Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Его уход выглядел как натуральная трусость перед повышающейся конкуренцией. В 93 его даже Хилл поджимал, вот и убежал.

А то что сделал Шумахер - это по крайней мере, мужественный поступок.

прийти после перерыва и уйти чемпионом - натуральная трусость???

да уж... шумасупство это диагноз(с)Миха Каккинен

Поделиться этим сообщением

сайт был никакой, а стал еще хуже :cray: зачем его обновлять вообще было? :blink:

отстой :unsure:

Я так понимаю что "Michael Schumacher - Official Website - presented by Jetset" это инициатива была ДжетСета, и дизайн их;) . Так по крайней мере Майкл в сообщении о новом сайте сказал.

Ну в отличие от Михаэля у Проста был год перерыва а не три, Прост выступал на самовозе, Михаэль нет. И потом дядя Миша пытается вытащит команду из кризиса как когда то он сделал с Феррари. (и многие забывают это)

Михаэль нет. И потом дядя Миша пытается вытащит команду
при этом проигрывает где только можно своему напарнику :D

Ну пока у того и другого по 0 очков. так что выводы делать рано.

П.С. Вот когда начнет побеждать Михаэль все прибегут в ветку и будут говорит что у него самовоз и ему просто повезло в 43 года взять титул. И все забудут что 2 года дядя Миша пахал на команду и ездил на ведре. Что он мотивировал команду.

Так и будет я уверен!

Ну пока у того и другого по 0 очков. так что выводы делать рано.

прошлый сезон разве не в счет? ;)
Вот когда начнет побеждать Михаэль
не верю(с)Станиславский

Читаем внимательно. Я сказал, что трусость - уйти чемпионом.

А кто такой Мика Каккинен? Твой воображаемый друг?:D

Читаем внимательно. Я сказал, что трусость - уйти чемпионом.

А кто такой Мика Каккинен? Твой воображаемый друг?:D

по такой логике, - прийти после перерыва что бы выйграть 8 титул это алчнсть и гордыня

Миха Каккинен звезда формулного рунета

по такой логике, - прийти после перерыва что бы выйграть 8 титул это алчнсть и гордыня

А ну да, никто не спорит - Шумм очень гордый, не знаю насчет алчный, в мерсе ему платят меньше, чем он мог бы получать за место на командном мостике в Феррари. А вот то что гордый - это да, не спорю.

Ах звезда?)) Точно звезда? Звезд развелось, не всех и запомнишь:)

прошлый сезон разве не в счет? ;)

не верю(с)Станиславский

Ну у каждого свое мнение. Верить или нет вас некто не заставляет. Ну если вспоминать прошлое то он Росберга в 2006 году очень сильно переиграл :haha:

В 2010 Росберг его переиграл, но это для него был разминочный год. ;)

новая звезда для пАдростков? :)

почитал его комменты, гм... маты-перематы и уверенность в собственной значимости, мда лучше бы таких "звезд" здесь не появлялось...

З.Ы. А вы его поклонник, тогда понимаю - это диагноз...

Нормальная реклама, с юмором! Вообще ее не следует серьезно воспринимать.

Благо Мерсу сейчас есть кого рекламировать - Нико и Майкл так эффектно смотрятся в кадре, да и Мика не плох.

во-первых, плохая реклама

во-вторых, она нам удачу спугнула, и теперь непонятно, когда ее снова в гости ждать

но если вам все равно, то ради бога :gd:

ну и как вытаскивание команды из кризиса связано с проигрышем напарнику? :candy:

однако как тут все расслабились

вчерашние фото до сих пор никем не опубликованы :angry:

1097medium.jpg1095medium.jpg

1096medium.jpg1094medium.jpg

270626234.jpg270622287.jpg

270603547.jpg

сайт был никакой, а стал еще хуже :cray: зачем его обновлять вообще было? :blink:

отстой :unsure:

зато там теперь есть лого Мерседес-Петронас :D

П.С. Вот когда начнет побеждать Михаэль все прибегут в ветку и будут говорит что у него самовоз и ему просто повезло в 43 года взять титул.

т.е. сезон-2011 мы уже списываем со счетов, да? :D

зато там теперь есть лого Мерседес-Петронас :D

т.е. сезон-2011 мы уже списываем со счетов, да? :D

Ну этот сезон будет примерочный, там несколько побед и подиумов посмотрим как там,крепкие ли нынче подиумы делают, изменились ли дизайны кубков, вспомнит былые ощущения... :haha:

А 2012 году станет чемпионом и грянет конец света он останется лучшим и последним чемпионом! :D

Михаэль Шумахер признает, что, несмотря на выступления в составе Mercedes Grand Prix, Ferrari остается его домом в Формуле 1. Став членом итальянской команды в 1996 году, немецкий пилот помог Ferrari вернуться в лидеры чемпионата и завоевал пять титулов в период с 2000 по 2005 годы, а также одержал 72 из 91 победы за 11 сезонов.

«Частичка Ferrari всегда будет со мной, а часть моего сердца всегда будет красной, - приводит слова Шумахера Ferrari Opus, который цитирует «The Independent». - В Scuderia действительно особые отношения: команда справедливо называет себя семьей. Я долго чувствовал себя частью этой семьи, и по-прежнему сохраняю это ощущение. Я провел замечательное время в Ferrari, я нашел друзей в этой команде и пережил много приятных моментов, без которых я не смог бы обойтись. Концепты, с которыми я никогда не сталкивался до прихода в Ferrari, стали близки и мне: легенда, культ, история. Для меня все это ничего не значило, я никогда не занимался этим. Однажды я воочию убедился в том, что Ferrari обладает важным значением для Италии, для тифози, и только тогда я понял, что эти понятия являются обоснованными. Они заключаются в страстном увлечении двигателями и машинами тех людей, которые их строят, а также тех, кто восхищается ими».

«Конечно, я не романтик, но я прекрасно понимаю эту преданность, - продолжил Шумахер. - Я очень увлечен гонками, и в этом мы очень схожи. Сначала я не понял этого, но вскоре почувствовал уверенность в этом».

во-первых, плохая реклама

во-вторых, она нам удачу спугнула, и теперь непонятно, когда ее снова в гости ждать

но если вам все равно, то ради бога :gd:

Мне не все равно за судьбу Мерса, но реклама хорошая, только у каждого свой вкус.

А удача еще вернется, я уверен!

«Конечно, я не романтик, но я прекрасно понимаю эту преданность, - продолжил Шумахер. - Я очень увлечен гонками, и в этом мы очень схожи. Сначала я не понял этого, но вскоре почувствовал уверенность в этом».

это Шумахер то не романтик? :haha:

Мне не все равно за судьбу Мерса, но реклама хорошая, только у каждого свой вкус.

А удача еще вернется, я уверен!

тем не менее от судьбы Мерса многое зависит

следущий сезон, например

123290508.jpg

на спине у одного из болельщиков оказалась масштабная татуировка с перечислением всех побед Михаэля

http://www.f1news.ru/news/f1-65313.html

надеюсь, у него еще осталось место на спине :)

123290508.jpg

Даже если нет, "Северное и Южное Бутово" свободны :D

123290508.jpg

вот это Шумасупа! :good:

нам до него еще шумасупить и шумасупить :strong:

У Михаэля дизайн оф.сайта обновился. Информации сильно больше не стало, но может появится в дальнейшем :rolleyes:

Не знаю кому как, а мне нравится!! только вот эта "звезда" во лбу FANS :D не совсем, портит фотографию!

Еще понравились эти 7 звездочек:good:! Так сказать на будущее планируем и 8 повесить!!:rolleyes:

вот это Шумасупа! :good:

нам до него еще шумасупить и шумасупить :strong:

Ну уж нет! Даже ради МШ я свою шкуру портить не дам. Придётся впечатлять его чем-нить другим B)

P.S. Не, ну а чё, нельзя было фотку нормального качества сделать? Тоже мне, официальный релиз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...