Араффат Опубликовано 06.04.2011 05:02 Его уход выглядел как натуральная трусость перед повышающейся конкуренцией. В 93 его даже Хилл поджимал, вот и убежал. А то что сделал Шумахер - это по крайней мере, мужественный поступок.прийти после перерыва и уйти чемпионом - натуральная трусость???да уж... шумасупство это диагноз(с)Миха Каккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.04.2011 05:03 сайт был никакой, а стал еще хуже :cray: зачем его обновлять вообще было? :blink: отстой :unsure:Я так понимаю что "Michael Schumacher - Official Website - presented by Jetset" это инициатива была ДжетСета, и дизайн их . Так по крайней мере Майкл в сообщении о новом сайте сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2011 05:19 прийти после перерыва и уйти чемпионом - натуральная трусость???да уж... шумасупство это диагноз(с)Миха КаккиненНу в отличие от Михаэля у Проста был год перерыва а не три, Прост выступал на самовозе, Михаэль нет. И потом дядя Миша пытается вытащит команду из кризиса как когда то он сделал с Феррари. (и многие забывают это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 06.04.2011 05:22 Михаэль нет. И потом дядя Миша пытается вытащит команду при этом проигрывает где только можно своему напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 06.04.2011 05:26 и дело тут вообще не в самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2011 05:28 при этом проигрывает где только можно своему напарнику Ну пока у того и другого по 0 очков. так что выводы делать рано.П.С. Вот когда начнет побеждать Михаэль все прибегут в ветку и будут говорит что у него самовоз и ему просто повезло в 43 года взять титул. И все забудут что 2 года дядя Миша пахал на команду и ездил на ведре. Что он мотивировал команду. Так и будет я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 06.04.2011 05:59 Ну пока у того и другого по 0 очков. так что выводы делать рано.прошлый сезон разве не в счет? Вот когда начнет побеждать Михаэль не верю(с)Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.04.2011 06:13 прийти после перерыва и уйти чемпионом - натуральная трусость???да уж... шумасупство это диагноз(с)Миха КаккиненЧитаем внимательно. Я сказал, что трусость - уйти чемпионом. А кто такой Мика Каккинен? Твой воображаемый друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 06.04.2011 06:25 Читаем внимательно. Я сказал, что трусость - уйти чемпионом. А кто такой Мика Каккинен? Твой воображаемый друг?по такой логике, - прийти после перерыва что бы выйграть 8 титул это алчнсть и гордыняМиха Каккинен звезда формулного рунета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.04.2011 06:31 по такой логике, - прийти после перерыва что бы выйграть 8 титул это алчнсть и гордыняМиха Каккинен звезда формулного рунетаА ну да, никто не спорит - Шумм очень гордый, не знаю насчет алчный, в мерсе ему платят меньше, чем он мог бы получать за место на командном мостике в Феррари. А вот то что гордый - это да, не спорю. Ах звезда?)) Точно звезда? Звезд развелось, не всех и запомнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2011 06:34 прошлый сезон разве не в счет? не верю(с)СтаниславскийНу у каждого свое мнение. Верить или нет вас некто не заставляет. Ну если вспоминать прошлое то он Росберга в 2006 году очень сильно переиграл :haha: В 2010 Росберг его переиграл, но это для него был разминочный год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 06.04.2011 06:58 по такой логике, - прийти после перерыва что бы выйграть 8 титул это алчнсть и гордыняМиха Каккинен звезда формулного рунетановая звезда для пАдростков? почитал его комменты, гм... маты-перематы и уверенность в собственной значимости, мда лучше бы таких "звезд" здесь не появлялось...З.Ы. А вы его поклонник, тогда понимаю - это диагноз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2011 07:26 Нормальная реклама, с юмором! Вообще ее не следует серьезно воспринимать.Благо Мерсу сейчас есть кого рекламировать - Нико и Майкл так эффектно смотрятся в кадре, да и Мика не плох.во-первых, плохая рекламаво-вторых, она нам удачу спугнула, и теперь непонятно, когда ее снова в гости ждатьно если вам все равно, то ради бога :gd: при этом проигрывает где только можно своему напарнику ну и как вытаскивание команды из кризиса связано с проигрышем напарнику? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2011 08:28 однако как тут все расслабилисьвчерашние фото до сих пор никем не опубликованы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2011 08:37 сайт был никакой, а стал еще хуже :cray: зачем его обновлять вообще было? :blink: отстой :unsure:зато там теперь есть лого Мерседес-Петронас П.С. Вот когда начнет побеждать Михаэль все прибегут в ветку и будут говорит что у него самовоз и ему просто повезло в 43 года взять титул.т.е. сезон-2011 мы уже списываем со счетов, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2011 08:51 зато там теперь есть лого Мерседес-Петронас т.е. сезон-2011 мы уже списываем со счетов, да? Ну этот сезон будет примерочный, там несколько побед и подиумов посмотрим как там,крепкие ли нынче подиумы делают, изменились ли дизайны кубков, вспомнит былые ощущения... :haha: А 2012 году станет чемпионом и грянет конец света он останется лучшим и последним чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2011 09:57 Михаэль Шумахер признает, что, несмотря на выступления в составе Mercedes Grand Prix, Ferrari остается его домом в Формуле 1. Став членом итальянской команды в 1996 году, немецкий пилот помог Ferrari вернуться в лидеры чемпионата и завоевал пять титулов в период с 2000 по 2005 годы, а также одержал 72 из 91 победы за 11 сезонов. «Частичка Ferrari всегда будет со мной, а часть моего сердца всегда будет красной, - приводит слова Шумахера Ferrari Opus, который цитирует «The Independent». - В Scuderia действительно особые отношения: команда справедливо называет себя семьей. Я долго чувствовал себя частью этой семьи, и по-прежнему сохраняю это ощущение. Я провел замечательное время в Ferrari, я нашел друзей в этой команде и пережил много приятных моментов, без которых я не смог бы обойтись. Концепты, с которыми я никогда не сталкивался до прихода в Ferrari, стали близки и мне: легенда, культ, история. Для меня все это ничего не значило, я никогда не занимался этим. Однажды я воочию убедился в том, что Ferrari обладает важным значением для Италии, для тифози, и только тогда я понял, что эти понятия являются обоснованными. Они заключаются в страстном увлечении двигателями и машинами тех людей, которые их строят, а также тех, кто восхищается ими». «Конечно, я не романтик, но я прекрасно понимаю эту преданность, - продолжил Шумахер. - Я очень увлечен гонками, и в этом мы очень схожи. Сначала я не понял этого, но вскоре почувствовал уверенность в этом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.04.2011 10:03 во-первых, плохая рекламаво-вторых, она нам удачу спугнула, и теперь непонятно, когда ее снова в гости ждатьно если вам все равно, то ради бога :gd: Мне не все равно за судьбу Мерса, но реклама хорошая, только у каждого свой вкус.А удача еще вернется, я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2011 10:25 «Конечно, я не романтик, но я прекрасно понимаю эту преданность, - продолжил Шумахер. - Я очень увлечен гонками, и в этом мы очень схожи. Сначала я не понял этого, но вскоре почувствовал уверенность в этом».это Шумахер то не романтик? :haha: Мне не все равно за судьбу Мерса, но реклама хорошая, только у каждого свой вкус.А удача еще вернется, я уверен!тем не менее от судьбы Мерса многое зависитследущий сезон, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2011 10:30 на спине у одного из болельщиков оказалась масштабная татуировка с перечислением всех побед Михаэляhttp://www.f1news.ru/news/f1-65313.htmlнадеюсь, у него еще осталось место на спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 06.04.2011 11:04 надеюсь, у него еще осталось место на спине Даже если нет, "Северное и Южное Бутово" свободны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2011 11:15 надеюсь, у него еще осталось место на спине вот это Шумасупа! :good: нам до него еще шумасупить и шумасупить :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 06.04.2011 11:35 http://www.f-1.ru/n10551Ну не зас... такую фотку поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 06.04.2011 11:44 У Михаэля дизайн оф.сайта обновился. Информации сильно больше не стало, но может появится в дальнейшем :rolleyes:Не знаю кому как, а мне нравится!! только вот эта "звезда" во лбу FANS не совсем, портит фотографию! Еще понравились эти 7 звездочек:good:! Так сказать на будущее планируем и 8 повесить!!:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.04.2011 11:54 вот это Шумасупа! :good: нам до него еще шумасупить и шумасупить :strong:Ну уж нет! Даже ради МШ я свою шкуру портить не дам. Придётся впечатлять его чем-нить другим P.S. Не, ну а чё, нельзя было фотку нормального качества сделать? Тоже мне, официальный релиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах