WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 12:12 Не зря я говорил что от Кубицы и Сутиля надо держаться подальшеИтог- столкновение Кубицы с Сутилем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 12:18 А что это такое Попов сейчас сказал, что, мол, прерываемся на рекламную паузу, и пусть вы физически потеряете 2 минуты времени, но в гонке потеряете 10 секунд, то есть практически вернетесь на то же место. Это что с небольшой задержкой показывают, не онлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 12:36 а Петров то молодчик.............жаль в боксах завис.....а, все, сошел........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.03.2010 12:40 По России - не онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 12:52 Мишка, Нику надо обгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 14.03.2010 12:57 Что-то там Михаэль по радио вещает? Немцы-комментаторы что-то поддакивают и "шнелля, шнелля". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:00 и Женьку с Марком не пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:15 Мишка, Нику надо обгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, МиШу просто нужно закончить эту гонку в очках, спокойно. Потому как тот прессинг, который развернулся в СМИ (все почему-то решили, что он обязан выиграть сразу, спустя 3 года пенсии), нужно просто достойно выдержать и работать дальше. Меня лично радует, что Мерс не самовоз, и Шум, как и хотел, получил задачу, а не простое решение. Он нам уже показывал своей карьерой, что сложные задачи ему удается решать. Расстраивает только, что, похоже, мнения, высказанные тут раньше по поводу значения квал и гонок в этом сезоне, оправдываются: квала очень многое решает, гонка это совершенно скучная. Если бы не МиШу - не стала бы смотреть вообще - скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:20 Я думаю, МиШу просто нужно закончить эту гонку в очках, спокойно. Потому как тот прессинг, который развернулся в СМИ (все почему-то решили, что он обязан выиграть сразу, спустя 3 года пенсии), нужно просто достойно выдержать и работать дальше. Меня лично радует, что Мерс не самовоз, и Шум, как и хотел, получил задачу, а не простое решение. Он нам уже показывал своей карьерой, что сложные задачи ему удается решать. Расстраивает только, что, похоже, мнения, высказанные тут раньше по поводу значения квал и гонок в этом сезоне, оправдываются: квала очень многое решает, гонка это совершенно скучная. Если бы не МиШу - не стала бы смотреть вообще - скучно.в принципе согласен, но результат сразу тоже хочется........я думаю, Миш с Росом придумают, как догнать эту банду лидеров впереди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:21 нехило..............феры на дубль идут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:25 нехило..............феры на дубль идут)))Да, Себа жутко жалко. Достоин он был...Но за МиШу я очень-очень рада! Что он сегодня там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:29 блин, Баттон догоняет Мишку((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.03.2010 13:33 Скукотища нереальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:35 Скукотища нереальная.а нервы??????????????не пойму, почему Алонсо так быстрее Массы.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2010 13:36 Скукотища... Новый регламент - крутейшее снотворноеа нервы??????????????не пойму, почему Алонсо так быстрее Массы..........мотор хочет убить, но понты видимо дороже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:39 Скукотища нереальная.Согласна. Только из-за Миши и смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.03.2010 13:39 а нервы??????????????А с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:42 А с чего бы?ну Мишка же :rolleyes:хоть бы Миша доехал 6-м))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:43 ну Мишка же :rolleyes:Да, тоже переживаю за него. Все-таки какой он молодец! Вернулся! Да, не выиграет, да, не подиум, но он будет бороться - я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 13:44 Очень нудная гонка!раньше хоть пит-стопы были, тактика.Тесты и то интереснее были, там интрига была кто быстрее у кого сколько топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:46 что-то правда мерсы не едут..................из 2 минут никак не выйдут............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:48 Ну что, друзья, с первыми очками нас всех! Разменял-таки Шуми свои заветные 1369! Феррари, конечно, поздравления - блестяще. Хоть и нет там больше МиШу, а Алонсо я очень не люблю, все равно рада за команду, за которую всегда болела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:49 Ну что, друзья, с первыми очками нас всех! Разменял-таки Шуми свои заветные 1369! Феррари, конечно, поздравления - блестяще. Хоть и нет там больше МиШу, а Алонсо я очень не люблю, все равно рада за команду, за которую всегда болела.+1000000 аналогичная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 13:49 Ура, ура, ура!!! Задел на пути к 8му титулу сделан! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.03.2010 13:49 Первый финиш есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах