Sunaref Опубликовано 30.10.2011 18:26 Кстати, кто-то заметил, сколько DRS-зон потребовалось Алонсо, дабы пройти МШ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 30.10.2011 18:36 Хороший результат у Михаэля. Очень порадовался, когда он опередил Росберга.Эх, если бы не сходы, давно бы уже опережал партнера по команде. По сходам у нас 6-2 если не ошибаюсь.Если бы не сходы, Михаэль бы был впереди очков на 20-30. Но у Михаэля гонки, отсюда и ошибки иногда.А у Нико доезжалово, тупо без вариантов. В современной Ф1 быть доезжалой лучше (см пилотов Макларена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 18:50 Отличная гонка, отличный результат! Стартом перечеркнул все квальные ошибки, гоночный темп в норме, смог сберечь резину лучше, чем напарник, что оказалось более выгодно в итоге Всем недоброжелателям хочется сказать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.10.2011 18:52 Эпичное фото! Думаю Лука де Монтеземоло должен повесить у себя в кабинете увеличенную копию! скинуть бы их еще с хвоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 18:57 Кстати во время трансляции Мартин сказал, что Эдди тут ему расказывал о том в какой Майкл форме. Мол здоровый очень дядькаИ добавил что Фет рядом с ним ( чтото типа sticky insect) тоесть дохлое насекомоеИ еще ребят- а где почитать стенографию радиообмена?! Хотя бы того что в эфире крутили. Когда Петюша Майклу после второго питстопа дал расклад он там что то добавил со слов lovely или love. Брандл и ко посмеялись с этого. А я так и не понял что там сказано было. Представляю что Лёшик перевел :haha: Пысы. С бадуна проснулся в 9.10(гонка в 9.30) иду в зал и думаю " посмотрю ка я сегодня с бибиси. Поломаю традицию может в гоночке подфортит" С Лёшиком я больше не смотрю. Лучше на маленьком экране но под Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 30.10.2011 18:59 Как это два? Только на старте было три, + потом ещё нексколько.Надо бы онбоард первого круга, чтобы понять куда эти обгоны засчитывать - к удачным стартам или классическим обгонам.Про "еще несколько" - рассмотрел только Сенну на 20-м круге, да еще люди добрые подсказали, что и еще и обгон Алонсо был на 18-м круге, когда тот выехал с пита.А что еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2011 19:00 Росс Браун в Моторспорте считает что Михаэль не будет слишком старым в 2013-м году, и что если команда сможет предоставить ему машину способную бороться за победы и подиумы, то переговоры о продлении контракта пройдут легко. Если же машина будет неудачной, решение об уходе тоже будет лёгким. Так-же говорит, что Даймлер начинает поддавливать, требуя улучшения результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 19:03 Надо бы онбоард первого круга, чтобы понять куда эти обгоны засчитывать - к удачным стартам или классическим обгонам.Про "еще несколько" - рассмотрел только Сенну на 20-м круге, да еще люди добрые подсказали, что и еще и обгон Алонсо был на 18-м круге, когда тот выехал с пита.А что еще?А что есть обгон на старте. До первого поворота?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:04 А что есть обгон на старте. До первого поворота?!Первый круг, по-моему, в обгонный зачет не считается А именно на нем Майкл часто отыгрывает много позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 30.10.2011 19:08 Отличная гонка - и в целом хороший сезон, надеюсь, пока только репетиция "истинного камбэка" Похоже, Михаэль окончательно освоился с машиной и командой во второй своей карьере. Хорошей машины Мерсу в 2012 гожду - и возвращения в борьбу за победы! А также - выступлений года до 2015-го, думаю, для этого Михаэль в достаточно хорошей форме. Выглядит, по крайней мере, моложе некоторых своих 30-летних визави Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.10.2011 19:11 На ондборде Миши, когда он шел по прямой, мне показалось, что руль у Мерса трясло нещадно.Да руль бился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.10.2011 19:14 Интересно почему?Ну все эти домыслы на счет провокаций и недолюбливания...конечно же чушь...и все таки приятно думать,что один из главных шумофобов создает часть Мишиной легенды,пусть даже на грамм и косвенно :bomb:Как это два? Только на старте было три, + потом ещё нексколько.А вот у Нико как всегда... Тут согласен.Не понятно по каким соображениям,но обганы на старте а-ка первом круге в статистику обгонов не входят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.10.2011 19:17 Эпичное фото! Думаю Лука де Монтеземоло должен повесить у себя в кабинете увеличенную копию! А почему нет? Шапка-то красная и таковой она стала благодаря красной машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 19:23 Я вот теперь думаю. Как же нам седьмыми чемп закончить? 5 очков и две гонки. Будет очень очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2011 19:31 Я вот теперь думаю. Как же нам седьмыми чемп закончить? 5 очков и две гонки. Будет очень очень трудно.Просто нужен подиум . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 30.10.2011 19:33 ТимурМихаэль и его команда Однако Клиа наш инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:34 Однако Клиа наш инженер?Боня наш инженер :hello: в очках который, посередине на заднем фоне стоитКлиа - босс всех инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:37 Кстати, шлемомастера из Шуберта отказались от защитной полосы на шлем? Что-то её не видно...Или же она есть? Просто у Фета и Дженса, например, она сегодня была видна невооруженным глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 30.10.2011 19:40 Да руль бился.Я тоже заметил, что руль вибрировал неслабо так...Не понятно по каким соображениям,но обганы на старте а-ка первом круге в статистику обгонов не входят Непонятно почему, кстати. Тогда уж и ДРС-обгоны не считать в стату Кстати, шлемомастера из Шуберта отказались от защитной полосы на шлем? Что-то её не видно...Или же она есть? Просто у Фета и Дженса, например, она сегодня была видна невооруженным глазомКакая полоса? У Фета тоже Шуберт вроде. У Дженса не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 19:40 Однако Клиа наш инженер?Клиа Майклу в покер денег проиграл?! "Шуми я отдам, все отдам! Росс получку задерживает. А Шовлин в долг не дает " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2011 19:41 Боня наш инженер :hello: в очках который, посередине на заднем фоне стоитКлиа - босс всех инженеров Это с когда? Насколько я помню, Клиа - помошшник Боннена, инжинер по данным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 19:42 Боня наш инженер :hello: в очках который, посередине на заднем фоне стоитКлиа - босс всех инженеров Опа. Я сразу и не заметил. Обрати внимание как он смотрит недобро "Что это там злобный Джоко моему любимому Майклу втирает?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 30.10.2011 19:45 Не понятно по каким соображениям,но обганы на старте а-ка первом круге в статистику обгонов не входят Ну вот и мне не понятно... Первый круг, не прогретая толком резина, тормоза, жуткая толчея вокруг и Михаэль за этот 1 круг ликвидирует все проблемы в квалификации, потом правда немного отстаёт от Росберга, но после пита начинает догонять, и не сразу а постепенно, сберегая резину и в нужный момент включается по полной.Это классика! Браво Михаэль!Росбергу учиться и учиться, и тогда может быть он хотя бы несколько гонок выиграет. А ведь проехал больше ста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:57 Это с когда? Насколько я помню, Клиа - помошшник Боннена, инжинер по данным.Это я спутал :blush: , Шофлина биг боссом сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 19:59 Какая полоса? У Фета тоже Шуберт вроде. У Дженса не помню...Защитная дополнительнаяЧтобы предотвратить случаи, как с Фелипе в ВенгрииПеред прошлым Гран-При Шуберт пытались ее бойкотировать, в то время как Арай и Белл поддерживали идеюКстати, у Себя по-моему Арай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах