Captain Опубликовано 19.06.2011 10:20 Возьмёт пару титулов вот и привыкнем .Да и так до 2014 привыкнем.А почему до 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2011 10:20 Нет, не вернется Михаэль в Феррари. Нет там Брауна, нет там Тодта. Правят бал те, кто не верил в него в 2006-м и, как бы это мягче сказать, не пытался оставить Шумахера. И что теперь? Идти к тем людям и к напарнику в лице Алонсо? Нужно ли Михаэлю такое "счастье"?Ко всему, Шуми никогда не приходил в команды с готовыми самовозками, он всегда проходил долгий путь к победе. И никогда не бросал начатое на полпути, не в его это характере.И что не говорите, но и примеры других должны учить. Тот же Алонсо, заработав второй титул, с тех пор все ищет команду, чья машина привезет ему титул без особых усилий. Михаэль не таков. К тому же Феррари в последние годы укомплектована сплошь теми, кто был главным противником Шуми. Оно ему надо?Остались друзьями - и ладно. Был шанс в 2009-м, но Ферры его не использовали, предпочтя Алика.Лично я верю, что труды Михаэля в Мерсе всё же принесут хоть какой-то результат.Ну про Луку ди бытует версия, что он выжид Михаэля. А о ком ещё речь во множественном лице ("те")? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 10:39 Вот вот...Больно интересно.Может многие пилоты специально станут проходить повороты с одновременным нажатием на газ и тормоз?ну так это надо уметь , типа как Майкл что ж они раньше не могли так ?? значит и сейчас не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 11:09 Не самая интересная книга, соглашусь. Слишком сухое изложение. Тому, кто не видел многих гонок, будет скучновато. Но, как поклонник Шумахера, я не мог ее не купить. Книга Аллена интереснее, она более эмоциональна, в ней практически нет сухих фактов. Аллен уделял внимание личности самого Шумахера, впечатлениям людей, которые с ним работали, собственно биографии.ну потому что , книгу , а верней это компеляция его 2х книг о Майкле она не сухая а документальная , естественно писалась , ни как биография , а просто как разъяснение более подробно , по свежим следам , её певая половина Michael Schumacher: Full Drama of the 1994 World Championship by Christopher Hilton (Paperback - 21 Nov 1994)издана в ноябре 1994г , у меня она была уже в 1995г , тогда по горячим следам и читать предназначалось , притом там масса фактологического материала , по лотдельным гонкам , вплоть до времён кругов и тд и 2я книга Michael Schumacher: Defending the Crown by Christopher Hilton (Paperback - 10 Jul 1995)естественна с добавлением и редакциями последующих переизданий естественно это писалось для тех , кто только просмотрел гонки сезонов , но не знает подробностей или что то упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 11:14 Еще бы он сказал что Миша не талантлив с его 7 титулами, кто тогда талантлив?Помоему он намекает что у них с Себом не равные возможности. Да и Марк пытаеться вести психологические войны и это хорошо Ребят я уже спрашивал но негде не могу найти подтверждения что Рори Бирн теперь конструирует Феррари.потому что это слухи , основанные на том , что он консультировал Феррари , по аэродинамике новых дорожных машин , остольное домыслы в НЕТе ничего путного и реального , не было и в помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 11:22 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло положительно оценил гонку в исполнении семикратного чемпиона.«Невероятно, что полтора года ему не удавалось побороться за подиум, - сказал ди Монтедземоло в интервью Sky Sports 24. - Я рад снова увидеть его на вершине своего мастерства и никогда не забуду то, что он для нас сделал».Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах позно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 11:27 да таких навалом, кому только верить-то? здесь Тайгера Вудса нет, а он во всех на первом месте, кое-где у Майкла 34http://www.pmoney.ru...1528&id=2165122ну разница в рейтингов , в том что в одном общие деньги , с рекламой и других не связаных со непосредственно со Спортом , а 1й , это сколько именно по контракту именно за участие в спорте получа.т .всё правильно и логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.06.2011 11:29 Captain, Я не имел ввиду команду которая есть сегодня! Я говори в общих тонах Ибо для меня Михаэль и Феррари это нарицательное и видеть его в другой еоманде мне не привычно даже сейчасНа данный момент Шумахер не нужен Феррари, а Феррари не нужна Шумахеру. Времена изменились, для меня сейчас выступает другой Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.06.2011 11:41 На данный момент Шумахер не нужен Феррари, а Феррари не нужна Шумахеру. Времена изменились, для меня сейчас выступает другой Михаэль.Ну то что они друг другу не нужны это понятно. Ферры сейчас строят команду под "второго Шумахера", хотя Алонсо при Тоде был персоной нон гранта в Феррах. Шумахеру сейчас нужен Мерс или Мерсу нужен Шумахер. не суть важно. Важно что Мерсы строят команду а Шум наконец отдаст долго Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2011 12:15 На данный момент Шумахер не нужен Феррари, а Феррари не нужна Шумахеру. Времена изменились, для меня сейчас выступает другой Михаэль.Понятно,что в одну воду дважды не войти.Но вы бы отказались увидеть ШуМи под рубиновыми звёздами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.06.2011 12:33 У Михаэля с Феррари есть своя легенда,которая однажды началась и однажды закончилась,как и все остальное в нашем мире. Феррари всегда будет занимать почетное место в сердцах шумофилов,но в одно реку два раза не зайдешь...да и не к чему: сегодня новый день-он не лучше вчерашнего,просто он другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.06.2011 12:53 Ну то что они друг другу не нужны это понятно. Ферры сейчас строят команду под "второго Шумахера", хотя Алонсо при Тоде был персоной нон гранта в Феррах. Шумахеру сейчас нужен Мерс или Мерсу нужен Шумахер. не суть важно. Важно что Мерсы строят команду а Шум наконец отдаст долго Мерсу.Какой долг Мерсу? Мерседес-то строит команду, и Шумахер на мой взгляд как раз и был тем фундаментом, на который Цетше и клюнул.Понятно,что в одну воду дважды не войти.Но вы бы отказались увидеть ШуМи под рубиновыми звёздами?Чисто из ностальгических соображений, если честно особо сейчас его делами не интересуюь, в эту тему захожу довольно редко, и у меня сейчас другие предпочтения относительно пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 13:17 Какой долг Мерсу? Мерседес-то строит команду, и Шумахер на мой взгляд как раз и был тем фундаментом, на который Цетше и клюнул.долг перед Мерсом , это то что именно Мерс привёл Майкла в большой Автоспорт , и устроил в Автоспорт притом у них был опшн , на Майкла , когда Мерс придёт в Ф-1 и Мерс отпустил Майкла в Феррари , отказавшись от опшена , хотя там были и проблемы с Роном , так как Мерс только поставлял движки то что покупка Брауна , была завязана на том что Росс , должен был уговорить Майкла вернутся к родным пенатам . и то что Майкл пошёл именно из-за дружбы с Россом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.06.2011 13:21 Какой долг Мерсу? Мерседес-то строит команду, и Шумахер на мой взгляд как раз и был тем фундаментом, на который Цетше и клюнул.Где то в этой теме уже расписывал что Михаэль всегда возвращает свои долги, это его черта характера. А мерсу он должен хотя бы то что они (Мерсы) дали денег Эдди что бы он (Шумахер) выступил в больших призах. И помоему сначала появился Мерс, а потом туда позвали Шуми. И на мой взгляд Шуми правильно сделал что согласился ибо он нечего от возвращения не теряет. Упс Драгон уже опередил. Про долг читай мнение гуру, а не мое скромное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.06.2011 13:30 то что покупка Брауна , была завязана на том что Росс , должен был уговорить Майкла вернутся к родным пенатам . и то что Майкл пошёл именно из-за дружбы с РоссомТемная история была связана с его приходом в Ф1, и именно в Джордан. Что-то такое читал в ДДМД но припомнить точно не могу. И дружба с Россом, на мой взгляд, один из последних факторов, из-за которого МШ вернулся в Ф1. Вообще шумофилов читать, больше путуться, то друг Росс, то сливают Михаэля в угоду Нико :wacko: И помоему сначала появился Мерс, а потом туда позвали Шуми. И на мой взгляд Шуми правильно сделал что согласился ибо он нечего от возвращения не теряет. От возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.06.2011 13:36 ...От возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат Ничего он не потерял, тут в Германии опрос проводили, кто самый легендарный спортсмен немец, так там Михаэль с огромным преемуществом победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.06.2011 13:43 Ничего он не потерял, тут в Германии опрос проводили, кто самый легендарный спортсмен немец, так там Михаэль с огромным преемуществом победил. Да потерял, не торгуйся . Сам же все понимаешь, что даже он и самый легендарный, но проиграть напарнику не царское дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.06.2011 13:49 От возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат Мне кажется что нет. Для Филов он так и останется легендарным, а Фобом лишний повод попинять на Великого. Да и потом Шуми важнее вернуть долг Мерсу для душевного спокойствия, злопыхатели его меньше всего волнуют Тем более он еще станет чемпионом за мерс. Но если случиться форс можор и он не станет все таки чемпионом в чем я сомневаюсь, то все будут помнить его как человека который построил команду Мерседес. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.06.2011 14:01 как то Шумахер странно говорил! сначала про подиум в Валенсии, а затем сказал про домашние трассы так, будто мы будет там на уровне рено!http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/4299-schu-pre-val-11.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 14:07 Темная история была связана с его приходом в Ф1, и именно в Джордан. Что-то такое читал в ДДМД но припомнить точно не могу. И дружба с Россом, на мой взгляд, один из последних факторов, из-за которого МШ вернулся в Ф1. Вообще шумофилов читать, больше путуться, то друг Росс, то сливают Михаэля в угоду Нико :wacko: ни какой тёмной истории .просто пролетевший по своей вине , из-за ЖАДНОСТИ Эдичка , на всех углах вопил . отсюда и твоя путаница Дружба с Россом не обсуждается , без него Маклл бы не вернулся в Мерседес . а дружба с Россом зародилась в Бенеттог , где они оба в 1991г , были дебютантами и новичками Ф-1 и обоих привёл Том Уокиншоу и это всё сближало .и то что Росс имено за Маклом и по его требованью Ферры вынуждены были Росса приглашать и тд и тп про слив , это ,опять же незнайки строчат ,хотя и есть некоторые странности , но Росс тут не причём , просто машина слаба , а тестов нет практически , а на симуляторе у Нико нет проблем и тд и тпОт возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат ничего он не потерял , для тех кто понимает в Ф-1, а вот неофиты и глорики , кричат . что типа что то "потерялось"Да потерял, не торгуйся . Сам же все понимаешь, что даже он и самый легендарный, но проиграть напарнику не царское дело.объективные трудности , теперешней Эконом-Лайт-Формулы , + 3хгодичный перерыв и возврат в 40летнем возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 14:12 Вспоминая Канаду: пре- и пострейсы ГП Канады с немецких телеканалов Sky и RTL.Как всегда, обо всем понемногу.Михаэля не так много, на самом деле. И на мой взгляд, пререйс интереснее у RTL, а пострейс у Sky.PreRace и PostRace Гран При Канады с немецкого канала RTL:PreRace: http://files.mail.ru/25QR8CРазмер файла – 1,6 ГбПродолжительность видео – 00:47:23Кодек:AVCВидео: 1280x720, 4500kbpsАудио: Dolby AC3, 384 kbps, 48000 Hz Скрины *Фото кликабельны. PostRace: http://files.mail.ru/NP4OFJРазмер файла – 465,7 МбПродолжительность видео – 0:13:35Для тех, у кого нет возможности или желания скачивать все, пара видеосюжетов от RTL. Интервью с Михаэлем и Себом до гонки: Послегоночное интервью Михаэля: http://rutube.ru/tracks/4552314.html?v=e6ded1aaa8f8a443f652d48762afd5be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 14:14 Мне кажется что нет. Для Филов он так и останется легендарным, а Фобом лишний повод попинять на Великого. Да и потом Шуми важнее вернуть долг Мерсу для душевного спокойствия, злопыхатели его меньше всего волнуют Тем более он еще станет чемпионом за мерс. Но если случиться форс можор и он не станет все таки чемпионом в чем я сомневаюсь, то все будут помнить его как человека который построил команду Мерседес. :hello:ну тут , это не главное , хотя один из факторов Ком бека , главное , что он молод и готов гонятся и ему это по душе , естественно + помочь другу , землякам ну и отдать долг тут всё сложно и надо рассматривать в комплексе , + добавить надо , что авария "братика" Массы , тоже не маловажную роль с играла желание ещё погонять , авария Массы , просьба друга Росса , возвращение Маерса в Ф-1 командой - всё это и привело Майкла опять в Ф-1думаю выпади хотьодин из этих факторов и он бы не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2011 14:18 Для тех, у кого нет возможности или желания скачивать все, пара видеосюжетов от RTL. нецев и так смотрю . а вот дойчь не шпрехаю если б ещё кто перевёл или хотя бы в кратце изложил то за это , зараннее данке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 14:24 PreRace и PostRace с немецкого Sky Sport:PreRace: http://files.mail.ru/HOEA5FРазмер файла – 1,9 ГбПродолжительность видео – 01:06:14Кодек:AVCВидео: 1280x720, 4500kbpsАудио: Dolby AC3, 384 kbps, 48000 HzPostRace: http://files.mail.ru/900BGGРазмер файла – 1,1 ГбПродолжительность видео – 0:36:19 Скрины *Фото кликабельны. Маааленькая зарисовка из пререйса: камера оператора Sky поймала в кадр Михаэля и Коринну перед гонкой. :blush: Послегоночное интервью Михаэля SkySport: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 14:38 если б ещё кто перевёл или хотя бы в кратце изложил По предгоночному интервью (то, что на пару с Себом) вкратце излагаю. Флориан Кёниг спросил у Михаэля о слухах по поводу продления контракта. На что Михаэль ответил, будет день, будет и пища придет время, будем думать о продлении контракта. А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. Ежели что наврала, поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах