Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:57 вас ввели в заблуждение Рено вместо испорченного софта вынуждены были поставить другой пользованный комплект, который прошел 4-5 кругов в КУ2 и не отличался свежестью Может и так.Но."Хотелось бы уточнить" (с) КВН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:00 Господин хороший, я волнуюсь за Ваше зрение...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346203а я за ваше тоже. оченвидную ложь разглядеть не можете. крыло работало в штатном режиме, открывалось моментально, что показывает запись, которую я кинул ранее.Это Мюллер говорил, чтоб ты знал.даже здесь наврали, хотя я даже не удивлен. шумофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 22:00 могу представить , какие проблемы у Алонсо , ему надо обязательно взять титул , от Шуми такого никто не требуетнам бы, хотя б Росба одолетьс Ала никто тоже не требует, он сам хочет титул и выжимает максимум, а у Миши по-вашему цель номер один - опередить напарника в борьбе за 9-е место? :blink: мелко плаваете, товарищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:00 да ладно? на секу быстрее - это не намного, ну тогда красные вровень с РБР А у меня впечатление, что на скорости РБР Керс отразился.В среднем на круге потеряли немного скорости (очень уж непросто интегрировать в произведение Ньюи). Но приобрели в критические моменты давать 60 лошадок своему коню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 22:01 Может и так.Но."Хотелось бы уточнить" (с) КВНэто совершенно точно, ручаюсь, читал интервью Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:01 а я за ваше тоже. оченвидную ложь разглядеть не можете. крыло работало в штатном режиме, открывалось моментально, что показывает запись, которую я кинул ранее.Ну-ка ну-ка.Кроме последнего поворота (на который я чёткий ответ дал) покажи ка мне, где крыло работало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 22:03 Коротко о комлектации Nissan Murano 3.5 ATКоробка передач ВариаторОбъем двигателя, мл 3498Мощность, л.с. 234/6000Смотри-ка и правда Ниссан делает. Единственный, кто делает... Остальные что-то предпочитают количество передач в классических гидравлических автоматах увеличивать.Но к делу это не относится. Ты лучше ответь на вопросы. По поводу твоей картинки меня очень волнует вопрос когда же именно Миша ездил на этом тест-каре Вильямса? Неужели ТОГДА? Неужтот в Испании-94 Михаэль ехал на тест-каре Вильямс с вариатором???Зарушка, пожалуйста, не дай погибнуть в неведеньи, открой эту сакральную тайну. Таки да? Это же сенсация! Бомба! Иди, унизь Физико своими потрясающими познаниями. А лучше продай свою тайну самому Берни и пусть Михаэля дисквалифицируют на весь 94-й год за использование тест-кара с вариатором. Причем тест-кара не своей команды.Я потрясен! Оказывается вот в чем причина успеха Михаэля в 94-м! Если бы не Зар, так и не узнал бы... Спасибо тебе, дорогой ты мой человек. Спасибо тебе, наш кладезь мудрости и знаний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:06 Это Мюллер говорил, чтоб ты знал.Принимается. Но суть от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 22:07 а я за ваше тоже. оченвидную ложь разглядеть не можете. крыло работало в штатном режиме, открывалось моментально, что показывает запись, которую я кинул ранее.Таки не помогло два-три раза перечитать... Ну ничего, бывает. Главное не заострять на этом внимания...даже здесь наврали, хотя я даже не удивлен. шумофилы...Хе-хе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 22:08 Честно говоря уже смотреть не могу. Разочарован страшно... Ну ладно, если бы Росберг не смог тоже, а тут, все время впереди и на последней попытке? Ладно бы один раз - уже не раз. Чудесным образом Росберг на последней попытке делает преимущество над Шумахером около 0,6 секунды, ну не бред ли?Вариантов всего 4:вот честно говоря, что вы так своего кумира не уважаете, что во вторикеллу его зазря записываете, человек вернулся с пенсии, борется из последних сил, в 42 года совсем немного проигрывает молодому подающему надежды напарнику, а вы его так гоносите, даже мне это кажется несправедливым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:10 http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-times.pdfсмотрим - две попытки в ку2 практически не различаются, а в ку 1 было показано время всего на одну сотню быстрее.смотрим табличку другуюhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdfмаксимальная скорость у Шуми - конец ку1. это время на софте всего на одну сотню быстрее времени ку 2.вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 22:13 В 84 Шумахер не мог выступать в совместной гонке с Сенной ... 93 Донингтон - совместная настоящая дождевая гонка Шумахера с Сенной и не только, глядя на результаты которой все точки на i расставляются сами собой. Поэтому глядя на эту совместную гонку было бы мягко сказано легкомысленно (чтобы не выражаться более крепко) бросаться такими терминами, как "уделал" в кое чей адрес, тем более кому - Дракону, который типа тут все про всех знает, не по наслышке ... иначе, весь его жизненный опыт - псу под хвост ...а вот это в точку - так и есть, шумофилия рулит, опыт ни о чем, это давно адекватам понятно уже, типа феррарист с 19.. бородатого года забил на Феррари и промышляется в теме Майкла, грош цена таким ферраристам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:14 Хе-хе...не читайте советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 22:19 Это Мюллер говорил, чтоб ты знал.зачет :good: в кино ты явно разбираешься лучше, чем в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:19 http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-times.pdfсмотрим - две попытки в ку2 практически не различаются, а в ку 1 было показано время всего на одну сотню быстрее.смотрим табличку другуюhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdfмаксимальная скорость у Шуми - конец ку1. это время на софте всего на одну сотню быстрее времени ку 2.вопросы есть?Конечно вопросы есть.Как раз добавил мне аргументации. Благодарю великодушно.Как раз и видно, что свою лучшую максималку Михаэль в К1 показал.При этом обыкновенно в К3 топы не сильно выкладываются и не атакуют поребрики.И что мы видим?У Михаэля в К2 и максималка хуже и время хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 22:19 А у меня впечатление, что на скорости РБР Керс отразился.В среднем на круге потеряли немного скорости (очень уж непросто интегрировать в произведение Ньюи). Но приобрели в критические моменты давать 60 лошадок своему коню. да это неважно, просто Корица писала, что типа Ферры ненамного быстрее Мерсов, а я вот смотрю, что на секу быстрее, ну у каждого свои понятия о "ненамного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:24 Конечно вопросы есть.Как раз добавил мне аргументации. Благодарю великодушно.Как раз и видно, что свою лучшую максималку Михаэль в К1 показал.При этом обыкновенно в К3 топы не сильно выкладываются и не атакуют поребрики.И что мы видим?У Михаэля в К2 и максималка хуже и время хуже.да ну , он просто так в ку1 софт одел?с каких пор мерс в топах?не выкладывался значит? Вот Нико действительно не выкладывался - на 0,4 медленее Шуми в ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:28 да ну , он просто так в ку1 софт одел?с каких пор мерс в топах?не выкладывался значит? Вот Нико действительно не выкладывался - на 0,4 медленее Шуми в ку1.да и все остальные не выкладывались - времена в районе 37,5. только Фитилек не выжержал и выжал гашетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:32 да ну , он просто так в ку1 софт одел?с каких пор мерс в топах?не выкладывался значит? Вот Нико действительно не выкладывался - на 0,4 медленее Шуми в ку1.Давай аргументацию посильнее, чем по выделенному.Софт это всё таки 1,2 секунды с чистого листа.И вообще. Твои телодвижения непонятны.Потому что Мерседесы громоглассно и на весь мир объявили, какие были траблы.И поймать на возможной лжи их очень легко - выложить видео или скрин, где Майкл антикрылит (кроме последнего поворота, по которому я тебе абсолютно прозрачную раскладку дал).Твоя задача - найти такое видео.ВСЕГО И ДЕЛОВ ТОКонечно, для тебя может быть некоторая ложность найти такое видео. Потому что в трансляции мы видем лишь конец быстрого круга.Но ЕСЛИ БЫ Мерседесы врали, это быстро бы вскрылось при наличии стольких камер (кадры которых не попали в трансляцию, но сохранились. к примеру он-борд) и при наличии лжи среди журналисткой братии эта инфа прокатилась бы как цунами.Так что хватит искать суслика там, где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:32 При этом обыкновенно в К3 топы не сильно выкладываются и не атакуют поребрики.а, это не ку1, а ку3. забавно, это получается, что Фитиль вышел из 35 не атакуя? тогда мерс уж совсем ведро.в общем слив засчитан, вразумительного ответа, как я понял, я не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 22:35 да и все остальные не выкладывались - времена в районе 37,5. только Фитилек не выжержал и выжал гашетку.Супер аргументация. Просто супер - по существу сказано у тебя НОЛЬ.а, это не ку1, а ку3. забавно, это получается, что Фитиль вышел из 35 не атакуя? тогда мерс уж совсем ведро.в общем слив засчитан, вразумительного ответа, как я понял, я не дождусь.Я опечатался. Бывает. Слив тебе и Зару засчитан.ДОКАЗАТЕЛЬСТВ грубейшей ИНСИНУАЦИИ с вашей стороны НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 22:39 с Ала никто тоже не требует, он сам хочет титул и выжимает максимум, а у Миши по-вашему цель номер один - опередить напарника в борьбе за 9-е место? :blink: мелко плаваете, товарищи...для каждого пилота самая главная цель опередить напарника , ведь только у него такая же машина Ал больше не возьмёт титул , пока будет Фетель в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:41 ан нет, ответа дождался, только невразумительного.софт был одет МШ( как и у большинства команд) в ку 1 2 так что с шинами все ок, никакой прибавки здесь не было и не могло быть.крыло дает 30 км/ч на прямой ( слова ВП) - это уж никак не 0,1 секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 22:41 при наличии лжи среди журналисткой братии эта инфа прокатилась бы как цунами.С чего ты это взял, они себя болел несчастных обманывают а не конкурентов на пит-лейн, никакой бомбы тут нет и в помине.Просто до бесконечности тянуть волынку про вкат после перерыва, машину под Баттона (ты и са ведь говорил что оправданий на 2001- нету) и т.д. невозможно, вот и приходится выдумывать проблемы, иначе МШ просто надо вышвырнуть, думаю Мерс не может пойти на такой шаг, хотя читая что пишут болелы МШ о команде я бы так и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 22:44 Червонец, это вами не приведено ни одной цифры и ни сказано ни одного аргумента.я привел:1. видео, где крыло нормально работало.2. таблицу с временами3. таблицу с максимальной скоростью.ты привел:1.ничего2.ничего3.ничего+ еще утверждаешь, что крыло на выходе из последнего поворота * неожиданно починилось*это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах