Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумми скорее всего уделает Кобу и Нико на старте, но что дальше? Петров на кураже, Масса которому нечего терять, Ник с желанием доказать что он еще что-то может, Алонсо, который хрен без боя сдастся, ну и быстрая четверка до которых чуть ближе чем до Луны было 19 марта.

Перспектив никаких, если только дождь, угадать с резиной как-то и чудом оказаться на первых местах и потом остановить гонку.

Поделиться этим сообщением

для меня очевидно обратное...посмотри результаты всех сессий в Малайзии, вплоть до Ку2, где у Шуми всстало крыло. А в гнках Шуми уже в конце 10 года, после замены Шасси уделывал Росберга по скорости. А его старты это вообще сказка, здесь мало кто рядом...

в каких гонках в 2010 уделывал Росба ? в Японии ?

тогда у них была разная тактика ,скорее гоночный инженер уделал другого

единственный раз когда Шуми был реально быстрее - это Барса

тогда ему удалось догнать и обогнать Росба

конечно же Майкл не простой гонщик , у него много своих фишек на знакомых ему трассах

старты у Майкла лучше чем у Расба ,но этого не достаточно и это не влияет на скорость

Ребята,ешё раз! На неработающем крыле 1.36.9.. это хорошее время! Всё. Ждём гонку!! Меня беспокоят только 2 вещи-это как резина будет чухать себя и чистый старт

в каких гонках в 2010 уделывал Росба ? в Японии ?

тогда у них была разная тактика ,скорее гоночный инженер уделал другого

единственный раз когда Шуми был реально быстрее - это Барса

тогда ему удалось догнать и обогнать Росба

...

Турция, Бразилия (квала и гонка до первого питстопа), Абу-даби (квала)

Не боись, первая десятка убьет свою резину быстро=)

Может быть, только вот я, в очередной раз, уверен что Михаэлю поставят софт.В Австралии только Перес рискнул на харде.

Правда сейчас неясно с погодой, если дождь через 20 минут - то софт лучше, а вот если через 45 - то хард 100%.

Но это задача Брауна точно выверить стратегию питстопа исходя из погоды.Вот мы и посмотрим какой он тактик.

Только вот я почему-то уверен что у Нико будет всё правильно, а тестировать тактику будут на Михаэле.

Да + 100500! Это уже и ежу понятно...Разницы 9 ты или 11 нет никакой, остается только дальше улыбаться, и говорить, что скоро будет все круто!

В Турции заявляем о переходе к постройке W 03, В 2012 занимаем 9 место в КК, и наконец продаемся Брауну за 1$. Далее смотрим 2009 год, и вот вам...БАР Хонда конвеер по отмыванию бабла в действии.

Повторение невозможно, для этого Брауну нужно японский офис Хонды снова собирать :)

Тут многие посмеиваются, но тот Браун 2009 и есть самая настоящая Хонда.Работал над тем болидом японский офис.Поняв что ребята из Брэкли занимаются высасыванием денег, на третий год в Хонде рисовали болид сами и продували в нескольких трубах по всему миру.

Но поскольку конструкторы там были молодые, Брауну удалось убедить руководство Хонды что у них ничего не вышло.

Да тут ещё и кризис с падением продаж. Я представляю как потом Хонда об этом пожалела...

Хотя не факт что если бы она осталась Росс дал бы им выйграть, там ведь можно и тех. проблемы устроить.

Вот Мерсы говорят у Шума в К2 заклинило крыло и он слил. Почему тогда в К1 у него время на 1 десятую лучше?

ну как это не верю,если крыло не использывалось???!!! и было показано 1.36.9 с копейками!!! С drs время было бы намного ярче

так не использывалось 2 мя пилотами или тока Шуми? почему Росбу можно ? у него более надёжное и сможет выдержить 2 сегмент , а 3 нет ?

как раз Росберг быстрее и Майклу приходиться прилогать невероятные усилия что бы не отстать

почти в каждом гран-при видно, что Росб быстрее , как вы это не можите заметить?

мы пока даже не можем заметить, что "приходится прилагать невероятные усилия"

не всё сразу :bye:

Феттель? После Монцы -08 :)

Ок, если "Феттель" тебя не устраивает, могу переделать фразу на такую: "А при чем здесь Айртон?" Так пойдет? :)

только после Монцы еще были дождевые гонки

иначше бы тебе не пришлось напоминать о ком речь и в каком месте

Петров вот говорят, тоже хорошо в дождь ездит

Вот Мерсы говорят у Шума в К2 заклинило крыло и он слил. Почему тогда в К1 у него время на 1 десятую лучше?

В Ку1 наполную не выкладываются.

ШуМи быстрее НиРо, и ты это знаешь.

хочешь сказать что я фанат Росберга=)?

я реалист и не летаю в облаках , болею за Шуми

1) не выкладываются на полную

2) наверно он ехал на харде

как то инфа разниться! некие пишут что у МШ вообще крыло в квале не работало

хочешь сказать что я фанат Росберга=)?

я реалист и не летаю в облаках , болею за Шуми

Тогда не пиши глупости.

только после Монцы еще были дождевые гонки

иначше бы тебе не пришлось напоминать о ком речь и в каком месте

Петров вот говорят, тоже хорошо в дождь ездит

Просто "человек дождя" к Михаэлю не относится.

Много других достоинств. Но не "человек дождя". имхо, ес-но

Может быть, только вот я, в очередной раз, уверен что Михаэлю поставят софт.В Австралии только Перес рискнул на харде.

Правда сейчас неясно с погодой, если дождь через 20 минут - то софт лучше, а вот если через 45 - то хард 100%.

на харде можно старт завалить, нет?

Потому что это Хонда.

Извини меня конеш, но надо быть полным идиотом (Хауг и Росса таковыми не считаю), что бы надеятся на Хонду. И как правильно писали выше, времени то было уйма. Сорвались с пол сезона 2010 и не понимаю..не сделали. Болид абсолютно не готов, хотя и Мишка в стороне не стоял когда его готовили к сезону 2011. Короче, фигня какая то получается

та не нужен там хард! Он износится через 2 круга после софта...проверено ведь в Австралии

Турция, Бразилия (квала и гонка до первого питстопа), Абу-даби (квала)

получается 4ре гонки из 19 ти , ну что же, у каждого человека своя логика

мне хочется поверить что Майкл быстрее , но я реально смотрю на факты , которые говорят что Росб (надеюсь пока) быстрее

Извини меня конеш, но надо быть полным идиотом (Хауг и Росса таковыми не считаю), что бы надеятся на Хонду. И как правильно писали выше, времени то было уйма. Сорвались с пол сезона 2010 и не понимаю..не сделали. Болид абсолютно не готов, хотя и Мишка в стороне не стоял когда его готовили к сезону 2011. Короче, фигня какая то получается

Извини меня конеш, но я про персонал команды.

Если хотите - про его (персонала) недостаточную компетентность и конкурентоспособность.

получается 4ре гонки из 19 ти , ну что же, у каждого человека своя логика

мне хочется поверить что Майкл быстрее , но я реально смотрю на факты , которые говорят что Росб (надеюсь пока) быстрее

дык тыж отвечал на цитату, где было написано:

А в гнках Шуми уже в конце 10 года, после замены Шасси уделывал Росберга по скорости.

Бразилия и Абу-даби - конец сезона, что непонятного?

пусть тогда Миша в гонке завтра покажет чего хорошего, вот я бы порадовался

Просто "человек дождя" к Михаэлю не относится.

Много других достоинств. Но не "человек дождя". имхо, ес-но

ради бога!

каждый имеет право не соглашаться с общепризнанным мнением

Шумахер сам не очень любит в дождь ездить :D

та не нужен там хард! Он износится через 2 круга после софта...проверено ведь в Австралии

Сепанг - совсем другая трасса, в отличие от Австралии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...