dts-70 Опубликовано 05.07.2011 19:00 Крылья стоят на обоих болидах, но только вот Баттон ещё и на первой ступеньке подиума стоял, а Миха стоял курил в сторонке. Сплошное словоблудие. Весь автогоночный мир оценил выступление Шумахера в Канде, а Персона нет. Интресно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.07.2011 19:04 Тебе привели пример с Баттоном, который наглядно доказывает, что выиграть в той гонке можно было даже с последнего места, даже за 30 кругов, и даже не на самом быстром болиде. Чего уж там говорить про 4 место.Там и Кобаяши на никаком Заубере вполне мог бы оказаться на подиуме. Мог бы, если бы. А что Баттон по твоему лох? И если половина пелотона не умеют ездить в плохих условиях, ну так это их проблемы. В этой гонке и сказался класс, кто умеет, а кто нет. Шумахер может, а кто то нет, без идеальных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 05.07.2011 19:22 Чего уж там говорить про 4 место.Там и Кобаяши на никаком Заубере вполне мог бы оказаться на подиуме.Специалисты оценили в Канаде не 4 место Михаэля - они у него и раньше бывали. И подиум там был не главное.Оценили качество пилотажа Шумахера, потому как выделялся он на фоне других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.07.2011 19:44 Мог бы, если бы. А что Баттон по твоему лох? И если половина пелотона не умеют ездить в плохих условиях, ну так это их проблемы. В этой гонке и сказался класс, кто умеет, а кто нет. Шумахер может, а кто то нет, без идеальных условий.А что, собственно, может то?Приехать последним среди пилотов топ-4 команд которые не устранились тем или иным способом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 05.07.2011 19:56 А что, собственно, может то?Приехать последним среди пилотов топ-4 команд которые не устранились тем или иным способом?Вообще-то предпоследним . Последним был его напарник И мерс не входил в топ-4 :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.07.2011 20:19 Вообще-то предпоследним . Последним был его напарник И мерс не входил в топ-4 :blush: .Напарник тоже устранился, обломав крыло.А, конечно не входил. 4-й машиной, наверное, ТороРоссо была, да? И результаты квалы нам это красноречиво подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 05.07.2011 20:31 А, конечно не входил.Мы и сейчас не входим в топ-4, а напарник к моменту пломки крыла сильно отстал от Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.07.2011 20:43 Мы и сейчас не входим в топ-4,а напарник к моменту пломки крыла сильно отстал от Шумахера.Все вы отлично входите =) Мерс явно заметно сильнее и Рено и Заубера.Баттон тоже к какому то моменту сильно отстал, причем от всех. А результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 05.07.2011 20:47 Выделялся он на фоне своих предыдущих гонок.Да, в Канаде он был хорош. Но не более того.Это твоё личное мнение. Моё - Шуми выделялся не только в сравнении со своими выступлениями. И на 2 место он прорывался сквозь соперников, над которыми не имел никакого преимущества. Потому блестящее выступление Баттона не затенило для серьезных аналитиков отменную гонку Михаэля.Еще вот что. Нам тут не привыкать к разного рода критикам. Раз нету счастья без поплеваться в сторону Михаэля - чего уж там, мы не сахарные, не растаем. Вот только критика критике рознь. Есть такие,с кем даже интересно. Но у меня как-то не стыкуется, что болельщик Хэмилтона после регистрации первым делом идет ставить на место фанов Шумахера. Может, попробовал бы еще и в тему Льюиса заглянуть? Он сейчас постоянно в центре новостей, казалось бы, там не должно быть скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2011 22:15 "Белый чепчик" был у кого-то аватаром.Я когда-то видела ролик,где ШуМи и Коринна примеряли костюмы к карнавалу.Мне кажется,"чепчик" оттуда.Добрые самаритяне,помогайте(кто может)!:help:неее костюмы отсюда это было на RTL на 1 апреля , передача , типа нашего Розыгрышпро чепец не помню , к чему это он в национальный костюм вырядился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2011 22:36 это было на RTL на 1 апреля , передача , типа нашего Розыгрышпро чепец не помню , к чему это он в национальный костюм вырядилсяСпасибо,добрый самаритянин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.07.2011 06:45 Баттон тоже к какому то моменту сильно отстал, причем от всех. А результат?Мерс не равно Мак, пора давно понять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.07.2011 07:46 Приветствую новых "болельщиков" вас все больше и больше. Вам Шумахер на хвост что ли наступил или место в автобусе не уступил? :haha: "Болельщики" вы сильно то на дядю Мишу не обижайтесь, он пока не взял титул, но скоро возьмет :bye: День на форму не был а тут такое. Фотки классные спасибо автору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 11:52 Мерс не равно Мак, пора давно понять!Так я и не говорю, что МШ победить должен был. Я говорю, что в той гонке "сильно отстал" еще ничего не решало. А вообще, все это к тому, что 4-е место при учете 2-х сходов и 2-х аварий в первой группе на Мерседесе - результат приличный, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2011 14:05 Уйти, чтобы через пару лет вернуться? Нет, надеюсь, я до такого не дойду. Если я надумаю завершить свои выступления в чемпионате мира - то это будет окончательное решение (с) Себастьян Лоеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2011 14:18 Уйти, чтобы через пару лет вернуться? Нет, надеюсь, я до такого не дойду. Если я надумаю завершить свои выступления в чемпионате мира - то это будет окончательное решение (с) Себастьян Лоебну Майкл тоже уходил , не собираясь возвращаться но просто так звёзды сложились , загорелся КомБеком ,из-за травмы Массы и естественно внутреннего желания , после того как батарейки подзарядились + Корина не возражала (естественно лучще пусть на 4х колёсах гоняет , а не на байке колечится )ну и просьба друга Росса , помноженая на комбек Мерседеса , которому Майкл "задолжал" , за то что привели его в Ф-1 и отказались от опшена , отпустив в Феррари отказались притом именно всё это в комплексе , привело к возврату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.07.2011 15:24 Уйти, чтобы через пару лет вернуться? Нет, надеюсь, я до такого не дойду. Если я надумаю завершить свои выступления в чемпионате мира - то это будет окончательное решение (с) Себастьян ЛоебА Шумахер дошел. На огромную радость миллионов болельщиков.Каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2011 15:25 Уйти, чтобы через пару лет вернуться? Нет, надеюсь, я до такого не дойду. Если я надумаю завершить свои выступления в чемпионате мира - то это будет окончательное решение (с) Себастьян Лоеб На это есть ответ в виде крылатого выражения:- Никогда не говори "никогда"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 06.07.2011 16:01 Кто ничего не делает - тот не ошибается. Майкл вернулся - и вернулся интерес к Ф1 у многих его болел. Это факт.Хороший результат еще будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.07.2011 16:53 Уйти, чтобы через пару лет вернуться? Нет, надеюсь, я до такого не дойду. Если я надумаю завершить свои выступления в чемпионате мира - то это будет окончательное решение (с) Себастьян ЛоебНу и какое это имеет отношение к Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2011 16:59 Ну и какое это имеет отношение к Михаэлю?Ответ Себа, прямое - ему в интервью задали этот вопрос, как он поступит когда уйдет, отдохнет пару лет и сделает как Шумахер или найдет чем заняться еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.07.2011 17:04 Ответ Себа, прямое - ему в интервью задали этот вопрос, как он поступит когда уйдет, отдохнет пару лет и сделает как Шумахер или найдет чем заняться ещеШуми тоже так говорил в 2006-м. Но, страсть к гонкам была сильнее его, как мы видим. Ну кто может знать что с ним будет через 2-3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2011 17:06 Шуми тоже так говорил в 2006-м. Но, страсть к гонкам была сильнее его, как мы видим. Ну кто может знать что с ним будет через 2-3 года?Себастьян пока во всем оставался верен своим словам. Поэтому я склонен ему верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.07.2011 17:14 Себастьян пока во всем оставался верен своим словам. Поэтому я склонен ему веритьНу и бог с ним) Мне так кажется правдивость Леба это не сюда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 06.07.2011 17:16 Руководитель "Мерседеса" Росс Браун признался, что не знает, так ли быстр семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, как прежде."Я не знаю, если говорить честно. Теряются точки для сравнения. Мы в "Мерседесе" пока не построили такую машину, какая была у нас в "Феррари". Когда у нас будет такая машина, какая должна быть, то, возможно, всё поменяется и изменится та разница, которая порой бывает между Михаэлем и Нико. Я не знаю, с чем сравнивать. Но нужна машина, которая способна побеждать. Это критически важный момент", — цитирует Брауна The Race Driver. а что это за тема не кто не скажет или перевод кривой либо же Браун съезжает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах