Elise Опубликовано 10.04.2011 14:23 Народ, есть повтор обгона ди Ресты Шумахером?увы. его не показывали. ждем онборды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 14:24 какие версии?Шумахера долго уговаривалиа перед этим уговаривали еще и Баттонаты же утверждаешь, что он согласился сразу после Абу-Дабине после Абу-Даби , и не я утверждаю Браун или Шуми (точно не помню) в интервью всё рассказывалвообщем если хотите , то поищите в архиве на f1news это интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 14:27 http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-sectors.pdfred bull стабильно быстр везде, включая третий сектор, где прямая длинная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 14:28 Сегодня я увидел НАСТОЯЩЕГО Шумахера. Браво!Скорее бы Росс технику подтянул.Вот , почему бы всем так не писать в этой веткеТолько сплошные требования чудо болида от Брауна и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 14:30 вот почему он никак не может выспаться? не после Абу-Даби , и не я утверждаю Браун или Шуми (точно не помню) в интервью всё рассказывалвообщем если хотите , то поищите в архиве на f1news это интервьюШумахер рассказывал - Браун подошёл к нему на вечеринке по случаю окончания 2009 сезона , они разговаривали , после чего он предложил Мише вернуться в гонки , на следующий день Майк принял решение ( на f1news была статья про это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 14:33 в общем и целом гонкой, как ни странно, довольна боевая она получилась.старт вообще суперский :good: помимо 3 болидов Шумахер на старте еще и Алонсо обогнал :bye: только вот пропустил потом...выбор шин на старт меня печалит. либо в Мерсе знают что-то, либо... :angry: Слэйда пока не нужно пинать. стратегия была нормальная, это просто небо подкачало ну и два очка - мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 14:35 привел я работающее крыло.Ты мил друг УЖАСНО невнимателен.Тебе как минимум два раза ответили, причём очень внятно, почему именно в последнем повороте вполне можно использовать глючное крыло. Что Меры и сделали.Три раза повторяют только в детском садике.Если до тебя не дошло, я и в третий раз тебе повторю.Поэтому речь идёт об остальном круге, где ещё с полтора десятка поворотов.ну вот где тут хоть капля опровержения моих слов? А ничего пока опровергать у тебя не надо.Опровержения от нас должны следовать, только поле того как ты приведёшь хоть какие-то доказательства.Доказательсв того, что Мерсы врут и у Михаэля исправно работало антикрыло ты НЕ ПРИВЁЛ1. Михаэль в ку 1 на своей попытке поставил вторую максималку - 311Что доказывает исправность антикрыла на момент К12. на этой попытке Михаэль атаковал - это подтверждают слова Брандла об лучшем веремени на 1 секторе. не забываем, что в это время Фитилек нелохо отжеигал на своем втором круге в ку1.Лучшее время на фоне остальных не рвущих пуп топов.3. на своих попытках в ку2 Михаэль был всего на 0,1 медленее попытки в ку 2. причем эти попытки были не подряд - мИхаэль заезжал в боксы, где ему должны были помочь со *сломанным* крылом.И? как это опровергает слова Мерсов?Короче.Не устраивай клоунаду.Доказательства в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.04.2011 14:40 Не реагируйте на Стасона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 14:41 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.04.2011 14:43 :bang:Не бейся в стенку, хуже будетДа очень просто - не мог он ещё на секунду быстрее поехать! А значит дело не в крыле.Росберг смог в Ку2? Смог. И ШуМи мог, если бы не крыло. Или ты считаешь НиРо быстрее ШуМи на 8 десятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 14:45 выбор шин на старт меня печалит. либо в Мерсе знают что-то, либо... :angry: а че удивляться? Миша всегда выбирает тактику топовтут как с крылом: DRS может и не будет работать, но без него мы потеряем еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.04.2011 14:46 Все стартовали на софте. Старт на харде изначально проигрышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 10.04.2011 14:47 Что бы кто ни говорил, но одно то, что на дворе сезон 2011, а Миша гоняется в F1 - так одно это уже просто супер!!!А технику должны подтянуть - Mercedes-Benz всё-таки.Так что ждём следующих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 14:47 Не бейся в стенку, хуже будетРосберг смог в Ку2? Смог. И ШуМи мог, если бы не крыло. Или ты считаешь НиРо быстрее ШуМи на 8 десятых?именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 14:48 Да очень просто - не мог он ещё на секунду быстрее поехать! А значит дело не в крыле.а ему на секунду и не надо было быстрее поехать вполне достаточно 0,344 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 14:49 Да очень просто - не мог он ещё на секунду быстрее поехать! А значит дело не в крыле.Это ты судишь по первой попытке в К2?Как раз таки и доказывает, что мог проехать заметно быстрей.Посмотри на Росберга и на его результат после первой попытки. И рабочее антикрыло.Антикрыло общепризнанно это минимум 0,5 - 1 сек на круге. И официальный релиз Мерсов, что у Роберга в К3 и у Михаэля в К2 крыло не работало.Плюс как раз таки результат Росберга в К2 и К3доказывает, насколько болид без крыла медленне болида с крылом. И это при сём при том, что в решающей квалификации команды всегда находят лишние три-четыре десятых на круге. А Росберг проехал аж на полсеки медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 14:50 именно так :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:Давай дальше сказки трави, Андерсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2011 14:56 Aquafresh, что то я начал сомневаться, что ты Ромка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 14:56 Вот что я смог найти , но это не то интервью которое я помню:Вопрос: Как вам удалось уговорить Михаэля?Росс Браун: В прошлом году я увидел, что возможность сесть за руль Ferrari, чтобы заменить травмированного Фелипе Массу, вызывала у Михаэля огромный энтузиазм. Я понял, что он по-прежнему хочет выступать. Мы пытались договориться с Дженсоном Баттоном, пытались найти решение, но когда поняли, что это невозможно, я начал переговоры с Михаэлем, и через несколько дней он согласился перейти к предметному обсуждению. Во-первых, он сам должен был решить, есть ли у него желание возвращаться на трассу. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОН ДУМАЛ, и это было абсолютно правильно, а затем объявил, что хочет вновь сесть за руль машины Формулы 1 и готов приступить к поиску вариантов и детальному разговору обо всех аспектах проекта. На поиск решения ушло три-четыре недели. В это время в конце ноября я был в отпуске, и переговоры мы в основном вели по телефону. А незадолго до Рождества обо всем объявили уже официально.Шуми никто не уговаривал , извените Corifan, но вы не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 15:02 именно так :stop: категорически не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.04.2011 15:05 Одна из версий проблем Шу или Мерса в целом : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 15:07 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 15:09 Вам не надаело спорить про крыло ?Любому понятно , что это отмаза ( для спонсоров )Когда на кану огромные деньги , нужно искать оправдание неудачВспомниете, Макларен и Рено , представте себе на что они способны ( скандал с Хэмом и Пике ) ради результата и сопоставьте с ситуацией в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 15:11 Вам не надаело спорить про крыло ?Любому понятно , что это отмаза ( для спонсоров )Когда на кану огромные деньги , нужно искать оправдание неудач+1когечно надо списать сови неудачи на крыло, которое * не работало*. скоро мы услышим про переднее крыло, которое плохо обновили. байки,словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.04.2011 15:12 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену.Когда делаешь такие настройки и они не оправдываются вообще, либо прогнозисты ни к чёрту, либо не на что больше надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах