Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ааа! Бриджстоун спецом фуру покрышек пригнал

но так на взгляд у Шумахера авто побольше выходит :)

пысы: может передумает из Формулы уходить? его любимый гонщик возвернулся :)

В Корее его тоже любят)). Или полюбят,после того как он возмет Корею с первой попытки B)

Поделиться этим сообщением

у меня было стойкое ощущение, что они сильно отдалились друг от друга в последние годы

а тут снова стали появляться совместные дела

(просто пошли слухи, что Ральфа давно вместе с женой не видели :lol: )

ну то что отдалились , то похое на то .

это бывает , особено если у одного жена Кора :lol:

Маловероятно.

Только одно - Браун опять что нибудь намутит, типа с двойными диффузороми. Иначе шансов нет. :D

это у Кубицы шансов нет B)

А народу Миша интересен во всех своих проявлениях. ;) И всё лучше, чем кого ни попадя в этой теме обсуждать. :)

Вот тут ты права. Лучше танцы Шуми обсуждать чем амбиции Алонсо :lol:

Весьма неожиданными получились итоги опроса болельщиков, проведенного телекомпанией ESPN. Самым лучшим представителем авто- и мотоспорта американцы назвали не кого-то из своих соотечественников, выступающих в сериях NASCAR и IndyCar, а Михаэля Шумахера. (главная)

Ооооо, ДАААААААА! :D

ну там не только американцы голосовали , какнал то и в Европе и по миру распространён

Старт в гран при Бахрейна, хотелось бы реванша за 2006 год. Поскольку Имолу 2006 года я смотрел с упоением, после Имолы 2005. :)

Очень интересно, почему борьбу Шум vs Ал? или Шум vs Хам? или Шум vs Фет? ценят больше, чем Шум vs Батон. Если по утверждению некоторых господ Ал наездил 2 титула у Шума, и это самое крутое..... с чем я не согласен 100%. То почему Батон наездивший титул у Ала, Хама и Кима менее крут?

что значит, продолжит?

с тех пор, когда была сделана эта фотка, прошло уж лет 15

и все эти годы он "продолжал так одеваться", но тебе это не мешало, а тут вдруг перестанешь болеть? :D

Он что, все эти годы в одних и тех же жутких шортах проходил? :) И куда тока Коринна смотрит? :lol:

Я очень-очень надеюсь, что все эти годы он одевался ...ммм... с несколько большим вкусом. По крайней мере, в этом кошмарном сочетании я его увидела впервые. Мож, не 15, а поболее все-таки? Спишем на молодость :rolleyes:

при отсутствии дозаправок imho тактика уйдёт на второй план, всё будут решать именно технические находки

Тактика всегда была, есть и будет. В конце концов тактики не может быть, если машины двигаются всю гонку за Сэфети каром! :D

Он что, все эти годы в одних и тех же жутких шортах проходил? :) И куда тока Коринна смотрит? :lol:

Я очень-очень надеюсь, что все эти годы он одевался ...ммм... с несколько большим вкусом. По крайней мере, в этом кошмарном сочетании я его увидела впервые. Мож, не 15, а поболее все-таки? Спишем на молодость :rolleyes:

А что отрываться на песочке в хорошем настроении надо исключительно во фраке или в смокинге? :)

А что отрываться на песочке в хорошем настроении надо исключительно во фраке или в смокинге? :)

Ну не в таких же ужасных цветосочетаниях! Я уж больше суток прийтить в себя не могу :D И носочки в елочку... Прости госсподи, приснится же такое...

Круче был только один умалишенный гражданин бегом на трассе с плакатиком :)

Хотя нет, Миша в красном парике тоже был хорош :D

Ну не в таких же ужасных цветосочетаниях! Я уж больше суток прийтить в себя не могу :D И носочки в елочку... Прости госсподи, приснится же такое...

Круче был только один умалишенный гражданин бегом на трассе с плакатиком :)

Хотя нет, Миша в красном парике тоже был хорош :D

Ну поймите же ведь это в первую очередь человек со своими чувствами и слабостями и вкусами. Думаю что Вам было бы глубоко наплевать, что думают окружающие о Вашем пляжном наряде какой формы бы он и цвета не был... :)

ЗЫЫ. Может он потом видел это фото и сам краснел от вида своей униформы. И то что это стало достоянием общественности уже дело совсем других людей!

короче, похоже младший брат возвращается в семью :)

ну, дык, я сразу говорил, что когда Ральфик чуть повзрослеет - он перестанет быковать :)

правда, это "чуть" растянулось на 10 лет :D , но тем не менее

Весьма неожиданными получились итоги опроса болельщиков, проведенного телекомпанией ESPN. Самым лучшим представителем авто- и мотоспорта американцы назвали не кого-то из своих соотечественников, выступающих в сериях NASCAR и IndyCar, а Михаэля Шумахера. (главная)

ну всё, последний аргумент выбили американцы у Zarа :D

Он что, все эти годы в одних и тех же жутких шортах проходил? :)

а ты полагаешь, что у него только эти шорты жуткие? и другой жуткой одежды нет? :D

Я очень-очень надеюсь, что все эти годы он одевался ...ммм... с несколько большим вкусом.

даже не надейся :lol:

post-14216-1263840778_thumb.jpg

По крайней мере, в этом кошмарном сочетании я его увидела впервые. Мож, не 15, а поболее все-таки? Спишем на молодость :rolleyes:

это надо списывать не на молодость, а на "объединеные цвета бенеттона" :)

шорты эти - спонсорские

ЗЫЫ. Может он потом видел это фото и сам краснел от вида своей униформы.

блин, да не краснел он biggrin.gif

с чего ему краснеть?

красивые яркие трусы :)

все самцы имеют привычку привлекать самок ярким оперением

вон павлин - курица курицей, а как хвост свой распустит, то сразу жених хоть куда

И то что это стало достоянием общественности уже дело совсем других людей!

biggrin.gifbiggrin.gif блин, да это была почти рекламная съемка

вот вам дались эти трусы

нормальная попугайская расцветка!

он же не в театр в них пришел biggrin.gif

Ну поймите же ведь это в первую очередь человек со своими чувствами и слабостями и вкусами. Думаю что Вам было бы глубоко наплевать, что думают окружающие о Вашем пляжном наряде какой формы бы он и цвета не был... :)

ЗЫЫ. Может он потом видел это фото и сам краснел от вида своей униформы. И то что это стало достоянием общественности уже дело совсем других людей!

Дык я ж без особого наезда :) - эт раз. Скорее, с удивлением.

По пляжу я б уж тогда топлесс почесала али вообще в костюме Евы, чтоб только не в таких цветах - эт два.

Ну и три - был у меня умысел, что если подобные недогляды со стороны Коринны случались еще, то народ тут же еще фоток накидает. А раз не накидали, значит, случайный прокол, в основном выглядит нормуль, каким я его привыкла выдеть, вот и славненько :).

а ты полагаешь, что у него только эти шорты жуткие? и другой жуткой одежды нет? :D

Жутчее не видела, чессслово!

это надо списывать не на молодость, а на "объединеные цвета бенеттона" :)

шорты эти - спонсорские

Стесняюсь спросить, а носочки от какого спонсора? :D

блин, да не краснел он biggrin.gif

с чего ему краснеть?

красивые яркие трусы :)

все самцы имеют привычку привлекать самок ярким оперением

вон павлин - курица курицей, а как хвост свой распустит, то сразу жених хоть куда

Краснел краснел еще как. В цвета Filip Moris & Scuderia Ferrari. :D

Дык я ж без особого наезда :) - эт раз. Скорее, с удивлением.

По пляжу я б уж тогда топлесс почесала али вообще в костюме Евы, чтоб только не в таких цветах - эт два.

Крутто.... :blink: третьего уже не надо. :blush:

Ну и три - был у меня умысел, что если подобные недогляды со стороны Коринны случались еще, то народ тут же еще фоток накидает. А раз не накидали, значит, случайный прокол

какой случайный прокол? :D

подобных фоток целая серия - это явно была рекламная съемка

и при чем здесь Коринна? Шуми сам себе стилист :D

да и фоток за эти годы накидано выше крыши

какую фотку ни возьми - он ВСЕГДА одет... ммм... своеобразно :D

Пипец, народ танцами Шумахера заинтересовался. Создайте шоль отдельную тему, а лучше форум - Шумахер в "па" :lol:

А что поделать, коль Шуми личность настолько неординарная, что даже его танцы вызывают повышенный интерес :D

Да и на мой взгляд, лучше пообсуждать это, чем спорить на отвлеченные и далекие от Мишиной персоны темы :rolleyes:

Одна надежда — на Henri Lloyd. :)

какой случайный прокол? :D

подобных фоток целая серия - это явно была рекламная съемка

и при чем здесь Коринна? Шуми сам себе стилист :D

Рекламных куча, и танцы с цыпленком, и рубашечка Тойоты, заляпанная бог знает чем, но одно дело шутки, вечеринки и карнавальные переодевалки, и другое дело жутчайшая безвкусица. Я честно говорю, такого сочетания я еще не видела - аж зубы сводит :).

Чего ж нельзя то. Лови! :)

Большое спасибо! Давно я так не смеялась. Хорош, чертяка, во всех проявлениях))))

Стесняюсь спросить, а носочки от какого спонсора? :D

а что, там еще и носочки были?

я не заметил

да обычные носочки - из каталога ОТТО

была, небось, акция "три пары носков по цене двух" - вот он и заказал сразу шесть :D

Одна надежда — на Henri Lloyd. :)

нет никакой надежды

уж если Армани не справился, то Ллойду и подавно не осилить

Я честно говорю, такого сочетания я еще не видела - аж зубы сводит :).

так там еще и надпись есть! :D

левая штанина сильно напоминает флаг Домениканской Республики

там явно была какая-то рекламная акция

да и вообще, что вы хотите от человека, который за последние десять лет прочел лишь одну книжку - "Сумерки" :)

"Книги, которые я прочитал за предыдущие десять лет, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но меня совершенно очаровали книги Стефани Майер. "Сумерки" – так называется первая из них. Она об отношениях между девушкой и вампиром. Коринна позаботилась о том, чтобы мы вместе посмотрели фильм. И он настолько меня захватил, что я захотел узнать больше."

надеюсь, теперь вопросов по поводу его одежды больше нет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...