Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да не хило так штрафанули. По моему после этого и пошло обсуждение а закрытие КТ.

Да если честно все бы были рады если твоего напарника задвигали в угоде тебе.

Этот пример мы видим и поныне ;)

Поделиться этим сообщением

Значит есть еще надежда, что Мерс поедет, Шуми не стал бы с полностью безнадежной командой продлевать контракт

Да.. достигли бы они того, чего достигли в 2009.... круто было бы.. думаю он продлит еще на два года где-то..)

"...но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки».

:(

Интересно, в каком контексте это было сказано? У меня первое впечатление было, что это больше своего рода ответ тем, кто считает, что он плюнет на всё и уйдёт до окончания контракта, чем чёткие планы на будущее. В смысле, что если ситуация не изменится к лучшему, он всё равно с нами до конца следующего года. Что там будет, если Мерс всё же поедет - кто его знает...

Надежда, конечно, умирает последней. :)

:(

Интересно, в каком контексте это было сказано? У меня первое впечатление было, что это больше своего рода ответ тем, кто считает, что он плюнет на всё и уйдёт до окончания контракта, чем чёткие планы на будущее. В смысле, что если ситуация не изменится к лучшему, он всё равно с нами до конца следующего года. Что там будет, если Мерс всё же поедет - кто его знает...

Надежда, конечно, умирает последней. :)

МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ПРОДЛИТ КОНТРАКТ... :D

Я не спорю по поводу причастности\непричастности МШ к пропуску, мне всё равно :bye:

Всё противоречие в том, что ты приводишь Рубенса как кристально честного пилота, которого не разу не ловили на вранье. Слова эти можешь прочитать всё у того же Аллена. Так или иначе врут все ;)

Ха, так я это Зарушке уже говорил, и попросил это прокомментить. Но у Зарушки нашего удивительно избирательное зрение, оно видит только то, что хочет видеть Зар, а все неприятные вопросы остаются без его ответа. :) Как в том анекдоте, есть только мое мнение (Зарушки), остальные-неправильные :)

Самое интересное, Шум от всех нападок только поднимается в глазах у людей. Такая уж порода у нас, поддерживать того, кого пытаются опустить :)...

В Феррари он уже закончил, тем более, нынешняя Феррари не имеет и трети того потенциала, что был у команды времен Брауна. А переходить в команду, чьи результаты катятся по наклонной и будут катиться и дальше, имхо, еще более бессмысленно, чем пытаться вытащить крепкого середняка в чемпионы.

Ага, дядя Браун тоже кажись весь свой потенциал в Феррари оставил :D Нет, еще стрельнул с БрОном, жаль МиШу не успел на халявный самовоз :hello:

Ага, дядя Браун тоже кажись весь свой потенциал в Феррари оставил :D Нет, еще стрельнул с БрОном, жаль МиШу не успел на халявный самовоз :hello:

В 2009 Майкл пил виски, курил сигары и учил играть Мика в футбол, не до ф1 ему было.

Да если бы все зависело от Брауна.. Пока что без остальных составляющих успеха Ферров, а именно Тодта и Бирна ему удалось только выдрессировать механиков.

Вон, Ньюи и Хорнеру понадобилось 4 года чтобы сделать из Ягуара что то приличное. Сколько лет понадобится Россу на то чтобы вывести бывшую хонду на уровень топов - никому не известно.

http://www.youtube.com/watch?v=aXr9km0o1U4&feature=player_embedded

рекламы у мерсов огонь конечно ) извиняюсь если было

Вопрос не в КТ собственно, в безграничном цинизме МШ, который нагибал напарника руками Тодта, и делал несчастный вид оскорбленного в лучших чувствах Честного гонщика.

понятно, что ему не совсем понравилось, что его пропустили на последнем круге.

и, конечно же, он не знал, что Рубенс до последнего сопли по кокпиту размазывал, о чем он и сказал Рубенсу.

что нечестно-то? :blink:

Справедливости ради надо заметить, что значительная часть вины лежит на МШ. так как именно он затащил Барика на подиуме на место для победителя. И Феры наказали за нарушение церемонии награждения, а не за КТ. КТ запретили только в 2003 году.

но мы же понимаем, что наказывали не за фанерку подиум :pardon:

Справедливости ради надо заметить, что значительная часть вины лежит на МШ.

Это :idea: . :yes3:

Понятное дело B) На ком же ещё? Лишь бы вам спокойнее на душе было. :bigwink:

Нет конечно, мерзость в унижении пилота, не обоснованное никакой необходимостью. Разве что потешить эго некоего суперчемпиона, не имеющего побед на этой конкретно трассе.

Ты вроде человек не глупый, уверен, что ты доложен понимать, что унизить человек может только САМ СЕБЯ.

Невозможно человека унизить, если он не позволяет с собой это сделать. Вот Хэмильтона не смогли, Уэбера пытаются, но не могут. А слабые люди, подстраивающиеся под ситуацию, унижаются запрост. Припугни, похвали, пообещай и они готовы на все унижения ради своего спокойствия и личной выгоды. Выгодно молчать про своё унижение - молчат. Невыгодно - трещат как быбы на весь свет и сопли на кулак наматывают, да ещё приговаривают, что мол обидели меня. А кто мешал Рубенсу быть в команде номером один. Или Шумахер по знакомству в Феррари устроился. Он просто был лучше и не унижался, и никого не собирался пропускать. А может быть и прпускал, но вот только мы про это не узнаем. Сильные люди делают дело занимают определённую позицию и не меняют её, а слабые расписывают свои действия под обстоятельства. Надеюсь, если Шумахер станет ещё раз чемпионом ты его не полюбишь. Или ты считаешь, что унизиться ради правды можно?

Вопрос не в КТ собственно, в безграничном цинизме МШ, который нагибал напарника

Вот это в точку. Нагибал и не только напарников, но и весь пилотон. Цинизм? А в чём? Быть первым и учитывать интересы всех вокруг невозможно, все хотят быть первыми, только место одно. Или ты настолько наивен, что веришь в безмерную честность. может быть Шумахеру не стоило обгонять Барика, Может быть нужно было остановиться и не ехать. Или ещё лучше, после гонкт собрать пресс-конференцию и сказать, что он (Шумахер) нечестно выигрывает гонки. А Барикелло после пресс-конференции пожал бы Шумахеру руку и признался бы ему в любви)). Ну ты идеалист.

ADmA вообще-то болельщик Михаэля.

И ремарку он правильную сделал.

ADmA вообще-то болельщик Михаэля.

И ремарку он правильную сделал.

Наказали, вообще-то, потому-что букмекеры вой в прессе подняли. Михаэль просто облегчил ФИА поиск повода для наказания ;). А так применили-бы любимую статью "за ущерб...". И почему только, когда Вильневу (в Хересе 97) в прямом эфире диктовали , что "он должен пропустить пилота Х. потому что тот был очень полезен", это не было ни командной тактикой, ни ущербом спорту, ни подтасовкой результатов гонки, а так, просто милый сговор жест одной великой английской команды, другой не менее великой и не менее английской. ;)

Наказали, вообще-то, потому-что букмекеры вой в прессе подняли. Михаэль просто облегчил ФИА поиск повода для наказания ;). А так применили-бы любимую статью "за ущерб...".

так АДмА же формалист в мышлении, не первый раз он лишь подводит итог случившемуся - мы можем думать как угодно, но наказали "по бумаге" за цирк на подиуме. Ты что, первый раз этого пользователя видишь? никогда не спорил с ним? такое уж у него видение правды ;)

но мы же понимаем, что наказывали не за фанерку подиум :pardon:

Не, не канает. Наказали за нарушение процедуры награждение. А вот шум был не из-за нарушения (и где были поборники правил интересно), а из-за поведения Барика. Факты на то и факты. А то рождаются мифы.

Эт Вы к чему?

Наказали, вообще-то, потому-что букмекеры вой в прессе подняли. Михаэль просто облегчил ФИА поиск повода для наказания ;). А так применили-бы любимую статью "за ущерб...". И почему только, когда Вильневу (в Хересе 97) в прямом эфире диктовали , что "он должен пропустить пилота Х. потому что тот был очень полезен", это не было ни командной тактикой, ни ущербом спорту, ни подтасовкой результатов гонки, а так, просто милый сговор жест одной великой английской команды, другой не менее великой и не менее английской. ;)

Так и там хронология весьма интересная была. По первости выбивание МШ Jacques Joseph Charles Villeneuve признали гоночным инцидентом. А уже потом ... но эта давняя история и в соответствующих темах весьма подробно расписана. И после этого меня всегда умиляло когда писали, что FIA тянет МШ.

Так и там хронология весьма интересная была. По первости выбивание МШ Jacques Joseph Charles Villeneuve признали гоночным инцидентом. А уже потом ... но эта давняя история и в соответствующих темах весьма подробно расписана. И после этого меня всегда умиляло когда писали, что FIA тянет МШ.

Да помню я всё это, я тогда уже всерьёз формулой увлечен был, и за Михаэля всегда болел. Начитавшись всего в нашей и не совсем прессе и чуть чуть в инете, даже спрашивал друзей из Германии, неужели и там Шумахера "порицают" за Херес. Он мне ответил, что да, у них обсуждают этот эпизод, но обсуждают в ключе, что и как нужно было делать в том повороте, чтоб Виля остался на обочине, а Майкл поехал дальше :D .

Готов согласиться, что 42 года – это не 25 лет, но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки

Не знаю, подобный ответ мне не очень нравится, такое впечатление, что говорит: "я выполню до конца свой долг и уйду"... Может Шуми и не собирается ни за что бороться? Тогда очень жаль, я надеялся очень, что мы еще повоюем...

З.Ы. Может перевод не верен?

Я сейчас предполагаю три варианта:

1) Шуми и Браун в 2010 решили повторить успехи начала 2000-х

2) Браун и руководство МГП решили подзаработать на "наивном" Шуми

3) Шуми сам решил подзаработать (вообще не хочу верить, но в голову лезет) :angry:

Если такими шажками будет продолжаться и Шуми не продлит контракт, то правдой окажутся либо второй вариант, либо третий...

... а если продлит и успеха (хотя бы регулярных подиумов) все равно не будет, придется признать, что Браун и Шуми уже не те... :(

Не знаю, подобный ответ мне не очень нравится, такое впечатление, что говорит: "я выполню до конца свой долг и уйду"... Может Шуми и не собирается ни за что бороться? Тогда очень жаль, я надеялся очень, что мы еще повоюем...

З.Ы. Может перевод не верен?

Вот перевод с немецкого, немного причесал, для удобочитаемости, смысл все-же слегка другой:

Сравнительно высокий возраст гонщика Шумахера - который старше на 19 лет защищающего свое звание Себастьяна Феттеля - не был при этом до сих пор темой для обсуждения. Теперь это, кажется по меньшей мере, немного занимает немца: "Мне - 42. Это не нужно стремиться обходить в дискуссии", думает Шумахер. "Вероятно, я уже не так же хорош как в 25. Спорт состоит так-же и из поражений. "Это учит тебя покорности. И это не самое плохое", находит Шумахера и добавляет принимая во внимание триумфы его первой карьеры Формулы-1: "Я ничего больше не могу взять от моих старых успехов. Однако, я выполню мой 3-годовой контракт с Мерседесом, в любом случае и буду действовать после этого представителем для марки."

Но есть ещё абзац, который даёт надежду, что еще повоюем:

При всем том Шумахер должен признаваться: "Что ему не доставляет удовольствия ехать на 10-м месте." Должна быть возможность, раньше или позже, вмешиваться в борьбу за победы в гонках формулы 1. "Я борюсь за это вместе с Мерседесом."

Я сейчас предполагаю три варианта:

1) Шуми и Браун в 2010 решили повторить успехи начала 2000-х

2) Браун и руководство МГП решили подзаработать на "наивном" Шуми

3) Шуми сам решил подзаработать (вообще не хочу верить, но в голову лезет) :angry:

...

Самое парадоксальное, что истина где-то посредине между твоими тремя вариантами.

Вот перевод с немецкого

А есть где-нибудь интервью целиком, а не "выжимки" из него?

Я наткнулась только на сожержание того самого Bunte. Заголовок статьи "Weltmeister werde ich sicherlich nicht" как-то совсем не радует... Журналисты, конечно, любят выдёргивать фразы из контекста. Поэтому и интересно почитать всё целиком.

А есть где-нибудь интервью целиком, а не "выжимки" из него?

Я наткнулась только на сожержание того самого Bunte. Заголовок статьи "Weltmeister werde ich sicherlich nicht" как-то совсем не радует... Журналисты, конечно, любят выдёргивать фразы из контекста. Поэтому и интересно почитать всё целиком.

Так это и было интервью Bunte, остальные только перепечатывали. Я видел перепечатки на моторспорт.сом, и на моторспорт-тотал, (самого оригинала - Bunte не искал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...