Hatchet Опубликовано 20.05.2011 15:41 Так факт как раз в том, что Шум периодически уступает напарнику, не говоря уж про Баттона. И тому есть куча доказательств.А по вашим "фактам" он его опережает. После такого и впрямь не грех задуматься, кто кого принимает за дурака. Вспомнилось одно изречение: "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного". Я ни в коем случае никого не хочу обидеть. Просто вдруг вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 15:44 Сейчас Шумахер недостаточно конкурентоспособен. И он должен был это осознать еще на тестах 2010 года.значит был обычным глориком , раз столько гадости разливаешь теперь , или прврал , что типо - "за него "По такой "логике", если кто-то скажет, что Шум в 70 лет недостаточно конкурентоспособен, то он глорик. С другой стороны, только глупый человек не согласится с эти утверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2011 16:07 Прошу всех снизить градус в общении и перестать ходить по краю пунктов 8.1. и 11.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 16:10 Так факт как раз в том, что Шум периодически уступает напарнику, не говоря уж про Баттона. И тому есть куча доказательств.А по вашим "фактам" он его опережает. Ты все время говоришь без привязки к какому бы ни было событию (квала, гран-при, место, время и т.д.) Насчет Турции тебе уже не раз отвечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.05.2011 16:13 Если бы он не показывал прежнюю скорость, тогда нам нужно было бы волноваться, но я не волнуюсь, ведь Михаэль по-прежнему очень быстр».Браун ничуть не сомневается в МиШу:Подробнее на Главной. Буду голословен, но ИМХО - подобное высказывание укладывается в вероятность того, что Нико имеет приоритет по обновкам на болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 16:13 Ты все время говоришь без привязки к какому бы ни было событию (квала, гран-при, место, время и т.д.) Насчет Турции тебе уже не раз отвечали.Я тоже на счёт Турции не раз объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.05.2011 16:16 Подскажите, как поставить в игнор? Ну сил уже нет перелистывать столько пустого трафика... В личку напишите, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 16:24 Подскажите, как поставить в игнор? Ну сил уже нет перелистывать столько пустого трафика... В личку напишите, пожалуйста!Да ответьте вы человеку-то!Весь день просит.И комментарии многих людей на твои "объяснения" (не только фанов МШ) ты видел.Да видел. Шума - супа, Шума лучше всех.."Пони бегают по кругу"(с). Ох... Мы, похоже, общаемся совершенно на разных языках. И что толку что-то кому-то доказывать, если все равно в итоге для фобов один аргумент - "Потому что вариатор! И не колышет!"(с) :bomb:И для филов это один аргумент. И пофиг, что Шум в Турции только на втором отрезке порядка 10 секунд отыграл не уступил Баттону за счёт новых шин. всё равно, он быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.05.2011 16:24 Не возможно стало читать тему. Большинство текстов - или явная провокация, или пустословие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 20.05.2011 16:25 Да видел. Шума - супа, Шума лучше всех.. Что хочешь видеть, то и видишь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 16:27 И для филов это один аргумент. И пофиг, что Шум в Турции только на втором отрезке порядка 10 секунд отыграл не уступил Баттону за счёт новых шин. всё равно, он быстрее..Ты не устал одно и то же писать? И круги тебе приводили и шины, на каких кто ездил. А ты пару дней передохнешь и начинаешь заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 16:27 Что хочешь видеть, то и видишь. :blush:Солнце, не поверишь, но я абсолютно не против был бы такое увидеть. Не скажу, что я этого так уж прям хочу.. но и горечи не испытал бы, приедь МШ хоть раз на подиум.. Однако, пока не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2011 16:29 Зачистила весь "личный" флуд за сегодня. Еще раз прочитаю в этой теме не про Михаеля, а про "шумафилов-шумафобов" автору вручу десятку без предупреждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 16:32 Ты не устал одно и то же писать? И круги тебе приводили и шины, на каких кто ездил. А ты пару дней передохнешь и начинаешь заново.И круги вам приводил, и шины.. и покруговки все выкладывал на каждом отрезке.. Устал уже писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.05.2011 16:34 я буду писать как будет..если Михаэль приедет хотя бы пятым, без всякого смущения его поздравляю.мне ничто не мешает это сделать. ))) Тоже болеешь только за победителей. Тогда болей сегодня за Феттеля, а завтра посмотришь, сорентируешься. За Шумахера люди болеют не потому, что он побеждает, а потому что ему желают победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.05.2011 16:35 И круги вам приводил, и шины.. и покруговки все выкладывал на каждом отрезке.. Устал уже писать.У меня по Майклу была вполне объективная информация - отрезки на одинаковой(в том числе и по возрасту) резине и на одинаковом кол-ве топлива. Тоже устал уже писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 16:35 И круги вам приводил, и шины.. и покруговки все выкладывал на каждом отрезке.. Устал уже писать.Повтори плиз покруговки на каждом отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.05.2011 16:37 я так и не понял, у Майкла будет новое шасси или нет???????7 Вот-вот.Или по традиции новое шасси он получит в концовке сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 16:38 У меня по Майклу была вполне объективная информация - отрезки на одинаковой(в том числе и по возрасту) резине и на одинаковом кол-ве топлива. Тоже устал уже писать.Кто хотел видеть, тот увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.05.2011 16:47 лучше не стоит.иначе, болельщикам нечем будет оправдывать его выступления.сейчас-то хоть на шасси можно всё сваливать..)))))здравствуйте :hello: я тоже рад Вас видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 20.05.2011 16:48 Кто такие эти филы и фобы знать не знаю и знать не хочу.Но хапнул Михель сегодня 0,4 от Росберга это 100%Дело в том, что хапает он несколько десятых от напарника регулярно. А до каких пор лучший гонщик всех времен, который раньше выжимал всё до последнего км/ч из предоставленной ему машины и всегда обыгрывал напарников, будет такое творить и есть ли этому предел, остается непонятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.05.2011 16:51 Дело в том, что хапает он несколько десятых от напарника регулярно. А до каких пор лучший гонщик всех времен, который раньше выжимал всё до последнего км/ч из предоставленной ему машины и всегда обыгрывал напарников, будет такое творить и есть ли этому предел, остается непонятным. А ты сделай плакат "Шумахер - Бог" и повесь его дома на стену. А у людей всегда бывают и взлёты и падения. А продолжительность определить трудно. Если хочешь узнать есть один способ. Смотри Гран-При и всё станет ясно со временм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 16:54 Кто такие эти филы и фобы знать не знаю и знать не хочу.Но хапнул Михель сегодня 0,4 от Росберга это 100%Дело в том, что хапает он несколько десятых от напарника регулярно. А до каких пор лучший гонщик всех времен, который раньше выжимал всё до последнего км/ч из предоставленной ему машины и всегда обыгрывал напарников, будет такое творить и есть ли этому предел, остается непонятным.Да Росберг тоже отхватывал на зимних тестах и на практиках. Квала решит...А все таки Михель не приятно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.05.2011 17:03 Сегодняшнее время Майкла очень похоже на то, что произошло с Себом. При его сравнении с Нико получилось, что Михаэль проехал серию из 3 кругов, против одного единственного у Росберга. Тоже и в Ред Булле - один круг Марка против трех Себа. Интересный момент...============З.Ы. Видимо те, кто поставил единственный круг делают большую ставку на квалу... Остальные же катали длинные серии даже на фастлапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 20.05.2011 17:04 Да Росберг тоже отхватывал на зимних тестах и на практиках. Квала решит...Дело молвишь, Росберг тоже отхватывал, но реже.А по поводу квалы, то или Росберг в отличии Михи до квалы полностью не выкладывается, или дружище Норберт Хауг по старой Макларен-Мерседесовской памяти времен борьбы Шумахер-Хаккинен-Култхард незаметно подбегает в последний момент и отламывает от болида Шуми кусочек аэродинамики, и соответственно финн Хаккинен, а теперь полуфинн Росберг обыгрывает Шумахера. Только такое объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах