Depp Опубликовано 10.11.2011 15:22 Не неси чепуху.Решение Шумахера уйти - это его решение.Его просили остаться и прощались со слезами.Шумахер ушел,потому что:1.Не хотел уже оставаться2.Не хотел портить карьеру своему другу - Фелипе.Если бы он остался - выгнали Фелипе.Я думал об этом все знают=).И самое главное - не был бы Шумахер подносчиком снарядов Фернандо...Ты видишь как он сейчас ездит?Сомневаюсь,что Фернандо в таком же Мерсе ездил бы лучше.Ты думаешь в Феррари отдали бы предпочтение Алонсо или Шумахеру с которым 6 титулов выйграли?Я думаю Алонсо был бы первым пилотом в этой паре и не потому что МШ хуже, а потому, что Сантандер рулит...Феррам плевать на самом деле, сколько они там и с кем выйграли, Кими вспомните, кто Феррари платит, тот её и танцует....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.11.2011 15:38 Ой, товарищи, а как вам вот это высказывание Нико :haha: :Вопрос: В этом году гонщиков много штрафовали за различные ошибки и нарушения правил: не думаете, что это отбивает охоту атаковать по-настоящему агрессивно, отбивает желание обгонять?Нико Росберг: По-моему, все было нормально. По-моему, не во всех случаях кого-то наказывали, когда оштрафовать действительно стоило. На трассе надо вести себя корректно. Я недавно пересматривал записи старых гонок времен Сенны и Проста, и удивлялся: такое впечатление, что тогда вообще все было разрешено! Никого не штрафовали. Это просто невероятно! Поэтому сейчас стюарды все делают правильно. так вот оно че, михалыч!Особенно прикольно как он говорит, что пересматривал старые гонки с Сенной и как там не штрафовали, а сейчас штрафуют и правильно. Как хорошо, что мы движемся в обратную сторону от тех гонок, о которых эти же пилоты потом говорят - вот то были настоящие гонки и Сенна мой герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.11.2011 15:39 Не то что сейчас, иногда уснуть можно если бы не Майкл, борящийся за любую позицию, ну и Хэм с Массой тоже развлекают честно скажу, каждый раз после схода Мишани либо засыпаю либо не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 15:47 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер опроверг появившуюся в немецкой прессе информацию о том, что он продлил контракт с "Мерседесом" на сезон-2013."Согласно некоторым публикациям, я продлил контракт, но это не так. Сейчас не время говорить о продлении контракта. Мне нужно ещё немного времени, чтобы посмотреть, куда мы с командой движемся. Надо понять, соответствует ли всё моим желаниям", — цитирует Шумахера Autosport. :bang: :cray1: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.11.2011 15:48 :bang: :cray1: :cray2:да лан, интригует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 15:50 да лан, интригуетСкорее издевается! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 15:55 Скорее издевается! :laugh:Да нет, Шуми в таких вопросах очень щепетилен, 2012 год однозначно гоняется, а там мало-ли чего? Ему же потом припомнят доброжелатели! Обещал мол и сбежал! Вот в конце следующего сезона и скажет , что остается! Я так хочу по крайней мере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 15:59 "Надо понять, соответствует ли всё моим желаниям", — цитирует Шумахера Autosportкак же мне это нравится :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 16:02 Да нет, Шуми в таких вопросах очень щепетилен, 2012 год однозначно гоняется, а там мало-ли чего? Ему же потом припомнят доброжелатели! Обещал мол и сбежал! Вот в конце следующего сезона и скажет , что остается! Я так хочу по крайней мере! То что дают сегодня СМИ, я еще позавчера написал у нас в ветке! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.11.2011 16:28 да лан, интригуетСколько там в 2009 прошло от заметки в BILD до официального объявления? 3 недели?Глядишь, такими темпами после Бразилии и объявят :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 16:36 Мне себя незачем жалеть. И тем более свое фобство, которого вобще в природе не существует у меня по отношению к Шумахеру. Не понимаю зачем пытаться сверкнуть своим умом и притягивать за уши какое-то фобство? Это у тебя такая на всех реакция кто разделяет Шума от Феррари? Я себя знаю и я уже два года переживаю и болею за Шумахера в гонках. Конечно я не тупой и бездумный глорик, но болельщик Шумахера, я за него болел и во времена феррари в 98 году. Просто у меня свое мнение и свой взгляд на вещи и на разные эпохи в карьере Майкла, и мне жаль что некоторые глоры неспособны адекватно реагировать на другие точки зрения и воспринимать других болельщиков Шумахера, а начинают злобно пищать бросаться упреками в фобствеа чего ж ты других жалеешь ?? а себя за необоснованные домыслы не желаешь ???реакция , на то что мало что знаешь , но личные домыслы навязываешь такие домыслы болела Майкла писать не может если ты привык "злобно пищать" , то и говори за себя .а тем более мне .я за Майкла болею со Спа 1991г , притом с первой тренировки в четверг , и тогда я уже о Ф-1 много знал и разбирался , так как болел за неё с 1968г так что тщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 16:39 Да нет, Шуми в таких вопросах очень щепетилен, 2012 год однозначно гоняется, а там мало-ли чего? Ему же потом припомнят доброжелатели! Обещал мол и сбежал! Вот в конце следующего сезона и скажет , что остается! Я так хочу по крайней мере!естественно , куда ему спешить , в следующем году и решит и объявят тем более понятно , что теперь с Мерсом на долго связан , даже после ухода . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 16:43 С другой стороны будет крайне обидно если вдруг Шумахер уйдет после 2012 без побед, а в 2013 у Мерса наконец получится нормальная машина и Росберг начнет выигрывать гонки. Так здесь надо взвесить все за и против чтобы потом не вышел облом. Шумахер уже поспешил с уходом в 2006, если бы он тогда не слушал Луку, а решил остаться то был бы уже наверное девятыкратным. Надеюсь Шум не повторит своих старых ферраровских ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 16:56 а чего ж ты других жалеешь ?? а себя за необоснованные домыслы не желаешь ???реакция , на то что мало что знаешь , но личные домыслы навязываешь такие домыслы болела Майкла писать не может а ты кто у нас тут такой? божество или тебя сам Майкл поставил чтобы определять кого можно считать его болельщиком а кого не можно и что болельщик может писать а что не может? Мои домыслы ничем не хуже и не лучше домыслов других, поэтому это и есть домыслы. Это мои личные взгляды. Каждый болеет так как ему нравится. Если человек допустим не любил Шума когда он печатал титулы в Феррари а сейчас когда он перешел в Мерседес начал за него болеть, то что он уже не болельщик а фоб? Так что не тебе судить какой я болельщик Майкла, если ты живешь в прошлом и спишь и видишь Майкла в красном комбинезоне, то флаг тебе в руки. А для меня Шумахер это пилот Мерседеса, и я этим доволен и с Феррари я больше никак его не взаимосвязываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 16:59 С другой стороны будет крайне обидно если вдруг Шумахер уйдет после 2012 без побед, а в 2013 у Мерса наконец получится нормальная машина и Росберг начнет выигрывать гонки. Так здесь надо взвесить все за и против чтобы потом не вышел облом. Шумахер уже поспешил с уходом в 2006, если бы он тогда не слушал Луку, а решил остаться то был бы уже наверное девятыкратным. Надеюсь Шум не повторит своих старых ферраровских ошибокопять ты с домыслами про уход Майкла в 2006 он собирался и давно , но его уговорили остаться , притом именно совместно с Россом и Жаном и продлили они совместно и это было условием .А Жана уже ждали на пост Презедента ФИА и Мосли пришлось не уходить и ждать когда Жан освободится но они не могли так резко бросить Феррари , самую значительную и удачную часть их жизни в Ф-1 повторюсь , приход Кими с Майклом и согласовывали и он его одобрил , так нужна была значительная замена , так как не просто ведь уходил , его и на мостик зазывали , но , согласился только на консультанта а если б как ты выдумываешь , то он бы не остался вообще в команде ты опять подтверждаешь , как ты мало знаешь о Майкле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 17:08 а ты кто у нас тут такой? божество или тебя сам Майкл поставил чтобы определять кого можно считать его болельщиком а кого не можно и что болельщик может писать а что не может? Мои домыслы ничем не хуже и не лучше домыслов других, поэтому это и есть домыслы. Это мои личные взгляды. Каждый болеет так как ему нравится. Если человек допустим не любил Шума когда он печатал титулы в Феррари а сейчас когда он перешел в Мерседес начал за него болеть, то что он уже не болельщик а фоб? Так что не тебе судить какой я болельщик Майкла, если ты живешь в прошлом и спишь и видишь Майкла в красном комбинезоне, то флаг тебе в руки. А для меня Шумахер это пилот Мерседеса, и я этим доволен и с Феррари я больше никак его не взаимосвязываюа вот хамить старшим не надо . неужели родители не научили ???а "Если человек допустим не любил Шума когда он печатал титулы в Феррари " естественно он не болельщик Майкла и это скажет любой его болельщик тут . и все они тут , тебя его болелой не считают , это не моё мнение , а большого количиства его болел (из-за твоих высказываний)да были такие , его болелы , кто не любил Феррари ( как я болея за Лауду не болел за Мак) , но пока Майкл был в Феррари они болели за него по любому , иначе это уже не болелы Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 17:19 А мне глубоко до лампочки кто кем меня считает. Для меня понятие "болельщик" - это человек который поддерживает того или иного пилота и переживает за него в гонках желаю чтобы он был как можно успешнее, при этом может стараться объективно и адекватно судить о неудачах своего пилота, иногда и критиковать когда он этого заслуживает или же может быть чем-то недовольным в его выступлениях и пытаться трезво оценить различные ситуации, а не только с позиции глорика. А люди, которые все смотрят через розовые очки и для которых пилот - идол, и они слепо поклоняются пред ним, ненавидя при этом тех, кто его в какой-то момент критикуют или т.п., то их вобще сложно назвать адекватными болельщиками и вести нормальную беседу с ними невозможно. Так вот я отношусь к первому понятию- болельщик, я болел за разных пилотов, и сейчас болею впервую очередь за красивые гонки, но у меня есть гонщики которым я симпатизирую и которым я желаю успеха в гонке, и особенно это сейчас касается Майкла. Если тебе и кому-то еще такие болельщики не нравятся, то это ваши личные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2011 17:31 А мне глубоко до лампочки кто кем меня считает. Для меня понятие "болельщик" - это человек который поддерживает того или иного пилота и переживает за него в гонках желаю чтобы он был как можно успешнее, при этом может стараться объективно и адекватно судить о неудачах своего пилота, иногда и критиковать когда он этого заслуживает или же может быть чем-то недовольным в его выступлениях и пытаться трезво оценить различные ситуации, а не только с позиции глорика. А люди, которые все смотрят через розовые очки и для которых пилот - идол, и они слепо поклоняются пред ним, ненавидя при этом тех, кто его в какой-то момент критикуют или т.п., то их вобще сложно назвать адекватными болельщиками и вести нормальную беседу с ними невозможно. Так вот я отношусь к первому понятию- болельщик, я болел за разных пилотов, и сейчас болею впервую очередь за красивые гонки, но у меня есть гонщики которым я симпатизирую и которым я желаю успеха в гонке, и особенно это сейчас касается Майкла. Если тебе и кому-то еще такие болельщики не нравятся, то это ваши личные проблемыБолельщик не меняет свои пристрастия. А вот глор - это болельщик постоянно меняющий свои пристрастия в пользу более сильной команды (пилота и т.п) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 17:38 Несовсем согласен. Почему не меняет? В силу разных обстоятельств может поменять...пилот- это ведь не жена с которой я связан брачным заветом кроме того я болел за разных пилотов и очень часто я болел за тех пилотов которые не выигрывали гонки или титулы. Тоже касается кстати и Шумахера- меня привлек Шум именно сейчас благодаря тому что он вернулся в гонки, за его смелость и желания гоняться, хотя он сейчас вобще ничего выигрывает Хотя я конечно понимаю и согласен что постоянно менять свои симпатии и "прыгать" от одного гонщика к другому- это уже как-то глупо и несерьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 17:39 Болельщик не меняет свои пристрастия. А вот глор - это болельщик постоянно меняющий свои пристрастия в пользу более сильной команды (пилота и т.п)да брось ты , не понять ему . + сплошь домыслы , так как почти ни чего о Майкле не знает якобы "болельщик" Майкла , но против ЕГО побед в и Титулов в Феррари , это как "пчёлы против Мёда " - то есть уже не пчела да ещё и хамит старшим и извиниться не удосужился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 17:46 Это тебе не понять меня, а что значит быть " фанатиком" мне уже давно понятно, я через это уже проходил так сказать...это уже пройденный этап моей жизни ...и вобще-то я по-моему никому не хамил. И кто тут старший я не знаю, в профили не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2011 17:48 Несовсем согласен. Почему не меняет? В силу разных обстоятельств может поменять...пилот- это ведь не жена с которой я связан брачным заветом кроме того я болел за разных пилотов и очень часто я болел за тех пилотов которые не выигрывали гонки или титулы. Тоже касается кстати и Шумахера- меня привлек Шум именно сейчас благодаря тому что он вернулся в гонки, за его смелость и желания гоняться, хотя он сейчас вобще ничего выигрываетХотя я конечно понимаю и согласен что постоянно менять свои симпатии и "прыгать" от одного гонщика к другому- это уже как-то глупо и несерьезно Каких обстоятельств? С другой ноги встал и уже за другого болеешь? Вот есть, допустим, футбольный клуб, за который болел и он вылетел из премьер лиги,то надо срочно искать другой? А если опять попадет обратно в лигу, то надо его неудачи пережовывать, т.к. выбрал себе другой клуб уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 17:50 Это тебе не понять меня, а что значит быть " фанатиком" мне уже давно понятно, я через это уже проходил так сказать...это уже пройденный этап моей жизни ...и вобще-то я по-моему никому не хамил. И кто тут старший я не знаю, в профили не смотрелНууууууу... Дракон на этом форуме как Шумахер легендарен! Не знать его возраст,профессию и стаж боления..... это все равно, что не знать кто 7-кратный Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 17:52 ...пилот- это ведь не жена с которой я связан брачным заветом Друг, ну ты шедевр за шедевром выдаешь :haha: А может у кого (чему не удивлюсь) узы болелы и фана Шу гораздо крепче, чем у тебя с твоей женой. :hello: И не зарекайся Есть вещи несравнимые : Машина и жена, ГП и поездка на дачу и многое другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 17:56 .и вобще-то я по-моему никому не хамил. И кто тут старший я не знаю, в профили не смотрела это что ?а ты кто у нас тут такой? божество ну так не ленись загляни , ты и про Майкла также ни чего не хочешь узнать , только слухи и домыслы на их основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах