WalerijPWW Опубликовано 21.12.2010 11:16 Ну, Миша, конечно, рекордсмен серди рекордсменов, но это именно в количественном плане. Ведь квал и гонок он провел очень много, и были сезоны, в которых у него часто были не самые высокие позиции. В Бенеттоне, в 92 и 93, было не так много поулов и побед, + в феррах в 96-97 иногда случались и старты с 4-го/5-го рядов, + в 2005м эта самая "усредненная" статистика была основательно подпорчена.Все вполне объяснимо.Ну в статье речь идет о том , какую среднюю квалификационную позицию Михаэль занимал после возвращения. Ну а в этом году у Мерсов занять позицию выше 5-7 была возможность только при каких-то форсмажерах у лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.12.2010 11:19 Ну в статье речь идет о том , какую среднюю квалификационную позицию Михаэль занимал после возвращения. Ну графики-то стоят "до ухода" и "после возвращения".Ну а в этом году у Мерсов занять позицию выше 5-7 была возможность только при каких-то форсмажерах у лидеров.Так это понятно. + я туда подробно не вчитывался, не знаю, учитывались ли там штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 11:31 Все же Лауде было несколько легче. Да, очень серьезно он обгорел, и психологически было очень непросто вновь вернуться в гонки, но все же он был куда моложе в момент своего возвращения, и регламент все же далеко не столь радикально менялся тогда, и теститься можно было гораздо больше в свое удовольствие и на пользу. Михаэлю все же, если суммировать все, было сложнее. Да и машина у Лауды в первый сезон камбэка относительно конкурентов была лучше.ну само собой .но не мне это расказывать , я ж в те времена имено за Лауду болел единственно не повезло , ники иногда сам за штурвалом прилетал в Ригу , но я работал в другом Аэропорту , и просто не успевал доехать , когда диспечера сообщали о его прилё1те , хотел афтограф получить , была хорошая фотка из польского автожурнала , до пожара - не вышло . не вышло , как ни как колега . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.12.2010 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 21.12.2010 11:56 ну то что Лауда 3й после возвращения не удивительно , он же ЧМ стал , у Майкла ж 1й сезон и машина неудачная , + несколько тупых наказаний -штрафов , во времена Лауды за такое , наоборот хвалили и называли Настоящим ГонщикомПлюс еще тот момент, что сезон 82 года вообще был уникальным, ну и Маларен был конкурентно-способным в отличии от Мерседеса этого года. Хотя сезон 83 мягко говоря не сложился. А вот 84 принёс титул, что подправило статистику Лауды ))).Так что посмотрим как там да что будет в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 12:10 Плюс еще тот момент, что сезон 82 года вообще был уникальным, ну и Маларен был конкурентно-способным в отличии от Мерседеса этого года. Хотя сезон 83 мягко говоря не сложился. А вот 84 принёс титул, что подправило статистику Лауды ))).Так что посмотрим как там да что будет в следующем сезоне.да и сравнивать глупо .не говоря про возраст .техника была совершенно другая , более низкого уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.12.2010 13:03 Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2010 13:31 Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes: ...Ну ты сравнила :D С той новостью, можно было белый лист показывть, и он все равно бы был лучшей прошлогодней новогодней картинкой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.12.2010 13:31 очередной креатив от венгерских мастеров юмора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 13:32 Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes: ну естествено но сравнивать нельзя , такое бывает толькоодин раз ,теперь типа рутина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 13:35 очередной креатив от венгерских мастеров юмора :) ещё перевёл бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.12.2010 13:37 Ну не знаю... Для меня нет ничего краше и лучше, чем вот эта предновогодняя картинка годичной давности :rolleyes: есть такая же, только другой вариант: с шапкой и бороденкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.12.2010 13:37 но сравнивать нельзя , такое бывает толькоодин раз ,теперь типа рутинаСогласна с тобой, Драг. В эти дни что-то вспомнился прошлый год. Классные эмоции нам подарил Михаэль! Жаль, что в 2010 позитива было не слишком много, в основном paroles, paroles, paroles лишь слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 13:42 Согласна с тобой, Драг. В эти дни что-то вспомнился прошлый год. Классные эмоции нам подарил Михаэль! Жаль, что в 2010 позитива было не слишком много, в основном paroles, paroles, paroles лишь слова...ну не знаю , я оптимист по жизни и всегда нахожу позитив , даже не влучших ситуациях.типа того."сломал ногу , хорошо что не две или шею .сломал обе ноги , хорошо , что ногу не оторвало и тд и тп "так что нет проблем тем более опыт с уходом и возвращение пилота за которого болел в Ф-1 имеется , Лауда ушёл и вернулся успешно правда была и трагическая скорьбь , погиб Вильнёв в этот период , за которого болел , по уходу Лауды , ведь он заменил Лауду , в прямом смысле , на последних 2х ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.12.2010 13:47 ещё перевёл быкартинки, требующие перевода, я сюда не пощу :)(у меня конечно есть дома венгерский словарь...)ябедничество предлагают запретить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2010 13:49 ну не знаю , я оптимист по жизни и всегда нахожу позитив , даже не влучших ситуациях.типа того."сломал ногу , хорошо что не две или шею .сломал обе ноги , хорошо , что ногу не оторвало и тд и тп "так что нет проблем Ты это, про ногу то и про шею не упоминай, не ровен час (тьфу тьфу) сковырнется где нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 13:55 картинки, требующие перевода, я сюда не пощу :)(у меня конечно есть дома венгерский словарь...)ябедничество предлагают запретитьну суть то понятна , но просто перевод надписей помог бы ещё лучще понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 14:02 Ты это, про ногу то и про шею не упоминай, не ровен час (тьфу тьфу) сковырнется где нибудьда пофиг , я не суеверен , я и в лётном никогда не обращал на предрасутки , типа нельзя говорить "последний полёт" , надо говорить "заключительный"и ничего , несмотря на 4 аварийные вынужденые посадки , жив и здоров и без единой царапины .правда разок , сажая на пашню , самолёт повредился , на нос встал , но у экипажа не царапины и только благодарности за грамотные действия . пофигизм и не зацикленость (к суевериям) несёт пользу , неприятности обходят староной , а обратное , как раз и притягивает их . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2010 19:49 очередной креатив от венгерских мастеров юмора :) а какие претензии у венгерских мастеров юмора к Монако-2005? :blink: я понимаю, если бы они завели речь о Монако-2006, но чем их 2005-й год не устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2010 21:11 а какие претензии у венгерских мастеров юмора к Монако-2005? :blink: я понимаю, если бы они завели речь о Монако-2006, но чем их 2005-й год не устроил?Там же идея о жалобах Барика :D . Если мне склероз не изменяет, после того, как Майкл его обогнал в Монако на последнем круге, он (как обычно ;) ) жаловался, в этом году, после Венгрии снова жаловался. Вердикт- запретить Барика, ну или хотя-бы запретить ему жаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2010 21:27 Там же идея о жалобах Барика :D . Если мне склероз не изменяет, после того, как Майкл его обогнал в Монако на последнем круге, он (как обычно ;) ) жаловался, в этом году, после Венгрии снова жаловался. Вердикт- запретить Барика, ну или хотя-бы запретить ему жаловатьсябыло дело Рубенс Баррикелло: "Михаэль мог выбить нас из гонки..." 13:13 MSK 22/05/2005, воскресенье Михаэль Шумахер финишировал седьмым, опасно атаковав и обогнав Рубенса Баррикелло в шикане на последнем круге и бразилец выразил недовольство маневром немца в интервью итальянской Gazzetta dello Sport: "Это не чемпионский поступок, маневр был настолько опасным, что мы могли выбыть из гонки на последнем круге. Я бы так не поступил..." Михаэль Шумахер: "Мне жаль Рубенса и я понимаю его недовольство, но такое бывает в гонках - я получил небольшую возможность для обгона и воспользовался ей. Ничего необычного в этом маневре не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.12.2010 03:19 а какие претензии у венгерских мастеров юмора к Монако-2005? :blink: я понимаю, если бы они завели речь о Монако-2006, но чем их 2005-й год не устроил?Обгон Рубенса на последнем круге, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2010 07:46 Загадаю загадку. Не бразилец, зовут не Рубенс, фамилия не Барикелло. Но ноет не меньше. :)Ответ в видео. Смотреть нельзя пока не ответили.Наслаждаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2010 09:51 Загадаю загадку. Не бразилец, зовут не Рубенс, фамилия не Барикелло. Но ноет не меньше. :)Ответ в видео. Смотреть нельзя пока не ответили.Наслаждаемся ну этот и побольше ныл и ещё ручёнками любит махать и в гонке и после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2010 09:54 ну этот и побольше ныл и ещё ручёнками любит махать и в гонке и послебинго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах