Червонец Опубликовано 29.05.2011 07:58 Ой боюсь я старта в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 29.05.2011 08:08 Мне кажется, что главное, чтобы ШУМИ отлично стартовал, как ранее.... ТОгда и подиум может быть. СТРАШНО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.05.2011 08:25 Удачи Михаелю и держим кулачки за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 08:30 Да чё вы очкуетесь он сто раз так делал)))))))))А вообще не бойтесь...я сам боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 08:30 Ой боюсь я старта в Монако...Главное что бы Шуми не боялся Удачи Мише ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2011 08:33 А ведь целых 10 лет с последней победы в Монако прошло... С 2001 года трасса не покорялась Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.05.2011 08:34 Да чё вы очкуетесь он сто раз так делал)))))))))А вообще не бойтесь...я сам боюсь 272 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.05.2011 08:41 Разбавить что ли, "боюсь-боюсь"?.. :candy:На этот раз в Монако Михаэлю и Коринне светских мероприятий избежать не удалось.Вчера на JetSet Party: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2011 08:43 Вчера на JetSet Party: У Корины рука перебинтована? Или это такой ультра модный браслет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 08:43 Разбавить что ли, "боюсь-боюсь"?.. :candy:Нынче в Монако Михаэлю и Коринне светских мероприятий избежать не удалось.Вчера на JetSet Party: От же гулёна..нет что бы к гонке готовится он по барам шарится)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 08:46 272 раза... та знаю-знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 29.05.2011 08:49 Мне кажется, что главное, чтобы ШУМИ отлично стартовал, как ранее.... ТОгда и подиум может быть. СТРАШНО!!!!страшно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 09:04 Вообще, слишком добрый и справедливый Шумахер стал...Вот сегодня признал, что если б не красные флаги, то реальная позиция для MGP седьмая (хотя это и правда). На нелепые обвинения Хэма в блокировке его на ГП Испании тоже очччень мягко ответил. Шумахер образца 91-2006 так ответил бы Хэмильтону - тот бы не нашелся что сказать) Вероятно, надо ему просто болид посерьезней и все вернется зато напарник наш уже сказал, что по чистой скорости он быстрее "некоторых" пилотов, стартующих впереди негоугадайте, про кого это он................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 09:07 зато напарник наш уже сказал, что по чистой скорости он быстрее "некоторых" пилотов, стартующих впереди негоугадайте, про кого это он................наверное про Сэба! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 09:10 Думаю со стартом не будет как в барсе(стартовая прямая намного меньше) надеюсь тактики не облажают в гонке. Михаэль удачи в гонке!меня больше всего пугает возможность применения тактики в пользу Росберга, как это не раз бывало в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.05.2011 09:12 зато напарник наш уже сказал, что по чистой скорости он быстрее "некоторых" пилотов, стартующих впереди негоугадайте, про кого это он................Да я уж сбился со счета сколько раз он подобным образом высказывался...Ничего, Михаэль еще подкопит злости иии как звизданет по всем недоброжелателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2011 09:13 зато напарник наш уже сказал, что по чистой скорости он быстрее "некоторых" пилотов, стартующих впереди негоугадайте, про кого это он................Если это намёк на Михаэля, то это может означать только одно - неравные болиды.Если намёк на Феррари, то он оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2011 09:15 меня больше всего пугает возможность применения тактики в пользу Росберга, как это не раз бывало в прошлом годуПоэтому нужен хороший старт.Которого я боюсь (самого старта, а не то что он нужен хороший)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 09:18 Вообще, слишком добрый и справедливый Шумахер стал...Вот сегодня признал, что если б не красные флаги, то реальная позиция для MGP седьмая (хотя это и правда). На нелепые обвинения Хэма в блокировке его на ГП Испании тоже очччень мягко ответил. Шумахер образца 91-2006 так ответил бы Хэмильтону - тот бы не нашелся что сказать) Вероятно, надо ему просто болид посерьезней и все вернется Во-первых, речь шла не про МГП в целом, а про его МГП..Во-вторых, если бы он это не признал, кто-то бы сам не догадался что ли??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 09:30 А на кого Мишу злится?? Это Росберг что ли виноват, что Миха отстаёт?? Ну недоволен Нико своим место, справедливо считает, что не будь аварии Переса, он был бы выше.. никто в этом и не сомневается..Так почему нельзя об этом сказать журналистам, которые интересуются??Говорить он волен все , что угодно. Был бы он быстрее Шуми- это вопрос, я лично не согласен. Ну а главный показатель гонка, тут каждый покажет на что он способен. Монако отличная лакмусовая бумажка, кто чего стоит как гонщик.ГЛ Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 09:41 Нормальные условия-это какие?! Без ошибок,без трафика,на оптимальной прогретой резине,что бы удача была..что именно? Шумахер снял достаточно много времени,и врядле Нико достал егоНе делай вид будто ты не смотрел квалу.. :haha: А то ты не знаешь, почему Алонсо , Хем, и Росберг не смогли показать хорошее время.. Видимо, для всех них это нормальные результаты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 09:45 А почему ты считаешь, что предыдущие гонки (где Нико был быстрее), не говорят о том, кто чего стоит как гонщик?? Невыгодно сравнивать?? Как ты писал выше не нормальные условия были для ШумиБлин, а ты представляешь, что будет, если Шум сегодня провалится?? Ты тогда скажешь, что как гонщик он ничего не стоит?? М-да..Ничего не будет...очередной этап в котором что-то пошло не так! ps.. сегодня Шум или пан или пропал.. Как сложится не знаю, но чую, что-то будет.. а с чего это тебе то решать кто пан а кто пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2011 09:46 Да хватит наговаривать..))) Прицепились к этой машине.. Вот дадут новыую, потом на что сваливать будите??)))Прошлая гонка показала наглядно, что никто Шуму тактику не портит.. Если он едет на нормальной позиции, то и команда на его стороне..А сваливать и не надо будет.Конец прошлого сезона наглядно показал, что Михаэль на равном болиде быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 09:47 Да хватит наговаривать..))) Прицепились к этой машине.. Вот дадут новыую, потом на что сваливать будите??)))Прошлая гонка показала наглядно, что никто Шуму тактику не портит.. Если он едет на нормальной позиции, то и команда на его стороне..А кто-то сказал что Шуму испортили тактически каталонскую гонку???!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 09:48 Иногда впечатление, что именно некоторые фобы не смотрят гонок )))Когда Нико впереди - говорят смотрите результат (и неучитывайте объективные факторы, а только результат).Как появился результат сваливаются на противоположную аргументацию )))ВЫ уж определитесь, что да как.А мы уже по выбранной вами линии и будем придерживаться. Но и вы вынуждены будете придерживаться :haha:Хорошо, поддерживаю!! Давай смотреть на результат.. Опустим то, что помешало напарнику Шумахера показать хороший результат вчера, и будем считать, что он просто оказался медленней.. Ты сам предложил правила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах