Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Значит Шуми будет в 2013 году. Это ХОРОШО :good:

Не то что хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Если и правда будет. Слухи, конечно, радуют, но пока только слухи...

Вот и интервью перевели :good:

И ничего в нем нет такого сенсационного, что было в заголовки вынесено :)

Вот примерно этого я и ожидала. Осталось два абзаца - опа, уже перевели. :( А с сенсациями как обычно - работа у журналистов такая.

Поделиться этим сообщением

Nico-Rosberg-fotoshowImage-4c66d6a6-372943.jpg

Интересное кино!!!!?

Интересное кино!!!!?

Нико дверью ошибся. :D

Да не Шуми попросил загнать его тачку в гараж :D

ну что, будем делать ставки?

даст 10 сек или ограничится проездом :no_muse:

та он больше по "блэк флагам" :gd:

Интересное кино!!!!?

Да не Шуми попросил загнать его тачку в гараж :D

Угоняет такую тачку!!! :cray1:

Возник вроде бы странный вопрос:

А действительно Шуми продлил контракт до 2014 года или это на волне слухов было и на самом деле продлил Росберг? А о Шуми писали, потому как слухи, что пилот продлил контракт - подумали Михаэль.

Или есть действительная окончательная информация?

Не то что хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Если и правда будет. Слухи, конечно, радуют, но пока только слухи...

Можно расматривать с другой стороны.

Какие варианты у Мерса по потенциальным пилотам на 2013?.. Топы с контрактами, серые мышки не подходят концепции и амбициям Мерса, а всякие подающие надежды молодые пилоты...сколько их было - гарантий никаких, короче. Их обкатывать надо еще.

Вот тут кандидатура Михаэля выглядит оптимальной - скорость, опыт, харизма, спонсоры, отличные неконфликтные отношение с напарником, командой и т.д и т.п.

Думаю вопрос скорее в том, хочет ли сам Михаэль гонятся в 2013.

Мы, по крайней мере, хотим:)

Думаю Шумахер должен остаться. В этом году прогресс на лицо, а в следующем вряд ли Мерс сможет выйти на уровень такой чтобы выигрывать гонки, а Шумахер пришел для того чтобы выиграть я думаю как минимум парочку гонок. Вот в 2013 уже вполне возможно что Мерс выйдут на уровень чемпионов. Кроме того интересно чем закончится его дуэль с Росбергом. Ведь Нико первый напарник Михаеля которому Михаель проиграл. Поэтому гоночная гордость наверняка не дает покоя Шумахеру: "как это так- меня семикратного обставил какой-то молокосос, который еще даже ни одной гонки ни разу не выиграл!". Думаю Шум намерен взять реванш у Нико и доказать всем что все-таки он быстрее. Ведь перспектива уйти на пенсию с таким фактом- "впервые за карьеру проиграл напарнику по команде" совсем не радует ни Шума ни нас его болельщиков

Поэтому гоночная гордость наверняка не дает покоя Шумахеру: "как это так- меня семикратного обставил какой-то молокосос, который еще даже ни одной гонки ни разу не выиграл!". Думаю Шум намерен взять реванш у Нико и доказать всем что все-таки он быстрее. Ведь перспектива уйти на пенсию с таким фактом- "впервые за карьеру проиграл напарнику по команде" совсем не радует ни Шума .....................

Думаю ты несколько преувеличиваешь! Мне кажется МиШу думает по другому.

Да и Нико никакой не молокосос. Это возможно Нандо испытывал подобные чувства в Маке при новичке Хемильтоне.

Ну про молокосос это это так образно написал :) имелось ввиду что Нико не то что титул не выигрывал, но даже ни одной гонки еще не выиграл

"Вы ведь хотите повторить свои достижения?

Задача, которая возникла вдруг в Mercedes, очень интересна - пытаться добиться, именно добиться победы. Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант."

ЧТОООООООООООООООООООО?Мог вернуться в Феррари в постоянный состав в 2010?Типа в 2009 тесты,в 2010 - гонщик.

Ну если честно - вариант с Феррари мне побольше нравился... :cray:

Теперь я очень расстроен,значит у него была возможность(судя по его высказываниям) в постоянный состав вернуться=-(.

Значит шея - это лишь предлог=(.

PS Все таки как не крути но часть сердца у меня пренадлежит Феррари....И очень жаль что они не воссоединились.И болид - быстрей и красный - привычней.

Я понимаю,он хотел нового вызова...

Шумахер не вернулся в Феррари еще и потому что в 2006 его там попросили освободить место для Кими, а в 2010 взяли в состав его врага на трассе - Алонсо. Тебе было бы приятно как Миша бы щас был вторикеллой- подносчиком снарядов для испанца, каким щас является Масса? Мне нет! Поэтому я рад что Шум забил на Феррари и больше никогда не вернется к красным. Думаю на самом деле у Шумахера как и у многих его болельщиков не самые приятные воспоминания о Феррари и том как они с ним поступили... А еще Лука помните как вешал Шуму лапшу на уши о том что усадит его в третий болид? Так что ничего странного нету что Шум плюнул на Феррари и ушел в Мерс!

Интересное кино!!!!?

Честно говоря, прикола не понял :( , особенно с прошлогодним болидом ... :)

Шумахер не вернулся в Феррари еще и потому что в 2006 его там попросили освободить место для Кими, а в 2010 взяли в состав его врага на трассе - Алонсо.

Не неси чепуху.Решение Шумахера уйти - это его решение.Его просили остаться и прощались со слезами.

Шумахер ушел,потому что:

1.Не хотел уже оставаться

2.Не хотел портить карьеру своему другу - Фелипе.Если бы он остался - выгнали Фелипе.Я думал об этом все знают=).

И самое главное - не был бы Шумахер подносчиком снарядов Фернандо...Ты видишь как он сейчас ездит?Сомневаюсь,что Фернандо в таком же Мерсе ездил бы лучше.

Ты думаешь в Феррари отдали бы предпочтение Алонсо или Шумахеру с которым 6 титулов выйграли?

Думаю Ал лучше щас чем Миша, в этом году Миша конечно серьезно подтянулся после трехлетнего перерыва, а 2010 если бы Шум был в Феррари это был бы год большего позора- потому что Ал бы за титул боролся и гонки выигрывал а Шум бы болотался в то время где-то позади! Поэтому это счастье что Шум не вернулся в Феррари. А кстати насчет Массы и его карьеры то мы уже видим какова его карьера в Феррари и чем она заканчивается...заканчивается лузерством и финишем в полкруга позади Алонсо.

По поводу 2006- это не чепуха, ходили упорные слухи что Шума подтолкнули к уходу, конечно это было не так как изгнание Кими в 2009, но все же Шуму вежливо намекали что ему так сказать пора...и не я это придумал. Поэтому я рад что Шума и Феррари больше ничего не связывает и больше никогда связывать не будет!

ЧТОООООООООООООООООООО?Мог вернуться в Феррари в постоянный состав в 2010?Типа в 2009 тесты,в 2010 - гонщик.

Ну если честно - вариант с Феррари мне побольше нравился... :cray:

Теперь я очень расстроен,значит у него была возможность(судя по его высказываниям) в постоянный состав вернуться=-(.

Звали его в Феррари, звали! Ты разве не знал об этом?

Но тут ряд факторов:

- до конца непонятно было со здоровьем Массы, а соответственно возможностей длительного выступления(контракт)

- Феррари было уже пройденным этапом, и не вдохновляло на новый вызов(мне так кажется)

- к тому времени в Феррари очень многое изменилось, и в первую очередь люди. Ушли те, с кем МиШу сработался, пришли другие, "под Алонсо"

- но шея была также безусловным препятствием, так как действительно на тот момент болела.

Не стоит жалеть об этом, надо радоваться тому, что есть и надеяться на новый успех, новые достижения уже в других условиях. :hello:

Ты думаешь в Феррари отдали бы предпочтение Алонсо или Шумахеру с которым 6 титулов выйграли?

Феррари отдали предпочтение бы не Шу а баблу.

Сантандер рулит :jester: ,

я рад, что Шу в Мерсе, :five:

Фурам - новый рекорд без титула :play_auto: :hello:

Честно говоря, прикола не понял :( , особенно с прошлогодним болидом ... :)

Сравни пилота в болиде и надпись над боксом. :bye:

Думаю Ал лучше щас чем Миша, в этом году Миша конечно серьезно подтянулся после трехлетнего перерыва, а 2010 если бы Шум был в Феррари это был бы год большего позора- потому что Ал бы за титул боролся и гонки выигрывал а Шум бы болотался в то время где-то позади! Поэтому это счастье что Шум не вернулся в Феррари. А кстати насчет Массы и его карьеры то мы уже видим какова его карьера в Феррари и чем она заканчивается...заканчивается лузерством и финишем в полкруга позади Алонсо.

По поводу 2006- это не чепуха, ходили упорные слухи что Шума подтолкнули к уходу, конечно это было не так как изгнание Кими в 2009, но все же Шуму вежливо намекали что ему так сказать пора...и не я это придумал. Поэтому я рад что Шума и Феррари больше ничего не связывает и больше никогда связывать не будет!

Да, гниловатая команда, что тогда была, что сейчас.

ходили упорные слухи что Шума подтолкнули к уходу, конечно это было не так как изгнание Кими в 2009, но все же Шуму вежливо намекали что ему так сказать пора...и не я это придумал

Ходили слухи,согласен.Но,если бы Шуми было бы наплевать на Фелипе он бы остался....

Сравни пилота в болиде и надпись над боксом. :bye:

:D

Я то наоборот думал, что не Нико выезжал, а зачем Шу болид (с ж. камерой) и шлем Нико. :haha:

:good:

Звали его в Феррари, звали! Ты разве не знал об этом?

Но тут ряд факторов:

- до конца непонятно было со здоровьем Массы, а соответственно возможностей длительного выступления(контракт)

- Феррари было уже пройденным этапом, и не вдохновляло на новый вызов(мне так кажется)

- к тому времени в Феррари очень многое изменилось, и в первую очередь люди. Ушли те, с кем МиШу сработался, пришли другие, "под Алонсо"

- но шея была также безусловным препятствием, так как действительно на тот момент болела.

Не стоит жалеть об этом, надо радоваться тому, что есть и надеяться на новый успех, новые достижения уже в других условиях. :hello:

Согласен!

в постоянный состав в 2010м

шея была в 2009м

какой предлог? :blink:

Думаю Ал лучше щас чем Миша, в этом году Миша конечно серьезно подтянулся после трехлетнего перерыва, а 2010 если бы Шум был в Феррари это был бы год большего позора- потому что Ал бы за титул боролся и гонки выигрывал а Шум бы болотался в то время где-то позади!

если в Феррари еще не разучились делать машины под Шумахера, у него бы не было проблем с Алонсо

если в Феррари еще не разучились делать машины под Шумахера, у него бы не было проблем с Алонсо

К тому времени там осталось крайне мало тех, кто "делал под Шумахера".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...