Корица с мёдом Опубликовано 03.10.2011 17:17 А на первой фотке - это основной конкурент что ли? Совсем Миша совесть потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 03.10.2011 17:39 А на первой фотке - это основной конкурент что ли? Совсем Миша совесть потерял Это он продолжает растить новое поколение! Один мальчик уже вырос, почти до второго титула дорос. Пора со следующим в Керпене фоткаться, кубки вручать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.10.2011 17:42 Это он продолжает растить новое поколение! Один мальчик уже вырос, почти до второго титула дорос. Пора со следующим в Керпене фоткаться, кубки вручать и т.д. Дык в том-то и дело, что Феттелю он кубки вручал. А у этих малышей - отнимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 03.10.2011 17:50 Дык в том-то и дело, что Феттелю он кубки вручал. А у этих малышей - отнимает! Так для того, чтобы кому-то что-то вручить, надо это откуда-то взять. Вот он сейчас пару кубков выиграет, а потом вручать будет! Не для себя же старается. Всё ради них, ради детворы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.10.2011 17:58 Дык в том-то и дело, что Феттелю он кубки вручал. А у этих малышей - отнимает! значит Шуми скоро чемпионом станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2011 18:05 Хм... :scratch_one-s_head: Октобер – точно. А картинг, по-моему, для Михаэля всегда фест. ...Ещё какой Ему даже поесть некогда, всё на ходуПрям как на предсезонных тестах (похожая фотка была). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2011 18:22 Здесь более полный и немного другой вариант перевода интервью Косты:http://www.sports.ru.../126609129.htmlИ ещё один перевод. Перешедший в Mercedes GP Альдо Коста признался, что больше всего в этом переходе его прельстила возможность поработать со своими старыми соратниками по Ferrari - Россом Броном и Михаэлем Шумахером. Напомним, что в мае Альдо был уволен из команды, в которой проработал много лет - на него была возложена ответственность за не самую удачную конструкцию F150. "Я оптимистично настроен", - делится Коста. "Mercedes желает добиться успеха, и мне нравится их философия, она подходит мне и моему характеру. Как только я закончил с Ferrari, я переговорил с Россом Броном и Бобом Беллом. Уже после пары минут разговора я понял, что мы находимся "на одной волне". Сразу после увольнения я думал о том, чтобы заняться чем-то далеким от гонок, но возможность вернуться в такую команду как Mercedes, заставила меня передумать. Я буду работать директором по инженерии, возглавляя команду, которая будет заниматься разработкой и усовершенствованием болида. Также я буду обучать молодых техников. Это исключительно проектировочная работа, я не буду выезжать на гонки".Коста добавил, что восхищен возможностью вновь поработать с Шумахером: "Нет никого лучше него в понимании поведения машины. Он крайне хорош в этом аспекте, в помощи инженерам, но я верю в него и как в гонщика". Несмотря на увольнение, Альдо Коста хранит приятные воспоминания о Ferrari и не держит зла на соотечественников:"Мы выиграли восемь Кубков Конструкторов вместе и шесть титулов. Первая победа Михаэля в 2000-м была очень сильным впечатлением, радостью, равно как и победа Кими в 2007-м, когда мы не ждали этого. А вот 2008-й вспоминать тяжело, Фелипе заслуживал тот титул. Поэтому, несмотря на то, что я буду сражаться сейчас против Ferrari, по ту сторону баррикад остались друзья, а не враги". Источник: autosport.comДудка Дан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.10.2011 20:06 Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.10.2011 20:33 Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...сезон слишком длинныйна подарки времени совсем мало остаетсяи нового гл. конструктора еще напутствовать надо успеть Мне трудно с тобой спорить, чесслово. Попробую объяснить. Чтобы движок сгорел от работы на повышенных(но допустимых) оборотах(или нагрузки) нужно определенное время. Это время называется МОТОРЕСУРС. После чего требуется ремонт с заменой определенных деталей.Так вот этот моторесурс может закончится в самое неподходящее время, поэтому иногда гоночные инженеры и дают пилоту команду перевести работу двигателя в определенный режим.это гипотетическина практике мотор сгорел в совершенно штатном режименикаких опасений по его поводу у команды не былои приказов беречь его тожеда и Шумахер уверенно лидировал в той гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.10.2011 20:47 Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го.В 2010 кстати, нормальная гонка была, максимально возможное шестое место и красивый обгон Баррика в шикане по внешнему радиусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.10.2011 20:50 В 2010 кстати, нормальная гонка была, максимально возможное шестое место и красивый обгон Баррика в шикане по внешнему радиусуЛучшая гонка Михаэля в 2010 по-моему мнениюНесмотря на не самый лучший результат за сезонБыло просто красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.10.2011 20:51 да и Шумахер уверенно лидировал в той гонкеНу ее ту гонку...этот белый дымок из под заднего антикрыла и обгоняющий нас Алонсо... Самый трудный момент в моей фанатской карьере. За время "невынужденной пенсии" пересмотрела кучу гонок,но Сузуку 06-рука не поднималась... выключила телик за 17 кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.10.2011 20:53 Ну ее ту гонку...этот белый дымок из под заднего антикрыла и обгоняющий нас Алонсо... Самый трудный момент в моей фанатской карьере. За время "невынужденной пенсии" пересмотрела кучу гонок,но Сузуку 06-рука не поднималась... выключила телик за 17 кругов до финиша.Да... то было печально...Скажу честно я сам у телика рыдал и тоже до сих пор не могу пересмотреть эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.10.2011 20:54 В 2010 кстати, нормальная гонка была, максимально возможное шестое место и красивый обгон Баррика в шикане по внешнему радиусуА тупизм со стратегией в пользу Росберга,где там на Мише эксперементировали? Или я не то болтаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.10.2011 20:54 Самый трудный момент в моей фанатской карьере. мне Херес труднее дался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.10.2011 21:02 Да... то было печально...Скажу честно я сам у телика рыдал и тоже до сих пор не могу пересмотреть эту гонкуПечально не то слово...поэтому восьмой титул у нас в долгу:просто обязан к нам преплыть за облом в 2006-ом! Не мытьем дак катаньем Мерс поедет!А у меня был шок,даже говорить не с кем не хотелось. Я рыдала,когда в прямом эфире ББС Михаэль объявила о контракте с Мерсом. Столько радости с титула 2003-го не было! Эх..а ведь он тоже случился на Сузуке :hello:мне Херес труднее далсяМоя фанатская карьера началась двумя годами спустя (с Малазии 1999-го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.10.2011 21:05 Печально не то слово...поэтому восьмой титул у нас в долгу:просто обязан к нам преплыть за облом в 2006-ом! Не мытьем дак катаньем Мерс поедет!А у меня был шок,даже говорить не с кем не хотелось. Я рыдала,когда в прямом эфире ББС Михаэль объявила о контракте с Мерсом. Столько радости с титула 2003-го не было! Эх..а ведь он тоже случился на Сузуке :hello:А я контракт с Мерсом воспринял на удивление спокойно, возможно потому верил в то что он вернется еще с 2006 Сузука помнит... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2011 21:07 Лучшая гонка Михаэля в 2010 по-моему мнениюНесмотря на не самый лучший результат за сезонБыло просто красивоПолностью согласна.Там был прежний ШуМи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.10.2011 21:20 А я контракт с Мерсом воспринял на удивление спокойно, возможно потому верил в то что он вернется еще с 2006 Было много разговоров про шею и про то,что Михаэлю это не надо. Потом буквально за две недели до всего Росс дал интервью типа все это слухи и журналистам не о чем поговорить...я не верила до последнего...потом внизу экрана побежала строка "Breaking news: Schumacher makes comeback with Mercedes." Телек на ББС совершенно случайно стоял.Надо ли говорить,что к тому моменту форум здесь уже рухнул Обновляла автоспорт каждые 30 сек-классный был день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.10.2011 00:26 А тупизм со стратегией в пользу Росберга,где там на Мише эксперементировали? Или я не то болтаю.. Так ведь Михаэль в этом ни капли не виноватТупизм со стратегией в пользу Росберга - это дело команды. Выбрали две разные стратегии, Нико оказался впереди, но на потертых шинах, оборонялся от Михаэля (справедливости ради надо заметить, что Шуми тоже не очень-то усердствовал) и в итоге закончил гонку в стене. Его выбор не сыграл. А сам по себе Михаэль год назад смотрелся в Японии очень неплохо. Только из-за сидения за Нико не удалось настичь Хэма. у которого сломалась коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 04.10.2011 05:05 Вот наткнулась на статистику обгонов, (понравилось оформление в виде табличек):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/241335.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.10.2011 05:15 Было много разговоров про шею и про то,что Михаэлю это не надо. Потом буквально за две недели до всего Росс дал интервью типа все это слухи и журналистам не о чем поговорить...я не верила до последнего...потом внизу экрана побежала строка "Breaking news: Schumacher makes comeback with Mercedes." Телек на ББС совершенно случайно стоял.Надо ли говорить,что к тому моменту форум здесь уже рухнул Обновляла автоспорт каждые 30 сек-классный был день!Да это была Феерия я помню тот денек))) И я снова стал фанатом Формулы 1. а так три года нечем не интерсовалься, а здесь на каждую гонку в бар идешь, болеешь, вообщем праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.10.2011 05:19 Так ведь Михаэль в этом ни капли не виноватТупизм со стратегией в пользу Росберга - это дело команды. Выбрали две разные стратегии, Нико оказался впереди, но на потертых шинах, оборонялся от Михаэля (справедливости ради надо заметить, что Шуми тоже не очень-то усердствовал) и в итоге закончил гонку в стене. Его выбор не сыграл. А сам по себе Михаэль год назад смотрелся в Японии очень неплохо. Только из-за сидения за Нико не удалось настичь Хэма. у которого сломалась коробка.Ничего там заранее не выбирали . Росберг хреново стартовал, и ему под сафети (что-бы хоть как-то вытащить результат) поменяли резину (единственный пит) уже на 1-м круге. А затем зазвали на Михаэля на пит именно так, что- бы он выехал в пол- секунде но после НР, который пилил (со скоростью черепахи) всю гонку на одном комплекте резины. Сыграл не выбор НиРо а решение команды тащить его в личке, что-бы он был выше Кубицы . А по гонке тогда Михаэль хорошо шёл, и мог- бы в конце (наверное) Хэма с его проблемами достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.10.2011 06:16 Ничего там заранее не выбирали . Росберг хреново стартовал, и ему под сафети (что-бы хоть как-то вытащить результат) поменяли резину (единственный пит) уже на 1-м круге. А затем зазвали на Михаэля на пит именно так, что- бы он выехал в пол- секунде но после НР, который пилил (со скоростью черепахи) всю гонку на одном комплекте резины. Сыграл не выбор НиРо а решение команды тащить его в личке, что-бы он был выше Кубицы . А по гонке тогда Михаэль хорошо шёл, и мог- бы в конце (наверное) Хэма с его проблемами достать.В этом году Росберга тащить смысла уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.10.2011 06:17 да мы поняли.Никто его и не тащит, просто дайте нормально стартовать и потом ехать, не пропуская вперед рекордсменов-юбиляров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах