Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А на первой фотке - это основной конкурент что ли? Совсем Миша совесть потерял :D

Поделиться этим сообщением

А на первой фотке - это основной конкурент что ли? Совсем Миша совесть потерял :D

Это он продолжает растить новое поколение! Один мальчик уже вырос, почти до второго титула дорос. Пора со следующим в Керпене фоткаться, кубки вручать и т.д. :D

Это он продолжает растить новое поколение! Один мальчик уже вырос, почти до второго титула дорос. Пора со следующим в Керпене фоткаться, кубки вручать и т.д. :D

Дык в том-то и дело, что Феттелю он кубки вручал. А у этих малышей - отнимает! :D

Дык в том-то и дело, что Феттелю он кубки вручал. А у этих малышей - отнимает! :D

Так для того, чтобы кому-то что-то вручить, надо это откуда-то взять. Вот он сейчас пару кубков выиграет, а потом вручать будет! Не для себя же старается. Всё ради них, ради детворы! :)

значит Шуми скоро чемпионом станетbiggrin.gif

Хм... :scratch_one-s_head: Октобер – точно. :D

А картинг, по-моему, для Михаэля всегда фест. :)

...

Ещё какой :D Ему даже поесть некогда, всё на ходу

171434924.jpg

Прям как на предсезонных тестах (похожая фотка была).

Здесь более полный и немного другой вариант перевода интервью Косты:

http://www.sports.ru.../126609129.html

И ещё один перевод.

Перешедший в Mercedes GP Альдо Коста признался, что больше всего в этом переходе его прельстила возможность поработать со своими старыми соратниками по Ferrari - Россом Броном и Михаэлем Шумахером. Напомним, что в мае Альдо был уволен из команды, в которой проработал много лет - на него была возложена ответственность за не самую удачную конструкцию F150.

"Я оптимистично настроен", - делится Коста. "Mercedes желает добиться успеха, и мне нравится их философия, она подходит мне и моему характеру. Как только я закончил с Ferrari, я переговорил с Россом Броном и Бобом Беллом. Уже после пары минут разговора я понял, что мы находимся "на одной волне". Сразу после увольнения я думал о том, чтобы заняться чем-то далеким от гонок, но возможность вернуться в такую команду как Mercedes, заставила меня передумать. Я буду работать директором по инженерии, возглавляя команду, которая будет заниматься разработкой и усовершенствованием болида. Также я буду обучать молодых техников. Это исключительно проектировочная работа, я не буду выезжать на гонки".

Коста добавил, что восхищен возможностью вновь поработать с Шумахером:

"Нет никого лучше него в понимании поведения машины. Он крайне хорош в этом аспекте, в помощи инженерам, но я верю в него и как в гонщика".

Несмотря на увольнение, Альдо Коста хранит приятные воспоминания о Ferrari и не держит зла на соотечественников:

"Мы выиграли восемь Кубков Конструкторов вместе и шесть титулов. Первая победа Михаэля в 2000-м была очень сильным впечатлением, радостью, равно как и победа Кими в 2007-м, когда мы не ждали этого. А вот 2008-й вспоминать тяжело, Фелипе заслуживал тот титул. Поэтому, несмотря на то, что я буду сражаться сейчас против Ferrari, по ту сторону баррикад остались друзья, а не враги".

Источник: autosport.comДудка Дан

Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...

П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го.

Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...

сезон слишком длинный

на подарки времени совсем мало остается

и нового гл. конструктора еще напутствовать надо успеть :D

Мне трудно с тобой спорить, чесслово. :D

Попробую объяснить. Чтобы движок сгорел от работы на повышенных(но допустимых) оборотах(или нагрузки) нужно определенное время. Это время называется МОТОРЕСУРС. После чего требуется ремонт с заменой определенных деталей.

Так вот этот моторесурс может закончится в самое неподходящее время, поэтому иногда гоночные инженеры и дают пилоту команду перевести работу двигателя в определенный режим.

это гипотетически

на практике мотор сгорел в совершенно штатном режиме

никаких опасений по его поводу у команды не было

и приказов беречь его тоже

да и Шумахер уверенно лидировал в той гонке

П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го.

В 2010 кстати, нормальная гонка была, максимально возможное шестое место и красивый обгон Баррика в шикане по внешнему радиусу:)

В 2010 кстати, нормальная гонка была, максимально возможное шестое место и красивый обгон Баррика в шикане по внешнему радиусу:)

Лучшая гонка Михаэля в 2010 по-моему мнению

Несмотря на не самый лучший результат за сезон

Было просто красиво

да и Шумахер уверенно лидировал в той гонке

Ну ее ту гонку...этот белый дымок из под заднего антикрыла и обгоняющий нас Алонсо... Самый трудный момент в моей фанатской карьере. :cray: За время "невынужденной пенсии" пересмотрела кучу гонок,но Сузуку 06-рука не поднималась... выключила телик за 17 кругов до финиша.

Ну ее ту гонку...этот белый дымок из под заднего антикрыла и обгоняющий нас Алонсо... Самый трудный момент в моей фанатской карьере. :cray: За время "невынужденной пенсии" пересмотрела кучу гонок,но Сузуку 06-рука не поднималась... выключила телик за 17 кругов до финиша.

Да... то было печально...

Скажу честно я сам у телика рыдал :cray: и тоже до сих пор не могу пересмотреть эту гонку

А тупизм со стратегией в пользу Росберга,где там на Мише эксперементировали? Или я не то болтаю.. :blink:

Самый трудный момент в моей фанатской карьере. :cray:

мне Херес труднее дался

Да... то было печально...

Скажу честно я сам у телика рыдал :cray: и тоже до сих пор не могу пересмотреть эту гонку

Печально не то слово...поэтому восьмой титул у нас в долгу:просто обязан к нам преплыть за облом в 2006-ом! Не мытьем дак катаньем Мерс поедет!

А у меня был шок,даже говорить не с кем не хотелось. Я рыдала,когда в прямом эфире ББС Михаэль объявила о контракте с Мерсом. Столько радости с титула 2003-го не было! Эх..а ведь он тоже случился на Сузуке :hello:

мне Херес труднее дался

Моя фанатская карьера началась двумя годами спустя (с Малазии 1999-го)

Печально не то слово...поэтому восьмой титул у нас в долгу:просто обязан к нам преплыть за облом в 2006-ом! Не мытьем дак катаньем Мерс поедет!

А у меня был шок,даже говорить не с кем не хотелось. Я рыдала,когда в прямом эфире ББС Михаэль объявила о контракте с Мерсом. Столько радости с титула 2003-го не было! Эх..а ведь он тоже случился на Сузуке :hello:

А я контракт с Мерсом воспринял на удивление спокойно, возможно потому верил в то что он вернется еще с 2006 :)

Сузука помнит... (с)

Лучшая гонка Михаэля в 2010 по-моему мнению

Несмотря на не самый лучший результат за сезон

Было просто красиво

Полностью согласна.Там был прежний ШуМи:)

А я контракт с Мерсом воспринял на удивление спокойно, возможно потому верил в то что он вернется еще с 2006 :)

Было много разговоров про шею и про то,что Михаэлю это не надо. Потом буквально за две недели до всего Росс дал интервью типа все это слухи и журналистам не о чем поговорить...я не верила до последнего...потом внизу экрана побежала строка "Breaking news: Schumacher makes comeback with Mercedes." Телек на ББС совершенно случайно стоял.

Надо ли говорить,что к тому моменту форум здесь уже рухнул :D Обновляла автоспорт каждые 30 сек-классный был день!

А тупизм со стратегией в пользу Росберга,где там на Мише эксперементировали? Или я не то болтаю.. :blink:

Так ведь Михаэль в этом ни капли не виноват:)

Тупизм со стратегией в пользу Росберга - это дело команды. Выбрали две разные стратегии, Нико оказался впереди, но на потертых шинах, оборонялся от Михаэля (справедливости ради надо заметить, что Шуми тоже не очень-то усердствовал) и в итоге закончил гонку в стене. Его выбор не сыграл.

А сам по себе Михаэль год назад смотрелся в Японии очень неплохо. Только из-за сидения за Нико не удалось настичь Хэма. у которого сломалась коробка.

Вот наткнулась на статистику обгонов, (понравилось оформление в виде табличек):

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/241335.html

Было много разговоров про шею и про то,что Михаэлю это не надо. Потом буквально за две недели до всего Росс дал интервью типа все это слухи и журналистам не о чем поговорить...я не верила до последнего...потом внизу экрана побежала строка "Breaking news: Schumacher makes comeback with Mercedes." Телек на ББС совершенно случайно стоял.

Надо ли говорить,что к тому моменту форум здесь уже рухнул :D Обновляла автоспорт каждые 30 сек-классный был день!

Да это была Феерия я помню тот денек))) И я снова стал фанатом Формулы 1. а так три года нечем не интерсовалься, а здесь на каждую гонку в бар идешь, болеешь, вообщем праздник! :D

Так ведь Михаэль в этом ни капли не виноват:)

Тупизм со стратегией в пользу Росберга - это дело команды. Выбрали две разные стратегии, Нико оказался впереди, но на потертых шинах, оборонялся от Михаэля (справедливости ради надо заметить, что Шуми тоже не очень-то усердствовал) и в итоге закончил гонку в стене. Его выбор не сыграл.

А сам по себе Михаэль год назад смотрелся в Японии очень неплохо. Только из-за сидения за Нико не удалось настичь Хэма. у которого сломалась коробка.

Ничего там заранее не выбирали ;) . Росберг хреново стартовал, и ему под сафети (что-бы хоть как-то вытащить результат) поменяли резину (единственный пит) уже на 1-м круге. А затем зазвали на Михаэля на пит именно так, что- бы он выехал в пол- секунде но после НР, который пилил (со скоростью черепахи) всю гонку на одном комплекте резины. Сыграл не выбор НиРо а решение команды тащить его в личке, что-бы он был выше Кубицы ;) . А по гонке тогда Михаэль хорошо шёл, и мог- бы в конце (наверное) Хэма с его проблемами достать.

Ничего там заранее не выбирали ;) . Росберг хреново стартовал, и ему под сафети (что-бы хоть как-то вытащить результат) поменяли резину (единственный пит) уже на 1-м круге. А затем зазвали на Михаэля на пит именно так, что- бы он выехал в пол- секунде но после НР, который пилил (со скоростью черепахи) всю гонку на одном комплекте резины. Сыграл не выбор НиРо а решение команды тащить его в личке, что-бы он был выше Кубицы ;) . А по гонке тогда Михаэль хорошо шёл, и мог- бы в конце (наверное) Хэма с его проблемами достать.

В этом году Росберга тащить смысла уже нет:)

да мы поняли.

Никто его и не тащит, просто дайте нормально стартовать и потом ехать, не пропуская вперед рекордсменов-юбиляров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...