АСП Опубликовано 10.04.2012 16:40 фастест лап официальноТак лучшая машина чемпионата - лотус?Кажется мне, что ее надо в синие перевести.Меня она в корифаны к Зару записала, но, похоже, у нашего друга появилась хорошая подруга . Так фобить, аж самого Зара переплюнуть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.04.2012 16:50 Время. )http://youtu.be/rLZc4k53Xwc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.04.2012 17:15 Время. )Ну не только время.В Спа то была горячка, он же сразу из болида ринулся ДС мордасы полировать. Конечно обидно, когда ты лидируешь с громадным запасом и под тебя круговой подставляется. Тут у кого угодно крышу сорвет, даже у спокойного Шуми.А так то они никогда и не были врагами. Вспомни как Куль катался в Монако в шлеме Шумахера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2012 17:17 Бац! Один-один. :bleh:Ешё не известно во что это "Один-один" превратится. Маки, вон, свернули работы по "дудке" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2012 17:25 а Хэму еще учится и учится....Спасибо за напоминание и возможность насладиться достойной борьбой с Лучшим нашим соперником Сейчас бы "дрсочку" кнопочкой включили - и ни какой красоты :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 18:12 а Хэму еще учится и учится....!Спасибо Пашка! Мы обязаны такие моменты и в этом году увидеть. Да, пусть скажут что я бред несу, но Я очень хочу видеть ШУми в лидерах ГП. К стати и это Были "жуткие самовозы Австралии" но к середине сезона, Михаэль с ними боролся почти на равных! Так что будем верить что всё возможно, ведь исполнители чуда то почти все те же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2012 18:32 Ребята какие гонки раньше были, а?! Аж слезу хочется пустить от ностальгии!!! СуперКажется мне, что ее надо в синие перевести.Меня она в корифаны к Зару записала, но, похоже, у нашего друга появилась хорошая подруга . Так фобить, аж самого Зара переплюнуть ...Я уже ничего не жду. Лишь бы она пластинку поменяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 19:39 Время. )ошибаешься. мы ничего не забыли. мне есть что сказать Дэвиду :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 19:46 Так фобитьа ты видел, чтобы Корифан Шумахера фобила? разуй глаза :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 19:59 Да, у Михаэля это был 13-й круг для резины, у Кими 12-й. Только неизвестно, мог- бы Михаэль и дальше улучшать время, он к 53-му (фастлап) кругу гнался за Пастором, Улучшая время на каждом круге и отъедая у того по 0.5 сек за круг, что само по себе показательно. После схода венесуэльца Михаэль поехал в темпе своего 53-го круга (13 для резины) отыгрывая уже у Хюлька с Вернем и ДиРестой в среднем по 0.5 сек на круге. На финише Михаэля с Хюльком разделило всего 2 сек. Так что не всё так плохо у Мерса в темпе на поношеной резине посуху. Учитывая нашу "трубочку" могло всё намного удачней сложиться. Всё что Михаэль отдал после тычка от француза и непоняток на промежутке он отыгрывал посуху. У того-же ДиРесты за 15 кругов отыграно 10 (!) сек. Хэму (на самовозке по общему мнению) за 13 моследних кругов Михаэль проиграл всего 3 сек, у Баттона вообще за последние 15 кругов отыграл 9 сек. Очень странные результаты у Михаэля, выигрывает у Маков и проигрывает Ренотусу, Зауберу и Феррам. Давай наконец нормальную гонку посмотрим, а потом голову пеплом посыпать будемпочему собственно Лотус не может быть быстрее, если в квале без дудки они претендуют на поул, а мы максимум на после Маков?все остальное лишь доказывает, что в Малайзии реальную скорость Мерса разглядеть было можноэто не 10е место, но и не подиумКажется мне, что ее надо в синие перевести.Меня она в корифаны к Зару записала, но, похоже, у нашего друга появилась хорошая подруга . Так фобить, аж самого Зара переплюнуть у нас изначально было очень расплывчатое определение оптимистоводно из них звучало "опередить Росберга"и объект фобства иногда различаем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 20:01 у нас изначально было очень расплывчатое определение оптимистоводно из них звучало "опередить Росберга"а ты в курсе, что Аринель в оптимистах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 20:14 а ты в курсе, что Аринель в оптимистах? Так у каждого свое представление об оптимизме. Я например голосовала за то, что машина станет лучше. Она и стала лучше - теперь ее не надо отлавливать в поворотах. Об самовозке мечтаний не было. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 20:27 Я например голосовала за то, что машина станет лучше. Она и стала лучше - теперь ее не надо отлавливать в поворотах. Об самовозке мечтаний не было. :pardon:больной противоречит сам себе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 20:31 Об самовозке мечтаний не было. :pardon:есть мнение, что у нас самовоз. только очень рашифрованный.Штирлиц :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:36 Так у каждого свое представление об оптимизме. Я например голосовала за то, что машина станет лучше. Она и стала лучше - теперь ее не надо отлавливать в поворотах. Об самовозке мечтаний не было. :pardon:Завидую я вашему чуству реализма. Ведь были те, кто даже думал, что W03 будет самовозом. И я так думал и хотел. В число таких людей даже Росс Браун входил, его реакцыя на скорость Макларена в квалификации в Австралии тому подтверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:46 есть мнение, что у нас самовоз. только очень рашифрованный.Штирлиц :declare:Если решат проблему с износом, то так оно может и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 22:08 ребят, а вы не знаете, в этом году будет наш Штирлиц маленький продаваться? модельки. не вижу у Шумахера на сайте.и еще вопрос - кто мне может объяснить, почему модель из Спа-11 не является утконосом? или мне повылазило?https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=159&SID=&PID=1688&BID=2160&action=shop.detailя уже почти год ее разглядываю и недоумеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 23:00 ребят, а вы не знаете, в этом году будет наш Штирлиц маленький продаваться? модельки. не вижу у Шумахера на сайте.и еще вопрос - кто мне может объяснить, почему модель из Спа-11 не является утконосом? или мне повылазило?https://www.ms-paddo...ion=shop.detailя уже почти год ее разглядываю и недоумеваюПо тому что это W01 в раскраске W02. Больше всего то мне напоминает промоделируваный W01 под сезон 2011года из игры F1 2010. там даже база длинная как у W01 и плавник такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2012 23:54 а ты видел, чтобы Корифан Шумахера фобила? разуй глаза :bye:Зато Росс да и команда по ночам просыпаюся от икоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.04.2012 00:43 Парад Семикратных чемпионов мираКруто!!! Поржал!! Спс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.04.2012 01:00 Ребята какие гонки раньше были, а?! Аж слезу хочется пустить от ностальгии!!! СуперИ не говорите!! А сейчас в дешёвый цирк всё превратилось, который только из-за МШ и смотришь((( Печально...в погоне за шоу гонки отошли на второй план. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.04.2012 03:00 в погоне за шоу гонки отошли на второй планПока пилоты так не думают - еще не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.04.2012 03:53 Пока пилоты так не думают - еще не все потеряно.Надеюсь...но складывается впечатление, что и за пилотов давно все решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.04.2012 06:09 ребят, а вы не знаете, в этом году будет наш Штирлиц маленький продаваться? модельки. не вижу у Шумахера на сайте.и еще вопрос - кто мне может объяснить, почему модель из Спа-11 не является утконосом? или мне повылазило?https://www.ms-paddo...ion=shop.detailя уже почти год ее разглядываю и недоумеваюПотому что моделей 2011 года в принципе не существует в природе. Только по разному разукрашенные W01... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах