Corifan Опубликовано 27.07.2011 07:33 Не могу избавиться от ощущения, что Росберг настраивает машину на квалу, а МиШу на гонку.да Росберг собственно этого не скрываетШумахер поэтому и не переживает по поводу слива в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2011 09:17 Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех Т.е целая команда и один ПИЛОТ для тебя равнозначны?Шумахер быстрее всех как пилот, Ферарри не быстрее всех как команда..найди 10 отличий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.07.2011 09:20 Не соглашусь по поводу разворота,посмотри повторы в хорошем качестве...Не, разворот, все-таки вина Шуми, но от того, что атаковал на пределеКстати, у Фета разворот аналогичный, да и в практиках кого-то, Буэми вроде, так же развернулоТот участок можно было бы заасфальтировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2011 09:27 Не, разворот, все-таки вина Шуми, но от того, что атаковал на пределеКстати, у Фета разворот аналогичный, да и в практиках кого-то, Буэми вроде, так же развернулоТот участок можно было бы заасфальтироватьТы прав,не расчитано это место на дождь и агрессивный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.07.2011 10:15 Классное новое видео: мне кажется смонтировано из Штерна за 2006 год.http://www.youtube.com/watch?v=YXa4JlWX7a4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 27.07.2011 10:18 Весьма любопытно? Согласно «Плану развития Mercedes GP» от 27.07.11 «… - Нико со следующего сезона предложен гарантированный статус "первого пилота"». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.07.2011 10:21 Весьма любопытно? Согласно «Плана развития Mercedes GP» от 27.07.11 «… - Нико со следующего сезона предложен гарантированный статус "первого пилота"». Слова ничего не значат (с)Статус одно, результаты другоеПосмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.07.2011 10:29 Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех Дело в том, что нет смысла заявлять "Феррари быстрее всех" и сравнение некорректно - болид он мёртвый, кусок железа с карбоном и проводами.Вы же не посадите болид Феррари или всю команду его олицетворяющую в Ред Булл для проверки.А пилот, он живой, у него есть свои предпочтения и в самых разных условиях и на разных болидах может быть разный результат.Странно, что вы этого не понимаете. Поэтому, про любого пилота можно в любом случае говорить что он быстрее всех потому что болидами у нас пока не меняются и не факт что Феттель на Мерседесе выйграет.А про болид писать такое смешно, болид едет на треке настолько хорошо насколько его железо и начинка подошли для конкретной трассы.Узнать что было бы если бы Феррари, допустим, строили в Брэкли нам не дано никогда.Поэтому вам и не приходит в голову заявлять "Феррари быстрее всех", болид сразу показывает скорость или её отсутствие, а вот с пилотом не так всё просто.Поэтому Михаэль Шумахер быстрейший и наиболее талантливый пилот нашего времени, а Феррари практически безликий коллектив строящий болиды.Вы болеете за команду но, я уверен, не назовёте даже 50 человек из 550 что работают в Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.07.2011 10:31 Весьма любопытно? Согласно «Плану развития Mercedes GP» от 27.07.11 «… - Нико со следующего сезона предложен гарантированный статус "первого пилота"». План развития Мерседеса в вашей голове?) Ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2011 10:32 Нико со следующего сезона предложен гарантированный статус "первого пилота"откуда вести? я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2011 10:39 Весьма любопытно? Согласно «Плану развития Mercedes GP» от 27.07.11 «… - Нико со следующего сезона предложен гарантированный статус "первого пилота"». А второго вообще не будет? Он один поедет?))Это уже будет не план развития, а агония заводской команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2011 10:46 откуда вести? я не верюОтсюда это взято http://www.tomorrownewsf1.com/le-plan-de-mercedes-gp-pour-le-futur-22961Насколько верить :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.07.2011 10:52 А второго вообще не будет? Он один поедет?))Это уже будет не план развития, а агония заводской команды....Вариант вполне возможный, я ещё в 2010 писал, что нет смысла Мерседесу работать на уходящего в 2012 Шумахера.Даже равенство не нужно, потому что на уходящего человека в любом коллективе смотрят как на отработанный материал.С уходом МШ в 2012 гораздо прибыльней Мерседесу будет чемпионство Росберга, Шумахер так сказать передаст эстафету поколений, а Нико будут рекламировать как чемпиона победившего самого чемпиона чемпионов. В принципе в 2010 изначально такой вариант был виден, просто с победами не сложилось и к концу Мерседес интерес к этой идее потерял.Решить проблему 2012 можно лишь продлив контракт до 2014, иначе действительно Мерседесу вкладываться в МШ нет коммерческого смысла.Осюда это взято http://www.tomorrown...-le-futur-22961Насколько верить :think:Верить не стоит, но подспудно в Мерседесе эта идея сидит, вспомните хотя бы это старое шасси 01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2011 10:52 Насколько верить :think:ок. допустим, что это так.вопрос: что подразумевается под первым номером? например, сейчас Шумахер - первый номер, а шасси сколько этапов было старое... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2011 10:56 Вариант вполне возможный, я ещё в 2010 писал, что нет смысла Мерседесу работать на уходящего в 2012 Шумахера.Даже равенство не нужно, потому что на уходящего человека в любом коллективе смотрят как на отработанный материал.С уходом МШ в 2012 гораздо прибыльней Мерседесу будет чемпионство Росберга, Шумахер так сказать передаст эстафету поколений, а Нико будут рекламировать как чемпиона победившего самого чемпиона чемпионов. В принципе в 2010 изначально такой вариант был виден, просто с победами не сложилось и к концу Мерседес интерес к этой идее потерял.Решить проблему 2012 можно лишь продлив контракт до 2014, иначе действительно Мерседесу вкладываться в МШ нет коммерческого смысла.Верить не стоит, но подспудно в Мерседесе эта идея сидит, вспомните хотя бы это старое шасси 01.Самый лучший вариант. Смысла уходить нет, если, конечно, дела с болидом на лад пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2011 10:59 ок. допустим, что это так.вопрос: что подразумевается под первым номером? например, сейчас Шумахер - первый номер, а шасси сколько этапов было старое... :oНовость смахивает на желтую. Первый номер Шумахера сейчас только в том, что Росберг уступил номер 7. А так по идее первому номеру должны давать и новое шасси раньше второго и новинки тоже обкатывать он должен. Можт мы чего не знаем, но в мерсе такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2011 11:02 С уходом МШ в 2012 гораздо прибыльней Мерседесу будет чемпионство Росберга, Шумахер так сказать передаст эстафету поколенийне понимаю.Росберга никто не знает, он никому не нужен. что в нем может быть прибыльного? к титулу Шумахера будет приковано гораздо большее внимание.а потом можно будет приарить этот титул направо и налево.ну и еще: слить Мишу - это прямой путь заработать ненависть его многочисленных поклонников. зачем это Мерсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.07.2011 11:21 не понимаю.Росберга никто не знает, он никому не нужен. что в нем может быть прибыльного? к титулу Шумахера будет приковано гораздо большее внимание.а потом можно будет приарить этот титул направо и налево.ну и еще: слить Мишу - это прямой путь заработать ненависть его многочисленных поклонников. зачем это Мерсу?А что прибыльного в Феттеле, он ведь был таким же никому не нужным? Не лучше ли было бы дать Вэбберу победить в 2010 и обеспечить их равной техникой в 2011? Внимание к титулу Шумахера будет, но оно закончится декабрём, а так оно останется и в 2013 и ещё лет 5-7 c Росбергом."Он стал чемпионом и победил самого Шумахера" куда дороже и можно использовать дольше чем 8 титул МШ. Ну восьмой и что? Это как очередная победа в сезоне 2004, там уже вообще скорее удивлялись поражению в отдельных гонках и эффект был большим чем от очередной победы МШ.Сливать явно никто не будет, просто будет то заминка на питстопе, то КЕРС или ДРС не работает, то шасси старое, способы есть разные - по Массе видно.В условиях нынешней плотной борьбы достаточно просто будет обслуживать на 1 сек медленее каждый пит и в итоге пилот будет далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2011 11:31 Классное новое видео: мне кажется смонтировано из Штерна за 2006 год.http://www.youtube.c...h?v=YXa4JlWX7a4Какой трогательный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2011 11:33 А что прибыльного в Феттеле, он ведь был таким же никому не нужным? Не лучше ли было бы дать Вэбберу победить в 2010 и обеспечить их равной техникой в 2011? Внимание к титулу Шумахера будет, но оно закончится декабрём, а так оно останется и в 2013 и ещё лет 5-7 c Росбергом."Он стал чемпионом и победил самого Шумахера" куда дороже и можно использовать дольше чем 8 титул МШ. Ну восьмой и что? Это как очередная победа в сезоне 2004, там уже вообще скорее удивлялись поражению в отдельных гонках и эффект был большим чем от очередной победы МШ.Сливать явно никто не будет, просто будет то заминка на питстопе, то КЕРС или ДРС не работает, то шасси старое, способы есть разные - по Массе видно.В условиях нынешней плотной борьбы достаточно просто будет обслуживать на 1 сек медленее каждый пит и в итоге пилот будет далеко.Одно дело очередной титул в 2004, совсем другое титул после перерыва и в таком возрасте. Да еще и бренд Шумахер сам по себе всегда будет стоить очень дорого. имхо.Да и вообще не верю в предательство Брауна и то, что Шумахер спокойно схавает слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2011 11:37 Отсюда это взято http://www.tomorrown...-le-futur-22961Насколько верить :think: С источником я не сталкивалась,но новость уже распространяется по сети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2011 11:43 С источником я не сталкивалась,но новость уже распространяется по сетиПока не увидим официального подтверждения, есть смысл списать на работу желтушников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2011 11:49 Да и вообще не верю в предательство Брауна и то, что Шумахер спокойно схавает сливзолотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 27.07.2011 11:52 Конечно Шумахер - первый номер. Несмотря на то, что он ему и в 2010 и в 2011 как-то не по правилам распределения номеров в команде достался, а по какому-то правилу "дедовщины". Конечно он первый номер, несмотря на то, что Мерседес построил ведристую машину, а "талантливый разработчик и доводчик" Михаэль никак на это не повлиял. Он просто первый номер.Мне очень нравится эта тема. Тут самые преданные и верящие болельщики. Даже в теме Райкконена случаются разброд и шатания, а тут такая самозабвенная вера в одного человека. Надеюсь, что он эту веру рано или поздно оправдает.Спасибо вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 27.07.2011 11:54 Самый лучший вариант. Смысла уходить нет, если, конечно, дела с болидом на лад пойдут. Следует понимать, что «Росс Браун и Норберг Хауг представили трехлетний план по развитию команды», чтобы удержать спонсоров и Нико Росберга. Если в следующем году будет достоянная машина, то для М. Шумахера не будет иметь особого значения номер в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах