kaiowas Опубликовано 31.01.2012 13:40 Запишите меня, пожалуйста, в ОПТИМИСТЫВсегда нужно верить в лучшее, как бы плохо не было :bigwink:Есть такое выражение - надейся на лучшее, но готовься к худшему (зловеще)Меня, по традиции, тоже в оптимисты запишите. Тем более, что поводов для оптимизма в этом году больше, чем в прошлом.Шумахер не такой человек, чтобы в третий раз подряд целенаправлено наступать на те же грабли.дык если бы всё только от одного него зависело.......................Будем надееться на то что Мерс построит нормальную машину. Надоело смотреть как наши пилоты нечего не могут сделать в борьбе за подиум. Больше всего жаль Нико, до сих пор победы нет. У Шуми они есть и хочеться что бы у него их стало больше.Не жалко Нико ибо каждый сам кузнец своего счастья. Вот Шуми даже вернулся в гонки, ибо не может ни куя правда пока победы не куются.Господа филы в спорт-экспрессе в начале 98 года писалиКакое-нибудь продолжение истории было?Примерно в те же года читал ещё одну убойную новость. Типа братья Шумахеры не немцы, а Алжирцы по происхождению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 31.01.2012 13:59 Дорогие шумофилы ..!В оптимисты однозначно!!! 2010, точнее его начало совсем не радовало и я поддалась общей панике, даже жалела, что Михаэль вернулся (как в обще такое могло прийти в голову), но к концу сезона все стало на свои места, больше я таким сомнениям не позволю себя одолеть! Победы будут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.01.2012 14:00 Есть такое выражение - надейся на лучшее, но готовься к худшему (зловеще)все готовы к тому, что Шумахер когда-нибудь все ж таки уйдетне начинать же горевать заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 31.01.2012 14:04 Оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 31.01.2012 15:59 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Верю в лучшее и в то что Гений МШ сильнее всех обстаятельств, ожидаю от МШ поулов, побед и титула на новой W03. Добавьте меня в ряды "оптимистов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.01.2012 16:15 Господа филы в спорт-экспрессе в начале 98 года писалиКакое-нибудь продолжение истории было?Ну да. После этого Мик родился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.01.2012 16:22 Извиняюсь, если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 31.01.2012 17:33 Уточняйте цвет, пажалста. Я не ясновидящая конечно в оптимисты - я всегда туда записывался даже когда оптимистов было меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛарискаН Опубликовано 31.01.2012 17:48 Только что пересмотрела СПА97. Все же Михаэль это чудо!Хочется увидеть его на подиуме в этом году. В оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.01.2012 17:59 А я пересмотрел сегодня вечером Малайзию 1999! Блиииин... прям вернулся в то время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.01.2012 19:41 Гран-при Бразилии 2004. Пилоты решили подшутить на Шуми и принесли талисман команды Ягуар.Далее реакция Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.01.2012 19:56 Извиняюсь, если былоЗапости в Сокровищнице форума, там есть тема "Michael Schumacher 20-летний Юбилей явления" :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.01.2012 20:21 Больше всего жаль Нико, до сих пор победы нет.очень жаль :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.01.2012 20:39 очень жаль :mellow:ага, прям слезы наворачиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.01.2012 20:50 все готовы к тому, что Шумахер когда-нибудь все ж таки уйдетя не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2012 20:59 конечно в оптимисты - я всегда туда записывался даже когда оптимистов было меньше Такое разве было??? :newconfus: Здесь в ШуМи всегда верили, верят и будут верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 31.01.2012 20:59 Меня в оптимисты!Не зря же Берни сказал, что: "Если в этом году Mersedes не будет выигрывать, я сильно удивлюсь!" Наверняка, этот ЛИС, что то знает такое ... что позволяет ему делать такие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 31.01.2012 21:41 Запишите меня в оптимисты! Я верю только в лучшее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.01.2012 21:56 Не зря же Берни сказал, что: "Если в этом году Mersedes не будет выигрывать, я сильно удивлюсь!"а када это он такое говорил? уже несколько раз вижу эту цитату. хотелось бы ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.01.2012 22:10 а када это он такое говорил? уже несколько раз вижу эту цитату. хотелось бы ссылку, плизНа чемпе есть. За оригиналом не лазил.Босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что будет удивлён, если команда "Мерседес" не сможет выиграть ни одной гонки в сезоне-2012."Я буду удивлён, если "Мерседес" не одержит победу в этом году. В "Макларене" удивил Дженсон Баттон, который обыграл Льюиса Хэмилтона. Что касается "Феррари", то я могу лишь надеяться на серьёзное улучшение. Алонсо суперталантлив, но ему нужна превосходная машина", — цитирует Экклстоуна Salzburger Nachrichten. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2012 22:28 На чемпе есть. За оригиналом не лазилВ оригинале чуть подробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 31.01.2012 23:04 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Сразу скажу, что в Михаеля я верю безоговорочно... для этого не нужно быть оптимистом ) и иначе меня бы не было в этой ветке. А вот в прогресс Мерса, как то... ну в общем хочется верить). В общем все мои прогнозы касаются только Мерса и .. я почему то верю в прогресс... так что пиши меня Корица... в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 31.01.2012 23:47 Меня тоже в оптимисты . В прошлом году был пессимистом, сейчас почему-то вериться в лучшее, хуже просто быть не может а если будет, то думаю это конец мерса(3 года топтаться на месте команда с таким громким названием не имеет права ), поэтому у них ток одна дорога наверх, выбора у них нет . Пускай даже они в КК и остануться 4, но результат должен быть, они должны бороться с лидерами!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.02.2012 03:23 Ну сейчас все надееться на прогрес Мерсов... Не может же он 3 год усовершенствованный Бгп выставлять. А Шуми еще торт и все это знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 01.02.2012 05:25 Меня то же в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах