Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

С чувством юмора наверное у вас тяжело... Это шутка была, стеб.

Потому как вообще все это видео иначе как нелепым назвать сложно.

Ну для фанов Шумми да :) Для всех остальных вполне себе наглядная вещь за счёт чего достигается преимущество в квале на одинаковых машинах :)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?

Тогда понятны его относительные неудачи - он ведь самый быстрый пилот

Мне кажется или.... в современной Формуле 1 гонщики соревнуются не кто самый быстрый, а кто самый бережный с резиной?

Как минимум 3 пилота с вами точно не согласятся :)

И о чем говорит это видео? А ни о чем.

На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет.

Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло.

Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает.

Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. :)

А нафига в стоп-кадре заострять внимание на том, что пилот сделал хорошо? Показаны отличия и всё.

Намёк ясен, но, возможно, Мишу потерял не на показанных стоп-кадрах.

А на последнем секторе Шум действительно потерял три десятые. Тут о логике рассуждать излишне.

Я уверен, будь на поуле Мишу, это видео преподносилось бы как классика.

Батончик хорошо и бережно атакует.

Брон жжот!

Мы и до того не сомневались, что система легальна, однако все же не были в этом полностью уверены

Я тут подумал, может Миша на следующие гонки гаечный ключ с собой брать будет?

Очередной ркжп что-то недовертит, так Миша притормозит, довернёт и снова в бой! к Победе!

И о чем говорит это видео? А ни о чем. На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет. Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло. Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает. Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. :)

У меня сложилось впечатление, что машина МШ "уплывает" передком наружу на 1 и 3 секторе, а на выходе на прямую старт финиш, Михаэлю, в отличии от напарника проходящего по такой же траектории, приходится совершать несколько дополнительных движений рулем, а машина наоборот выходит слишком широко... Складывается впечатление что у Мерса два разных болида участвовало в ГП Китая:(

У меня сложилось впечатление, что машина МШ "уплывает" передком наружу на 1 и 3 секторе, а на выходе на прямую старт финиш, Михаэлю, в отличии от напарника проходящего по такой же траектории, приходится совершать несколько дополнительных движений рулем, а машина наоборот выходит слишком широко... Складывается впечатление что у Мерса два разных болида участвовало в ГП Китая :(

:) Притесняют бедного Шумми! Средь бела дня! Что же это творица то госпадииииииииии? )))))))))))

А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.

Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.

Пусть принесут и ткнут нам в лицо постами,где мы восхищались победами Шумахера в эпик-сезонах. Я тогда вообще не сидел ни на одном форуме,так как не было в этом никакой нужды.Почему мне никогда в голову не приходит пойти на чью-то ветку и издеваться там над неудачей или как минимум завуалированно наслаждаться сходом гонщика.Что такое злой троллинг? Это потребность мелких душонок в мелких и безнаказанных пакостях.

:) Притесняют бедного Шумми! Средь бела дня! Что же это творица то госпадииииииииии? )))))))))))

Ээээ, не подслушивай, не для твоих ушей!! :D

А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.

Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.

Я специально для тебя в копии своего поста красным выделил слово, прочти будь добр;), что бы не продолжать с маниакальным упорством нести ересь. Не припысывай другим своих мыслей, с последующим гневным обличением этих своих-же вымышленных мыслей, с выливанием ушатов грязи.

Любая победа это победа. По вашему Росберг должен был на старте поднять ногу с педали газа пропустить всех вперёд, а потом героически прорываться на первое место только чтобы порадовать вас, сидящего на уютном диванчике перед телеком? :) ВЫ правы я люблю борьбу колесо в колесо, все её любят, но это вовсе не означает что гонщик стартовавший с поула и ехавший всю гонку первым её не заслуживает. Вам скучно? Смотрите наскар, там аварий больше, можете даже бутылки с банками на трассу покидать :)

Так я и не призываю на 10 кругов раньше остальных заезжать, но не надо как это делал Росберг сидеть до последнего несколько кругов и терять по секунде с круга и ждать пока тебя догонит Баттон :) Изначально был вопрос почему Баттон так стремительно начал приближаться. Я ответил что из-за того что раньше заехал на пит тогда как Росберг продолжал наматывать круги на убитой резине. Что тут не понятно? Вы спорите только чтобы поспорить что ли? :)

Значит были сомнения. что потом в конце хватит шин доехать нормально до финиша.. В Лотусе рискнули, и не угадали.. Уж лучше как с Росбергом - чуть подстраховаться.. Хотя согласен, что в идеале лучше всё делать вовремя, но в этом и весь прикол, что никто не знает, когда же это самое время пришло..

Господа хорош "кусаться", а то читать скучно, давайте лучше попросим чтобы на главной заставку сменили, а то сил уже нет смотреть на то довольное "крутое" лицо. А мы лучше о шуми поговорим......... :bigwink:

Где в посте. на который ты отвечаешь про притесняют? Снова свои мысли приписываем другим?

По сабжу: я так понимаю слово "настройки" тебе абсолютно не знакомо? Поиграй в компьютерные игрушки хоть, может поймёшь, как поведение машины может отличаться от настроек?

Господа хорош "кусаться", а то читать скучно, давайте лучше попросим чтобы на главной заставку сменили, а то сил уже нет смотреть на то довольное "крутое" лицо. А мы лучше о шуми поговорим......... :bigwink:

Завидуете? :)

Где в посте. на который ты отвечаешь про притесняют? Снова свои мысли приписываем другим?

По сабжу: я так понимаю слово "настройки" тебе абсолютно не знакомо? Поиграй в компьютерные игрушки хоть, может поймёшь, как поведение машины может отличаться от настроек?

А вам видимо слова сарказм не известно ;)

Не понял чему, Вашей скучнейшей беседе или победе "никрутейшего" ( с его слов)????????????

Мишу то об этом в курсе, не??

А вам видимо слова сарказм не известно ;)

Нам известно слово "подтасовка" оно ближе по смыслу к тому, чем ты занимаешься :)

был когда-то. Сейчас этот статус занят Хэмом железно.

Не понял чему, Вашей скучнейшей беседе или победе "никрутешего" ( с его слов)????????????

Нам известно слово "подтасовка" оно ближе по смыслу к тому, чем ты занимаешься :)

Подтасовка чего? Кого и кем? Поясните. И чем я занимаюсь если не секрет? :)

Мишу то об этом в курсе, не??

Михаэль то в курсе, больше скажу, даже Росберг в курсе, который после квалы говорил, что внесли изменения в настройки перед третьей частью квалы. В видео (насколько я помню его предысторию) сравнивается круг Росберга из Q3 и Шумахера из Q2. Но вот в теме похоже не все ;)

Михаэль то в курсе, больше скажу, даже Росберг в курсе, который после квалы говорил, что внесли изменения в настройки перед третьей частью квалы.

Ну про него и так всё видно по результату. :bigwink:

Подтасовка чего? Кого и кем? Поясните. И чем я занимаюсь если не секрет? :)

Ты сначала обвиняешь Шумофилов, что они не считают победу Ро выдающейся, в то-же время восхищаясь такими-же победами МШ.(факты где?) Затем передёргиваешь на то, что шумофилы считают её незаслуженной. Когда тебя ткнули в ссылку, начинаешь изворачиваться и вообще хамить

... А тот факт что вы на говно изошли потому что Шумми ...

Надоел, неинтересно, однообразно, хамовито. А занимаешься ты тупо "тролингом", и прекрасно это знаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...