mezzo Опубликовано 18.04.2012 08:00 С чувством юмора наверное у вас тяжело... Это шутка была, стеб.Потому как вообще все это видео иначе как нелепым назвать сложно.Ну для фанов Шумми да Для всех остальных вполне себе наглядная вещь за счёт чего достигается преимущество в квале на одинаковых машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 18.04.2012 08:11 Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?Тогда понятны его относительные неудачи - он ведь самый быстрый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 08:16 Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?Тогда понятны его относительные неудачи - он ведь самый быстрый пилотКак минимум 3 пилота с вами точно не согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 08:28 И о чем говорит это видео? А ни о чем.На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет.Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло.Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает.Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. А нафига в стоп-кадре заострять внимание на том, что пилот сделал хорошо? Показаны отличия и всё.Намёк ясен, но, возможно, Мишу потерял не на показанных стоп-кадрах.А на последнем секторе Шум действительно потерял три десятые. Тут о логике рассуждать излишне.Я уверен, будь на поуле Мишу, это видео преподносилось бы как классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 08:31 Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?Тогда понятны его относительные неудачи - он ведь самый быстрый пилотБатончик хорошо и бережно атакует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 08:43 Брон жжот!Мы и до того не сомневались, что система легальна, однако все же не были в этом полностью увереныЯ тут подумал, может Миша на следующие гонки гаечный ключ с собой брать будет?Очередной ркжп что-то недовертит, так Миша притормозит, довернёт и снова в бой! к Победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.04.2012 08:59 И о чем говорит это видео? А ни о чем. На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет. Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло. Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает. Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. У меня сложилось впечатление, что машина МШ "уплывает" передком наружу на 1 и 3 секторе, а на выходе на прямую старт финиш, Михаэлю, в отличии от напарника проходящего по такой же траектории, приходится совершать несколько дополнительных движений рулем, а машина наоборот выходит слишком широко... Складывается впечатление что у Мерса два разных болида участвовало в ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 09:16 У меня сложилось впечатление, что машина МШ "уплывает" передком наружу на 1 и 3 секторе, а на выходе на прямую старт финиш, Михаэлю, в отличии от напарника проходящего по такой же траектории, приходится совершать несколько дополнительных движений рулем, а машина наоборот выходит слишком широко... Складывается впечатление что у Мерса два разных болида участвовало в ГП Китая Притесняют бедного Шумми! Средь бела дня! Что же это творица то госпадииииииииии? ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2012 09:17 А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.Пусть принесут и ткнут нам в лицо постами,где мы восхищались победами Шумахера в эпик-сезонах. Я тогда вообще не сидел ни на одном форуме,так как не было в этом никакой нужды.Почему мне никогда в голову не приходит пойти на чью-то ветку и издеваться там над неудачей или как минимум завуалированно наслаждаться сходом гонщика.Что такое злой троллинг? Это потребность мелких душонок в мелких и безнаказанных пакостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 09:19 Притесняют бедного Шумми! Средь бела дня! Что же это творица то госпадииииииииии? )))))))))))Ээээ, не подслушивай, не для твоих ушей!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 09:25 А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.Я специально для тебя в копии своего поста красным выделил слово, прочти будь добр, что бы не продолжать с маниакальным упорством нести ересь. Не припысывай другим своих мыслей, с последующим гневным обличением этих своих-же вымышленных мыслей, с выливанием ушатов грязи.Любая победа это победа. По вашему Росберг должен был на старте поднять ногу с педали газа пропустить всех вперёд, а потом героически прорываться на первое место только чтобы порадовать вас, сидящего на уютном диванчике перед телеком? ВЫ правы я люблю борьбу колесо в колесо, все её любят, но это вовсе не означает что гонщик стартовавший с поула и ехавший всю гонку первым её не заслуживает. Вам скучно? Смотрите наскар, там аварий больше, можете даже бутылки с банками на трассу покидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 09:31 из соседней ветки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 09:31 Так я и не призываю на 10 кругов раньше остальных заезжать, но не надо как это делал Росберг сидеть до последнего несколько кругов и терять по секунде с круга и ждать пока тебя догонит Баттон Изначально был вопрос почему Баттон так стремительно начал приближаться. Я ответил что из-за того что раньше заехал на пит тогда как Росберг продолжал наматывать круги на убитой резине. Что тут не понятно? Вы спорите только чтобы поспорить что ли? Значит были сомнения. что потом в конце хватит шин доехать нормально до финиша.. В Лотусе рискнули, и не угадали.. Уж лучше как с Росбергом - чуть подстраховаться.. Хотя согласен, что в идеале лучше всё делать вовремя, но в этом и весь прикол, что никто не знает, когда же это самое время пришло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.04.2012 09:38 Господа хорош "кусаться", а то читать скучно, давайте лучше попросим чтобы на главной заставку сменили, а то сил уже нет смотреть на то довольное "крутое" лицо. А мы лучше о шуми поговорим......... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 09:41 Притесняют бедного Шумми! Средь бела дня! Что же это творица то госпадииииииииии? )))))))))))Где в посте. на который ты отвечаешь про притесняют? Снова свои мысли приписываем другим?По сабжу: я так понимаю слово "настройки" тебе абсолютно не знакомо? Поиграй в компьютерные игрушки хоть, может поймёшь, как поведение машины может отличаться от настроек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 09:41 Господа хорош "кусаться", а то читать скучно, давайте лучше попросим чтобы на главной заставку сменили, а то сил уже нет смотреть на то довольное "крутое" лицо. А мы лучше о шуми поговорим......... :bigwink:Завидуете? Где в посте. на который ты отвечаешь про притесняют? Снова свои мысли приписываем другим?По сабжу: я так понимаю слово "настройки" тебе абсолютно не знакомо? Поиграй в компьютерные игрушки хоть, может поймёшь, как поведение машины может отличаться от настроек?А вам видимо слова сарказм не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.04.2012 09:44 Завидуете? Не понял чему, Вашей скучнейшей беседе или победе "никрутейшего" ( с его слов)???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 09:45 По сабжу: я так понимаю слово "настройки" тебе абсолютно не знакомо? Поиграй в компьютерные игрушки хоть, может поймёшь, как поведение машины может отличаться от настроек? Мишу то об этом в курсе, не?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 09:45 Завидуете? А вам видимо слова сарказм не известно Нам известно слово "подтасовка" оно ближе по смыслу к тому, чем ты занимаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 18.04.2012 09:45 Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?Тогда понятны его относительные неудачи - он ведь самый быстрый пилот был когда-то. Сейчас этот статус занят Хэмом железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 18.04.2012 09:45 Не понял чему, Вашей скучнейшей беседе или победе "никрутешего" ( с его слов)???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 09:48 Нам известно слово "подтасовка" оно ближе по смыслу к тому, чем ты занимаешься Подтасовка чего? Кого и кем? Поясните. И чем я занимаюсь если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 09:49 Мишу то об этом в курсе, не??Михаэль то в курсе, больше скажу, даже Росберг в курсе, который после квалы говорил, что внесли изменения в настройки перед третьей частью квалы. В видео (насколько я помню его предысторию) сравнивается круг Росберга из Q3 и Шумахера из Q2. Но вот в теме похоже не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 09:54 Михаэль то в курсе, больше скажу, даже Росберг в курсе, который после квалы говорил, что внесли изменения в настройки перед третьей частью квалы. Ну про него и так всё видно по результату. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 10:03 Подтасовка чего? Кого и кем? Поясните. И чем я занимаюсь если не секрет? Ты сначала обвиняешь Шумофилов, что они не считают победу Ро выдающейся, в то-же время восхищаясь такими-же победами МШ.(факты где?) Затем передёргиваешь на то, что шумофилы считают её незаслуженной. Когда тебя ткнули в ссылку, начинаешь изворачиваться и вообще хамить... А тот факт что вы на говно изошли потому что Шумми ...Надоел, неинтересно, однообразно, хамовито. А занимаешься ты тупо "тролингом", и прекрасно это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах