Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а почему Шумахер в гонке чемпионов смотрелся лучше?

Потому что он вообще малый не промах) А Вы меня перед той гонкой очень порадовали своими приговлениями, типа машину припарковала, пива купила, будильник поставила, прям как я :D

Поделиться этим сообщением

Где доказательства ваших слов??? Росберг да, очень хорош. Но говорить что МШ проиграет любому напарнику :haha: Проиграет Алонсо, Феттелю и т.д? Вы проверьте чтоб так говорить. Только не сможете. И рассуждать "шепотом" о еще одном титуле или не шепотом не имеет значения. Все равно будет больше чем у всех.

Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?

Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем.

Не мой.

Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? :)

Зар бы совершил глупость.

Если он убьет Шумахера с помощью магии вуду (а Зар на это способен, я уверен), то Шумахера канонизируют. Как Сенну.

Я не утверждаю, что любому (впрочем любому топу однозначно проиграет), но ему даже с середняками будет тяжело. Нико хорош, но скажем Вебберу все-таки проигрывал (хотя как-то можно сделать поправку на первый сезон). Веббер проигрывает Феттелю. Дальше логическую цепочку стоит развивать?

Проверить нынешнего Шумахера в деле в сравнении с Алонсо, Феттелем, Хэмом, как ты понимаешь, вряд ли удастся, вместе они в команде не окажутся. Так что отправной точкой у нас является Нико, оттуда и пляшем.

Ну на ты так на ты) Цепочку развить невозможно, т.к. кто-то пришел первый год, кто-то после перерыва. Если б было сравнение Михаэля с топами в одной команде и МШ проиграл, тогда нет вопросов.

Причем главная проблема на данный момент кроется в машине. И МШ и Нико борются за каждый километр. Поэтому посади их в РэдБулл неизвестно что будет.

Причем главная проблема на данный момент кроется в машине. И МШ и Нико борются за каждый километр. Поэтому посади их в РэдБулл неизвестно что будет.

машина не позволяет сейчас выигрывать при нормальном течении гонки, но мы же о другом, о сравнении с напарником на одинаковой технике. какой-то смены тенденции прошлогодней совсем не видно. особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном круге.

Зар бы совершил глупость.

Если он убьет Шумахера с помощью магии вуду (а Зар на это способен, я уверен), то Шумахера канонизируют. Как Сенну.

Чего его канонизировать, он и так - живая легенда и икона для миллионов людей по всему свету!

машина не позволяет сейчас выигрывать при нормальном течении гонки, но мы же о другом, о сравнении с напарником на одинаковой технике. какой-то смены тенденции прошлогодней совсем не видно. особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном круге.

Для одного круга в квале Михаэль в феррари наматывал хренову тучу кругов на тестах. И потом команде говорил где что не так. Сейчас правила изменились, но я не думаю, что как пилот он может быть хуже Нико, или кого-то еще в формуле, не смотря на возраст.

особенно это видно в квале, когда надо выжать максимум на одном круге

куда ты спешишь? квал всего три было :bye: ну и поправки на ДРС сделай :)

я УВЕРЕНА, что сезон будет хорошим.

Скажу тебе на правах смотрителя гонок с начала 90-х. Это не Шум уже не тот, это гонки уже не те. Сейчас все поставлено на экономистов, при этом я не понимаю зачем портить аэродинамику болидов и скорость моторов при этом вводя Керс и ДРС, делая шины более устойчивыми жаловаться на паровозность, затем поставив на сверх износ покрышек жаловаться на слишком быстрый износ. Пилоты по сути превратились в марионеток. А если все хотят равенства во всем, сделайте одного конструктора и одного производителя моторов. Одно лишь меня тянет к экранам во время трансляций, то есть один! :blush:

В общем согласен, сам смотрю не с начала 90-х, а с 97-98 годов, но меня немного напрягают его слова...

З.Ы. посоветуйте хороший фильм про Шуми, а то "Красный барон" - туфта полная...

А может подойти с другой стороны? Кто из дебютантов прошлого года смог одолеть напарника по команде? Ближе всех был Хюльк, но у него в напрниках был Барик, который, при всем уважении, в этом сезоне не выглядит убедительным на фоне рента-драйвера.

Кроме того, Нико - это ни разу не середняк, о чем косвенно свидетельствуют слухи о его сватанье то в Маки, то в Феррари.

И еще - пока что, по этому сезону я не вижу проигрыша Шуми по отношению к Росбергу - да, квалы проиграны, но не малую роль в этом сыграли неполадки с техникой и иные внешние факторы. По темпу в гонке они равны.

Для одного круга в квале Михаэль в феррари наматывал хренову тучу кругов на тестах. И потом команде говорил где что не так. Сейчас правила изменились, но я не думаю, что как пилот он может быть хуже Нико, или кого-то еще в формуле, не смотря на возраст.

ну дык раньше это и было преимущество, и Феррари, имея свой полигон, активно это использовали.

Сейчас же все в равных условиях, и вот мы видим Шуми в этих равных условиях :)

куда ты спешишь? квал всего три было :bye: ну и поправки на ДРС сделай :)

я УВЕРЕНА, что сезон будет хорошим.

да, было бы неплохо, если он прибавит, по сравнению с прошлым годом.

А может подойти с другой стороны? Кто из дебютантов прошлого года смог одолеть напарника по команде? Ближе всех был Хюльк, но у него в напрниках был Барик, который, при всем уважении, в этом сезоне не выглядит убедительным на фоне рента-драйвера.

Кроме того, Нико - это ни разу не середняк, о чем косвенно свидетельствуют слухи о его сватанье то в Маки, то в Феррари.

И еще - пока что, по этому сезону я не вижу проигрыша Шуми по отношению к Росбергу - да, квалы проиграны, но не малую роль в этом сыграли неполадки с техникой и иные внешние факторы. По темпу в гонке они равны.

дык я тоже считаю, что Нико выше среднего, мейби потенциальный ЧМ, вполне. Вот потому я и говорю, что топам Шуми нынешний уступает закономерно. С пилотом послабее Нико ему было бы комфортнее.

По темпу в гонках, пока нет определенной ясности. В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером. Ближайшие гонки покажут, уж после 6 гонок будет проще делать выводы.

дык я тоже считаю, что Нико выше среднего, мейби потенциальный ЧМ, вполне. Вот потому я и говорю, что топам Шуми нынешний уступает закономерно. С пилотом послабее Нико ему было бы комфортнее.

По темпу в гонках, пока нет определенной ясности. В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером. Ближайшие гонки покажут, уж после 6 гонок будет проще делать выводы.

Вот это точно. Нико выше среднего. Но и недооценивать МШ не стоит. ;)

посоветуйте хороший фильм про Шуми

смотри сезон 2011 :hello: на данный момент это самый лучший фильм :good:

смотри сезон 2011 :hello: на данный момент это самый лучший фильм :good:

:) улыбнуло, а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми help.gif

:) улыбнуло, а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми help.gif

http://www.vokrug.tv/product/show/Michael_Schumacher_The_Red_Baron/

а все-таки - для поднятия настроения срочно нужен хороший, но правдивый фильм о Шуми help.gif

Михаэль Шумахер: жизнь на пределе

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444198

Михаэль Шумахер: жизнь на пределе

http://rutracker.org...c.php?t=3444198

Смотрел - хороший, но думал может есть еще

Magic ALONSO

смотрел - не очень фильм, больше на поделку какую-то похож. Когда отзывы здесь почитал, думал та ладно, ну нет фирменного прыжка Михаэля и что - это ж не трагедия. А когда посмотрел понял, что фильм совсем плох

В Китае Нико был быстрее в гонке, Австралию опускаем, Малайзия скорее за Шумахером.

В китае были равны, но у Шуми было больше сражений. Малайзия - однозначно за Шумахером ;) .

я лично считаю, что неадекватно рассуждать о титуле Шуми. такое нужно говорить шепотом :) Ну сам подумай, посади его в Феррари, он проиграет Алонсо, посади его в РБ, проиграет Феттелю, посади в Мак, проиграет любому. Куда не сунься, Шуми проиграет любому напарнику. Особо и не сомневаюсь, он и Кобе проиграет на одинаковой технике. Сейчас сложнее найти пилота, кому он не проиграет. Лиуцци и индус - вот пожалуй наиболее очевидные жертвы. С остальными.. в лучшем случае Мишу сможет на равных конкурировать.

А почему? А потому что смотри ниже. Шуми и сам все уж понимает.

Ну по вашему мнению не адекватно а по моему как раз наоборот. Уверенность в титуле Михаэля 2012 году. У меня есть. Так что для меня не адекватно говорить об этом шепотом :D Но одинаковых людей не бывает, так и мнений бывают разные :hello:

То что Лучший пилот будем проигрывать то не факт. Так же насчет индуса может он и Феттеля объедет, на одинаковой техники ;)

Но ваше мнение уважаю, потому что после таких постов я еще сильнее сжимаю кулаки за Шумахера.

Как говорил ШУмахер мы выигрываем и проигрываем вместе.

Хотя после него повторял эти слова один "великий пилот" который пришел на замену в Феррари.

Как говорил ШУмахер мы выигрываем и проигрываем вместе.

Хотя после него повторял эти слова один "великий пилот" который пришел на замену в Феррари.

Да кто эти слова уже не сказал. Даже Петров;)

Да кто эти слова уже не сказал. Даже Петров;)

Помню что эти слова Алонсо и Масса повторяли, других не помню :D

Помню что эти слова Алонсо и Масса повторяли, других не помню :D

Нельзя никогда говорить, что команда допустила ошибки. Если мы ошибаемся, то ошибаемся вместе.

http://www.championa...icle-83194.html

В китае были равны, но у Шуми было больше сражений. Малайзия - однозначно за Шумахером ;) .

А вот иллюзии строить не надо. Сравни гоночный темп "покруговку" и убедись, что Шуми был медленнее как минимум 2/3 гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...