Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если чесно ... я сказал это конечно же с (большой) долю ненавести к Шуми потому как я никогда не уважал то как он выигрывал ...

а про мастерство ... он с счастию в следующем сезоне будет не единственным мастером (и даже с теми кто более чисто завоевал себе чемпионство).

Про его возвращение - будет конечно интересно , так как появиться более жесткая борьба и будет инереснее понаблюдать за всем этим :)

Поэтому от этого возвращения, выигрывают все... И те кто за Шуми и те кто против него....

Поделиться этим сообщением

Я не думаю что на Мерседесе Шуму повезет ...

я не о том что Мерседес плох ... но в общем нужно будет время и слабые соперники чтобы он смог остаться наверху ...

а так как мы все знаем что щас не 2002-2004 годы и он не в Феррари ... я не думаю что он будет успешно выступать.

Поживем, увидим. Насколько машина будет хороша. Если бы он сидел в прошлом году в Брон ГП, то точно бы выиграл.

Я всегда хотел увидеть Шумахера после Феррари в другой команде, вот и представился случай.

А кто тогда совместим ?

По твоему Шум и Мерс совместимы ?

Конечно он начинал у них.

play1_medium.jpg

Да все там понятно на самом деле. Сэб на отломанном переднем крыле, Хэм жжот на самокате, Реношник с аустурийским флажком привычно доезжает, Баттон к подиуму бежит, Фелипе на лошадке то вперед то назад. И при всем при этом сзади Шуми на каталке готовится обогнать на круг :D

Про Мишаню, обходящего группу круговых согласен. Про доезжалу (т.к. он только на самовозе, т.е. самокате побеждал), Хэма и пони в самую точку!

А Федя, кстати, в позе Супермэна летит - типа Ньюи самокат построить не смог, но зато с аэродинамикой как всегда намудрил.

Батон пришёл в команду где можно только на своих двоих победить.

Начал - когда ? "100 лет назад" - а щас ?

вобщем как сказал Plumper поживем увидем ... как Шум не возмет чемпионство :)

А кто тогда совместим ?

По твоему Шум и Мерс совместимы ?

Вообще самое главное что это все еще фактически команда Росса ;) А вот с ним Шумахер ой как совместим... Притом немецкий гонщик и немецкая команда, что тут несовместимого?

Вообще самое главное что это все еще фактически команда Росса ;) А вот с ним Шумахер ой как совместим... Притом немецкий гонщик и немецкая команда, что тут несовместимого?

Вот на счет Росс'а я не знал ... это уже означает что ...

можно задуматься ... зависать и перезапуститься ....

Начал - когда ? "100 лет назад" - а щас ?

вобщем как сказал Plumper поживем увидем ... как Шум не возмет чемпионство :)

Ну если ты не в курсе то мерсы привели Шуми в формулу, да это было давно но было...

Или возьмет восьмой титул ;)

Ага, если выиграет, то наверное еще раз перечеркнет крестом фотографию Михея на "доске почёта" чемпионов,

(пример уважительного отношения к соперникам), а если проиграет то начнет ныть, что и эта команда его

не любит и не поддерживает, как после шанхая-06.

Вот тока не надо ля-ля. Алик в полном порядке.

Чё вы все к нему пристали? Ему не надо париться, сможет ли он Шуми побить или нет. Это что, цель его жизни? Он для этого в Ф1?

Я более чем уверен - годы многому его научили.

Аль ревность берёт некоторых людей, что ЛдМ объявил Алонсо новым Шумахером для "Феррари"? Лука много чего говорил и будет говорить. Важнее, много важнее то, как сам Алик воспринимает происходящее. А он помалкивает, и очень правильно делает. Своих проблем хватает, чтоб языком молоть.

Почему никого не интересует, как будут бороться Шуми и Феттель, Шуми и Хэмилтон (который спал и видел борьбу с Семикратным)? У вас у некоторых что, слово "Фонц" вызывает аллергию? Других гонщиков в Ф1 нет?

Ну если ты не в курсе то мерсы привели Шуми в формулу, да это было давно но было...

Или возьмет восьмой титул ;)

Не будь так уверен :) все может быть

Вот тока не надо ля-ля. Алик в полном порядке.

Чё вы все к нему пристали? Ему не надо париться, сможет ли он Шуми побить или нет. Это что, цель его жизни? Он для этого в Ф1?

Я более чем уверен - годы многому его научили.

Аль ревность берёт некоторых людей, что ЛдМ объявил Алонсо новым Шумахером для "Феррари"? Лука много чего говорил и будет говорить. Важнее, много важнее то, как сам Алик воспринимает происходящее. А он помалкивает, и очень правильно делает. Своих проблем хватает, чтоб языком молоть.

Почему никого не интересует, как будут бороться Шуми и Феттель, Шуми и Хэмилтон (который спал и видел борьбу с Семикратным)? У вас у некоторых что, слово "Фонц" вызывает аллергию? Других гонщиков в Ф1 нет?

Я вот очень интересуюсь :) Для меня самое интересное это борьба... И я думаю ее будет ой как предостаточно четыре чемпиона мира как никак будут бороться...

В Феррари, кажется, совсем другая атмосфера у итальянцев. И свое влияние Месредеса на команду будет точно. Как оно отразится на результатах команды? Кто знает?

В Феррари, кажется, совсем другая атмосфера у итальянцев. И свое влияние Месредеса на команду будет точно. Как оно отразится на результатах команды? Кто знает?

Я думаю атмосферу в команде создавали Жанн Тодт, Росс Браун и Михаэль Шумахер :) Именно это троица в свои временна шлепала победы как горячие пирожки...

Там корпоративный дух надо думать не слабее макаронного.

Чё вы все к нему пристали? У вас у некоторых что, слово "Фонц" вызывает аллергию? Других гонщиков в Ф1 нет?

Неужели непонятно? Нет, правда. Совсем непонятно?

Да потому, что при своём гоночном таланте ФАЛонсо оказался насквозь гнилым изнутри.

Почему никого не интересует, как будут бороться Шуми и Феттель, Шуми и Хэмилтон (который спал и видел борьбу с Семикратным)?

Как раз за этим все и будут наблюдать с интересом (и за соперничеством с Росбергом кстати тоже), а не за тем как нытик будет пакостить на трассе и за её пределами. Филиппе уж наверняка не будет машину разбивать по совету ФАЛо и приказу ЛуДиМо.

Неужели непонятно? Нет, правда. Совсем непонятно?

Да потому, что при своём гоночном таланте ФАЛонсо оказался насквозь гнилым изнутри.

Как раз за этим все и будут наблюдать с интересом (и за соперничеством с Росбергом кстати тоже), а не за тем как нытик будет пакостить на трассе и за её пределами.

Слушай, придумай чё-нибудь поновее, а? Ты мне ткни пальцем в любого чемпиона и скажи - вот он отличный парень, ага. Без недостатков.

И потом, легко писать в той теме, куда "фонцефилы" не заходят, да? А то щас за Мэджиком схожу, он тебе всё объяснит популярно, кто гнилой, кто нытик и кто пакостит.

А не придёт - я сам лично кнопку "Жалоба" нажму на том твоём посте, который я заквотировал.

Нами уже не раз анализировалось соперничество Алонсо и Шумахера в 2006 году, в том числе и в теме Чемпион навсегда, где чётко было показано, где и насколько Алонсо превосходил Шумахера.

Алонсо или Алонсо на Мишлене на Рено?

Присоединяюсь. Здесь, вообще, тема для обсуждения Миши Шумахера, а не Фернанды Алонсы. Интересен Фернанда сам по себе? Вперед в соответствующую тему.

Алонсо или Алонсо на Мишлене на Рено?

Алонсо на Мишлене на Рено Шумахера на Бриджстоуне на Феррари.

Слушай, придумай чё-нибудь поновее, а? Ты мне ткни пальцем в любого чемпиона и скажи - вот он отличный парень, ага. Без недостатков.

И потом, легко писать в той теме, куда "фонцефилы" не заходят, да? А то щас за Мэджиком схожу, он тебе всё объяснит популярно, кто гнилой, кто нытик и кто пакостит.

А не придёт - я сам лично кнопку "Жалоба" нажму на том твоём посте, который я заквотировал.

Стас, не реагируй ты так. Пусть говорят, что хотят. Их слова ведь ничего не значат.

Главное, что ты и остальные болельщики Феди так не считаете и сам Федя таким, за кого его принимают, не является.

Я поначалу тоже очень негативно к нему относилась, но, начиная с 2007, отношение к нему стало изменяться в лучшую сторону. Более того, мне стали понятны мотивы его так называемых *гнилых поступков*. В тех ситуациях, имхо, многие люди( а уж из пилотов и подавно 90%) поступили бы так же.

А зачем мне придумывать? Я привык правду говорить, в отличие от шантажиста.

Тыкать пальцем не буду (не культурно это), но Михаэль, Ален и Эмерсон - отличные парни.

А зачем искать себе трудностей? Фонцефилы сюда забредают, но их местные поганой метлой восвояси отправляют :lol:

PS Обязательно сходи за Мэджиком - это особливо смешной человечек и не забудь нажать кнопочку!

PPS Убрал бы ты в графе "Болею за" Имя Легенды? А то не хорошо как-то людей в заблуждение вводить своей ложью.

Пока вокруг кричали "берегись", ты снова ломанулся ввысь © Ден :D

Я о ней мечтал всю жизнь,

Наконец мои желанья сбылись

Вот Она, вот Она

Вся блестит и манит взгляд" (с)

Ну, и отсылаю всех к своей подписи :)

Тыкать пальцем не буду (не культурно это), но Михаэль, Ален и Эмерсон - отличные парни.

А зачем искать себе трудностей? Фонцефилы сюда забредают, но их местные поганой метлой восвояси отправляют :lol:

PS Обязательно сходи за Мэджиком - это особливо смешной человечек и не забудь нажать кнопочку!

PPS Убрал бы ты в графе "Болею за" Имя Легенды? А то не хорошо как-то людей в заблуждение вводить своей ложью.

Во баталии пошли :D Что начнется когда чемпионат стартанет, боюсь представить....

Ты бы людям не указывал, что им делать, и было бы замечательно, ага? Это их дело, что писать в графе. :sleep:

Ты и сам тогда подай пример - убери из графы Руди, так как болеть за него ты не мог в принципе. :smile:

именно-именно :)

Все-таки без Миши было скучно :) Ни тебе холиваров, ни тебе толп забаненых с обеих сторон... скучно! :)

В принципе, я могу и без всякого Мэджика развести здесь с тобой срач. Но я не стану этого делать, ибо здесь и так его хватит, недалеко то время.

От себя лично хочу одного - перестань оскорблять других пилотов просто так, тем более на тех, кто тоже сделал себе имя. Если даже ты чист перед всеми и свят в жизни, в чём я сомневаюсь, это не даёт тебе права швырять свои слова в людей, которые, возможно, на деле лучше тебя в сто раз.

ПС. Имя Легенды у меня бы было до 2007, но меня тогда ещё не было на форуме. А когда Он вернулся, я вернул Его имя на законное место.

Меня не надо учить, что я должен делать, и вот так запросто ещё кого-то лжецом называть. Сначала осмотрись здесь, потом свои советы выдавай.

ППС. Яна, извини, не ответить на такое было просто нельзя.

Засим общение с этим товарищем прекращаю - пусть пишет всё, что захочет. В теме Михаэля мне совестно вести разборки. И перед собой, и перед болельщиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...