Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Рад что Михаэль смог сегодня приехать на довольно высокую позицию и обогнать Росберга :)

Поделиться этим сообщением

А по радио должны были сказать, что Майкл пропустит тебя? Или снова Клиа объяснит как надо обогнать Альгер напарника?

И крыло, гадина работало же, когда обгонял других, к Майклу подбираясь...а вот подъехал и оно..пшик..сдулось, наверняка Шумахер какую -нить кнопку желто-синюю нажимал, помехи создавая!

Нет ему бы подсказали что есть еще кнопка красная и кнопка желтая ,как Хему подсказывали с мостика. ;):D

Не могу понять почему на протяжении всей гонки скорость Шуми и Росба была в районе 1,29(редко)-1,30-1,31 сек и даже к концу гонки, в то время все команды к концу прибавляли...

Болид мерседес не позволяет ехать в том темпе!

Если все начнут экономить шины в квале, то за поул будут бороться маруся и хрт :D

Представляю, сидят на конфе поулмены: Картикеян, Луицци и Д'Амброзио и рассказывают какие они крутые :D

Да и классно! Зато обгонов и борьбы будет мама не горюй. Представляю Шум со старта с 19-й так позиции в первый поворот входит 9-м :good:

Вот это победа, я неописуемо рад! Даже шампусик открыл после финиша. Помню столько эмоцый мне приносили только победы МШ.

Неописуемо рад, мы всетаки обошли Росберга!

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!:)

:blink:

2я гонка в этом сезоне без поломок и происшествий, так что счет 2:2 вполне закономерен.

Нет ему бы подсказали что есть еще кнопка красная и кнопка желтая ,как Хему подсказывали с мостика. ;):D

Угу, теперь я понял, почему цветоаномалов не берут в Формулу, они же цвета путают, проще надо.... SMSками режимы менять, вот Редбули уже как-то КЕРС заряжать наловчились беспроводным соединением!

Нико реально за гонку не мог обогнать Михаэля, у Михи был 1 новый комплект резины, поэтому в середине гонки у Шумахера было преимущество, и ни о каких обгонах Нико и речи не могло идти. Не радует что болид уступает сильно не только ред булам и макларенам, но и ферари, что показала сегодняшняя гонка, Масса не в счет !

И тот и другой имели по одному комплекту нового харда и софта. И ставили их в одни и те же промежутки гонки.

Поздравляю болел Мишу, пусть это и маленькая отрада, но Миха обогнал Росберга! :) Побольше бы таких событий

И тот и другой имели по одному комплекту нового харда и софта. И ставили их в одни и те же промежутки гонки.

http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtml

возможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплекта

возможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплекта

Здесь по-другому http://pitpass.com/43685-Spanish-GP-Driver-Tyre-Strategies :) Где опечатка я не в курсе, но обычно там всегда смотрю ;)

Наши накосячили ,у них точно одинаковые комплекты были и ставили одинаково ;)

Вроде бы Нико на юзаном ехал Q3. поэтому и резалт хуже, чем Q2

Ну что, аппетит приходит во время еды. Жду более успешных выступлений.

Шуми как всегда очень порадовал стартом. В остальном гонка для меня была скучной.

Росберг, по моему вообще никаких попыток обгона не делал, иначе на экран картинку бы вывели. Ну а Попов.....Я как то уже писала, что он от гонки к гонке все хуже делается. Ну а сегодня он Шуми вообще с плинтусом решил сравнять. Ох аукнется ему это...

Неплохо. Возможно, с точки зрения командной игры стоило пропустить Росберга... Но, с другой стороны, Хайдфельд их всё равно не обогнал, а до Алонсо всё равно было далеко.

а с какой стати . это Росберга пропускать??

он сливает сам по своей вине , практически в каждой гонке . пусть учится стартовать получше

Ну что, аппетит приходит во время еды. Жду более успешных выступлений.

Шуми как всегда очень порадовал стартом. В остальном гонка для меня была скучной.

Приходить то он приходит. Но опять отставание на круг очень огорчает...Смотреть таблицу где MSC + 1 круг это как-то противновато, после тех лет по каким мы его запомнили...

Приходить то он приходит. Но опять отставание на круг очень огорчает...Смотреть таблицу где MSC + 1 круг это как-то противновато, после тех лет по каким мы его запомнили...

Именно по этому гонку скучной и считаю. Конечно радоваться тому, что Михаэль в круге от лидера невозможно. Но это проблема машины , а не пилота...

Именно по этому гонку скучной и считаю. Конечно радоваться тому, что Михаэль в круге от лидера невозможно. Но это проблема машины , а не пилота...

Полностью согласен. Гонку тож считаю скучной всю, кроме старта :)

Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее (хотя явно недостаточно для обгона), возможно мог повоевать с Алонсо.

Ну, это если с позиции Брауна думать, конечно. Со своей - не пропускать и не сдаваться.

Да не был он быстрей и притом яко бы "прилично"

и в помине этого не было , в среднем равны , но итог то Майкл с 10 места на 6е , а Нико ничего толком не показал

вот смотри сравнение Майкла с твом , якобы "прилично быстрее"

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Майкл был , даже почти пол-гонки даже быстрей Алонсоа , а ты про какого то Росберга

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Fernando%20Alonso

to dragon : спасибо за интересную статистику !

А скиньте , пожалуйста, оригинал интервью старшего Хэмильтона кто-нибудь!!!!

Ещё в Сузуке Нико не пустил... И Шуми за ним всю гонку плёлся.

а тут пол гонки Нико плёлся , и это вина только Росберга , пусть учится стартовать , а не сливать

Полностью согласен. Гонку тож считаю скучной всю, кроме старта :)

Насчет старта!

Сейчас слушал новости спорта Россия 2, какая-то девочка из Барселоны подводит итоги Гран-При. мол Петрова подвела команда-машина-резина, но на старте Петров как всегда отыграл позицию, кроме него блестящий старт удался Алонсо. еще кроме них выиграл позиции бывший Красный Барон Шумахер! :o я аж чуть чаем не поперхнулся! Во как мозги запудрил своей помощнице? наш голос Попов! да...истерия набирает обороты!

скоро премьер скажет видимо-"Чё за муть? Мы инвестируем бабло, а вы на нашего Виталика батон крошите, в нестабильности обвиняете? Давайте тачку, а то не Лотус будете , а Калина - спорт желтого окраса!"

:D

От гонки к гонке жжет все чаще. Еще он сказал что у Шумахера время в гонке всегда падает, и типа все знают почему, но не признают. Со статистикой он не дружит что ли...Правда с приходом Виталика отсебятины от Попова стало много больше.

он всё больше и больше , с головой , а не со статистикой не дружит haha.gif

Проблемы c KERS и DRS это нормальное объяснения для журналистов, проверить-то практически невозможно, кто ж скажет у меня не было шансов, потому, что на этой трассе обогнать при большей скорости то сложно, не говоря уж при равной, не знаю как Нико там сказал точно, но комплекс у него давно прослеживается, "ну никак он не может Михаэлю просто уступить, только по какой-то,не зависящей от него причине!"

Молодой ещё! :o

Можно, скачав с торрента гонку с машин немцев.

Такого промаха руководство РБР не допустит, ведь тогда будет развеян миф о непобедимости Феттеля! :haha:

Вот к чему этот пост в теме МШ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...