Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я стопудово верю Михаэлю про отказ ДРС.

Во-первых, Михаэль не из тех, кто юлит. Если бы тупо проспали угрозу конкурентов, то советовались бы и с Михаэлем, это был бы совместный ляп, и наш любимец не стал бы отнекиваться. Протупили - значит, протупили.

Во-вторых, я уже обращал внимание, что Шумахер показал время, худшее за весь уик-энд, во всех трех практиках он получше круги выдавал.

Потому в такой ситуации о расслабленности не могло быть и речи, Михаэль сам понимал, сколь рискованный расклад.

Другой вопрос, что и с отказом ДРС едва не проскочили дальше. Но - не сложилось...

Поделиться этим сообщением

А Шумофилам совет, вместо того, чтобы бегать в тему Росберга, сели бы письмо Мише ободряющее написали.

ничего, пусть на ошибках учатся

а Шумахер все равно почту не читает

поскольку ожидать завтра совершенно нечего, я ожидаю борьбу за победу :dwarf: :superman:

и вас всех призываю к этому же!

ну чё нам татарам уже терять? :)

Однозначно, надеюсь на победу Михаэля!!!

- Он подарил Нико 1 место! Ну что скажешь, мужик!

Похоже на байку. Будь это так вездесущие журналюги выложили б аудио этих переговоров.

Однозначно, надеюсь на победу Михаэля!!!

С такой жопой как старт с 18 места и в топ-5 приехать уже не плохо.

сначала напишу, а потом почитаю, что успели написать за день

даже не знаю, как комментировать результат квалификации, хотя, не оставляло такое чувство, что без очередного "сюрприза" от команды не обойдется

и ведь не обошлось

классная команда мерседес, может им вообще 1 машиной выступать в чемпионате, раз уж на вторую они такой откровенный болт забили

достало все это

schumibahrain2012q10001.th.jpg

http://narod.ru/disk...012_q1.avi.html

Как раз последний сектор второй попытки в Q1 с бортовой Шумахера.Обращаем внимание, как он всё пытается нажать кнопочку активации ДРС на задней прямой.

По графике активация ДРС происходит, но вот что любопытно, минутами ранее есть Онбоард Росберга и получается такой расклад для третьего сектора:

в конце задней прямой (перед торможением для входа в последний поворот) Шумахер набирает скорость 292 км/ч.

На линии "старт-финиш"- 275 км/ч

Показатели у Росберга - 308 км/ч и 285 км/ч соответственно.

Если что, Онбоард третьего сектора Росберга вот:

nicobahrain2012q1000255.th.jpg

http://narod.ru/disk...012_q1.avi.html

А чего бесится? Росберг быстрее, очков больше, эмоционально "на коне" и если новинки в 1 экземпляре то кому еще их ставить? Шумахеру, который в гонке обязательно с кем-то "встретится"?

ага, например со сломанной коробкой или незакрученной гайкой, или с неработающим дрс

вы бы уважаемый думали, прежде чем говорить

достало все это

знаешь, а я о тебе сегодня думала после квалы.

думаю - не знает Жека резалтов, а как узнает, так ему это не понравится...

С такой жопой как старт с 18 места и в топ-5 приехать уже не плохо

я не про результат писала, а про общий настрой

и если чё, Шумахер стартует 17.

Комментировать не хочу.

Успокаивает одно - хуже быть уже не может.

А команды Ф1 "мерседес" я не знаю. Не видел за три года. Желаю "брэкли джипи" эпичного фейла со своим первым номером.

Может ли кто-нибудь из знатоков сказать в цифрах, каков был бы полный круг Шуми без ДРСа на такой же резине (исходя из ухудшившихся результатов третьего сегмента, если считать что там ошибки не было. Или исходя из каких-то иных соображений, например информации, какую прибавку дает ДРС). И во что эта цифра превратилась бы на софте?

В общем, в цифрах - что бы Шуми получил, если бы он выехал без ДРСа просто сменив резину?

Привет от Ковалайнена! :victory: Хорошую команду построили Браун и Шумахер, нечего сказать :good: : техники собирают болид ногами, механики не закручивают колеса на питстопах, Браун и Хауг тонко....... №2 и все это только за 4 гонки :ok: . Что дальше в программе: колеса отлетают в стороны а-ля Буэми 2010, болид разваливается напополам, вызов авиа-удара :bomb: ...!? Ну что ж: "это гонки - такое случается". :swoon2:

Комментировать не хочу.

Успокаивает одно - хуже быть уже не может.

почему не может? до "хуже" еще 6 мест и боксы

Может ли кто-нибудь из знатоков сказать в цифрах, каков был бы полный круг Шуми без ДРСа на такой же резине (исходя из ухудшившихся результатов третьего сегмента, если считать что там ошибки не было. Или исходя из каких-то иных соображений, например информации, какую прибавку дает ДРС). И во что эта цифра превратилась бы на софте?

В общем, в цифрах - что бы Шуми получил, если бы он выехал без ДРСа просто сменив резину?

если на одном секторе без ДРС он потерял минимум полсекунды, то на полном круге больше секунды вероятно

на софте это не отыграть

Похоже на байку. Будь это так вездесущие журналюги выложили б аудио этих переговоров.

С такой жопой как старт с 18 места и в топ-5 приехать уже не плохо.

Ниже привели онборды, берешь свои слова обратно? Признаешься, что ты безосновательно обвинял Шумахера в неспособности и лжи, а Михаель говорил правду?

Учитывая, что ДРС не работал вообще, а не как в финальной попытке, только на половине трассы, смысла не было, как и сказал Шумахер, не вижу поводов ему не верить.

Сегодня старт во :good: будет. Позади Петров, впереди Сенна :facepalm:

Кстати, в предыдущие 3 гонки у Майкла были старты РЕЗКО отличающиеся от прошлогодних. К чему бы это? :unknw: Вот завтра и увидем, мой "косяк" или......

жемчуга что ли?

0394228.jpg

Насчет расшифровки переговоров, раз это тут всплыло. Это реальная информация от людей которые посещают практический каждый гран при, откуда она у них? ну я думаю каждый из вас сможет догадаться.

да никто не выпускает пейскар из-за медленной машины на трассе

да никто не выпускает пейскар из-за медленной машины на трассе

причем тут медленная машина? колесо может отлететь на ходу:

а) будет лежать на треке;

б) машина может попасть в аварию. в этих случаях пейс кар выпускают?

Надо руководству мерса тонко намекнуть, что русские недовольны таким положением дел :spiteful:

Машины покупать перестанут...Перейдут все на бмв... :crazy:

Что Роцберга ни кто не знает. А Шумахер, за рулем, - каждый второй :D

А вообще че кипишевать-то? :huh:

Я вон частенько стартуя последним гонки выигрывал раньше :D

А тут всего лишь 17-е место...

Главное соперникам силу не ставить 120% B)

знаешь, а я о тебе сегодня думала после квалы.

думаю - не знает Жека резалтов, а как узнает, так ему это не понравится...

:D

теперь по озвученному выше принципу - терять нечего, даешь победу!!!!!!!!!!!

Надо руководству мерса тонко намекнуть, что русские недовольны таким положением дел :spiteful:

Машины покупать перестанут...Перейдут все на бмв... :crazy:

Что Роцберга ни кто не знает. А Шумахер, за рулем, - каждый второй :D

А вообще че кипишевать-то? :huh:

Я вон частенько стартуя последним гонки выигрывал раньше :D

А тут всего лишь 17-е место...

Главное соперникам силу не ставить 120% B)

А я(дело было давно) в какой то Ф1 одине, на плейстешен, на Минарди всем два круга привез. :D

Ага, Майкл настолько крут, что решил порвать пелетон с 17 места. С поула уже побеждать дня него слишком банально. :D

не банально - пошло :D

так когда все таки сломалась ДРС? на каком из 5 кругов? Если на первом боевом (lap 2), тогда смысл было с поломанной ещё раз атаковать (lap 4)

я так понимаю, что да.

а потом видимо попытался что -то сделать, проехать без этой самой ДРС -не вышло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...