Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это как-раз план максимум:

1. В 2011 Победить напарника в ЛЗ.

2. В 2012 2-3 раза побывать на подиуме.

3. В 2012 гонку однозначно не выиграет при всем нашем желании.

И тогда в 2013 команда войдет в тройку лидеров и поборется но все-же проиграет титул.

Хочется конечно надеятся на большее но Росс за 2 сезона разучил это делать.

ну я ж оптимист hello.gif - для меня что я написал минимум - тогда будем все мы рады и Шуми тоже.

а план-максимум biggrin.gif - про это лучше не спрашивай

Шуми просто уникальный гонщик - сегодня сопли все распускают cray.gif - типа все у Шуми не получается - все мешают - как ОПА и Монца holiday.gif

Поделиться этим сообщением

ну я ж оптимист hello.gif - для меня что я написал минимум - тогда будем все мы рады и Шуми тоже.

а план-максимум biggrin.gif - про это лучше не спрашивай

Шуми просто уникальный гонщик - сегодня сопли все распускают cray.gif - типа все у Шуми не получается - все мешают - как ОПА и Монца holiday.gif

Да от Шумахера мало что зависит - все зависит как-раз от Росса и его потуг над третьей версии сами знаете чего B)

Ну, у БеМеВе ещё и мотор был другой, а Мерсы себя в движках Ф1 давно зарекомендовали, сюда кстати ещё Тойоту можно включить, особенно учитывая их нереально большие вложения в команду.

А так, да, будем!) ;)

У БМВ поначалу если я не ошибаюсь был самый мощный хоть и недостаточно надежный мотор. В следующем сезоне ВД запрещены вот и посмотрим у кого лучший мотор, если Ньюи опять до чего не доведет регламент и оппонентов.

Да от Шумахера мало что зависит - все зависит как-раз от Росса и его потуг над третьей версии сами знаете чего B)

там другие люди трудятся. А на 2013 совсем другие будут

Имеешь ввиду, что Шуми может и не быть в 2013-м?sad.gif

По-моему, вы вполне нормально выразились - сказали что думали и я это приветствую. :) Я прекрасно понял что вы не обижаетесь на Михаэля и "прощаете ему такие моменты потому-что понимаете что им движет". Просто термин прощение уместен при обиде, а термину момент (ведь обиды нет значит и прощать нечего) больше подходит понятие игнорирование (тоесть не принять во внимание, умышленно не замечать, пренебречь - Толковый словарь Ушакова). Вот я и не могу понять как пренебрежительное отношение к инцидентам может помочь в поднятии спортивной результативности. А на Росберга я не стал-бы пенять - у него никогда не было хорошего болида - сейчас Михаэль тоже на 4-ом по силе болиде и ни подиумов ни побед он не видит и проездь он хоть пять сезонов на нем - ничего не изменится как случилось и с Росбергом. Мне интересно, а вам больше нравится успешный Шумахер или вам все равно на его спортивные результаты? Заранее благодарю за ответ. :)

Дело в том, что формула 1, как я ее себе представляю (и не только я,наверно) - это в принципе спорт конфликтный, ну или инцидентный. И я не думаю, что кто-то относится к инцидентам пренебрежительно. Но ведь никто не разглагольствует, что, к примеру Култхард склонен к инцидентам и пренебрежительно к ним относится,а между тем, в Спа-98 он за несколько заходов вынес практически все машины и ,прямо или косвенно, лишил победы МШ. Это ведь гонки, это риск, раньше зачастую смертельный. Пренебрежительного отношения нет, но и драматизировать мне кажется не стоит

А что касается результатов, я уверен, что когда речь идет о Шумахере, это просто вопрос времени. В этом году он явно едет лучше чем в прошлом.

Я же, болея за него с 94г и практически пропустивший сезоны 07, 08, 09, теперь бросаю любые дела, что бы увидеть гонку, и, по сути, меня больше всего интересует сами понимаете кто :hello: и верю, что он еще не сказал своего последнего слова в Формуле-1.

практически пропустивший сезоны 07, 08, 09, теперь бросаю любые дела, что бы увидеть гонку, и, по сути, меня больше всего интересует сами понимаете кто :hello: и верю, что он еще не сказал своего последнего слова в Формуле-1.

Как я тебя понимаю:good:

Имеешь ввиду, что Шуми может и не быть в 2013-м?sad.gif

У нас есть Боб, теперь пришли Альдо и Джеф. Джеф работал в команде, Альдо - с Михаэлем и Россом. Да и Белл не последний человек.

Машину должны построить не очередное разочарование года, а что-то стоящее. Белл заложит неплохой базис (я надеюсь), а Альдо дорабатывать будет. Да и Джеф помочь должен. Машина поедет в 2012, только осталось узнать - насколько далеко?

У нас есть Боб, теперь пришли Альдо и Джеф. Джеф работал в команде, Альдо - с Михаэлем и Россом. Да и Белл не последний человек.

Машину должны построить не очередное разочарование года, а что-то стоящее. Белл заложит неплохой базис (я надеюсь), а Альдо дорабатывать будет. Да и Джеф помочь должен. Машина поедет в 2012, только осталось узнать - насколько далеко?

не стоить загадывать, а то потом обидно будет. но все же думаю на уровне ферров в этом году

Перечислять всех кто трудится затруднительно (чтобы не запамятовать кого)- а так назвал кто руководит.

"Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!". – Римская пословица

http://auto.ria.ua/megaphoto/auto-5662676.html#photoId_31534279

обратите внимание на чехлы, чисто случайно наткнулсяbiggrin.gif

Интересно, они оригинальные? :D

и вот еще, я еще по телеку заметил, но забыл как то. из т/с Сваты. в турции на рынке куртец, фирма веников не вяжет

e8fb26cf1066.jpg

а еще помню в бригаде фото сенны на холодильнике висит

Перечислять всех кто трудится затруднительно (чтобы не запамятовать кого)- а так назвал кто руководит.

"Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!". – Римская пословица

Глупое изречение. К современному социуму никак не подходит.

Это с какой стороны посмотреть. :D

Стесняюсь спросить, со стороны "баранов", или со стороны "львов"? :P

Все зависит от того к какой стороне причисляете Росса. Он-же руководит и отвечает за свою паству и результаты ее деятельности. А вообще - уникальной судьбы человек, как по формульным меркам.

Почему же глупое? Вполне актуальная ситуация в любые времена: слабый руководитель способен провалить все дело даже обладая блестящими подчиненными, в то время как толковый человек даже из сборища балбесов и неумех сделает вполне приличный коллектив.

Особенно актуально в спорте (как пример из футбола - Манчестер Сити или Анжи, обратный, успешный, пример - герой данной темы), в военном деле тоже можно найти множество примеров.

Роль личности в современном мире все еще важна, но, все-таки, частично соглашусь с тобой, в наше время она постепенно обесценивается.

Лично я не считаю это хорошим симптомом.

Почему же глупое?

Анжи - пример ниочем. Там исполнители вот именно что без мозгов - просто технари. В футболе вообще игроки только что и играют. Последнего которого помню, что создавал что-то на поле - ЗиЗу, но он прекратиил карьеру :(

А вообще, ты не сравнивай пинок мяча и создание болида Ф1. На должность тех директора должны поступать люди особенного склада ума и квалификации. Если нет граммотных специалистов, то и руководитель умный может быть ниочем. Бестолковый полуфабрикат никому не нужен.

Кроме всего - неужели два слабых сезона с МГП могут перечеркнуть более десятка лет успешной деятельности Брауна в Ф1? Однако, быстро же страна забывает своих героев.

Анжи - пример ниочем. Там исполнители вот именно что без мозгов - просто технари. В футболе вообще игроки только что и играют. Последнего которого помню, что создавал что-то на поле - ЗиЗу, но он прекратиил карьеру :(

А вообще, ты не сравнивай пинок мяча и создание болида Ф1. На должность тех директора должны поступать люди особенного склада ума и квалификации. Если нет граммотных специалистов, то и руководитель умный может быть ниочем. Бестолковый полуфабрикат никому не нужен.

Кроме всего - неужели два слабых сезона с МГП могут перечеркнуть более десятка лет успешной деятельности Брауна в Ф1? Однако, быстро же страна забывает своих героев.

Футбол сегодня - это не "пинок мяча", а кропотливое выстраивание игровой модели с учетом исполнителей, имеющихся в наличии. И сегодняшний футбол как никогда зависит от личностей - только личностей не на поле, а на тренерском посту. И в этом контексте случай с Анжи как раз "в кассу" - у других-то клубов игроки тоже "без мозгов" да еще и не настолько техничные. Например, Кубань по исполнителям и в подметки кавказцам не годится. Но при этом находится выше в чемпионате.

Но хватит о футболе, вернемся к Ф1. Собственно, в этом выделенном фрагменте и заключается работа хорошего руководителя - найти такого грамотного специалиста. "Баран" бы просто не справился с этой задачей и ничего не достиг, даже несмотря на наличие хороших пилотов, мощного мотора, эффективного крыла и КЕРС. Пока что Россу удалось забрать лучших из свободных, посмотрим на результаты. Вроде бы все выглядит толково и правильно, главное, чтобы на выходе не получился слегка подрихтованный БГП001

У этой мазды теперь большое будущее :hello:

У БМВ поначалу если я не ошибаюсь был самый мощный хоть и недостаточно надежный мотор. В следующем сезоне ВД запрещены вот и посмотрим у кого лучший мотор, если Ньюи опять до чего не доведет регламент и оппонентов.

Угу, по моему тоже... только как известно не всё от мотора зависит же, с шасси у них как не особо клеилось(((

В то время болел за БМВ как за команду в связи с своей одержимостью этой маркой :D

Так что, как не раз уже тут написано, будем ждать СуперМегаВау шасси! ну и всё остальное тоже будет СумерМагаВау! Вот тогда МиШу даст все про..... :D

обратный, успешный, пример - герой данной темы

Ну это вы загнули..

Если речь о Мерсе, то я не считаю Росса Брауна "бараном" (Росс вообще наш человек). А если о Феррари, то тем более - там один был продолжением другого, часовой механизм, где Михаэль был гениальным исполнителем всего созданного за кулисами

Хочу Феррари, скучаааю :cray:

Футбол сегодня - это не "пинок мяча", а кропотливое выстраивание игровой модели с учетом исполнителей, имеющихся в наличии. И сегодняшний футбол как никогда зависит от личностей - только личностей не на поле, а на тренерском посту. И в этом контексте случай с Анжи как раз "в кассу" - у других-то клубов игроки тоже "без мозгов" да еще и не настолько техничные. Например, Кубань по исполнителям и в подметки кавказцам не годится. Но при этом находится выше в чемпионате.

Но хватит о футболе, вернемся к Ф1. Собственно, в этом выделенном фрагменте и заключается работа хорошего руководителя - найти такого грамотного специалиста. "Баран" бы просто не справился с этой задачей и ничего не достиг, даже несмотря на наличие хороших пилотов, мощного мотора, эффективного крыла и КЕРС. Пока что Россу удалось забрать лучших из свободных, посмотрим на результаты. Вроде бы все выглядит толково и правильно, главное, чтобы на выходе не получился слегка подрихтованный БГП001

оффтопа
в том то и дело, что нужен грамотный тактик/стратег на мостике и просто хорошие исполнители. Просто дисциплинированные исполнители. Создающих игроков сейчас мало и они, если честно, не добиваются особых успехов. Вспомни 2004 год, как греки всех уделали - тупо дисциплиной игры.

В Формуле кроме (Р)Босса есть конструктор, который должен творить. Человек, который мыслит не как все. В этом и разница. ПОэтому если лев будет руководить стадом баранов-конструкторов то все равно выйдет БГП 09 в 2010-2011 годах. Ибо творить не могут.

В следующем сезоне ВД запрещены вот и посмотрим у кого лучший мотор, если Ньюи опять до чего не доведет регламент и оппонентов.

Без ВД РБ не будет так хорош. Поэтому если Бэлл заложил удачную концепцию и наши подтянутся то в следующем году будет жестокая рубка четырех команд.

Причем доводкой болида у нас теперь будут заниматься не последние люди :good:

Это вселяет оптимизм!

Без ВД РБ не будет так хорош. Поэтому если Бэлл заложил удачную концепцию и наши подтянутся то в следующем году будет жестокая рубка четырех команд.

Причем доводкой болида у нас теперь будут заниматься не последние люди :good:

Это вселяет оптимизм!

я думаю на рубку 4 команд хотят посмотреть ВСЕ и это привлечет и дополнительных зрителей, денег и т.д. это многие понимают в том числе и Берни и не любимая мною FIA только посмотрите что было с людьми после просмотра рубки между МиШу и Хэмом)))))(до сих пор мурашки по коже, хочу еще!!!) Вот такой нужно делать Формулу-1, а сейчас, как когда то сказал ШуМи, это Феттель в Формуле-1, а остальные в Формуле-2))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...