Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

для каждого пилота самая главная цель опередить напарника , ведь только у него такая же машина

Ал больше не возьмёт титул , пока будет Фетель в ф1

а при чем здесь Ал? :blink: ветка великого чемпиона же - тогда уж Миша никогда не сможет опередить в чемпе скромного Росберга - гораздо ближе к правде ;)

Поделиться этим сообщением

Еще раз говорю- смотри видео.

И такой еще момент, в типа решающей (где его подкосило плохо работающее крыло) попытке МШ проехал за 1.37.035, а в первой, где уже как всем известно, крыло нормально работало- за 1.37.086. И что мы видим- либо поломка крыла стоила МШ целых 0,053 сек.

Жесть! Сколько будет 86 минус 35? Пятьдесят один - 51. Откуда у "чудо-математика" Зара получилась цифра "53", я понять не могу, но не удивляюсь, вспоминая, как у этого человека шесть минус два выходило три...

Ответ лежит в самом пите, на круге пит стопа Вильнев потерял относительно Массы более 3 секунд.

Т.е будь пит таким же как у Массы, Жак отыграл бы 2 секунды, и уступал бы не 6, а 3 ;)

У тебя даже с математикой плохо... Шесть минус 2 - четыре, а не три...

О чем можно общаться с человеком, который даже элементарной арифметикой не владеет?

ан нет, ответа дождался, только невразумительного.

софт был одет МШ( как и у большинства команд) в ку 1 2

так что с шинами все ок, никакой прибавки здесь не было и не могло быть.

крыло дает 30 км/ч на прямой ( слова ВП) - это уж никак не 0,1 секунды с круга.

Во первых мне не надо тебе по пунктам отвечать.

Ибо в твоей основе враньё.

ЕСЛИ это не враньё, то Мерседесы легко ловятя на лжи, уже весь паддок жужжал бы.

Давай подтверждение СВОИХ инсинуций.

Во вторых, не полнеюсь всё таки и эти слова твои прокомментировать.

Речь шла не о резине, а на то, насколько пилот атакует.

Неужели, к примеру, Быки К1 прошли напрягаясь?

Так и Мерседесы не с Верджинами конкурируют...

Твои слова про крыло не совсем понятно. Давай свои расчёты, раз ТЫ в математику предлагаешь удариться. Учитывая также какая часть прямой ДО линии старт-финиш и после неё.

Ждёмс, если вы отвечаете за свои слова.

http://www.youtube.com/watch?v=dFruoaVDAqI

фигасе не атаковал в ку 1. всю ширину по максимуму, каждый поребрик атакует!

С чего ты это взял, они себя болел несчастных обманывают а не конкурентов на пит-лейн, никакой бомбы тут нет и в помине.

Просто до бесконечности тянуть волынку про вкат после перерыва, машину под Баттона (ты и са ведь говорил что оправданий на 2001- нету) и т.д. невозможно, вот и приходится выдумывать проблемы, иначе МШ просто надо вышвырнуть, думаю Мерс не может пойти на такой шаг, хотя читая что пишут болелы МШ о команде я бы так и сделал ;)

Ты не балаболь, а аргументируй свои инсинуации...

Ждём СПЕРВА ответа от тебя.

там комментатор еще сказал, что первый сектор был у него самый лучший.

думаю вопрос об атаке в ку1 снят. не в твою с мишаней пользу.

http://www.youtube.com/watch?v=dFruoaVDAqI

фигасе не атаковал в ку 1. всю ширину по максимуму, каждый поребрик атакует!

Это не атакует.

Ты лучше не вокруг да около, а давай пригвозди нас фактами.

А то у тебя "может быть, может быть, что если подтянуть тут, да прибавить там, то может сложиться мнение, что не исключено возможное развитие потенциальных событий, которые могут оказать какое-то неопределённое влияние на расплывчатые факторы косвенно не исключающих вероятность того Дед Мороз это Дед Мазай".

Во первых мне не надо тебе по пунктам отвечать.

Ибо в твоей основе враньё.

ЕСЛИ это не враньё, то Мерседесы легко ловятя на лжи, уже весь паддок жужжал бы.

Давай подтверждение СВОИХ инсинуций.

Во вторых, не полнеюсь всё таки и эти слова твои прокомментировать.

Речь шла не о резине, а на то, насколько пилот атакует.

Неужели, к примеру, Быки К1 прошли напрягаясь?

Так и Мерседесы не с Верджинами конкурируют...

Твои слова про крыло не совсем понятно. Давай свои расчёты, раз ТЫ в математику предлагаешь удариться. Учитывая также какая часть прямой ДО линии старт-финиш и после неё.

Ждёмс, если вы отвечаете за свои слова.

о, ты тут что-то ответил.

1.Ибо в твоей основе враньё.

те официальные документы фиа по времени вранье? нифигасе, а они сами-то в курсе? :blink:

2.ЕСЛИ это не враньё, то Мерседесы легко ловятя на лжи, уже весь паддок жужжал бы.

есть темы и поинтересней чем пенсионер на ведре.

3.Речь шла не о резине, а на то, насколько пилот атакует.

это видно из видео выше. атаковал очень серьезно.

там комментатор еще сказал, что первый сектор был у него самый лучший.

думаю вопрос об атаке в ку1 снят. не в твою с мишаней пользу.

Думаю, что вопрос об атаке (пределе) в ку1 снят. не в твою пользу.

Обыкновенный быстрый круг, без перетормаживаний и активных атак поребриков на входе в поворот.

понятно все, ничего путного я сегодня от шумофилов не услышу.

у тебя есть 8 часов, чтобы предоставить факты о неработающем заднем крыле( балабольства всего мерса не в счет) и неатаке в ку 1( хотя все факты, в том числе и видео материалы говорят об обратном).

а при чем здесь Ал? :blink: ветка великого чемпиона же - тогда уж Миша никогда не сможет опередить в чемпе скромного Росберга - гораздо ближе к правде ;)

мне достаточно просто это видеть , если Росб будет быстрее Мишы в этом году , то это печально

Но как личноть Росберг и рядом не стоит с Шуми , поверьте уважают ( болеют за ) пилота не только из за скорости

о, ты тут что-то ответил.

1.Ибо в твоей основе враньё.

те официальные документы фиа по времени вранье? нифигасе, а они сами-то в курсе? :blink:

2.ЕСЛИ это не враньё, то Мерседесы легко ловятя на лжи, уже весь паддок жужжал бы.

есть темы и поинтересней чем пенсионер на ведре.

3.Речь шла не о резине, а на то, насколько пилот атакует.

это видно из видео выше. атаковал очень серьезно.

1. Что они показывают?

Только воя глубокая фантазия что-то непонятное там рисует. Не больше.

2. О! Ошибаешься. Любителей покидать грязью на Михаэля хватает. А такой повод никто не упустит!

3. Из видео как раз таки видно, что старался ехать быстро, но не насилуя резину и не атакуя поребрики на входе в поворот. Очередная инсинуация.

http://www.youtube.com/watch?v=no3Ez3PvwZY

вон еще видос, я не заметил, чтобы у Фитилька отличалась траектория на его поул-круге от мишаниной

мне достаточно просто это видеть , если Росб будет быстрее Мишы в этом году , то это печально

Но как личноть Росберг и рядом не стоит с Шуми , поверьте уважают ( болеют за ) пилота не только из за скорости

если честно, я не вижу за счет чего Шумахер может быть быстрее Росберга в данном сезоне, все свои козыри он уже растерял, остались только минусы возраста, 3-хлетнего перерыва и потери мотивации на борьбу, разве это не очевидно?

3. Из видео как раз таки видно, что старался ехать быстро, но не насилуя резину и не атакуя поребрики на входе в поворот. Очередная инсинуация.

А можешь ответить по этой методе- когда он атаковал сильнее- в Q3, или в Q2 на первой попытке?

ЗАР, спасибо. Конец особо понравился, как у твоего ТИХОХОДА Вильнёва ещё и мотор сгорел. Вот уж Бог обделил талантом и удачей. :)

пОпову привет. Командная тактика в 2002 году не была запрещена, и что-то не слышно было его истерик в прошлом году. Пойди ещё в ралли поори, что они там перед финишем спецучастка спецом теряют по 30-10 сек. чтобы стартовать позже, а не разгребать. Если тебе это известно. А в остальном против Шу у тебя полный "0". Это от отсутствия знаний и логики, и большого присутствия фобства и детского истерического зла. Перечитал, действительно вещи пишешь неадекватные. На кого? :crazy:

П.С. "знать она сильна..."(с) :pardon:

С чего ты это взял, они себя болел несчастных обманывают а не конкурентов на пит-лейн, никакой бомбы тут нет и в помине.

Просто до бесконечности тянуть волынку про вкат после перерыва, машину под Баттона (ты и са ведь говорил что оправданий на 2001- нету) и т.д. невозможно, вот и приходится выдумывать проблемы, иначе МШ просто надо вышвырнуть, думаю Мерс не может пойти на такой шаг, хотя читая что пишут болелы МШ о команде я бы так и сделал ;)

зачем Мишу швырять то=) , что он вам плохого зделал ?

без него скучно смотреть гонки , за кого болеть ? вот вы за кого болеете ?

понятно все, ничего путного я сегодня от шумофилов не услышу.

у тебя есть 8 часов, чтобы предоставить факты о неработающем заднем крыле( балабольства всего мерса не в счет) и неатаке в ку 1( хотя все факты, в том числе и видео материалы говорят об обратном).

ПОНЯТНО ВСЁ, ничего путного, т.е. подкреплённого ФАКТАМИ я от тебя не услышу.

ТЫ передёргиваешь факты.

Доказательства должен предоставлять ты.

У тебя есть 9 часов, чтобы предоствить факты, что команда и Михаэль врут. А также доказательства того, что Михаэль вёл машину в К1 на пределе. Машина шла достаточно аккуратно без редзкой атаки поребриков.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ.

ЖДУ ОТ ТЕБЯ.

1. Что они показывают?

Только воя глубокая фантазия что-то непонятное там рисует. Не больше.

.

это , я так понимаю, очередной *факт*?

ладно, я пошел спать, ищи факты, а не пустышки.

если честно, я не вижу за счет чего Шумахер может быть быстрее Росберга в данном сезоне, все свои козыри он уже растерял, остались только минусы возраста, 3-хлетнего перерыва и потери мотивации на борьбу, разве это не очевидно?

очевидно.

А можешь ответить по этой методе- когда он атаковал сильнее- в Q3, или в Q2 на первой попытке?

Мне есть что ответить.

Но ты пытаешься перевести стрелки.

Ответы на поставленные вопросы должен тут давать ты.

это , я так понимаю, очередной *факт*?

ладно, я пошел спать, ищи факты, а не пустышки.

очевидно.

Жду фактов ОТ ТЕБЯ.

Я фактов могу вообще не предоставлять никаких.

Доказывать должен ты.

Вот и давай факты.

А ими будут являться видео, скрины видео или информация из паддока.

Это ведь не сложно.

Ваяй, орёл!

Если ФАКТОВ от ТЕБЯ не будет, значит запомню, что любишь ты балаболить и в пустую молоть языком.

А то у тебя "может быть, может быть, что если подтянуть тут, да прибавить там, то может сложиться мнение, что не исключено возможное развитие потенциальных событий, которые могут оказать какое-то неопределённое влияние на расплывчатые факторы косвенно не исключающих вероятность того Дед Мороз это Дед Мазай".

Мне есть что ответить.

Я в этом сомневаюсь.

Времена в Q2 и Q1 очень близкие, и если ты утверждаешь что в Q1 МШ не напрягался, значит в Q2 не напрягался, и сваливать очередное фиаско теперь на якобы сломанное крыло ты не сможешь. Сам себя подсек :D

И ещё раз повторюсь.

Факты, Стасон-Москаль, должен предоставлять ты.

Это видео, скрины видео (где видно работающее, кроме последнего поворота, антикрыло) или информация из паддока.

Если их не будет, значит ты инсинуатор.

Инсинация - преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т.е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.

Я в этом сомневаюсь.

Времена в Q2 и Q1 очень близкие, и если ты утверждаешь что в Q1 МШ не напрягался, значит в Q2 не напрягался, и сваливать очередное фиаско теперь на якобы сломанное крыло ты не сможешь. Сам себя подсек :D

Можешь не сомневаться.

Поверь и на этот твой абзац можно дать чёткий ответ с моей стороны.

Только ты опять пытаешья спихнуть обсуждение с больной головы на здоровую.

Только ты сперва должен за себя ответить, прежде чем вопросы задавать. А то выкручиваться начинаешь.

Доказательства, предоставить - это пререгатива твоей стороны.

Это видео, скрины видео (где видно работающее, кроме последнего поворота, антикрыло) или информация из паддока.

Тем более, по твоим же недавним словам, разыскать их сложности не составит.

Валяй!

Или опять та же песня, что с вариатором начнётся?

посмотрим

после того как тебя уделает молодой гонщик =) тут хочешь не хочешь , но всё зделаешь, что бы вернуть должок

всё это очевидно , но результат не так важен , главное иметь возможность увидеть эту борьбу - Шуми вс Росб

Всё остальное мелочи , главное это борьба , а Шуми сражается и этого достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...