Квасилий Опубликовано 22.05.2011 18:05 Рад что Михаэль смог сегодня приехать на довольно высокую позицию и обогнать Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.05.2011 18:05 А по радио должны были сказать, что Майкл пропустит тебя? Или снова Клиа объяснит как надо обогнать Альгер напарника?И крыло, гадина работало же, когда обгонял других, к Майклу подбираясь...а вот подъехал и оно..пшик..сдулось, наверняка Шумахер какую -нить кнопку желто-синюю нажимал, помехи создавая!Нет ему бы подсказали что есть еще кнопка красная и кнопка желтая ,как Хему подсказывали с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadicln Опубликовано 22.05.2011 18:05 Не могу понять почему на протяжении всей гонки скорость Шуми и Росба была в районе 1,29(редко)-1,30-1,31 сек и даже к концу гонки, в то время все команды к концу прибавляли...Болид мерседес не позволяет ехать в том темпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.05.2011 18:09 Если все начнут экономить шины в квале, то за поул будут бороться маруся и хрт Представляю, сидят на конфе поулмены: Картикеян, Луицци и Д'Амброзио и рассказывают какие они крутые Да и классно! Зато обгонов и борьбы будет мама не горюй. Представляю Шум со старта с 19-й так позиции в первый поворот входит 9-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.05.2011 18:12 Вот это победа, я неописуемо рад! Даже шампусик открыл после финиша. Помню столько эмоцый мне приносили только победы МШ. Неописуемо рад, мы всетаки обошли Росберга!Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ! 2я гонка в этом сезоне без поломок и происшествий, так что счет 2:2 вполне закономерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 18:12 Нет ему бы подсказали что есть еще кнопка красная и кнопка желтая ,как Хему подсказывали с мостика. Угу, теперь я понял, почему цветоаномалов не берут в Формулу, они же цвета путают, проще надо.... SMSками режимы менять, вот Редбули уже как-то КЕРС заряжать наловчились беспроводным соединением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2011 18:28 Нико реально за гонку не мог обогнать Михаэля, у Михи был 1 новый комплект резины, поэтому в середине гонки у Шумахера было преимущество, и ни о каких обгонах Нико и речи не могло идти. Не радует что болид уступает сильно не только ред булам и макларенам, но и ферари, что показала сегодняшняя гонка, Масса не в счет !И тот и другой имели по одному комплекту нового харда и софта. И ставили их в одни и те же промежутки гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 18:39 Поздравляю болел Мишу, пусть это и маленькая отрада, но Миха обогнал Росберга! Побольше бы таких событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadicln Опубликовано 22.05.2011 18:41 И тот и другой имели по одному комплекту нового харда и софта. И ставили их в одни и те же промежутки гонки.http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtmlвозможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2011 18:48 http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtmlвозможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплектаЗдесь по-другому http://pitpass.com/43685-Spanish-GP-Driver-Tyre-Strategies Где опечатка я не в курсе, но обычно там всегда смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.05.2011 18:55 http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtmlвозможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплектаНаши накосячили ,у них точно одинаковые комплекты были и ставили одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 19:05 http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtmlвозможно здесь опечатка, но вроде во время квалификации Нико использовал все 3 комплектаВроде бы Нико на юзаном ехал Q3. поэтому и резалт хуже, чем Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 22.05.2011 19:11 Ну что, аппетит приходит во время еды. Жду более успешных выступлений.Шуми как всегда очень порадовал стартом. В остальном гонка для меня была скучной.Росберг, по моему вообще никаких попыток обгона не делал, иначе на экран картинку бы вывели. Ну а Попов.....Я как то уже писала, что он от гонки к гонке все хуже делается. Ну а сегодня он Шуми вообще с плинтусом решил сравнять. Ох аукнется ему это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2011 19:12 Неплохо. Возможно, с точки зрения командной игры стоило пропустить Росберга... Но, с другой стороны, Хайдфельд их всё равно не обогнал, а до Алонсо всё равно было далеко.а с какой стати . это Росберга пропускать??он сливает сам по своей вине , практически в каждой гонке . пусть учится стартовать получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2011 19:21 Ну что, аппетит приходит во время еды. Жду более успешных выступлений.Шуми как всегда очень порадовал стартом. В остальном гонка для меня была скучной.Приходить то он приходит. Но опять отставание на круг очень огорчает...Смотреть таблицу где MSC + 1 круг это как-то противновато, после тех лет по каким мы его запомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 22.05.2011 19:25 Приходить то он приходит. Но опять отставание на круг очень огорчает...Смотреть таблицу где MSC + 1 круг это как-то противновато, после тех лет по каким мы его запомнили...Именно по этому гонку скучной и считаю. Конечно радоваться тому, что Михаэль в круге от лидера невозможно. Но это проблема машины , а не пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2011 19:29 Именно по этому гонку скучной и считаю. Конечно радоваться тому, что Михаэль в круге от лидера невозможно. Но это проблема машины , а не пилота...Полностью согласен. Гонку тож считаю скучной всю, кроме старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2011 19:39 Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее (хотя явно недостаточно для обгона), возможно мог повоевать с Алонсо. Ну, это если с позиции Брауна думать, конечно. Со своей - не пропускать и не сдаваться.Да не был он быстрей и притом яко бы "прилично" и в помине этого не было , в среднем равны , но итог то Майкл с 10 места на 6е , а Нико ничего толком не показал вот смотри сравнение Майкла с твом , якобы "прилично быстрее"http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20RosbergМайкл был , даже почти пол-гонки даже быстрей Алонсоа , а ты про какого то Росберга http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Fernando%20Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadicln Опубликовано 22.05.2011 19:43 to dragon : спасибо за интересную статистику ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 22.05.2011 19:44 А скиньте , пожалуйста, оригинал интервью старшего Хэмильтона кто-нибудь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2011 19:49 Ещё в Сузуке Нико не пустил... И Шуми за ним всю гонку плёлся.а тут пол гонки Нико плёлся , и это вина только Росберга , пусть учится стартовать , а не сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 19:49 Полностью согласен. Гонку тож считаю скучной всю, кроме старта Насчет старта!Сейчас слушал новости спорта Россия 2, какая-то девочка из Барселоны подводит итоги Гран-При. мол Петрова подвела команда-машина-резина, но на старте Петров как всегда отыграл позицию, кроме него блестящий старт удался Алонсо. еще кроме них выиграл позиции бывший Красный Барон Шумахер! :o я аж чуть чаем не поперхнулся! Во как мозги запудрил своей помощнице? наш голос Попов! да...истерия набирает обороты!скоро премьер скажет видимо-"Чё за муть? Мы инвестируем бабло, а вы на нашего Виталика батон крошите, в нестабильности обвиняете? Давайте тачку, а то не Лотус будете , а Калина - спорт желтого окраса!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2011 19:50 От гонки к гонке жжет все чаще. Еще он сказал что у Шумахера время в гонке всегда падает, и типа все знают почему, но не признают. Со статистикой он не дружит что ли...Правда с приходом Виталика отсебятины от Попова стало много больше.он всё больше и больше , с головой , а не со статистикой не дружит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.05.2011 19:53 Проблемы c KERS и DRS это нормальное объяснения для журналистов, проверить-то практически невозможно, кто ж скажет у меня не было шансов, потому, что на этой трассе обогнать при большей скорости то сложно, не говоря уж при равной, не знаю как Нико там сказал точно, но комплекс у него давно прослеживается, "ну никак он не может Михаэлю просто уступить, только по какой-то,не зависящей от него причине!" Молодой ещё! :oМожно, скачав с торрента гонку с машин немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.05.2011 19:55 Такого промаха руководство РБР не допустит, ведь тогда будет развеян миф о непобедимости Феттеля! :haha:Вот к чему этот пост в теме МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах