leonid84 Опубликовано 26.03.2011 19:16 Бредовая версия из разряда "заговоров против супы". Не портится шасси из-за наката.Смотря какой накат Помнится в 1999-м у Эддички машина несколько гонок медленно "умирала" от того, что переработала ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:17 Да, тут я прокололся =)Не стал читать всех истеричек - слишком много понаписали панических воплей ужаса.Тут все сны свои выкладывают... Я не стал - думал побьете камнями за такой сон Так вот снилось мне, что после первого круга, уходя на второй, Мишо кого-то обгоняет и становится третьим. А рядом почему-то стоит Степан Доминикалов и истерично (ну вот чисто как HardMan ) вопит "Как так, как так??? Он же последним стартовал, почему он сейчас уже третий???" А потом у меня проснулся ребенок и я не досмотрел чем там дело кончилось хороший сон :good: как говорила моя Мама: - Дети - это цветы жизни, но сажать их надо головками вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2011 19:17 Буэми на 3,5 сек. медленнее первого времени. Что-то не верится что он на софте)) А если так то вот вам и разница.Буэми слил своему времени в Q2 больше секунды, так что однозначно он на Харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 19:18 Я тебя, быть может, расстрою, но решения о том, кого предупреждать, а кого нет выносят стюарды а не Булье//Выходит, что наговоров никаких не было.. Остаётся вопрос - с чего вдруг Эрик решил, что "Нет, это не случайность" ??Я тоже тебя немного расстрою: вот интервью БульеЭрик Булье: Во 2-й сессии, когда Виталий совершал вторую попытку, на третьем секторе ему помешал Льюис Хэмилтон. О таких ситуациях мы должны сразу сообщать, так что стюарды разбирались не с ним, а с Хэмилтоном. Если в квалификации один гонщик сдерживает другого, обо всех этих случаях автоматически докладывают Чарли Уайтингу. В частности, Шумахер помешал Нику, а Хэмилтон – Виталию. Поэтому наши гонщики были у стюардов.Так что наговоров конечно не было. Стукнули и всё, а вдруг выгорит. Выгорело и в первом, и во втором случае. Так ты насчет ника не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 19:18 Буэми слил своему времени в Q2 больше секунды, так что однозначно он на Хардеdragon говорил что пересматривал этот момент и Буэми на софтенет Буеми изначально на Софте, это 100% пересматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:19 Шуми может и на софте завтра выехать, если решит, что это даст ему преимущество...(но я сомневаюсь)да сто пудов на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 19:20 Буэми слил своему времени в Q2 больше секунды, так что однозначно он на ХардеЯ вообще не понимаю, зачем он выезжал. Имел-бы вообще неюзанный хард. Он же выехал минуты за 2 до конца. Ну или выехал за 1 мин 40 сек до флага и не успел до флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2011 19:21 вот фотка во время Ку3не навижу его за это. все настолько плохо, а он вечно весел:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:23 Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольшихШуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.ну, вой поднялся из-за того, что Шуммми уступил Росбергу и это сильно напомнило 2010г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 19:23 не навижу его за это. все настолько плохо, а он вечно весел:angry:интересно, а что ты скажешь если завтра выяснится что в гоночном темпе мерседес равен быкам, но на несколько кругов дольше один комплект резины тянет и Михаэль в результате выиграет?верить надо, верить, семь титулов просто так не приходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:25 Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет. Причем это не "пожилой дядюшка", вернувшийся после трехлетнего перерыва. Другой опытный пилот в составе Вильямса, улетел в гравий, предложив молодому Пастору отдуваться самому. И тоже никто не воет.Зы. Интересно, скоко фобов в темах Ника и Барика? :think:просто как-то мне лично не получается сравнивать Барика и Хайфа с Шумахером, никак не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.03.2011 19:35 Я сравниваю по последним временам "на табле"! ШМ - 1:25.971НР - 1:25.421.Так что отставание 0,550 ровно! Крайне "объективный" подход.тут 2 варианта: либо Михаэль лоханулся со стратегий, либо Михаэль крупно всех развел, сама решай что тебе ближеМне больше второй вариант нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 26.03.2011 19:37 Вот ещё мысль: в прошлом году тактика со стартом на харде и поздним питом не работала. Помните, почему? Из-за трудных обгонов, когда все упиралось в противника на дохнущем софте, а обогнать - никак.Если заднее крыло работает как надо, то..... Посмотрим, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.03.2011 19:37 Ну как-как? А вот так.Если посчитать, что Феррари опробовали обновки и опять перемудрили с ними, то Мерс был обязан опередить их, основываясь на результатах тестов. То же Рено было медленнее и ненадежней Мерса.И тут, внезапно, у Мерса куча проблем, а Рено Петрова :blink: квалится лучше Росберга, Массы. Не верю. Мне кажется (учитывая интервью Росса о тактике), что Мерс круто зашифровался и снизил обороты движков/залил больше топлива. Есть только одно но - Росберг, который, похоже, не захотел намеренно сливать квалу. Но, похоже, основной трабл в том, что W02 построен как раз с расчетом на гоночные условия с полными баками и сбережением резины (последнее-также актуально для Феррари, если они прогреть не могли резину).Думаю, что завтра РБ гонку не выиграет, если только не будет очень холодно. В соседних темах выкладывали фотку колеса Феттеля без куска резины. При том, что он ни на что не наезжал.Считаю, что Шуми все сделал верно. Единственное-мы не знаем, так ли все или это просто неудачная квала. Завтра все будет ясно.Норберт Хауг: «Мы пока не выпускали на трассу легкую машину. Самое правильное – найти настройки, соответствующие середине дистанции гонки, тогда это позволит понять, как поведёт себя более лёгкая или тяжелая машина.тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:40 Я себя так всю первую половину чемпионата 2010 утешал, потом плюнул и перестал смотреть Ф1.а я себя утешал весь 2010 и плевался и ругался и........... но смотреть не перестал и не перестану, потому что Шумахер!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:47 Начну, пожалуй…. с того, что меня нет ни в оптимистах, ни в пессимистах, в известном списке… потому как не люблю навешивания ярлыков. Я, прежде всего, болельщик Михаеля и верю, и надеюсь, что он в этой ситуации, выложился по максимуму, а если и допустил ошибки, то сделает все чтобы их исправить. В старте с 11 позиции не вижу ничего ужасного.. во первых можно гибче сроить стратегию на гонку, во вторых нечетная позиция это лучше, чем 10 но четная. Я думаю что МиШу экономил свежий комплект на Q3 и на быстром круге ему помешали и он решил пойти на второй быстрый круг но по его результатам ему чуть не хватило времени, может резина не была в оптимальной форме и температуре может уже изношена была он же ехал на ней и в Q1 последнюю попытку… Так что ничего страшного в проигрыше напарнику я тоже не вижу, не пристрелялись еще.. не повезло с трафиком… и Хайфельду кстати тоже. Стартовать нужно на харде, мне кажеться… ибо софт улетает очень быстро.А вот у Массы похоже действительно проблемы…. с резиной, может с ее прогревом… холодно (СЗОТ).про стратегию мечтали весь прошлый сезон..........Главное чтобы завтра гонка прошла без неприятных сюрпризов для Майкла.Быки пока недосягаемы. Мики тоже удивили. Ну и Петров молоток.про Маков Белый Кофе давно говорил, шаман. однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2011 19:48 БГП 001 у Баттона то ли 13, то 14 гонок проехала и ничего. Но это БГП Все гонки + последние тесты перед сезоном на одном шасси, у Барика было два шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:49 В качестве некоторого успокоительного, предлагаю еще одну версию сегодняшних резальтов квалы. Думаю, что даже сегодня некоторые команды продолжали маленько шифроваться. Это в первую очередь обусловлено многими неизвестными с резиной Пирелли. Никто еще не знает окончательно, на что она способна, а поэтому старались оставить максимальное кол-во комплектов в боевой готовности. По скорости тоже пока много неясностей. Мне слабо верится, что Заубер и Торо Россо сопоставимы сейчас с Мерсом, хотя резальты квалы как раз об этом говорят. Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, Браун и темнит в чем то. Косвенно можно найти подтверждение такому предположению в сегодняшних словах Барика, хотя и сказаны они были в адрес другой команды: Конечно, о "колоссальном преимуществе" Мерса речь не идет, но вот о некотором введении соперников в заблуждение, думать можно. Могли Мерсы заливать больше топлива в квале? Запросто(привет Росс), и этим намеренно показывали более низкие резальты. Все написанное, естественно мое имхо, игра воображения, возникшая при прочтении слов Барика, поэтому сильно не пинайте! Просто хотел немного поднять наши ожидания. ага, а самые главные шифровальщики - Быки, всего навсего почти секунду Фет Хэму привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2011 19:50 Ага, 5 из 6 первых оно, конечно, выиграло... Но вот потом было как-то не очень. И нередко хуже Баррика.В последней гонке уступил только самовозам, осторожничал, шанс был один и им надо было воспользоваться, Марку не удалось.dragon говорил что пересматривал этот момент и Буэми на софтеВозможно один медленный круг на софте, чтоб прикатать к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 19:51 Старт на харде будет ошибкой.Стартовать нужно как и вся первая десятка на софте, причём лучше на юзаном, а вот по ходу гонки использовать лишний более свежий комплект софта. В идеале его можно использовать либо в самом конце гонки, либо, если удастся расчитать первый питстоп лидеров, за пару-тройку кругов раньше их первого питстопа.Не удивлюсь, если самый первый питстоп в гонке совершит Михаэль. единственный минус в такой стратегии, это трафик, в котором теряется бешеное количество времени,пока лидеры уезжают вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 19:59 В последней гонке уступил только самовозам, осторожничал, шанс был один и им надо было воспользоваться, Марку не удалось.Возможно один медленный круг на софте, чтоб прикатать к гонке13 1:40.20714 1:27.06615 1:27.098Вот его круги, даже 2 быстрых, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 20:01 тут 2 варианта: либо Михаэль лоханулся со стратегий, либо Михаэль крупно всех развел, сама решай что тебе ближеближе, конечно, второе, но реальнее первое, к сожалению :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2011 20:03 тут 2 варианта: либо Михаэль лоханулся со стратегий, либо Михаэль крупно всех развел, сама решай что тебе ближеНет, особых ошибок не было. Он просто не прошел в третий сегмент на софте, что оооочень странно. За круг до этого вскочил на 11 позицию и как будто сбавил. Щас вот гадаем, Мерс ведро, учитывая 7 позицию Росберга или Шумахер забил на квалу, сосредоточившись на тактике в гонке. Сбережено 3 комплекта харда. Насчет софта - не знаю.понятно, склоняюсь, что мерс ведро. конечно Миша поборется, но сомневаюсь, что будет подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 20:04 Лучше развести пилотов по стратегиям, Нико и так стартует на мягкой, Шуми лучше стартануть на жесткой, вероятность СК очень высока, тогда можно выиграть не мало позицийПривет Неуду передаю.Всем остальным: Холодно было в квале, холоднее чем в Барсе, холоднее чем во всех трех практиках, многие говорили и проблемах со сцеплением с трассой, только РБР это на руку, ибо у них с прижимом все в ажуре, завтра обещают теплую и ясную погоду, трасса хорошо прогреется, будет сцепление и болид должен лучше себя показать в гонке.при слове стратегия я сразу вспоминаю 2010ни в коем случае не сомневаюсь в Мише, все сомнения крутятся вокруг команды и Мерседеса :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 20:04 а я себя утешал весь 2010 и плевался и ругался и........... но смотреть не перестал и не перестану, потому что Шумахер!!!!!!ну следить за Ф1 можно и несмотря гонки. Вот я и решил поберечь нервы А о результатах узнавал из сми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах