NeRu Опубликовано 25.12.2009 08:48 Да и пусть не отказываются. Но у них серебро с красным.Пусть MGP будет чисто серебряным, как классические *Стрелы*. :blush:Ну да)))) Притом с ядовитым зеленым Petronas от маков будет легко отличимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 08:50 Это мой ролик был ;) :rolleyes:Круто!!!! Молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 25.12.2009 08:53 Ну да)))) Притом с ядовитым зеленым Petronas от маков будет легко отличимы...Серебристые Маки с ядовитым красно-оранжевымСеребристые Мерсы с ядовитым зеленымужас какой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 08:53 по-моему можно соорудить очень симпатичную бело-чёрную расцветку... главное чтобы зелёному места не нашлось)Не вообще не вариант, мрачно будет.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 08:54 Они ж карбоновые, их и не красят :) естественный цвет.Так и я о том же. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 08:54 Фет самый крутой, да. Но я пока не представляю как буду разрываться, если дело дойдет до очной дуэли Шуми и Сэба :blush:Себ регламент нарушает : как минимум одна нога в единицу времени должна находиться на землеЭто как он с силой трения мухлюет :angry: Поунылее, конечно, будет.. там хоть пасту подают? :Dзато, я так понимаю, Шума теперь будет в Лондоне одеватьсяя уже в предвкушении! это будет взрыв цвета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 08:55 Серебристые Маки с ядовитым красно-оранжевымСеребристые Мерсы с ядовитым зеленымужас какой :)ядовитые цвета в массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 08:58 Серебристые Маки с ядовитым красно-оранжевымСеребристые Мерсы с ядовитым зеленымужас какой :)Нет будет не ядовитый... а чисто немецкий флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 09:00 Это мой ролик был ;) :rolleyes:Отличный ролик! В контакте в ведюшках храню... Теперь готовь продолжение, песню как раз недавно к Сочи перепели, будет за основу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 09:04 Нет будет не ядовитый... а чисто немецкий флаг...Ты про шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 09:07 Круто!!!! Молодец :)http://www.mcfly.nm.ru/F1/Bye.wmv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 09:08 Ты про шлем?И про болид, и про форму... а вот шлем обоим надо менять желто-синий, как и красный будет не в концепции. Шлем Нико особенно жаль, он с детства у него таким был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 09:13 И про болид, и про форму... а вот шлем обоим надо менять желто-синий, как и красный будет не в концепции. Шлем Нико особенно жаль, он с детства у него таким был...Почему же красный вне концепции? В цветах флага присутствует? Присутствует. Так почему бы ему не присутствовать на шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 25.12.2009 09:14 Да я помню ту youtube-ведюшку... как от нее всегда плакать хотелось...Это творение McFly`я. На всю страну разошлось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 09:14 http://www.mcfly.nm.ru/F1/Bye.wmvЯ еще другой ролик видела, под хулиганское исполнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 09:16 И про болид, и про форму... а вот шлем обоим надо менять желто-синий, как и красный будет не в концепции. Шлем Нико особенно жаль, он с детства у него таким был...Ну это не A1 тут машины в национальные цвета красить не будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.12.2009 09:19 Предлагаю покрасить мерседес в красный цвет... А чё? Оригинально, и нам, старым шумофилам, легче привыкнуть будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.12.2009 09:21 Да что вы со шлемом паритесь я не пойму, цвет наверняка останется такой же как и прежде, ну или накрайняк тот ораньжевый в котором он в последнее время гонялся, с серебристым болидом он бы неплохо смотрелся.А если брать в расчет эту зеленую раскраску, то я сомневаюсь, что она будет именно такой, логотипы PETRONAS необязательно наносить в таком стиле и цвете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 25.12.2009 09:21 А Феррари в синий, для фанатов Алонсы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 09:21 Ну это не A1 тут машины в национальные цвета красить не будут....Ну радужные полоски с феррари ж никто не стирает...Вот и будет много черного и красно-желтые вставки, с серебристыми крыльями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 09:30 А Феррари в синий, для фанатов Алонсы? :)Спасибо :biggrin: Не, нам не обязательно ))Зашла поздравить болельщиков с возвращением их пилота в гонки! :thumbsup:Форум, правда, нереально тормозит и виснет третий день. Прям беда! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.12.2009 09:42 Сейчас качаю получасовой репортаж РТЛ о комбэке Шуми. Интересно, что там. Для инфы, качаю с RU. Зы. У меня отпуск начался 23 декабря, и вот с какой великолепной новости он начался!!! Пы Сы Обновляю сейчас свою коллекцию записей Ф-1, посмотрел сколько их и прямо в шоке 10ТБ*2!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 09:44 Сейчас качаю получасовой репортаж РТЛ о комбэке Шуми. Интересно, что там. Для инфы качаю с RU. Зы. У меня отпуск начался 23 декабря, и вот с какой великолепной новости он начался!!! Пы Сы Обновляю сейчас свою коллекцию записей Ф-1, посмотрел сколько их и прямо в шоке 10ТБ*2!!!Это же на чем ты их хранишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.12.2009 09:45 Это же на чем ты их хранишь? :blink: Конечно на хардах))). У меня их около 80 ТБ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 10:03 Знаменитый гонщик, подписавший на днях контракт с «Mercedes GP», написал письмо болельщикам своей бывшей команды. Несколько итальянских изданий разместили в четверг текст письма.«14 лет я был частью Ferrari, 14 лет Ferrari была частью меня. И большая часть Ferrari навсегда останется в моем сердце. Я был бы очень рад, если бы вы подарили мне часть вашей безграничной симпатии и той поддержки, которую вы отдадите двум пилотам Ferrari», – цитирует Михаэля spam.spamТакже Шумахер в своем письме рассказал о своем уважении, с которым будет выходить против Ferrari в чемпионате. «Я уверен, что нас ждут напряженные сражения и что Ferrari обязательно вернется на победный путь», – написал Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах