SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 11:37 Дорогие форумчане! Спешу поделится с Вами... даже не знаю чем - вроде и не горе - но событие, которое меня заставило задуматься. НЕ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА другу другу братья))))Некоторые так страстно болеют за МШ, что даже разбили стекла моего мерседеса и забрали с задних подголовников мои трофейные (с 2х последних ГП) кепочки МиШу.... Причем это именно страстные болельщики, тк не взяли кепку Мерседеса (на третьем подголовнике была), видеорегистратор, другие дорогостоящие вещи и даже бутылку шампанского! И я даже не знаю, как на это реагировать - с одной стороны этот человек заслуживает неупотребительных на форуме эпитетов, но тот факт, что именно за шапкой Шумахера полез!!!! И не взял дорогостоящих вещей других - страстный болела Мишу (даже прости Господи симпатия какая-то к нему неконтролируемая, не могу ничего с собой поделать)Так что вот такая история!П.С. в районе Марьина Роща в Москве всеже не рекомендую гулять в кепках Шумахера мерседесовского периода, тк могу со всей яростью обокраденного боксера возвратить себе свое имущество, с попутными воспитательными процедурамиКак автовладелец конечно сочувствую (надеюсь страховка покроет убытки), но комичность ситуации конечно поразительная.Это же как надо ненавидеть Мерседес, что бы изять из него то, что по мнению фаната, эта фирма не заслужила? Самую дорогую часть - то что связано с Шуми -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 11:43 покопалась сама.из 34 дублей в 6 случаях была потеря первой позиции после старта.итого имеем:28 беспроблемных дублей63 побед в борьбеНу число 28 само по себе уже не маленькое.. Что это, если не львиная доля??А теперь добавь сюда случаи прорыва на первое место стартуя со второго, третьего, и т.д.. Думаю, таковых тоже было не мало..Или обгон на старте и дальнейшая гонка в стиля аля-Росберг в исполнении Шумахера считается борьбой колесо в колесо??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.04.2012 11:47 Вряд ли самодовольную ухмылку можно ассоциировать со словом "светилось". Скорее, "засветилось". Он мне кстати очень напомнил на этой фотке... Жака Вильнёва! Но в общем и целом.. у Шуми достаточно сильный противник с полной поддержкой команды. Это лишь усиливает мои переживания и поддержку Михаэлю. вот, кстати, да. есть ощущение, что поддержка команды направлена только на Нико.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 11:56 Ну число 28 само по себе уже не маленькое.. Что это, если не львиная доля??А теперь добавь сюда случаи прорыва на первое место стартуя со второго, третьего, и т.д.. Думаю, таковых тоже было не малоИнтересно, а с места "и т.д." кто-нибудь когда-нибудь выходил в лидеры на старте? Ну с третьего наверно можно, если первая линия бодаться начнет. Но Шумахер вряд ли, потому что стартовать он научился только в Мерседесе.И да, надо рассказать в лесу, что 28 - это много.вот, кстати, да. есть ощущение, что поддержка команды направлена только на Никотак мы завидуем или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 18.04.2012 12:01 Или обгон на старте и дальнейшая гонка в стиля аля-Росберг в исполнении Шумахера считается борьбой колесо в колесо??))Скорее в стиле аля-Феттель.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2012 12:03 Ребят прошу прекратить кормит троллей, а то надеяться и лопнут все забрызгав, а нам здесь долго обитать.Да победил Нико молодец, победа заслуженная .Но на нашей улице будет праздник. В этом уверен.Шумахер не раз и не два доказывал что его рано списывать со счетов.Так что все будет отлично.А троллей прошу не кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 18.04.2012 12:06 Не буду смотреть Бахрейн.............И Барон выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.04.2012 12:08 Интересно, а с места "и т.д." кто-нибудь когда-нибудь выходил в лидеры на старте? Ну с третьего наверно можно, если первая линия бодаться начнет. Но Шумахер вряд ли, потому что стартовать он научился только в Мерседесе.И да, надо рассказать в лесу, что 28 - это много.так мы завидуем или нет? мы ждем))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 12:09 Скорее в стиле аля-Феттельда нет, Феттель обычно создавал на первых кругах небольшой отрыв и так до финиша его и поддерживалхотя бы в трансляции попадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 12:10 Интересно, а с места "и т.д." кто-нибудь когда-нибудь выходил в лидеры на старте? Ну с третьего наверно можно, если первая линия бодаться начнет. Но Шумахер вряд ли, потому что стартовать он научился только в Мерседесе. Вот и считайте тогда уж и прорыв со второго, и с третьего.. а там может и выше было.. Думаю, ещё не мало "доезжальных" гонок наберётся при старте помимо первого места..И да, надо рассказать в лесу, что 28 - это много.Конечно расскажи!! А то лесные люди они.. сама понимаешь.. дерево..))Может после твоих объяснений уразумеют, что половина от целого это точно не мышиная доля.. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.04.2012 12:13 Ну число 28 само по себе уже не маленькое.. Что это, если не львиная доля??А теперь добавь сюда случаи прорыва на первое место стартуя со второго, третьего, и т.д.. Думаю, таковых тоже было не мало..Или обгон на старте и дальнейшая гонка в стиля аля-Росберг в исполнении Шумахера считается борьбой колесо в колесо??))А что считать БЕСПРОБЛЕМНЫМ дублем?Допустим, поул, лидерство на старте удалось отстоять, итог - победа.Но! Всю гонку на хвосте висит соперник, при чем не "виртуально", а реально - в нескольких секундах. И соперник реальный, а не как сейчас, у которого на 5 кругов шины свежее.Например, Монца - 2003. С чисто формльной точки зрения (поул+победа) - беспроблемная гонка. Но кто её смотрел, едва ли так скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 12:16 Не буду смотреть БахрейнЧто за слабодушие?! Боление - это тяжелый и ответственный труд.Никто даже на голове стоять не заставляет. Пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.04.2012 12:17 С главной http://www.f1news.ru/news/f1-74717.html гонщики Мерседеса о ГП Бахрейна Михаэль Шумахер: «После победы в Шанхае команда явно почувствовала прилив сил, и мы, разумеется, постараемся повторить этот успех в ближайших гонках. Однако пока сезон складывается так, что ни в чем нельзя быть уверенным: победителями трех первых Гран При стали три разных гонщика, что свидетельствует об остроте борьбы в этом году. Кроме того, приятно, что наша команда все более уверенно сражается с лидерами, и мы, разумеется, постараемся показать в Бахрейне столь же высокую скорость, как и в Китае». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2012 12:22 п.п. 10.4это просто убивает.Причина того что механик "убивается" после отъезда Шумахера, в том что гонщик отъехал в тот момент когда он хотел исправить, то есть забывчивости и рассеянности никакой. Шумахер уехал потому что его спустили с подъёмника и дали зеленый свет. Все причинно-связано. С Баттоном такого не случилось, он был на подъемнике и красный горел до победного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2012 12:25 А что считать БЕСПРОБЛЕМНЫМ дублем?Допустим, поул, лидерство на старте удалось отстоять, итог - победа.Но! Всю гонку на хвосте висит соперник, при чем не "виртуально", а реально - в нескольких секундах. И соперник реальный, а не как сейчас, у которого на 5 кругов шины свежее.Например, Монца - 2003. С чисто формльной точки зрения (поул+победа) - беспроблемная гонка. Но кто её смотрел, едва ли так скажет.Да им это не надо, это нам нужно доказывать им что они не правы хоти им что в лоб то полбу.Так что ребят не надо.Просто для нас Шуми лучший для них худший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 12:30 Вот и считайте тогда уж и прорыв со второго, и с третьего... а там может и выше было... Думаю, ещё не мало "доезжальных" гонок наберётся при старте помимо первого местасобственно, считать надо тебе, потому что это твой аргументмы утверждаем, что боевых гонок было большеи не для того Шумахер со стратегией изощрялся, при доезжальных гонках таКонечно расскажи!! А то лесные люди они.. сама понимаешь.. дерево..))Может после твоих объяснений уразумеют, что половина от целого это точно не мышиная доля.. :bleh:28 от 91 считать надокроме того, есть точное определение "львиной доли"так что в лесу с тобой долго разбираться не будут - что люди, что звери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 12:39 А что считать БЕСПРОБЛЕМНЫМ дублем?Допустим, поул, лидерство на старте удалось отстоять, итог - победа.Но! Всю гонку на хвосте висит соперник, при чем не "виртуально", а реально - в нескольких секундах. И соперник реальный, а не как сейчас, у которого на 5 кругов шины свежее.Например, Монца - 2003. С чисто формльной точки зрения (поул+победа) - беспроблемная гонка. Но кто её смотрел, едва ли так скажет.значит Росбергу в плюс еще и то, что он смог оторваться от всех, чтобы никто не сидел на хвосте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 12:48 собственно, считать надо тебе, потому что это твой аргументмы утверждаем, что боевых гонок было большеи не для того Шумахер со стратегией изощрялся, при доезжальных гонках та28 от 91 считать надокроме того, есть точное определение "львиной доли"так что в лесу с тобой долго разбираться не будут - что люди, что звериэто же вы подсчетом занялись, и спором про львиную долю.. я лишь указал в чём ошибка в подсчете.. хотите пересчитывайте, хотите нет, но то, что таких побед у Шума было дофига - это факт!! а всё остальное идет лесом..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 18.04.2012 12:48 И о чем говорит это видео? А ни о чем.Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. А Вы не пробовали слушать, что говорит комментатор про третий сектор? Там вся потеря Михаеля предельно ясно разложена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 18.04.2012 12:57 Например, Монца - 2003. С чисто формльной точки зрения (поул+победа) - беспроблемная гонка. Но кто её смотрел, едва ли так скажет.УгуОни бы еще и Сан-Марино 2003 к беспроблемным отнесли например :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.04.2012 13:02 А Вы не пробовали слушать, что говорит комментатор про третий сектор? Там вся потеря Михаеля предельно ясно разложена.ну да...ДРС-ить Нико начинал раньше...это факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 13:02 А Вы не пробовали слушать, что говорит комментатор про третий сектор? Там вся потеря Михаеля предельно ясно разложена.а можешь написать? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2012 13:14 это же вы подсчетом занялись, и спором про львиную долюты не понял. мы уже все посчитали и доказали.хочешь - пересчитывай.опиши нам все 91 побед и к какому типу ты их относишь.будем только благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.04.2012 13:21 ты не понял. мы уже все посчитали и доказали.хочешь - пересчитывай.опиши нам все 91 побед и к какому типу ты их относишь.будем только благодарны.Согласен. Я уже по старости не помню их все(согласен, позор мне позор, но вы тоже поймите их 91 и "львиная доля" скучная :-)). Вот начал выкачивать все гонки с 1991 года буду потихоньку пересматривать (но качество отвратное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 13:22 кстати, правый задний тоже поникший сидитчую, и заднее не докрутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах