Corifan Опубликовано 19.05.2011 12:03 2 попадания в очки за весь 1986-й. Это несравнимо с Михаэлем это надо лет до 50ти ездить, чтобы такой рекорд осилить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.05.2011 12:04 Думаешь, Шумахер вернулся ради радости поклонников?Кончено ШУмахер вернулся ради денег!Вот почему он на самом деле вернулся, начало истории. Ночью Шумахеру не спалось, ведь Коринна купила себе норковую шубку и еду детям. ОН все думал и не находил себе места ведь его жена потратила ЕГО деньги. ОН все думал и думал, меря шагами комнату, пока его не озарила идея и он набрал номер своего друга:- Росс привет, извини что звоню так поздно, но у меня несчастье.- Привет Михаэль,что случилось?- Коринна потратила мои любимые деньги. - Ну не огорчайся. - Росс ты не понимаешь ОНА потратила мои обожаемые деньги, возьми меня в команду.- ЗАчем?- Я буду зарабатывать деньги, вы будете платит зарплату, спонсоры мне будут платить, я буду брать по 10 с каждого автографа и еще что нибудь придумаю.- Ты сошел с ума?- Да, я сошел с ума,я каждую минуту думаю о деньгах, а том что кто то богаче чем я, Росс это не выносима, ну возьми меня в команду Росс, мы же друзья ну пожалуйста...- Хорошо, приезжай завтра. - Спасибо Росс, кстати я еще с Берни денег сдеру.- Хорошо МИхаэль, только иди спать. Росс отключил трубку, а Михаэль лег и думал что он будет еще продавать футболки,кепки и всякую мелочь, а так же он будет по частям продавать болид Мерседеса. И у него будет много денег с этой счастливой мыслью он засыпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 12:04 это надо лет до 50ти ездить, чтобы такой рекорд осилить :scratch_one-s_head:Так Джонс был моложе Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 12:07 2 попадания в очки за весь 1986-й. Это несравнимо с Михаэлем Да понятно что не сравнимо, но человек его почему-то в пример привел) Да еще и 9 сходов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 12:08 смышно: Коринна приехала на трассу, а мужа до сих пор нет на работе :lol: Так Джонс был моложе Миши ну я и говорю: чтобы Мише войти в кондиции Джонса, ему надо до 50 лет состариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2011 12:12 Ну что, какие ожидания? Верить Брауну или не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.05.2011 12:14 Росс отключил трубку, а Михаэль лег и думал что он будет еще продавать футболки,кепки и всякую мелочь, а так же он будет по частям продавать болид Мерседеса. И у него будет много денег с этой счастливой мыслью он засыпал.Вот он корень всех бед! А вы тут недоумеваете, почему Михаэль сливает Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 12:15 Лет через 10-12 спросим - "кто такой Хэм/Алонсо?"Четырёхкратный, который лет в 36/38 ушёл из гонок ибо уже не мог показывать те результаты, что ранее?Ну так а Шум не 4-х, а 7/8-кратный. И гонял до 43/44. Вопрос - кто такой Хэм/Алонсо тогда...Не утвеждаю, что именно так и произойдёт.Но готов спорить, что так и будет.Про 8-кратного в 44 года это вы загнули! И главное тут даже не в возрасте, а в числе реальных претендентов на победу.Когда Шумахер клепал танчи... титулы, то ему каждый раз надо было конкурировать с 1, в лучшем случае с с 2 реальными соперниками. Остальные были масовкой, мобильными шиканами.Сейчас же одних только реальных претендентов на победу в каждом этапе можно насчитать человек 6 и плюс еще столько же, если с признаными лидерами произойдет какой-то форс-мажор.Старине Михаэлю туда просто не протолкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.05.2011 12:17 Да понятно что не сравнимо, но человек его почему-то в пример привел) Ну с Лаудой и Простом (даже Мэнселлом) не получается сравнить, сам понимаешь. Остается Джонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.05.2011 12:21 Ну что, какие ожидания? Верить Брауну или не стоит?Не знаю, Брауну я уже не верю, Хаугу пока еще верю. Но думаю Обновки будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 12:26 Про 8-кратного в 44 года это вы загнули! И главное тут даже не в возрасте, а в числе реальных претендентов на победу.Когда Шумахер клепал танчи... титулы, то ему каждый раз надо было конкурировать с 1, в лучшем случае с с 2 реальными соперниками. Остальные были масовкой, мобильными шиканами.Сейчас же одних только реальных претендентов на победу в каждом этапе можно насчитать человек 6 и плюс еще столько же, если с признаными лидерами произойдет какой-то форс-мажор.Старине Михаэлю туда просто не протолкнуться.хороший мальчик - даже Массу посчитал но я вобще плохо себе представляю, что должно случиться, чтобы сразу 6 пилотов топ-команд сошло до финиша"плюс еще столько же" - это видимо Виталикесли серьезно, то во времена Шумахера за победы могли бороться пилоты Вильямса, Макларена и Феррариитого 2х3правда тогда не было 6 пилотов в лице товарища Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2011 12:29 Не знаю, Брауну я уже не верю, Хаугу пока еще верю. Но думаю Обновки будут..Будут, но все таки у всех. В том числе и у Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 12:44 Ну с Лаудой и Простом (даже Мэнселлом) не получается сравнить, сам понимаешь. Остается Джонс.Намёк на то что Михаэлю не удастся взять титул после возвращения? Ну Джонс не тянет в сравнимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.05.2011 12:46 А ведь я в ноябре 2009-го именно такой камбэк и прогнозировала...Ты крута. Если учесть, что до 23 декабря никто вообще ничего не прогнозировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2011 13:28 Коринна и Михаэль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 13:31 [cut='Коринна и Михаэль)'Коринна и Михаэль отлично выглядят и в хорошей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.05.2011 13:33 Не, Хауг сразу после покупки команды сказал, что возможны сюрпризы. Еще не дочитав эту фразу я все понял. А когда числа 12-13 Майкл приехал на картинг на Мерседесе Е-класса, тут уже все точно стало понятно.Можно подумать, до этого он только на Феррари рассекал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.05.2011 13:36 это надо лет до 50ти ездить, чтобы такой рекорд осилить :scratch_one-s_head:Шумахеру до 60-ти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 19.05.2011 13:41 Не, Хауг сразу после покупки команды сказал, что возможны сюрпризы. Еще не дочитав эту фразу я все понял. А когда числа 12-13 Майкл приехал на картинг на Мерседесе Е-класса, тут уже все точно стало понятно.Удобная машина, много влезаетДа и раньше говорили, что у него Е-класс есть, а на картинг вроде С-классе приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 13:42 Шумахеру до 60-ти!ну нам тут всем предлагают снять розовые очки соплидумаю, реалистов число "50" должно устроитьНе, Хауг сразу после покупки команды сказал, что возможны сюрпризы. Еще не дочитав эту фразу я все понял. А когда числа 12-13 Майкл приехал на картинг на Мерседесе Е-класса, тут уже все точно стало понятно.у него в гараже и при Феррари Мерседес всегда был в наличии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.05.2011 13:44 ну нам тут всем предлагают снять розовые очки соплидумаю, реалистов число "50" должно устроитьА я оптимист! :dwarf: Мне до 60 надо! Шутка! Но до 50 лет Майкл однозначно смог бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 13:54 Вот он корень всех бед! А вы тут недоумеваете, почему Михаэль сливает Нико!Смех смехом, а продолжение знаете. Разве мы тут недоумеваем что Михаэль пока не выигрывает у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 13:59 Смех смехом, а продолжение знаете. Разве мы тут недоумеваем что Михаэль пока не выигрывает у Нико?некоторые не недоумеваютпричем некоторые по одной причине, а некоторые - по другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.05.2011 13:59 Да и раньше говорили, что у него Е-класс есть, а на картинг вроде С-классе приехал.А кто носит ортопедическую обувь в семье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.05.2011 14:01 Не, Хауг сразу после покупки команды сказал, что возможны сюрпризы. Еще не дочитав эту фразу я все понял. А когда числа 12-13 Майкл приехал на картинг на Мерседесе Е-класса, тут уже все точно стало понятно.Я в курсе хронологии событий. Сама её писала Гадания на тему "вернётся/не вернётся" в тот период помню. Но чтобы кто-то уже в ноябре начал строить прогнозы на успешность/неуспешность будущего возвращения... Честно, не припомню. Но ладно, спорить не буду. Предсказывали так предсказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах