Spai Опубликовано 27.05.2012 14:15 Не прав ты . Посмотри на Росберга - хорошая машина. Майкл тоже в поряде.Ну кроме как то, что команда не хочет, чтобы он ещё на пару лет продлился, я другого обяснения и не вижу :unknw:Ситуация мне всё больше напоминает похожую произошедшую после возвращения Лауды, в 1984 году он стал чемпионом, а в 1985 команда ему как бы намекнула, что пора тебе валить и освободить дорогу Просту, кому интересно гляньте статистику на этом сайте, там у Ники одни сходы в 1985, а Прост чемпион. Как так может быть 4 тех проблемы за 6 гонок, а у блондина ни одной? Я вот в теории заговоров не верю, но это же пипец какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.05.2012 14:16 А я думаю что надо задать вопросы, причем конкретные, почему одна машина, 6 гонок без проблем, а другаю через гонку тех сход ?Миша надо задавать вопросы, причем все Хаугу, Россу и Цитше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2012 14:16 Интересно,что на этот раз? Коробка,движок, шасси, не по фэншую расставленные элементы в болиде? С садомазохическим трепетом жду релиз команды.Команда, как и в Китае, будет "счастлива от результата НР", и скромно забудет сказать, что на болиде под номером 7 снова (4-й раз :facepalm: ) техпроблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 27.05.2012 14:18 Это просто п-ц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.05.2012 14:22 чёт херня какая-то...такого не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах