Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Доктор Пайль после тестов сказал, что Шуми готов как спортивный туфель.

ну, вот спортивным туфлем Мишаню, по-моему, еще никто не называл :)

Поделиться этим сообщением

это репортаж перед гонкой Бразилии 2006 с канала ITV

И вообще там обалденный сюжет перед гонкой. Конечно почти все о Майкле. Кому интересно могу ссылочку кинуть где это дело слить B)

перед той гонкой на каждом канале были подготовлены и показаны обалденные сюжеты перед гонкой

и, конечно, все они о Михаэле

давай ссылочку, заценим сюжет с ITV :)

перед той гонкой на каждом канале были подготовлены и показаны обалденные сюжеты перед гонкой

и, конечно, все они о Михаэле

давай ссылочку, заценим сюжет с ITV :)

мне надо до дома добраться. Ато я с телефона сейчас. У тебя есть на рапиде акаунт?! Если нет тогда мне заливать придется сюжетец куда нить :rolleyes:

У тебя есть на рапиде акаунт?!

где? :blink:

а на торренты залить нельзя?

там хотя бы сроки хранения неограниченые и скорость скачивания весьма приличная, если много людей уже скачали

где? :blink:

а на торренты залить нельзя?

там хотя бы сроки хранения неограниченые и скорость скачивания весьма приличная, если много людей уже скачали

rapidshare

короче сайт на вскидку f1archive.ru . Там видео материалы о гонках начиная с 1950.почему то думаю ты знаешь об этом сайте. чтобы качать нужен акаунт на рапиде. Стоит 7евро в месяц. Но оно того стоит

rapidshare

короче сайт на вскидку f1archives.ru точно могу сказать тока когда добирусь до компа. Там обзоры всех сезонов начиная если не ошибаюсь с 1950 года. А все гонки с 1970. Всех сезонов :lol: чтобы качать нужен акаунт на рапиде. Стоит 7евро в месяц. Но оно того стоит

а разве на рапиде уже нет бесплатного доступа? :blink:

рекомендую megaupload.com

тут бессрочное хранение файлов

а разве на рапиде уже нет бесплатного доступа? :blink:

рекомендую megaupload.com

тут бессрочное хранение файлов

качать гонку пару дней или даже больше,или 30 мин. Разница оценивается в 7 евро. Сроком на месяц. F1archive.ru. Налетай :lol:

Не Херес, а ГП Бахрейна. :)

не Бахрейн , а только Сезон

Бахрейн , это счастности

И да осенит благодатный свет сие благое слово и дело! :D

Amen.

качать гонку пару дней или даже больше,или 30 мин. Разница оценивается в 7 евро. Сроком на месяц. F1archive.ru. Налетай :lol:

не от этого зависит, а от доступного трафика :rolleyes: пробовали, знаем

но при этом никакого отношения к Феррари не имеет, зато клуб Болонья имеет самое что ни на есть прямое! B)

(сорри за офф)

зато к Аньели и ФИАТу имет , да и к Луке косвено B)

Болонья ? а уровень ?

да фигня полная, а не расписание тестов...все в Испании не жирно ли...зря Херес два раза, лучше б Бахрейн оставили :angry:

смысл Испании , самое тёполое место в ЕВРОПЕ с трассами .

вот и не Бахрейн

Бахрейн , дороже раз , и туда сложней обновления подгонять и тащить бригады , в Европе лнгче смены делать , на машине могут доехать до баз . И тд и тп

не от этого зависит, а от доступного трафика :rolleyes: пробовали, знаем

тем не менее разница в скорости существенная.Ладно) эт уже офтоп.

зато к Аньели и ФИАТу имет , да и к Луке косвено B)

Болонья ? а уровень ?

не скажи...

единственное, что объединяет Феррари и Юве - ФИАТ НЕ БОЛЕЕ!!!

А вот с Болоньей как раз очень многое. Земляки, как никак. к тому же Монтедземоло даже одно время то ли президентом, то ли вице-президетом клуба был.

И в принципе большинство работников Феррари (в том числе Доменикали) на вопрос "Quale la sua squadra del cuore?" ответят однозначно - Bologna! B)

а на счет уровня...вчера этот "уровень" сыграл 0-0 с Миланом

"Кот" авторитетом задавил? :D :rolleyes:

нашего то кота ему не с чего опасаться

он наоборот скорее большой теплой лапой прикроет если что

а вот старина Джок серьезный взгляд имеет B)

я про времена Майкла

А Лука и Презедентом Юве был , хоть и совсем не долго

вот про что разговор

PS. Доктор Пайль поле тестов сказал, что Шуми готов как спортивный туфель. Подождем подробностей

http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/p...icle725728.html

ну, вот спортивным туфлем Мишаню, по-моему, еще никто не называл :)

Ну, этот "спортивный туфель" они "сшили" с Шуми вместе. :)

Как пишут те же "Берлинские новости":

Пайль наслаждается, наблюдая за семикратным чемпионом мира. Заметно, что доктор в известном смысле испытывает гордость, когда говорит о своём знаменитом пациенте:

"Это жутко здорово – видеть, как он наслаждается пилотажем. Его переполняют эмоции и радость. Когда видишь это, знаешь, насколько у него снова всё хорошо".

Да ладно....Болонья-это твердые низы таблицы. Нет там никакого уровня. У Милана моральный кризис после второго постыдного поражения Мерде. Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes:

офф-топлю

не скажи...

единственное, что объединяет Феррари и Юве - ФИАТ НЕ БОЛЕЕ!!!

А вот с Болоньей как раз очень многое. Земляки, как никак. к тому же Монтедземоло даже одно время то ли президентом, то ли вице-президетом клуба был.

И в принципе большинство работников Феррари (в том числе Доменикали) на вопрос "Quale la sua squadra del cuore?" ответят однозначно - Bologna! B)

И?

ФИАТ, Феррари, Юве и Мартини принадлежат одной семье, а значит одна команда. :)

0-0 и что?

Да ладно....Болонья-это твердые низы таблицы. Нет там никакого уровня. У Милана моральный кризис после второго постыдного поражения Мерде. Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes:

офф-топлю

не в этом дело,а в том, что Болонья ближе к Феррари, чем Юве ;)

с Юве близость сугубо формальная.

не в этом дело,а в том, что Болонья ближе к Феррари, чем Юве ;)

с Юве близость сугубо формальная.

Насчет Юве я полностью согласна. Лука там был между делом и то недолго....Юве-это болото,особенно в те времена,только бы запачкался....

Ой :unsure: ...Я в подписи только сейчас заметела банер болельщика Интера....значит укол в сторону соседей по Сан-Сиро был не просто так. ;)

Очень люблю я вашего The special one жаль,что до нас ему не дойти,черт ведь на место САФа метит....но мечтать не вредно,как говорится.

Насчет Юве я полностью согласна. Лука там был между делом и то недолго....Юве-это болото,особенно в те времена,только бы запачкался....

Ой :unsure: ...Я в подписи только сейчас заметела банер болельщика Интера....значит укол в сторону соседей по Сан-Сиро был не просто так. ;)

Очень люблю я вашего The special one жаль,что до нас ему не дойти,черт ведь на место САФа метит....но мечтать не вредно,как говорится.

ну вот, и нашли СНОВА общий язык! ;)

я искренне рада сему факту

с главной

«Мне очень нравится Австралия, - цитирует семикратного чемпиона мира Motorsport-Total. – Там у меня много друзей, а прежде всего – Мик Дуэн и его семья. Будет очень приятно увидеться с ними вновь». С Дуэном, который в конце 90-х блистал в чемпионате MotoGP, Шумахера уже много лет связывают теплые отношения – поговаривают, что немец сел в седло гоночного байка именно под влиянием Мика.

врут!

Мик, наоборот, отговаривал Мишу от этой дурной затеи

и даже очень резко высказался после Шуминого падения на тестах, когда потом Михаэль вновь захотел гоняться

Мик сказал: "если хочешь свернуть себе голову - гоняйся и дальше"

...Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes:

офф-топлю

Ну уж погано, всю игру на поле Болоньи провели. Конечно, не сказать что играли замечательно, но на победу на играли, как минимум во втором тайме.

с главной

врут!

Мик, наоборот, отговаривал Мишу от этой дурной затеи

и даже очень резко высказался после Шуминого падения на тестах, когда потом Михаэль вновь захотел гоняться

Мик сказал: "если хочешь свернуть себе голову - гоняйся и дальше"

Ну вот, а я уже представлял картинку =) Приезжает Шуми в Австралию к Мику и говорит: "Ну что? Думал я на твоих мотоциклах шею сломаю и больше не приеду? А вот фиг тебе! =)" (шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...