Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

спёр их главного механика и они пошли вместе на мотиках гонять...вот же паршивец! уже и механиков ворует! :D

Значит, я правильно поняла... Какие нафиг опять мотики :angry:

Поделиться этим сообщением

Значит, я правильно поняла... Какие нафиг опять мотики :angry:

шея ж не болит, значит можно

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80886

Что-то про мотоциклы я нифига не понял. Речь как бы идет о возвращении Мэнсэла после тяжелой травмы. Потом какая-то неразбериха про инженера и про то что Майкл несколько раз падал и однажды грохнулся на голову. Но это все лирика.

Самое главное, что времена Мишки выстроились в стройный ряд и его лучшее время всего на секунду отстает от лучшего результата на этих болидах. Учитывая сырые условия, думаю что это весьма и весьма неплохо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

всего на секунду отстает от лучшего результата на этих болидах

менее чем на секунду ;)

Джонатан Нобл о тестах Шуми на GP2:

А это про что? :blink:

"Michael having gone off and stolen our chief mechanic to go and ride motorbikes, I think he fell off a few times and one of those times he landed on his head".

Сегодня особенно штрафуют за не русский язык. Предупреждаю по-дружески ;)

Что-то про мотоциклы я нифига не понял. Речь как бы идет о возвращении Мэнсэла после тяжелой травмы. Потом какая-то неразбериха про инженера и про то что Майкл несколько раз падал и однажды грохнулся на голову. Но это все лирика.

Самое главное, что времена Мишки выстроились в стройный ряд и его лучшее время всего на секунду отстает от лучшего результата на этих болидах. Учитывая сырые условия, думаю что это весьма и весьма неплохо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Перевод на русском выше, читай Ден. Меня опередили "МЕНЕЕ секунды до рекорда трассы".

Потом какая-то неразбериха про инженера и про то что Майкл несколько раз падал и однажды грохнулся на голову.

Вероятно что на голову грохнулся именно механик. :)

ну зачем сразу разжигать именами?

если бы наши федеральные журналисты знали, что Миша гоняет всего лишь на ГП2, может тоже бы не показали :lol:

да полюбому Майкла показали . даже если б он газонокосилки тестил

там главное , не что тестить , а кто тестит :lol:

Ничего этого не было.

Ну зачем сочинять?

Офигенно Шуми с Дэймоном в Спа 95 бодались!

Понятно, что один на сликах, а другой на "промежуточной", но борьба на заглядение, целый круг колесо-в-колесо

Эххх... Прямо ностальгия!

Сейчас такого просто нет (изощренная, блин, аэродинамика)

Сори за оффтоп

:)

А, вот еще тут не цитировали твиттер GP2:

MS currently in race simulation. Super impressive as he is so constant lap after lap...

МШ сейчас проводит симуляцию гонки. Поразительно насколько он постоянен круг за кругом...

Менее секунды с рекорда трассы для ГП2 это очень обнадеживает. Понятно что машина перспективная и должна ехать лучше предыдущей. Но тут помимо влажных условий нужно учесть и температуру трека и шин в такую погоду. Так что скорость Шума ни куда не делась.

А, вот еще тут не цитировали твиттер GP2:

MS currently in race simulation. Super impressive as he is so constant lap after lap...

МШ сейчас проводит симуляцию гонки. Поразительно насколько он постоянен круг за кругом...

Красные Красный штаны шлем - два раза "ку"! :rolleyes:

Менее секунды с рекорда трассы для ГП2 это очень обнадеживает. Понятно что машина перспективная и должна ехать лучше предыдущей. Но тут помимо влажных условий нужно учесть и температуру трека и шин в такую погоду. Так что скорость Шума ни куда не делась.

Кроме этого еще минимум секунду дало бы "обрезинивание" трассы.

Было бы странно, если бы семикратный чемпион сливал пропасть "соплякам" из GP2.

Офигенно Шуми с Дэймоном в Спа 95 бодались!

Понятно, что один на сликах, а другой на "промежуточной", но борьба на заглядение, целый круг колесо-в-колесо

Эххх... Прямо ностальгия!

Сейчас такого просто нет (изощренная, блин, аэродинамика)

Сори за оффтоп

:)

Да это точно посмотрел и прям слов нет и это с 14-го места. Команда и Шум работали как часы.

Зыыы. Хотя после Бразилии 2006 я был в шоке пожалуй все 3 года. В такой форме покинуть Гонки :(

Ну все таки отсутствие практики, как не крути, можно заменить безусловным талантом. :)

И все-таки до тестов на болиде Ф1 призываю слюни не распускать и чепчиками небо не забрасывать.

Так в отличие от "сопляков" он ВПЕРВЫЕ сел за этот болид и НЕ слил, а показал "отличные результаты".

Ну все таки отсутствие практики, как не крути, можно заменить безусловным талантом. :)

Он третий день уже гоняет. Какое отсутствие практики? Опыт не пропьёшь.

ну у Фонца опять проблемы с памятью

Повторить достижения Михаэля Шумахера в Ferrari будет очень непросто, полагает Алонсо: "Семь чемпионских титулов – это достижение, которое повторить в современной Формуле 1 практически невозможно. Сейчас буквально весь пелетон умещается в несколько десятых, так что выиграть четыре чемпионата подряд, что удалось в свое время Шумахеру, едва ли реально".

даже не знает , что их не 4 а 5 Подряд , или решил уколоть - принизив :unsure:

Отвечая на вопрос о том, станет ли Ferrari последней командой Алонсо в Формуле 1, испанец сказал: "Я уверен в этом на 100%. Для любого гонщика выступления в Ferrari – это предел мечтаний. После работы с Ferrari практически невозможно найти в себе силы, чтобы согласиться выступать в какой-то другой команде. Нигде не найти такой атмосферы, как здесь. Это поистине легендарная команда. Я доволен и спокоен, потому что, попав в Ferrari, достиг одной из своих целей".

а тут , признаёт , что у него , как у Майкла "нет сил" :lol:

Так в отличие от "сопляков" он ВПЕРВЫЕ сел за этот болид и НЕ слил, а показал "отличные результаты".

Болиды очень похожи. Тот же Хэм во время первой нормальной тестовой сессии за Маки тоже выдал прекрасный результат, и потом говорил, что различия не так велики.

Жаль Кима нет в этом году, сезон был бы на 100 пудов и 100%, хотя и сейчас уже предвкушают и потирают ручки все... :)

Жаль Кима нет в этом году, сезон был бы на 100 пудов и 100%, хотя и сейчас уже предвкушают и потирают ручки все... :)

И так будет захватывающий сезон. Уверен, что все в пелетоне немного нервничают по поводу возвращения Михаэля. :blush:

намного сильнее будет ваше разочарование...и моё в том числе...второй раз... :(

А какое у нас может быть разочарование? Лично мне обсолютно пофигу, будет Михаэль первый или последний, мое отношение к нему не изменится, никогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...