klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 15:13 Я что-то пропустил? Сейчас что, регламент позволяет и первой десятке выбирать резину для старта? :newconfus:я совсем про это забылэйфория))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 15:34 OLMI, твоей подписи:"Берни Экклстоун: Могу сказать только одно – сегодня все гонщики хотят быть похожими на Михаэля Шумахера…""Росс Браун: Но заверяю вас – Михаэлю не занимать амбиций, и он выиграл семь своих титулов потому, что никогда не сдавался." Если так - то это зря они... ))) Шуми не сдавался никогда, верно - но сам он никогда не хотел походить ни на кого из бывших чемпионов - и не раз заявлял об этом ..Разве что в детстве - на Тони Шумахера.)))А Берни сам неравнодушен к Шуми.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 15:48 а чо тогда читать будем??? или вы журналист сами напишете ЧИТАТЬ сколько угодно. ))) Ходи куда хочешь и читай!Делиться-рекламировать запрещено - не мной, ресурсом.Хотя раньше ссылки я всегда давала. И без всяких нареканий. Поскольку я на немецкоязычные ресурсы ссылалась.Переводила - и это не запрещалось - т.к. не конкуренты они - русскоязычная аудиториия туда не кинется. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 17.03.2012 15:50 ну раз Берни не равнодушный к Шуми.поговорит с кем надо и от мерса отстанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2012 15:59 OLMI, твоей подписи:Если так - то это зря они... ))) Шуми не сдавался никогда, верно - но сам он никогда не хотел походить ни на кого из бывших чемпионов - и не раз заявлял об этом ..Разве что в детстве - на Тони Шумахера.)))А Берни сам неравнодушен к Шуми.)))Спасибо за обращение к моей подписи, искренне тронут! :flowers1: Только не понял по какому поводу? Очень не понравилась? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 16:10 Спасибо за обращение к моей подписи, искренне тронут! :flowers1: Только не понял по какому поводу? Очень не понравилась? :hello:Что ты, наоборот - первая строчка улыбнула, со второй согласна на все 100%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.03.2012 16:13 Мне кажется нужно помочь друзьям из Макларена оказаться на газоне после первого поворота=),без повреждений.Тогда задача максимум - победа,окажется еще ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 16:17 Шото я до сих пор не могу поверить :blush:такое же ощущение как после интервью Росса на счет квалы Росберга :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 16:17 Мне кажется нужно помочь друзьям из Макларена оказаться на газоне после первого поворота=)ну вот еще Уитмарш сказал, что не будет протест подавать, а ты его гонщиков на газон. нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 16:19 ну вот еще Уитмарш сказал, что не будет протест подавать, а ты его гонщиков на газон. нехорошо Даешь Венгрию 1998! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2012 16:19 Мне кажется нужно помочь друзьям из Макларена оказаться на газоне после первого поворота=),без повреждений.Тогда задача максимум - победа,окажется еще ближе.А я думаю этого не нужно. Зачем нам такая победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 17.03.2012 16:20 Боюсь как бы не было как с Росбергом в Турции 2011,3 место в квале и полный провал по темпуу в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 16:23 Боюсь как бы не было как с Росбергом в Турции 2011,3 место в квале и полный провал по темпуу в гонкеА ты знаешь почему он сливал топам? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.03.2012 16:30 ну вот еще Уитмарш сказал, что не будет протест подавать, а ты его гонщиков на газон. нехорошо Давно не видел что-нибудь в стиле Хуан Пабло Монтойа vs Михаэль Шумахер....Были времена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 16:30 Даёшь 155-й! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2012 16:34 ну вот еще Уитмарш сказал, что не будет протест подавать, а ты его гонщиков на газон. нехорошо а чего им подавать , то ? они и так впереди , и навено у них тоже какие то новинки-секреты естьа Бычки то всполошились , так поняли что отстают и сливают и Квала это подтвердила а Рено , ну надо им о себе хоть заявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2012 16:47 а чего им подавать , то ? они и так впереди , и навено у них тоже какие то новинки-секреты естьа Бычки то всполошились , так поняли что отстают и сливают и Квала это подтвердилаа Рено , ну надо им о себе хоть заявитьПо части МакЛарена ,Сергей,ты прав ( с главной http://www.f1news.ru/news/f1-73897.html) да и в остальном тоже! Интересно, что в McLaren смотрят на вещи с иных позиций. «Если говорить о воздуховоде, который срабатывает при активации DRS, то мы тоже работаем в этом направлении. Там есть несколько очень интересных моментов, думаю, они появятся на машинах по ходу сезона, – заявил руководитель команды Мартин Уитмарш. – Думаю, эта система лежит в рамках правил. Для DRS там есть специальная оговорка – полагаю, это тот самый случай. Они воспользовались ей, чтобы управлять воздуховодом. Это мое мнение – не исключаю, правда, что кто-то еще разбирается в этом вопросе лучше меня». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 16:50 Давно не видел что-нибудь в стиле Хуан Пабло Монтойа vs Михаэль Шумахер....Были времена....С ДРС такого почти не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 17.03.2012 16:51 Разве что в детстве - на Тони Шумахера.)))Нее. это Тони на Шуми похожим хотел быть - Шуми старше, почти на год )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 17.03.2012 16:52 Росберг быстрее на круге, аккуратнее с резиной (хоть и скучнее это), и моложе. Вы бы под кого строили машину?Жаль что ты не смотрел сезон прошлого года, иначе не писал-бы о "быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2012 16:53 Что ты, наоборот - первая строчка улыбнула, со второй согласна на все 100%!!! Спасибо :thank_you2: и удачи :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 17:11 наслаждаемся и терпим, еще чутка осталось! каких то 12 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 17:16 А ,что ХРТэшников конкретно не допустили к гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 17:16 Даёшь 155-й! :yes2: Подиум -подиумом, но сердце этим не успокоится.Тем более если Баттон - или кто-нибудь ещё - с этого подиума на Шуми сверху вниз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 17:19 Спасибо :thank_you2: и удачи :good_luck: Удачи Шуми и ... нам всем! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах