Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну, Миша, конечно, рекордсмен серди рекордсменов, но это именно в количественном плане. Ведь квал и гонок он провел очень много, и были сезоны, в которых у него часто были не самые высокие позиции. В Бенеттоне, в 92 и 93, было не так много поулов и побед, + в феррах в 96-97 иногда случались и старты с 4-го/5-го рядов, + в 2005м эта самая "усредненная" статистика была основательно подпорчена.

Все вполне объяснимо.

Ну в статье речь идет о том , какую среднюю квалификационную позицию Михаэль занимал после возвращения. Ну а в этом году у Мерсов занять позицию выше 5-7 была возможность только при каких-то форсмажерах у лидеров.

Поделиться этим сообщением

Ну в статье речь идет о том , какую среднюю квалификационную позицию Михаэль занимал после возвращения.

Ну графики-то стоят "до ухода" и "после возвращения".

Ну а в этом году у Мерсов занять позицию выше 5-7 была возможность только при каких-то форсмажерах у лидеров.

Так это понятно. + я туда подробно не вчитывался, не знаю, учитывались ли там штрафы.

Все же Лауде было несколько легче. Да, очень серьезно он обгорел, и психологически было очень непросто вновь вернуться в гонки, но все же он был куда моложе в момент своего возвращения, и регламент все же далеко не столь радикально менялся тогда, и теститься можно было гораздо больше в свое удовольствие и на пользу. Михаэлю все же, если суммировать все, было сложнее. Да и машина у Лауды в первый сезон камбэка относительно конкурентов была лучше.

ну само собой .

но не мне это расказывать , я ж в те времена имено за Лауду болел tongue.gif

единственно не повезло , ники иногда сам за штурвалом прилетал в Ригу , но я работал в другом Аэропорту , и просто не успевал доехать , когда диспечера сообщали о его прилё1те , хотел афтограф получить , была хорошая фотка из польского автожурнала , до пожара - не вышло . не вышло , как ни как колега .cool.gif

ну то что Лауда 3й после возвращения не удивительно , он же ЧМ стал , у Майкла ж 1й сезон и машина неудачная , + несколько тупых наказаний -штрафов , во времена Лауды за такое , наоборот хвалили и называли Настоящим Гонщиком

Плюс еще тот момент, что сезон 82 года вообще был уникальным, ну и Маларен был конкурентно-способным в отличии от Мерседеса этого года. Хотя сезон 83 мягко говоря не сложился. А вот 84 принёс титул, что подправило статистику Лауды ))).

Так что посмотрим как там да что будет в следующем сезоне.

Плюс еще тот момент, что сезон 82 года вообще был уникальным, ну и Маларен был конкурентно-способным в отличии от Мерседеса этого года. Хотя сезон 83 мягко говоря не сложился. А вот 84 принёс титул, что подправило статистику Лауды ))).

Так что посмотрим как там да что будет в следующем сезоне.

да и сравнивать глупо .

не говоря про возраст .

техника была совершенно другая , более низкого уровня

navidadrules.gif

Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes:

energy_144745.jpg

Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes:

%7Boption%7D...

Ну ты сравнила :D С той новостью, можно было белый лист показывть, и он все равно бы был лучшей прошлогодней новогодней картинкой :good:

очередной креатив от венгерских мастеров юмора :)

4250500schubar.jpg

4250601schubar.jpg

4250802schubar.jpg

energy_144745.jpg

ну естествено

но сравнивать нельзя , такое бывает толькоодин раз ,теперь типа рутинаtongue.gif

ещё перевёл бы

energy_144745.jpg

есть такая же, только другой вариант: с шапкой и бороденкой :D

но сравнивать нельзя , такое бывает толькоодин раз ,теперь типа рутинаtongue.gif

Согласна с тобой, Драг. В эти дни что-то вспомнился прошлый год. Классные эмоции нам подарил Михаэль! Жаль, что в 2010 позитива было не слишком много, в основном paroles, paroles, paroles лишь слова...

Согласна с тобой, Драг. В эти дни что-то вспомнился прошлый год. Классные эмоции нам подарил Михаэль! Жаль, что в 2010 позитива было не слишком много, в основном paroles, paroles, paroles лишь слова...

ну не знаю , я оптимист по жизни и всегда нахожу позитив , даже не влучших ситуациях.

типа того.

"сломал ногу , хорошо что не две или шею .

сломал обе ноги , хорошо , что ногу не оторвало

и тд и тп "hello.gifcool.gif

так что нет проблем tongue.gif

тем более опыт с уходом и возвращение пилота за которого болел в Ф-1 имеется , Лауда ушёл и вернулся успешно

правда была и трагическая скорьбь , погиб Вильнёв в этот период , за которого болел , по уходу Лауды , ведь он заменил Лауду , в прямом смысле , на последних 2х ГП

ещё перевёл бы

картинки, требующие перевода, я сюда не пощу :)

(у меня конечно есть дома венгерский словарь...)

ябедничество предлагают запретить

ну не знаю , я оптимист по жизни и всегда нахожу позитив , даже не влучших ситуациях.

типа того.

"сломал ногу , хорошо что не две или шею .

сломал обе ноги , хорошо , что ногу не оторвало

и тд и тп "hello.gifcool.gif

так что нет проблем tongue.gif

Ты это, про ногу то и про шею не упоминай, не ровен час (тьфу тьфу) сковырнется где нибудь

картинки, требующие перевода, я сюда не пощу :)

(у меня конечно есть дома венгерский словарь...)

ябедничество предлагают запретить

ну суть то понятна ,

но просто перевод надписей помог бы ещё лучще понять

Ты это, про ногу то и про шею не упоминай, не ровен час (тьфу тьфу) сковырнется где нибудь

да пофиг , я не суеверен , я и в лётном никогда не обращал на предрасутки , типа нельзя говорить "последний полёт" , надо говорить "заключительный"laugh.gif

и ничего , несмотря на 4 аварийные вынужденые посадки , жив и здоров и без единой царапины .

правда разок , сажая на пашню , самолёт повредился , на нос встал , но у экипажа не царапины и только благодарности за грамотные действия .

пофигизм и не зацикленость (к суевериям) несёт пользу , неприятности обходят староной , а обратное , как раз и притягивает их .tongue.gif

а какие претензии у венгерских мастеров юмора к Монако-2005? :blink:

я понимаю, если бы они завели речь о Монако-2006, но чем их 2005-й год не устроил?

я понимаю, если бы они завели речь о Монако-2006, но чем их 2005-й год не устроил?

Там же идея о жалобах Барика :D . Если мне склероз не изменяет, после того, как Майкл его обогнал в Монако на последнем круге, он (как обычно ;) ) жаловался, в этом году, после Венгрии снова жаловался. Вердикт- запретить Барика, ну или хотя-бы запретить ему жаловаться

Там же идея о жалобах Барика :D . Если мне склероз не изменяет, после того, как Майкл его обогнал в Монако на последнем круге, он (как обычно ;) ) жаловался, в этом году, после Венгрии снова жаловался. Вердикт- запретить Барика, ну или хотя-бы запретить ему жаловаться

было дело

Рубенс Баррикелло: "Михаэль мог выбить нас из гонки..."

13:13 MSK 22/05/2005, воскресенье

Михаэль Шумахер финишировал седьмым, опасно атаковав и обогнав Рубенса Баррикелло в шикане на последнем круге и бразилец выразил недовольство маневром немца в интервью итальянской Gazzetta dello Sport: "Это не чемпионский поступок, маневр был настолько опасным, что мы могли выбыть из гонки на последнем круге. Я бы так не поступил..."

Михаэль Шумахер: "Мне жаль Рубенса и я понимаю его недовольство, но такое бывает в гонках - я получил небольшую возможность для обгона и воспользовался ей. Ничего необычного в этом маневре не было".

Обгон Рубенса на последнем круге, насколько я понимаю.

Загадаю загадку. Не бразилец, зовут не Рубенс, фамилия не Барикелло. Но ноет не меньше. :)

Ответ в видео. Смотреть нельзя пока не ответили.

Наслаждаемся

Загадаю загадку. Не бразилец, зовут не Рубенс, фамилия не Барикелло. Но ноет не меньше. :)

Ответ в видео. Смотреть нельзя пока не ответили.

Наслаждаемся

ну этот и побольше ныл и ещё ручёнками любит махать и в гонке и послеohmy.giftongue.gif

ну этот и побольше ныл и ещё ручёнками любит махать и в гонке и послеohmy.giftongue.gif

бинго :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...