам, ребята, кто снабжает данную ветку такой полезной инфой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2010 19:29 Кстати, по поводу денег, которых кому-то якобы жалко на взносы в Ассоциацию пилотов :lol: Шумахер снова самый высокооплачиваемый гонщик пелотона. В этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса , остальное личные спонсоры.По информации BILD, всего за 3 года Шуми заработает около 75 миллионов евро. Мерседес официально озвучивает з/п пилота в 7 миллионов евро, дабы не повергнуть в шок сотрудников Мерса, который, как и прочий автопром, находится в кризисе.Алонсо на втором месте – с 18 миллионами за все. Хэмильтон – 16 миллионов.Феттель – на шестом месте по заработкам – 12 миллионов.Почерпнула отсюда: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_493034.htmlуж он то точно свои деньги отработает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 19:39 Бессменный репортер RTL из боксов Формулы Кай Эбель пророчит, что Мерседес в Австралии возьмет первый подиум, но задает вопрос, кто это будет, - Росберг или Шумахер? http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...mp;set_id=39800На первое место он Себа ставит.Прямо как будто шаманят они: Росберг тот тоже на этой неделе все про место на подиуме в Австралии говорил, на которое взойдет только один из пилотов Мерса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.03.2010 19:40 Ну для меня Земля не перевернется, если Нико раньше Михаэля на пьедестал взойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 19:43 Кстати, по поводу денег, которых кому-то якобы жалко на взносы в Ассоциацию пилотов :lol: Шумахер снова самый высокооплачиваемый гонщик пелотона. В этом году вместе с рекламными контрактами Шуми заработает больше 20 миллионов евро – около 12 он получит от Мерседеса , остальное личные спонсоры.По информации BILD, всего за 3 года Шуми заработает около 75 миллионов евро. Мерседес официально озвучивает з/п пилота в 7 миллионов евро, дабы не повергнуть в шок сотрудников Мерса, который, как и прочий автопром, находится в кризисе.Алонсо на втором месте – с 18 миллионами за все. Хэмильтон – 16 миллионов.Феттель – на шестом месте по заработкам – 12 миллионов.Почерпнула отсюда: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_493034.htmlтолько Массу упустили с ЕГО 18 (а может и 20, tornau уточнит полагаю)млн опубликовали немцы...терь точно в Германии шкандаль будет на фоне в придачу штрафа американцам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.03.2010 19:55 Сейчас тебе в личку напишу.Если не сложно,отправь мне в личку копию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2010 20:00 И все-же хорош выглядит, чертяка :D Фотка кликабельна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.03.2010 20:51 только Массу упустили с ЕГО 18 (а может и 20, tornau уточнит полагаю)млннет, не упустилипросто Масса же получает деньги так, как с этого года стал получать Шуми - т.е. одна часть идет в качестве зарплаты от команды, а остальная часть проводится через выплаты спонсоров и если у Шуми эта спонсорская сумма более-менее известна, благодаря Вилли :lol: , то в Феррах её с октября месяца (когда Сантандер стал персональным спонсором Фелипе) никто пока не оглашает, но Фелипе как раз в октябре мельком сказал, что у него очень хорошая зарплата в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 21:15 Увидела в ветке Фелипе.Ну очень милое фото :smile3: Просто папа с сыном какие-то, или Филипе на Михаэле уже пристроился автограф нарисовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 21:19 Точно! :lol: Да у нас тут вообще с такими фильмами, фотками и новостями лента Михаэля информативнее, чем главная, другие новостные сайты и даже сайт Михаэля вместе взятые :lol: Еще бы тролли поменьше тут появлялись - вообще идеальное место бы было :lol:ну для этого Сокровищьница есть и там тема про Майкла , выкладывай и там ВСЁ что переводишь сама .кстати есть ребята которые коллективно переводят книги о Ф-1 , если интересует подскажу . Всю книгу муторно переводить , а частями по главам , народу на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.03.2010 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2010 21:27 ...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 21:27 ну для этого Сокровищьница есть и там тема про Майкла , выкладывай и там ВСЁ что переводишь сама .кстати есть ребята которые коллективно переводят книги о Ф-1 , если интересует подскажу . Всю книгу муторно переводить , а частями по главам , народу на пользуДа, в Сокровищницу все дублирую, по просьбе торнау. Я не профессиональный переводчик, перевожу из любви к предмету переводов :lol: Ну и потому что на русском, правда, не так много новостей про этот предмет выкладывают, по сравнению с западными сайтами :lol: Летом будет время - могу присоединиться к кому-нибудь проекту с переводом, если нужна будет еще помощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 21:29 Кроссовки у него классные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 21:30 Бессменный репортер RTL из боксов Формулы Кай Эбель пророчит, что Мерседес в Австралии возьмет первый подиум, но задает вопрос, кто это будет, - Росберг или Шумахер? http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...mp;set_id=39800На первое место он Себа ставит.Прямо как будто шаманят они: Росберг тот тоже на этой неделе все про место на подиуме в Австралии говорил, на которое взойдет только один из пилотов Мерса :lol:ну а что им ещё говорить ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 21:32 опубликовали немцы...терь точно в Германии шкандаль будет на фоне в придачу штрафа американцам :lol:почему скандал , ему же не Мерс платить будет большую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 21:35 ...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok:наоборот комфортная поза и чуствует себя как дома .тебя похоже жаба давит ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 21:37 Да, в Сокровищницу все дублирую, по просьбе торнау. Я не профессиональный переводчик, перевожу из любви к предмету переводов :lol: Ну и потому что на русском, правда, не так много новостей про этот предмет выкладывают, по сравнению с западными сайтами :lol: Летом будет время - могу присоединиться к кому-нибудь проекту с переводом, если нужна будет еще помощь...главное с душой переводишь и приятно читать , а этого многим и профи.переводчикам не достаёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.03.2010 21:38 ...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok:Феррари чужая для тебя, а для Миши - родная :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах