SONY Опубликовано 11.05.2011 19:05 ЗНАЧИТ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!! Да нет! Это я лишь отвечал на вопрос - почему Михаэль не может просто взять и покинуть сейчас гонки, если слва о том, что он не получает от этого удовольствия - правда. А в том, что это правда, никто кроме шумофилов не сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 19:06 Рискну напомнить, кем выглядел Дженсон в Турции - ФЕЙЛ. Человек, который сильно ошибся со стратегией, и. в свою очередь, отстал от напарника на 20 секунд. При том, что ещё и Хему на пите 10 секунд слили. И вот всего в 26 секундах за Дженсом Михаэль. Круто. Непонятно, зачем на фоне слива Баттона пытаться обрисовать в успех Михаэля? Суть в том, что у Шумахера тактика была трехпитовой без двух кругов и он ехал в темпе Баттона на тактике трех питов.Суть в том, что причина фейла - авария с Петровым, а не то, что подумалось фобам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 19:13 Суть в том, что у Шумахера тактика была трехпитовой без двух кругов и он ехал в темпе Баттона на тактике трех питов.Суть в том, что причина фейла - авария с Петровым, а не то, что подумалось фобам .Не знаю, что подумалось фобам, но я уже привёл примеры про СВЕЖИЙ софт, про "чуть более свежие шины" (три круга это тоже не мало), и прибавьте сюда тот трафик, что постоянно был перед Баттоном, а так же то, в какой группе боролся Дженсон, и где Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 11.05.2011 19:14 Блин, про что ты у меня спрашивал, про то я тебе и ответил. Там же следом можешь найти мой ответ Логосу. Писать по-второму разу вчерашнее не буду.Я не поленился найти... Написал я за Росберга и твой ответ далее привожу:sivsoft (11 Май 2011 - 00:32) писал:Никакой он не очень быстрый - обычный пилот, просто слишком его раскручивают. В сравнении с Алом, Хэмом, Массой, Вебером, Батоном - никакой. Про сравнения с Шуми вообще молчу. И тут важно не количество очков, а как он едет. Тот же Шуми на худшей чем у напарника машине борется до конца, не уступает и обгоняет за счет мастерства, а Росберг просто едет и сдает позиции хорошим пилотам - посади вместо Росберга робота в шлеме никто и разницы не заметит.Однако, в отличии от того же Шуми умудоряется выступать выше уровня болида. Это со слов шумофила, к сттати. Всё остальное ниже просто не могу комментировать даже без слёз.)))))Вот тут многие хают Хербертов, Джорданов, и при этом сейчас наплюсуют человеку столько за это пост. Очки значит не важны. Класс!! А давайте может лучше победы не будем считать? Что вы всё время 91 победой козыряете?? Давайте скажем - " тут важно не количество побед и титулов, а как он едет" А едет он пока медленней напарника!Машина у Шума говорите хуже? Ну-ну. Что ещё у него не так? Шлем квадратный может подсунули? Не стыдно такое писать-то? Ты написал, что Росберг выступает выше уровня болида согласно словам какого-то шумофила это выше, глазки подними и прочитай свой же пост. А теперь привел какой-то бредовый комментарий о Херберте (бредовый в контексте Росберга). Это раз...По тому, что Шуми второй номер в команде тебе видно отвечать нечем, это два.По моему все ясно. Безапелляционные заявления и подкрепления не понятными цитатами и сознательное игнорирование фактов - это просто твое эмоционирование и ничего более. К реальности и Шумахеру имеет оно мало отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 19:15 Зато становится не удивителен темп Михаэля.А вот такими придирками заниматься не стоит. На новом софте он проехал 16 кругов в срединной фазе гонки и хороший темп был не только этом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 19:17 Не занимался анализом после гонки, но статья подтолкнула к таковому. Если учесть те 27-28 секунд, которые Михаэль потерял на замене крыла, он в конце гонки (даже на невыгодной тактике 3х питов) оказывался как раз в районе Росберга-Батона, с очень большой вероятностью впереди Росберга (к 49 кругу разрыв был 23 секунды, при- повторяю, потере на пите 27 сек) . А учитывая то, что на последнем отрезке у Михаэля стоял тот-же софт, что был на старте, а в случае безаварийной 3-х питовой гонки был-бы не такой потертый, то неизвестно, может Нико прошел-бы его, а может и нет. Так что Турция- по темпу в гонке, определённо в плюс. Конечно аварий с "петровыми" лучше бы избегать, но думаю что Михаэль лучше нас это понимает. ...А если еще учесть, что тактика трех питов была провальной против тактики четырех...ну, вы поняли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2011 19:28 WalerijPWWПо-твоему и Михаэль сейчас быстрее Росберга едет. Я считаю, что темп в гонке в Турции был неплохой. Результат не радует ни болельщиков, ни Михаэля, он сложился из небольшой ошибки с большими последствиями в квале, и столкновения на 2м круге в гонке, произошедшим из-за той-же квалы (надо лучше квалиться), и желания некоторой части пелетона проверит размер своих "bolls" именно а противостояниях с Михаэлем.А насчет Росберга- еще в прошлом году было сказано: это Росбергу интересно быть быстрее Шумахера. Шумахеру интересно быть быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 19:32 Не знаю, что подумалось фобам, но я уже привёл примеры про СВЕЖИЙ софт, про "чуть более свежие шины" (три круга это тоже не мало)Ну и сколько это по-вашему в секундах? 0,5-1сек на все про все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.05.2011 19:33 Кстати, тот "анализатор" про квалу ничего не такого не пишет, хотя слив был знатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 19:35 Я не поленился найти... Написал я за Росберга и твой ответ далее привожу:Ты написал, что Росберг выступает выше уровня болида согласно словам какого-то шумофила это выше, глазки подними и прочитай свой же пост. А теперь привел какой-то бредовый комментарий о Херберте (бредовый в контексте Росберга). Это раз...Лан, забей.)))) Поиск не работает, а рыть все посты за два дня нет желания. Тебе так далась эта ссылка на слова Шумофила? В кратце там шла речь, что Шумахер сейчас выступает на уровне болида. Результаты Росберга тогда наводят на мысль, что он переступил через этот уровень. По тому, что Шуми второй номер в команде тебе видно отвечать нечем, это два.По поводу второго номерв ответил. глазки подними. Вернее, я посмеялся по этому поводу, так не понимаю, как какой-то номер заставляет Шумахера финишировать вне очковой зоны! По моему все ясно. Безапелляционные заявления и подкрепления не понятными цитатами и сознательное игнорирование фактов - это просто твое эмоционирование и ничего более. К реальности и Шумахеру имеет оно мало отношения.По-моему тоже.)))) Всё тоже самое слово в слово я мог бы сказать и про тебя. Но это уже не имеет никакого отношения к данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 19:37 Кстати, тот "анализатор" про квалу ничего не такого не пишет, хотя слив был знатный.Слив самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 19:39 Кстати, тот "анализатор" про квалу ничего не такого не пишет, хотя слив был знатный.На квале нет смысла заморачиваться. Мы видели как Росберг, лихо проехавший на 3-ю строчку, сливался по ходу всей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 19:40 ...А если еще учесть, что тактика трех питов была провальной против тактики четырех...ну, вы поняли .Да! Он бы выиграл гран-при. А насчет Росберга- еще в прошлом году было сказано: это Росбергу интересно быть быстрее Шумахера. Шумахеру интересно быть быстрее всех. Во! А что же тогда не захотели поверить в его слова о том, что гонки ему уже не так интересны? Ну и сколько это по-вашему в секундах? 0,5-1сек на все про все Да, думаю где-то столько и дают на круге новые шины против юзаных в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2011 19:43 А насчет Росберга- еще в прошлом году было сказано: это Росбергу интересно быть быстрее Шумахера. Шумахеру интересно быть быстрее всех. Кем было сказано-то? Всем интереснее быть быстрее всех, но сравнительные аналогии уместны только при идентичных болидах, в контексте внутри командной борьбы и Шумахеру и Росбергу интересно опережать друг друга, и только потому, что Росберг пока впереди вы и говорите, что Шумахеру неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2011 19:46 На квале нет смысла заморачиваться. Мы видели как Росберг, лихо проехавший на 3-ю строчку, сливался по ходу всей гонки Странный вывод. Только потому-что Росберг не сумел поддержать гоночный темп Феррари и Макларена, не стоит обращать внимание на то, что Шумахер провалился в квалификации относительно Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 19:58 Мы видели как Росберг, лихо проехавший на 3-ю строчку, сливался по ходу всей гонки Ну если уж спуститься с 3 места на 5, уступив лишь явным фаворитам это слив, то как тогда назвать провал с 8 на 12, пропустив при этом пол пелетона ? На квале нет смысла заморачиваться. Многие шумофилы сетуют на то, что Мишу слишком часто попадает в завалы на стартах. Ты не думал, что стартуя, например, с первого ряда, ну или с того же пресловутого третьего места, Шум смог бы осчастливить не только своих фанатов, не попав в очередной замес, а ещё и свою команду, которую он, как мы недавно выяснили, якобы "возрождает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 20:03 Странный вывод. Только потому-что Росберг не сумел поддержать гоночный темп Феррари и Макларена, не стоит обращать внимание на то, что Шумахер провалился в квалификации относительно Нико?А вы не обратили внимание, что в этом году цифровые данные субботы забываются уже в начальной фазе гонки. Так что наши архаичные взгляды о квале нужно кардинально пересматривать и не стоит так много внимания уделять тому, что Михаэль проиграл напарнику квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 20:06 Ну если уж спуститься с 3 места на 5, уступив лишь явным фаворитам это слив, то как тогда назвать провал с 8 на 12, пропустив при этом пол пелетона ? Росберг ни с кем не сталкивался. Многие шумофилы сетуют на то, что Мишу слишком часто попадает в завалы на стартах. Ты не думал, что стартуя, например, с первого ряда, ну или с того же пресловутого третьего места, Шум смог бы осчастливить не только своих фанатов, не попав в очередной замес, а ещё и свою команду, которую он, как мы недавно выяснили, якобы "возрождает". Нужно ещё, чтобы эта машина темп в гонке поддерживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2011 20:11 А вы не обратили внимание, что в этом году цифровые данные субботы забываются уже в начальной фазе гонки. Так что наши архаичные взгляды о квале нужно кардинально пересматривать и не стоит так много внимания уделять тому, что Михаэль проиграл напарнику квалификацию.Михаэль наверно резину экономил? :haha: А как сравнивать пилотов если не по квалификации? По свободным заездам наверное.То, что значение квалификации стало не столь определяющем, не означает того, что пилоты ездят вполсилы, они также по максимуму выкладываются.Росберг ни с кем не сталкивался. Вот негодяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 11.05.2011 20:12 Кем было сказано-то? Всем интереснее быть быстрее всех, но сравнительные аналогии уместны только при идентичных болидах, в контексте внутри командной борьбы и Шумахеру и Росбергу интересно опережать друг друга, и только потому, что Росберг пока впереди вы и говорите, что Шумахеру неинтересно.В какой-то мере соглашусь, НО Шумахеру действительно важно опередить Росберга, потому как тогда команда станет работать на него и он сможет в следующем году, при условии конечно конкурентно способной машины, бороться за титул. Но интересно ли это ему - нет, потому как при наличии 7 титул и 91 победы, победить Росберга не принесет никаких особых эмоций, разве что меньше начнут нападать на него по поводу инвалид, старый и так далее...А вообще чего за того Росберга постоянно переживаете, ну не конкурент он Шуми - не будет он многократным чемпионом, скорее и вообще чемпионом не будет. Он просто очередное препятствие для Шуми к цели - преодолеет - не преодолеет. Его раскрутили в Мерсе - видно боссы Мерса чего-то хотят его видеть в команде, хотели даже больше Дженсона, который на тот момент очень котировался. Значит ему постоянно подсобляют из Мерсов вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 20:17 А вы не обратили внимание, что в этом году цифровые данные субботы забываются уже в начальной фазе гонки. Так что наши архаичные взгляды о квале нужно кардинально пересматривать и не стоит так много внимания уделять тому, что Михаэль проиграл напарнику квалификацию.Та вот это новость. Квала - Финиш1. С.Феттель - на том же месте 2. М.Уэббер - на том же месте 3. Н.Росберг +24. Л.Хэмилтон - на том же месте 5. Ф.Алонсо Ferrari -26. Д.Баттон McLaren - на том же месте 7. В.Петров Renault +18. М.Шумахер Mercedes +49. Н.Хайдфельд Renault -110. Ф.Масса Ferrari +111. Р.Баррикелло +412. А.Сутил +113. П.ди Реста -14. П.Мальдонадо +315. С.Перес -116. С.Буэми -7 17. Х.Альгерсуари +118. Х.Ковалайнен +119. Я.Трулли -120. Ж.Д'Амброзио - на том же месте 21. В.Лиуцци +122. Т.Глок -23. Н.Картикеян -2 24. К.Кобаяши -14И где ты находишь большие отличия? +4 места только у Шумахера и Барикелло. +3 у Мальдонадо. Все остальные либо что-то отиграли, либо остались при своих. За исключением прорыва у Кобаяши результаты квалы полностью отражают результаты гонки. Вернее, наоборот..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2011 20:21 Квала - ФинишТебе на заборе перед окном написать, что у Шумахера было СТОЛКНОВЕНИЕ на 2-м круге! Можт тогда отстанешь от Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 20:22 Нужно ещё, чтобы эта машина темп в гонке поддерживала.Минутку. Но Росберг-то как раз ни с кем не сталкивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.05.2011 20:28 Это с гланой страници.Для победителя семи чемпионатов мира и 91 Гран При борьба за что-то меньшее, чем победы и подиумы, конечно не доставит «большого удовольствия». Но это вовсе не значит, что он собрался покидать Формулу 1. Это не значит, что он намерен прямо сейчас покинуть Mercedes GP. Это не значит, что он не сумеет принести результат, когда, наконец, все компоненты соберутся воедино. А когда это произойдет, тогда мы и увидим, что же такое «большое удовольствие» для Михаэля Шумахера образца 2011 года. Он еще не сказал своего последнего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 20:29 Тебе на заборе перед окном написать, что у Шумахера было СТОЛКНОВЕНИЕ на 2-м круге! Можт тогда отстанешь от Турции.Тю на тебя. Ты откуда свалился-то? Или ты только мои посты читаешь, а не то, на что я отвечал?)))Могу тебя успокоить - речь шла не про Шумахера, а про то, насколько результаты квалы соответствуют гонке У ВСЕХ ПИЛОТОВ. Вот об этом и говорится в той табличке. Вообще, у тебя есть три варианта - пойти писать на заборе, добавить меня в игнор, или же выпить ромашки, успокоиться, и не психовать без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах