Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:15 больше напрягает не 11 место, а Росберг впереди и отрывыи на каком комплекте ехал Росберг мы опять же не знаемистерики и визгов нет, есть некоторое разочарование первыми результатами, которых так долго ждалиистерики есть .плохо смотрел.так я ж и говорю посмотрим гонку , а лучще несколько Росберк не намного впереди .но он всегда 1 круг хорошо проходил проанализируй прошлый сезон Майкла банили , и Росберг от этого выигрывал очки , будучи сзади по гонке , хотя в квалах был много быстрей. а потом уже все стратегии на Нико делались и сколько кругов в квалах он Майклу испортил , забыл ?? и пропускал не раз Майкл его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 26.03.2011 08:17 у Майкла семья и дети забыл с какого года ?? что раньше было плевать на семью ??Раньше он моложе был А за 3 года переосмыслил жизненные ценности :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 26.03.2011 08:17 Феттель в последней попытке не использовал "керс" и показал, время чуть-чуть хуже своего....И еще помойму на финишной прямой не открыл ПЗК, точно не помню а с работы не удобно повтор смотреть. Быки уедут со старта и их никто не догонит, вот я как на это смотрю... А вот что будет за дублем "быков", это мы посмотрим -))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:17 Не забывайте сколько много потеряют лидеры во время своего пита. Он у них очень быстро произойдет, так как износ мягких шин в гонке - в условиях борьбы за позиции будет мгновенным. По сути Миша не много потерял - будет равное положение после первого пит-стопа. А возможно и даже выигрышное!!! Короче будет очень весело в гонке!Шуми тот же и он боец, он не подведет!ну не совсем ,как минимум Быки успеют набрать отрыв , да и Мак +Фонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2011 08:18 Тоже решила поиграть в стратега Надо ставить хард на первый и последний отрезки гонки, а посерединке - все неиспользованные софты (именно все, зря что ля их сохранили?!). Итого: Х-С-С-С-Х :hello: Ну, или может Х-С-С-Х... Хотя не попользоваться целым комплектом в муках сохраненного софта жаааалко :cray: Почему три софта, пояснила, теперь поясняю, почему харды в начале и конце. В начале - чтобы пересидеть первую десятку, когда они срочно побегут менять свои покрышки в начале гонки (а они побегут! если даже не SC, то в любом случае тяжёлые и на подпорченных квалой шинах). А в конце - чтобы лихо обгонять тех, кто будет доезжать гонку на полуубитом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 08:19 Нико потом долго еще обижался Тъфу,чтобы не офтопить, скажу вот что! Мужики вы или нет???ЧЕго сцыте раньше времени,завтра после гонки все станет ясно и я,если что, извинюсь перед вами и соглашусь,что вы были правы! Ну а сейчас какого уя ревете как бабы? Девушки в темке спокойны как удавы, берите пример. Драгону плюсище!П.С: и да, конечно,скорость у Михи уже не та как раньше. Ну и что? Все равно лучщий!Да дело то не в Мишу - не попал он в 3 сегмент, да и хрен с ним, некдачи в квалах у всех бывают, спишем это проигрыш на форс-мажор. Тем более, стартанет хорошо, перед ним ни одного серьезного пилота нет. И будет он месте на 7-8. Сразу за бритни. Дело то в том, что нам обещали, да и мы все надеялись на место в 6-ке, на борьбу с маками и феррари по скорости - а в итоге полсекунды отставания от последнего представителя большой 3-ки - Массу в расчет не берем, он себе квалу тоже испортил, скорость свою не показал. Короче, дело не в Шуми, дело в машине, которая едет хуже, чем в прошлом году, она медленнее прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 08:20 Как бы не выступал МиШу далее, я все же думаю, что его настоящие поклонники НИКОГДА от него не отвернутся! Да, будем огорчаться, сетовать на болид, но в душе все равно будем с ним! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:21 Раньше он моложе был А за 3 года переосмыслил жизненные ценности :blink:я отвечал на поост , в котором объявлялось , что из-за "семьи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 08:21 допустим первая десятка стартует на софте, а Шумахер на хардеесли выйдет сэфети-кар, то дает ли это преимущество? они поедут поменяют софт, но будут не очень далеко, а еще предстоит куча пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2011 08:23 Привет Neud'у передавайте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2011 08:24 ну не совсем ,как минимум Быки успеют набрать отрыв , да и Мак +ФонцЧтобы создать отрыв надо атаковать. А атакуя шины у них продержатся 3-5 кругов и все...потом их время начнет резко ухудшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 26.03.2011 08:25 машина не лучше прошлогодней, это всем очевидно, кроме Драгона. Но и списывать все на машину я уже даже х з, Мише надо крепко подумать зачем он сидит в болиде формулы-1, или перестать давать расплывчатые интервью что наша цель - титул, а сказать прямо - меня позвали помочь Росбергу стать чемпионом. Хотя с такой машиной, опять же, это бгг :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 26.03.2011 08:26 Не забывайте, что в гонке Михаэль обычно лучше Росберга. Прямо скажем, Нико в прошлом сезоне не отличался боевитостью.К тому же Михаэль - чемпион по стартам. Это тоже учтите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 08:27 истерики есть .плохо смотрел.так я ж и говорю посмотрим гонку , а лучще несколько Росберк не намного впереди .но он всегда 1 круг хорошо проходил проанализируй прошлый сезон Майкла банили , и Росберг от этого выигрывал очки , будучи сзади по гонке , хотя в квалах был много быстрей. а потом уже все стратегии на Нико делались и сколько кругов в квалах он Майклу испортил , забыл ?? и пропускал не раз Майкл еговсе помню про прошлый сезонна этот сезон другие надежды быликонечно, главное гонка. но. вспоминая прошлогодние ляпы по стратегии..........от Миши никогда не откажусь, ни при каких обстоятельствах, но результатов хочется других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 26.03.2011 08:29 Всё у Шумми будет в норме, значит в очках. Просто сколько он может обогнать гонщиков до финиша интересно,11 место (тёмная лошадка). Завтра всё увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 08:30 машина не лучше прошлогодней, это всем очевидно, кроме Драгона. Но и списывать все на машину я уже даже х з, Мише надо крепко подумать зачем он сидит в болиде формулы-1, или перестать давать расплывчатые интервью что наша цель - титул, а сказать прямо - меня позвали помочь Росбергу стать чемпионом. Хотя с такой машиной, опять же, это бгг :haha:Уж извиняйте, но это бред. Какой Росберг? Какой чемпион? Зачем ему помогать? тем более что росбергу до чемпиона, как до китая раком, Михаэлю, честно говоря, не ближе.. Вот если будет ситуация - чисто гипотетическая, как в конце 99, то тогда да, Шумми поможет Росбергу, но сейчас то зачем? Или это юмор у вас такой, особый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 08:30 Чтобы создать отрыв надо атаковать. А атакуя шины у них продержатся 3-5 кругов и все...потом их время начнет резко ухудшаться.ну глядя на их скорость , успеют + надо ж будет пробиватся с 11 места .так что возможно Майкл тоже Софт поставит но он может поставить именно свежий , а не юзанный как 1я 10ка (но гадать не люблю , так что посмотрим гонку , а там и поговорим( , что б на старте не проиграть .но вылетов завтра , как минимум будет полно . главное в гонке не ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 08:30 Как бы не выступал МиШу далее, я все же думаю, что его настоящие поклонники НИКОГДА от него не отвернутся! Да, будем огорчаться, сетовать на болид, но в душе все равно будем с ним! :hello:ну, это даже не обсуждается,конечно Миша и никто, кроме него :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.03.2011 08:31 Да дело то не в Мишу - не попал он в 3 сегмент, да и хрен с ним, некдачи в квалах у всех бывают, спишем это проигрыш на форс-мажор. Тем более, стартанет хорошо, перед ним ни одного серьезного пилота нет. И будет он месте на 7-8. Сразу за бритни. Дело то в том, что нам обещали, да и мы все надеялись на место в 6-ке, на борьбу с маками и феррари по скорости - а в итоге полсекунды отставания от последнего представителя большой 3-ки - Массу в расчет не берем, он себе квалу тоже испортил, скорость свою не показал. Короче, дело не в Шуми, дело в машине, которая едет хуже, чем в прошлом году, она медленнее прошлогодней.А вас жизнь не научила не верить обещаниям? Не верь, и тебе будет счастье.Все врут,абсолютно все!This world is full with sick,sick people! А насчет того ведро или не ведро,хмм, я еще не уверена. Даром что ли Шум 2 части квалы на одних и тех же шинам проехал? Не думаю.Либо здесь собака зарыта, либо Миха действительно уже не так быстр.СКлоняюсь к первому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 08:33 чтобы лихо обгонять тех, кто будет доезжать гонку на полуубитом софте.думаешь, кто-то поставит софт в конце? разве что на 5 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 08:35 Чтобы создать отрыв надо атаковать. А атакуя шины у них продержатся 3-5 кругов и все...потом их время начнет резко ухудшаться. Я как то тоже к этому склоняюсь. Стартуя на НОВОЙ мягкой, против юзаной у впереди стоящих соперников, МиШу будет иметь преимущество в состоянии резины круга на 2-3 минимум, а за это время много можно сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 08:35 Не забывайте сколько много потеряют лидеры во время своего пита. Он у них очень быстро произойдет, так как износ мягких шин в гонке - в условиях борьбы за позиции будет мгновенным. По сути Миша не много потерял - будет равное положение после первого пит-стопа. А возможно и даже выигрышное!!! Короче будет очень весело в гонке!Шуми тот же и он боец, он не подведет!Ну и ты не забывай насколько быстрее идут Быки. Если они хотя бы 10 кругов продержутся, то и с пита они выдут точно перед Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 26.03.2011 08:36 А вас жизнь не научила не верить обещаниям? Не верь, и тебе будет счастье.Все врут,абсолютно все!This world is full with sick,sick people! А насчет того ведро или не ведро,хмм, я еще не уверена. Даром что ли Шум 2 части квалы на одних и тех же шинам проехал? Не думаю.Либо здесь собака зарыта, либо Миха действительно уже не так быстр.СКлоняюсь к первому!я тоже..............склоняюсь.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 26.03.2011 08:36 Ну и ты не забывай насколько быстрее идут Быки. Если они хотя бы 10 кругов продержутся, то и с пита они выдут точно перед Шумахером.Быки - да, но не только. Еще и Маки, наверное. Т.е. борьба, увы, пойдет максимум место так за 5-6 и ниже. Это если форс-мажоров ни у кого не будет, и если дождяра и пейс-кары не поставят все с ног на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2011 08:38 Не забывайте сколько много потеряют лидеры во время своего пита. Он у них очень быстро произойдет, так как износ мягких шин в гонке - в условиях борьбы за позиции будет мгновенным. По сути Миша не много потерял - будет равное положение после первого пит-стопа. А возможно и даже выигрышное!!! Короче будет очень весело в гонке!Шуми тот же и он боец, он не подведет!Главное Буэми на старте обойти.У меня впечталение, что он на Харде квалился в К3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах