Daud Опубликовано 21.04.2012 07:32 Нету вроде нигде трансляции.Прав Михаэль, надоело когда пилоты через каждые 15 кругов на пит едут, такими темпами через 2-3 года пилоты будут ехать на пит раз в 3-5 кругов, как Уэббер в Китае. Ненавижу Пирелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 21.04.2012 07:35 Эмерсон Фиттипальди: Алонсо еще может подключиться к борьбе за титулЭкс-пилот и двукратных чемпион Формулы-1 Эмерсон Фиттипальди вынес на рассмотрение несколько необычный прогноз о возможном итоге этого сезона. Бразилец считает основными претендентами на лидерство всего трех пилотов."После первых трех гонок я могу смело заявить, что за титул чемпиона в этом году будут бороться только три пилота, - сказал Эмерсон в интервью Globo. - Это Дженсон Баттон, Нико Росберг и Фернандо Алонсо. Я уверен, что Ferrari найдет решение своим проблемам и уже к европейским гонкам подготовит прогрессивный пакет модернизаций. Остальные пилоты топ-команд имеютшансы, но на фоне этой троицы они способны разве что бороться за вице-чемпионство"."Гениальный" человек, для него претенденты те кто выиграл гонку в этом году. Он похоже забыл что ещё есть Хэм и ШУми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 07:38 хах, а кроме феррари никто машину дорабатывать не будет??)) вон еще мерсы выхлоп прикрутят и будет у нас самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2012 07:43 "Гениальный" человек, для него претенденты те кто выиграл гонку в этом году. Он похоже забыл что ещё есть Хэм и ШУми.Если уж на то пошло, то и Марк и Феттель должны быть в этом списке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 21.04.2012 07:47 Если уж на то пошло, то и Марк и Феттель должны быть в этом списке...Тем более. Пургу гонит этот парень. Если каким-то немыслимым образом победит Картикеян, Фиттипальди скажет что ХРТ доработает машину и Нараин будет боротся за титул :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.04.2012 07:48 Жду худшегоНадеюсь на лучшееПроявляю редкое самообладание и сдержанный оптимизмО=хо-хо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 21.04.2012 07:48 хах, а кроме феррари никто машину дорабатывать не будет??)) вон еще мерсы выхлоп прикрутят и будет у нас самовозБыло бы приятно почаще побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.04.2012 08:12 народ, а трассу изменили?в 2010 году за минуту 50 проезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 08:21 народ, а трассу изменили?в 2010 году за минуту 50 проезжалиболиды настолько быстры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 08:23 Шуми хорошо тормознул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2012 08:26 народ, а трассу изменили?в 2010 году за минуту 50 проезжалиНасколько понимаю, вернули в конфигурацию 2009 и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.04.2012 08:31 А РБ на этой трассе сильны или мне показалось? Правда Фетт очень сильно атаковал. Шуми вроде в спокойной манере ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2012 08:32 А РБ на этой трассе сильны или мне показалось? Правда Фетт очень сильно атаковал. Шуми вроде в спокойной манере ехал.Стадия финальных отжигов в этой практике ещё не настала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 21.04.2012 08:43 Ну вот и я об этом же говорю.Он наверное имел введу победами Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.04.2012 08:47 а что за нос Росбергу поставили? нам опять зажимают интересные решения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 08:47 Сегодня птичка Росбергу в визор влетела, есть видео у кого нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.04.2012 08:59 все грустнее и грустнеемы снова медленнее Росбергаи какой-то нос ему ставили, а нам нетсижу бешусь, истекаю ядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 21.04.2012 09:01 У меня такое ощущение что после уходу Шуми буду фобить Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.04.2012 09:04 У меня такое ощущение что после уходу Шуми буду фобить Мерс...странно, но у меня схожие ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.04.2012 09:11 Квалу смотреть не буду, уезжаю, искренне надеюсь на хороший результат Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 21.04.2012 09:13 странно, но у меня схожие ощущениядрузья, а вы не забыли благодаря кому Михаэль вернулся в спорт. Если бы не Мерс мы с вами сейчас бы зевая смотрели Ф-1 через один этап. После ухода Шу болеть за эту команду я естественно тоже не буду, но долю уважения ей стоит отдавать за те эмоции и чувства, которые мы сейчас испытываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 09:14 на практике нет смысла убивать тачку.ждем квалу .все и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 21.04.2012 09:16 Я тоже не посмотрю, уезжаю в Россию в гости,там буду гонку смотреть..........Значит у Росберга новое крыло?(нос)?Почему он Шуми привозит столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 09:18 Я тоже не посмотрю, уезжаю в Россию в гости,там буду гонку смотреть..........Значит у Росберга новое крыло?(нос)?Почему он Шуми привозит столько? да кто ж их знает .мерс .мутная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:21 все грустнее и грустнеемы снова медленнее Росбергаи какой-то нос ему ставили, а нам нетсижу бешусь, истекаю ядомА чего бесится? Росберг быстрее, очков больше, эмоционально "на коне" и если новинки в 1 экземпляре то кому еще их ставить? Шумахеру, который в гонке обязательно с кем-то "встретится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах