Locky Опубликовано 16.04.2011 14:00 Моноформула это для молодых и начинающих, а ФОРМУЛА 1 и задумывалась как ИТОГ-ВЕРШИНА автоспорта, там именно МАШИНА-ДВИГАТЕЛЬ-ШИНЫ-ПИЛОТ, в любой последовательности как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, так БЫЛО, это были ГОНКИ..но сейчас ..увы..я не удивлюсь, что вслед за едиными шинами, придут единые двигатели, а потом и корпуса..и это будет не ФОРМУЛА1... Я имел в виду шоу ...вне зачета естественно. Потому что гонка чемпионов это канеш хорошо но не для кольцевиков с открытыми колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 14:01 Ты не до конца понял. Не бывает одного супы!бывают супы, а бывают не-супыи мозги даны для того, чтобы определить кто есть хуа не ждать, когда всех посадят на одинаковые машины с определенным регламентомпысы. никаких ограничений по количеству суп в чемпионате не существует может быть и один (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2011 14:02 Я имел в виду шоу ...вне зачета естественно.Потому что гонка чемпионов это канеш хорошо но не для кольцевиков с открытыми колесами. Все пилоты Ф1 с удовольствием гоняют на картах, это даже поинтереснее GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 14:03 как вы тогда объясняете переход из чемпионского Бенеттона в непоймикакую Феррари?какой же он профи?!он романтик неистребимый Уважаемый, Корефан, Вы слишком глубоко копнули, не по моим знаниям )) Ну думаю, какой-то все-таки расчет(внутренний)был у Шуми ))И как факт- интуиция его не подвела !!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.04.2011 14:06 бывают супы, а бывают не-супыи мозги даны для того, чтобы определить кто есть хуа не ждать, когда всех посадят на одинаковые машины с определенным регламентомпысы. никаких ограничений по количеству суп в чемпионате не существует может быть и один (!)А Формула ! изначально задумывалась как чемпионат СУП так, что любой пилот Ф1 должен быть супой, а не рентой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 14:08 вы чего-то путаете. я знаю и люблю только одного МихаэлЯ- жесткого и беспринципного победителя. разговоры про романтику - это для девочек.тогда зачем он в Феррари сунулся?пысы. девочки предпочитают прагматиков :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 14:11 Уважаемый, Корефан, Вы слишком глубоко копнули, не по моим знаниям )) Ну думаю, какой-то все-таки расчет(внутренний)был у Шуми ))И как факт- интуиция его не подвела !!! :good:ну как же: каждый гонщик с молоком матери пеленок мечтает гоняться за ФеррариА Формула! изначально задумывалась как чемпионат СУП так, что любой пилот Ф1 должен быть супой, а не рентой количество суп определяется не желанием, а предложением на рынкеи похоже вид на грани исчезновения :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 14:12 Если Шумахер позади, это не означает ,что техника у соперников быстрее. Если бы в Мерсе были оба гонщика уровня Росберга, то они оба и оказались впереди всего состава Феррари. Мерседес в этом ГП быстрее.Не только на деньги, но и на сказки про самовоз от Росса. Тем более глядя на Браун ГП на это можно был особлазниться. Или вы думаете ,что Шуми бы согласился выступать на ведре? :haha: Ой, а как вспомнить все те ролики Скай, про камбэк вообще от смеха умереть можна. Все были из разряда - типа ОН возвращается всем хана. Результат известен. Уверен , что Шумик шел просто в Мерины, и его не волновал их уровень машины на тот момент . Он был уверен, чтов конюшне Мэрсов ,если была бы такая необходимость, он сможет сделать из карыта машину, кстати к этому все идет, за что респект нашему Барону )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 14:13 ну как же: каждый гонщик с молоком матери пеленок мечтает гоняться за ФеррариЗначит Вы противоречите сами себе- он шел в колыбель скорости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 16.04.2011 14:14 как вы тогда объясняете переход из чемпионского Бенеттона в непоймикакую Феррари?За лето 1994 года стало ясно, что переход в другую команду необходим для развития его карьеры. У Михаэля было три потенциальных работодателя: Williams, McLaren и Ferrari. Из трех команд только Williams мог предложить Шумахеру конкурентоспособную машину. McLaren претерпел значительные изменения с тех пор, как в начале 1990-х потерял Honda и Айртона Сенну, а первый сезон команды с Mercedes был просто катастрофичным. Команда финишировала на четвертом месте в чемпионате — в ее активе было менее четверти очков от числа набранных Benetton. Ferrari тем временем постепенно прибавляла в скорости под руководством Жана Тодта, который стоял у штурвала итальянской «конюшни» на протяжении уже трех сезонов. Но команде было еще далеко до уровня Williams и Benetton. Вилли Вебер вспоминает:«Было трудно убедить Михаэля, что Ferrari может стать для нас хорошим партнером. Он видел все под другим углом, «Вилли, — сказал он, — ты знаешь, что, когда я оказываюсь позади них, их легче обогнать, чем кого-то еще? Ты уверен, что это правильный шаг?»Конечно, мы могли перейти в McLaren. У них была сильная машина, а гонщик прежде всего смотрит на потенциал, который позволит ему победить в большинстве гонок. Но я вновь и вновь убеждал его, и, все обдумав, он понял, что у команды Ferrari огромный скрытый потенциал.У нас была возможность разорвать контракт на год раньше. Нам, естественно, хотелось сменить команду а для меня, не нужно и говорить, Ferrari всегда была настоящей легендой. Я водил Ferrari много лет, эти машины меня завораживают. Я знаю, что гонщики, заключившие контракт с Ferrari в Формуле-1, имеют иной статус в отличие от пилотов Benetton, например. Ferrari — это всегда цель и большая мечта гонщиков. Для Михаэля Ferrari в то время была просто конкурентом, он не смотрел на них с этой точки зрения».Для перехода в Ferrari у Шумахера были и спортивные причины, не только коммерческие. Пищей для размышлений стал тот факт, что совсем не обязательно выбирать себе самый быстрый болид — так и поступали Сенна, Прост, Фанхио и многие величайшие гонщики. Оглядываясь по сторонам в паддоке, Михаэль понимал, что нет ни одного пилота его уровня, которого нужно было бы побеждать. В отличие от Сенны и Проста, которым приходилось соревноваться друг с другом, Шумахер в те годы выступал в своей собственной лиге, и ему больше нравилась мысль о том, что он может построить что-то свое с преданными ему людьми, нежели чем просто подписать контракт с быстрейшей командой в пелотоне.Когда Шумахера критикуют за неспортивное поведение, часто забывают об этом его решении, которое, возможно, было самым впечатляющим спортивным поступком в его карьере. Это сопоставимо с тем, что за всю свою карьеру делают другие гонщики. Михаэль поставил себе задачу вернуть былую славу самой известной «конюшне» в Формуле-1 — и нужно отдать ему должное за этот поступок.какой же он профи?!он романтик неистребимый Оглядываясь назад, Шумахер признает, что он не до конца понимал, во что ввязывается.«Подписывая контракт с Ferrari, я был убежден, что момент подходящий. Мне пришлось выбирать между двумя командами, Ferrari и Williams. Мы много общались, и я взвешивал все за и против. Скажу лишь, что я не хотел просто сесть в самый быстрый болид и поехать. Люди ждали от меня побед. Но мне нравится бороться, нравится соперничество.До прихода в Ferrari я не знал, что представляет собой эта команда. И мне пришлось многому научиться. Ferrari была для меня своего рода вызовом — таким сложным казалось их положение. Но теперь я чувствую, что знаю их. Знаю, как это — гоняться за них. Итальянцы безумно преданы своей команде. Для них это как отец или мать, как Папа. Вся страна стоит за нами — не один какой-то город, как в случае с футбольным клубом».Но Шумахер не сразу осознал, что такое Ferrari. По словам Сабины Кем, частично потому, что немец не готов был принять эмоциональность команды.«Наверное, только за последние три или четыре года своей карьеры в Ferrari он понял команду до конца. Он долгое время не понимал их.Первый чемпионский титул за Ferrari в 2000 году стал поворотным пунктом для Михаэля. Потому что он сделал то, чего от него ждали. Он не открывался людям прежде, потому что не выполнил свой долг. Он бы не смог простить себя, если бы не достиг этого; возможно, считал, что должен всецело сосредоточиться на своей цели. Но начиная с 2000 года и с каждым своим титулом Михаэль чувствовал себя все увереннее и комфортнее внутри команды».И вновь перед нами человек с невероятной способностью к самоконтролю, скрывающий свои эмоции и рассматривающий их как потенциально вредоносный элемент. Несмотря на уверенность в себе и два чемпионских титула, которые эту уверенность укрепили, Шумахер ощущал себя неспокойно в самом сердце Ferrari, пока не оправдал возложенных на него ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 16.04.2011 14:18 http://narod.ru/disk/10309444001/Onb.mpg.htmlОнбоард с Михаэлем во время его последней попытки в Q2 (часть второго сектора и весь 3-ий). Взято с Онбоард канала немецких пилотов (Sky). Большое спасибо McR за футажик :good:Спасибо большое.Вопрос: отчетливо видно как Шумахер убирает руку с руля на прямых, зачем? Замечаю такое уже не первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.04.2011 14:20 после 7 чемпионств и полном превосходстве,ему 2 раза Алонсо намекнул,что мол пора на пенсию,Не 2 раза, а один :excl: :excl: в 2006-мПо вашему получается, что Феттель в прошлом году намекнул Алонсо, типа, пора валить? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 14:27 По вашему получается, что Феттель в прошлом году намекнул Алонсо, типа, пора валить? :wacko:Более необдуманного сравнения в жизни не видал. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 14:27 Значит Вы противоречите сами себе- он шел в колыбель скорости :Dколыбель чего? :blink: Феррари в середине девяностых? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 14:30 Значит Вы противоречите сами себе- он шел в колыбель скорости :Dскорость подросла, и колыбель осталась не у дел Более необдуманного сравнения в жизни не видал. :good:почему?как раз намек Феттеля был более адресным, чем намек Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 14:37 колыбель чего? :blink: Феррари в середине девяностых? :blink:Ну а традиции и интуиция Шуми?- и результат на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 14:47 Более необдуманного сравнения в жизни не видал. :good:Сорри за оффтоп, но реально, пока у Ала перспективы очень призрачные . Да и Масса форму набирает не по-детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2011 14:48 Вопрос: отчетливо видно как Шумахер убирает руку с руля на прямых, зачем? Замечаю такое уже не первый раз...Видимо,меняет баланс тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 14:58 Тю,жестоко же судьба поглумилась надо мной сегодня.Вышла на работу и надеялась,что в мое отсуствие Шуми покажет результат.Печалька,большая жирная печалька... Обиден даже не проигрыш Нико(к которому отношусь весьма хорошо), а не попадание в К3...,снова. Но,блин, находясь в пессимистах в списке Шиндлера Корицы, я все же чувствую задницей,что не все так плохо.Назовите это предчувствием или глупостью,мне пофиг. Но Я ВЕРЮ. Верю и пшли в пятую точку все недоброжелатели, все равно прийдет момент и поверьте он таки прийдет,когда вы как собаки с поджатыми хвостами будете бежать из этой ветки. И это вам говорит пессимист и большой ненавистник ведра потрясающего Мерса.П.С: дружеский совет всем троллям.Пойдите на кухню, нагрейте водички, сделайте чаек с ромашкой, уймите ливер и примиритесь с мыслью, что есть очень много людей чьи вкусовые пристрастия не совпадают с вашими.Потом сделайте еще один глоток из кружечки и осознайте, что не есть обязательным донести до каждого постящего на форуме ваше негодование по поводу его мнения. И последнее, тут сосредоточиться надо, около 99,9 % из тех кому вы "доносити" плевать на вас с высокой колокольни.Ну и наконец - Мир,Дружба,Жвачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 14:59 Если человек ходит по улице голый, и машет трусами, то он тоже никому не мешает. Но лучше ведь так не делать, верно? вот это вас заносита вам Шумахер по ночам спать не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 15:01 Тю,жестоко же судьба поглумилась надо мной сегодня.Вышла на работу и надеялась,что в мое отсуствие Шуми покажет результат.Печалька,большая жирная печалька... Обиден даже не проигрыш Нико(к которому отношусь весьма хорошо), а не попадание в К3...,снова. Но,блин, находясь в пессимистах в списке Шиндлера Корицы, я все же чувствую задницей,что не все так плохо.Назовите это предчувствием или глупостью,мне пофиг. Но Я ВЕРЮ. Верю и пшли не понимаю все недоброжелатели, все равно прийдет момент и поверьте он таки прийдет,когда вы как собаки с поджатыми хвостами будете бежать из этой ветки. И это вам говорит пессимист и большой ненавистник ведра потрясающего Мерса.П.С: дружеский совет всем троллям.Пойдите на кухню, нагрейте водички, сделайте чаек с ромашкой, уймите ливер и примиритесь с мыслью, что есть очень много людей чьи вкусовые пристрастия не совпадают с вашими.Потом сделайте еще один глоток из кружечки и осознайте, что не есть обязательным донести до каждого постящего на форуме ваше негодование по поводу его мнения. И последнее, тут сосредоточиться надо, около 99,9 % из тех кому вы "доносити" плевать на вас с высокой колокольни.Ну и наконец - Мир,Дружба,Жвачка!Жесткая и справедливая девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.04.2011 15:04 Более необдуманного сравнения в жизни не видал. :good:ничего личного , я по аналогии с цитируемым товарищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 15:10 Жесткая и справедливая девушка Спасибо,конечно, но хочу отметить,что многим фанатам Шумахера(к каковым себе с гордостью зачисляю) надо опомнится и не витать в облаках. Шуми не летает 100%! В современной Формуле нету места для романтики, только тупой и жесткий расчет. Достает плач Ярославны по поводу Мерса и его стратегов, механиков, боссов, уборщиц, метереологов и т.д. Неужели вы до сих пор думаете,что они лохи,непрофессионалы и шаровики? Неучто думаете сидят и нифига не делают? Или на форуме у нас только инженеры да конструкторы сидят,давая экспрессные советы всем и вся? Дудки.Всем по Вувузеле, кто так думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 15:17 Вот вам и ответ поспел. Не бушуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 15:18 ну извините,ребят я не хочу никого обижать!я не пишу в темах гонщиков которые мне безразличны!Надеюсь у него попрёт...хотя это маловероятно!а как ты думаешь, если бы Шумми ездил в РБ, результат бы был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах