Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 19:23 а почему Шумахер в гонке чемпионов смотрелся лучше?Потому что он вообще малый не промах) А Вы меня перед той гонкой очень порадовали своими приговлениями, типа машину припарковала, пива купила, будильник поставила, прям как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2011 19:29 Где доказательства ваших слов??? Росберг да, очень хорош. Но говорить что МШ проиграет любому напарнику :haha: Проиграет Алонсо, Феттелю и т.д? Вы проверьте чтоб так говорить. Только не сможете. И рассуждать "шепотом" о еще одном титуле или не шепотом не имеет значения. Все равно будет больше чем у всех.Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.05.2011 19:38 Не мой.Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? Зар бы совершил глупость. Если он убьет Шумахера с помощью магии вуду (а Зар на это способен, я уверен), то Шумахера канонизируют. Как Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 19:38 Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем.Ну на ты так на ты) Цепочку развить невозможно, т.к. кто-то пришел первый год, кто-то после перерыва. Если б было сравнение Михаэля с топами в одной команде и МШ проиграл, тогда нет вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 19:51 Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем.Причем главная проблема на данный момент кроется в машине. И МШ и Нико борются за каждый километр. Поэтому посади их в РэдБулл неизвестно что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2011 20:09 Причем главная проблема на данный момент кроется в машине. И МШ и Нико борются за каждый километр. Поэтому посади их в РэдБулл неизвестно что будет.машина не позволяет сейчас выигрывать при нормальном течении гонки, но мы же о другом, о сравнении с напарником на одинаковой технике. какой-то смены тенденции прошлогодней совсем не видно. особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.05.2011 20:10 Зар бы совершил глупость. Если он убьет Шумахера с помощью магии вуду (а Зар на это способен, я уверен), то Шумахера канонизируют. Как Сенну.Чего его канонизировать, он и так - живая легенда и икона для миллионов людей по всему свету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 20:17 машина не позволяет сейчас выигрывать при нормальном течении гонки, но мы же о другом, о сравнении с напарником на одинаковой технике. какой-то смены тенденции прошлогодней совсем не видно. особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном круге.Для одного круга в квале Михаэль в феррари наматывал хренову тучу кругов на тестах. И потом команде говорил где что не так. Сейчас правила изменились, но я не думаю, что как пилот он может быть хуже Нико, или кого-то еще в формуле, не смотря на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.05.2011 20:19 особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном кругекуда ты спешишь? квал всего три было :bye: ну и поправки на ДРС сделай я УВЕРЕНА, что сезон будет хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.05.2011 20:20 Скажу тебе на правах смотрителя гонок с начала 90-х. Это не Шум уже не тот, это гонки уже не те. Сейчас все поставлено на экономистов, при этом я не понимаю зачем портить аэродинамику болидов и скорость моторов при этом вводя Керс и ДРС, делая шины более устойчивыми жаловаться на паровозность, затем поставив на сверх износ покрышек жаловаться на слишком быстрый износ. Пилоты по сути превратились в марионеток. А если все хотят равенства во всем, сделайте одного конструктора и одного производителя моторов. Одно лишь меня тянет к экранам во время трансляций, то есть один! :blush:В общем согласен, сам смотрю не с начала 90-х, а с 97-98 годов, но меня немного напрягают его слова...З.Ы. посоветуйте хороший фильм про Шуми, а то "Красный барон" - туфта полная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.05.2011 20:21 Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем.А может подойти с другой стороны? Кто из дебютантов прошлого года смог одолеть напарника по команде? Ближе всех был Хюльк, но у него в напрниках был Барик, который, при всем уважении, в этом сезоне не выглядит убедительным на фоне рента-драйвера. Кроме того, Нико - это ни разу не середняк, о чем косвенно свидетельствуют слухи о его сватанье то в Маки, то в Феррари. И еще - пока что, по этому сезону я не вижу проигрыша Шуми по отношению к Росбергу - да, квалы проиграны, но не малую роль в этом сыграли неполадки с техникой и иные внешние факторы. По темпу в гонке они равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2011 20:24 Для одного круга в квале Михаэль в феррари наматывал хренову тучу кругов на тестах. И потом команде говорил где что не так. Сейчас правила изменились, но я не думаю, что как пилот он может быть хуже Нико, или кого-то еще в формуле, не смотря на возраст.ну дык раньше это и было преимущество, и Феррари, имея свой полигон, активно это использовали.Сейчас же все в равных условиях, и вот мы видим Шуми в этих равных условиях куда ты спешишь? квал всего три было :bye: ну и поправки на ДРС сделай я УВЕРЕНА, что сезон будет хорошим.да, было бы неплохо, если он прибавит, по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2011 20:30 А может подойти с другой стороны? Кто из дебютантов прошлого года смог одолеть напарника по команде? Ближе всех был Хюльк, но у него в напрниках был Барик, который, при всем уважении, в этом сезоне не выглядит убедительным на фоне рента-драйвера. Кроме того, Нико - это ни разу не середняк, о чем косвенно свидетельствуют слухи о его сватанье то в Маки, то в Феррари. И еще - пока что, по этому сезону я не вижу проигрыша Шуми по отношению к Росбергу - да, квалы проиграны, но не малую роль в этом сыграли неполадки с техникой и иные внешние факторы. По темпу в гонке они равны.дык я тоже считаю, что Нико выше среднего, мейби потенциальный ЧМ, вполне. Вот потому я и говорю, что топам Шуми нынешний уступает закономерно. С пилотом послабее Нико ему было бы комфортнее.По темпу в гонках, пока нет определенной ясности. В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером. Ближайшие гонки покажут, уж после 6 гонок будет проще делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 20:42 дык я тоже считаю, что Нико выше среднего, мейби потенциальный ЧМ, вполне. Вот потому я и говорю, что топам Шуми нынешний уступает закономерно. С пилотом послабее Нико ему было бы комфортнее.По темпу в гонках, пока нет определенной ясности. В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером. Ближайшие гонки покажут, уж после 6 гонок будет проще делать выводы.Вот это точно. Нико выше среднего. Но и недооценивать МШ не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.05.2011 20:46 посоветуйте хороший фильм про Шумисмотри сезон 2011 :hello: на данный момент это самый лучший фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.05.2011 20:49 смотри сезон 2011 :hello: на данный момент это самый лучший фильм улыбнуло, а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2011 21:23 улыбнуло, а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми http://www.vokrug.tv/product/show/Michael_Schumacher_The_Red_Baron/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.05.2011 22:07 а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми Михаэль Шумахер: жизнь на пределеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444198 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 05.05.2011 05:12 Михаэль Шумахер: жизнь на пределеhttp://rutracker.org...c.php?t=3444198Смотрел - хороший, но думал может есть ещеMagic ALONSOсмотрел - не очень фильм, больше на поделку какую-то похож. Когда отзывы здесь почитал, думал та ладно, ну нет фирменного прыжка Михаэля и что - это ж не трагедия. А когда посмотрел понял, что фильм совсем плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 05.05.2011 06:05 В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером.В китае были равны, но у Шуми было больше сражений. Малайзия - однозначно за Шумахером . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.05.2011 06:22 я лично считаю, что неадекватно рассуждать о титуле Шуми. такое нужно говорить шепотом Ну сам подумай, посади его в Феррари, он проиграет Алонсо, посади его в РБ, проиграет Феттелю, посади в Мак, проиграет любому. Куда не сунься, Шуми проиграет любому напарнику. Особо и не сомневаюсь, он и Кобе проиграет на одинаковой технике. Сейчас сложнее найти пилота, кому он не проиграет. Лиуцци и индус - вот пожалуй наиболее очевидные жертвы. С остальными.. в лучшем случае Мишу сможет на равных конкурировать.А почему? А потому что смотри ниже. Шуми и сам все уж понимает.Ну по вашему мнению не адекватно а по моему как раз наоборот. Уверенность в титуле Михаэля 2012 году. У меня есть. Так что для меня не адекватно говорить об этом шепотом Но одинаковых людей не бывает, так и мнений бывают разные :hello: То что Лучший пилот будем проигрывать то не факт. Так же насчет индуса может он и Феттеля объедет, на одинаковой техники Но ваше мнение уважаю, потому что после таких постов я еще сильнее сжимаю кулаки за Шумахера. Как говорил ШУмахер мы выигрываем и проигрываем вместе.Хотя после него повторял эти слова один "великий пилот" который пришел на замену в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.05.2011 06:28 Как говорил ШУмахер мы выигрываем и проигрываем вместе.Хотя после него повторял эти слова один "великий пилот" который пришел на замену в Феррари.Да кто эти слова уже не сказал. Даже Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.05.2011 06:30 Да кто эти слова уже не сказал. Даже ПетровПомню что эти слова Алонсо и Масса повторяли, других не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.05.2011 06:48 Помню что эти слова Алонсо и Масса повторяли, других не помню Нельзя никогда говорить, что команда допустила ошибки. Если мы ошибаемся, то ошибаемся вместе. http://www.championa...icle-83194.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.05.2011 07:47 В китае были равны, но у Шуми было больше сражений. Малайзия - однозначно за Шумахером .А вот иллюзии строить не надо. Сравни гоночный темп "покруговку" и убедись, что Шуми был медленнее как минимум 2/3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах