Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

уже нельзя, Зубры нарушили регламент в области заднего крыла-диффузора, и их дисквальнули.

Поделиться этим сообщением

кароч, новый техдиректор будет - Боб Белл с первых чисел - а этот человек в свое время помог рено одолеть и макларен и феррари - знает как чемпионские машины строить.

а альгесуари - *****.

основная проблема машины - Лоик Бигуа, который никогда не создавал ничего стоящего, можете посмотреть на википедии

П. 8.2. +10% 2 дня РО.

С уважением - zgeleznii

а что, забить на сезон и из чемпионата исключаться?

по-любому, на плохой машине в Барселоне хорошее время показать сложно

заставить быков поставить Керс, и еще посмотрим кто кого :aggressive:

зачем заить? Всю компашку хондовскую разогнать к чертям... сидят там БГП01 под разными модификациями выпускают который год :angry:

хм, Пересу значит можно помчаться, а нам нельзя?

А причём тут Перец, они вобще дисквалифицированы. Хороший пример :D

зачем заить? Всю комашку хондовскую разогнать к чертям... сидят там БГП01 под разными модификациями выпускают который год :angry:

А причём тут Перец, они вобще дисквалифицированы. Хороший пример :D

не в дисквале мораль, а в прорыве ;)

уже нельзя, Зубры нарушили регламент в области заднего крыла-диффузора, и их дисквальнули.

Нуу,не ожидала.Скорость знаит вот откуда у них.А то мне аж поплохело,когда во время гонки поняла,что они быстрее нас :o

не в дисквале мораль, а в прорыве ;)

в нелегальной машине, которая очевидно от этого имела преимущество?

Нуу,не ожидала.Скорость знаит вот откуда у них.А то мне аж поплохело,когда во время гонки поняла,что они быстрее нас :o

оттуда и скорость, а некоторые Зауберы уже в пример ставят :D

Странно все это - авари хрен с ними, Альгерсуари не виноват, в принципе, а вот маневр Барикелло - это типа попытка поквитаться с Шумми, может он просто шлем не разглядел, и решил на таран пойти?:D

По круговкам Росберг сливал Феррари по 2-3 секунды с круга - это вообще ни в какие ворота не лезет.. В общем, будем надеяться, что это просто плохоподобранные настройки под данную трассу. В Малайзии увидим, насколько это правда..

Еще раз пересмотрел повтор... ну что сказать... Хайме конечно может говорить все что хочет, как и Барик но они оба в одинаковой ситуации слишком оптимистично входили в повороты... как будто там никого и не было рядом с ними... и если в случае с Нико еще можно было что то сделать, либо Нико немного распустить траекторию (хотя с чего бы?) либо Барику по умерить пыл, то в случае с Михаэлем он чтобы в очередной раз не упереца в ... да да Алонсо... принял на выходе из поворота чуть в право а Хайме похоже уже думал что щас пройдет еще и Ала и пер так что впереди вообще никого не было и в следующий поворот он входил бы как будто трасса пуста.

И вообще я понимаю Мишу ведь в прошлом сезоне именно Ал вынес МиШу в первом повороте, как бы фактор Алонсо (просьба алонсофилов воспринять правильно.. Ал в этот раз не пичем) повлиял и в этот раз только Миша был на этот раз аккуратнее с ним, а неприятность пришла сзади.

зачем забить? Всю компашку хондовскую разогнать к чертям... сидят там БГП01 под разными модификациями выпускают который год :angry:

Браун же знает об этом? Тем не менее еще и Шумахера в это дело втянул.

Должна быть какая-то тайна.

Например, у компашки компромат на Брауна, и он боится их уволить :spiteful:

Семикратному Семикрату два года подрят не фартит в австралии,что очень печально,машина не самая плохая как мне кажется,так что будем ждать красивых побед

ну если брать в расчёт ХРТ, то не самая плохая.

в нелегальной машине, которая очевидно от этого имела преимущество?

оттуда и скорость, а некоторые Зауберы уже в пример ставят :D

такое преимущество что половине легального пелотона проиграла?

Странно все это - авари хрен с ними, Альгерсуари не виноват, в принципе, а вот маневр Барикелло - это типа попытка поквитаться с Шумми, может он просто шлем не разглядел, и решил на таран пойти?:D

По круговкам Росберг сливал Феррари по 2-3 секунды с круга - это вообще ни в какие ворота не лезет.. В общем, будем надеяться, что это просто плохоподобранные настройки под данную трассу. В Малайзии увидим, насколько это правда..

К стати вполне возможная версия.... сзади ведь шлем не видно :D :D :D

ну возьми скорость Росберга и прикинь сколько на круге он терял относительно Феттеля... и поймёшь, что слово ВЕДРО для нынешнего болида, это даже комплимент.

Я согласен что после оптимистических результатов тестов темп в гонке не может радовать, но в топике настроения IMHO уж чересчур панические.

По поводу темпа Росберга: да не хочу я на его темп смотреть, не думаю что это даст на 100% объективной картины. Если судить о темпу Ред Була по Вебберу, то они вроде и не лидеры, а если по Феттелю то все по другому. Для примера: если бы Феттель сошел как Шумахер после третьего поворота, что бы сейчас говорили о темпе Ред Буллов? А если смотреть на темп Ника Хайдфельда без Петрова?

ЗЫ Зауберы дисквалифицировали.

Браун же знает об этом? Тем не менее еще и Шумахера в это дело втянул.

Должна быть какая-то тайна.

Например, у компашки компромат на Брауна, и он боится их уволить :spiteful:

ну это уж совсем сказочно выглядит... да и какой на Росса может быть компромат.

А вот то что он акции слил, это подозрительно.

эх жаль, толком не посмотрели на Миху в деле. Но есть ощущение, что от лидеров Мерсы довольно далеко, дальше, чем казалось до старта.

пока есть мысли, что этот сезон будет в целом аналогичен предыдущему

человек готовится купить в следующем году мерин за 1 бакс, и выкатить на трассу революционный BGP002, которые тайно 2 года паял, ничего подозрительного)

Я согласен что после оптимистических результатов тестов темп в гонке не может радовать, но в топике настроения IMHO уж чересчур панические.

По поводу темпа Росберга: да не хочу я на его темп смотреть, не думаю что это даст на 100% объективной картины. Если судить о темпу Ред Була по Вебберу, то они вроде и не лидеры, а если по Феттелю то все по другому. Для примера: если бы Феттель сошел как Шумахер после третьего поворота, что бы сейчас говорили о темпе Ред Буллов? А если смотреть на темп Ника Хайдфельда без Петрова?

А почему не смотреть на темп Росберга, он на такой же машине. Обрати внимание на разрывы пилотов внутри команд на протяжении всего уикэнда. В паре Шум-Росберг отрывы самые маленькие. Чем не пример?

человек готовится купить в следующем году мерин за 1 бакс, и выкатить на трассу революционный BGP002, которые тайно 2 года паял, ничего подозрительного)

:D

Еще раз пересмотрел повтор... ну что сказать... Хайме конечно может говорить все что хочет, как и Барик но они оба в одинаковой ситуации слишком оптимистично входили в повороты...

у меня родился третий тост: За нашу невиновность в аварии :drinks:

kaiowas (27 Мар 2011 - 12:55) писал:

ну возьми скорость Росберга и прикинь сколько на круге он терял относительно Феттеля... и поймёшь, что слово ВЕДРО для нынешнего болида, это даже комплимент.

вот именно об этом я и говорил выше

А вот еще одно наблюдение ... мне показалось что разница между напарниками во многих командах была слишком велика... Одно из двух либо комплекты различаются оч сильно либо настолько велика разница в подходах к работе с резиной.. и у нас разница, одна из самых небольших, причем не в пользу Михаэля

я бы еще добавил Алонсо и Массу в этот список за остальными не следил.

А у кого паника то? Просто реалисты и, заметь,многие ими были еще до начала сезона.Поэтому не надо говорить про панику,это просто здравый взгляд на ситуацию.Если что нибудь переменится в лучшую сторону, я всем оптимистам руки целавать буду(хэлло Гудфелас :D ).А пока..,пока мы правы!

компромат может быть на чемпионский год, например

ну или хотя бы за ту же сделку по покупке Хонды

иначе сложно объяснить, почему слабость конструкторского отдела очевидна всем, кроме многократного техдиректора

у меня родился третий тост: За нашу невиновность в аварии :drinks:

Ну в аварии (гоночном инциденте) участвуют как правило минимум двое и виноват, как правило, тот кто сзади, а так конечно :drinks:

А у кого паника то? Просто реалисты и, заметь,многие ими были еще до начала сезона.Поэтому не надо говорить про панику,это просто здравый взгляд на ситуацию.Если что нибудь переменится в лучшую сторону, я всем оптимистам руки целавать буду(хэлло Гудфелас :D ).А пока..,пока мы правы!

Сейчас уже более- менее здравый, а вот если почитать насколько страничек сразу после схода Мерседесов, то там немного другая тональность :)

Я уверен что мы сможем с лидерами бороться в этом сезоне (Феттель кстати тоже этого не исключил:) ).

ЗЫ Катастрофы не произошло, вообще из за резины эта гонка была сплошным форс- мажором.

Хайме (гад) срубил Михаэля точно так-же, как Барик срубил Росберга. Еще и трындит что-то. За 10-15 метров до поворота это испанское недоразуменне было в полутора корпусах от машины Михаэля. А затем, точь в точь как Барик, решил Банзай маневром пройти поворот.

Михаэль как раз вправо резко вывернул, что бы объехать феррари с заубером - и тут этот клоун ему покрышку распорол своим носом:blush:

вот именно об этом я и говорил выше

я бы еще добавил Алонсо и Массу в этот список за остальными не следил.

Абсолютно согласен. Собственно поэтому и говорю, что с такой лотереей как резина Пирели вообще что то сложно сказать о темпе исходя из скорости 1го произвольно выбранного болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...